Фройляйн:
black_angel писал(а):Я же Грейс!!! Я Грейс, люди!!!!!! Грейс Я!!!!
А вот в то, что ты Грейс - я верю.
...
Электра:
uljascha писал(а):По игре отпишусь минут через 15, бабушка пришла, надо чаем напоить, потом ею внучки займутся, а я - сюда
Ждёмс
QUEEN писал(а):Ватсон, милый, лучше бы вам промолчать, а то он и за вас примется!
black_angel писал(а):*скрипка разлетелась, бьется башкой ап стену*
black_angel писал(а):Я тебя забавным образом по аватарке сразу угадала)))
Я по анкете узнала Надюшку и Шандора
black_angel писал(а):Разрешаю афишировать))))))
black_angel писал(а):Какие люди? Mon amour, мы вдвоем... только ты и я...
ой
black_angel писал(а):Не совсем. Я просто привела пример из прошлого, которое мы уже давно выяснили.
Да знаю я , знаю, ну вас всех
Танюшка писал(а):Как за пять минут снять девочку для занятия фен-шуем.
Мне сегодня девчеки с соседнего кабинета стали рассказывать, что у них стол стоит не по фэн-шуй, блин я чуть от смеха со стула не свалилась
black_angel писал(а):"Люди, вы чО?! Я же Грейс!!! Я Грейс, люди!!!!!! Грейс Я!!!! И мы с Тати ну никак ваще не можем быть в паре!!!! Только через труп обоих!"
Да ну Вас, милая парочка была бы... если б выжили)))
dizzy писал(а):Ну может раскроешь секрет, чем моя ава меня выдала????!!!!!
+1. И я не поняла??? Про тех, кого я описала - там история
...
гелена:
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):
Я же Грейс!!! Я Грейс, люди!!!!!! Грейс Я!!!!
А вот в то, что ты Грейс - я верю
Тати - Грейс?????????
...
QUEEN:
гелена писал(а):Тати - Грейс?????????
Или
Эрика?
...
Топаз:
black_angel писал(а):Ватсон... *предупреждающе* Вы смерти моей хотите что ли?!
Ооо,
Холмс, простите не знал что для вас день без проведения пыток смерти подобен)
QUEEN писал(а):Ватсон, милый, лучше бы вам промолчать, а то он и за вас примется!
Миссис Х, я тронут вашим вниманием, но не волнуйтесь, я уже закален)
Не не, я скорее про прошлые игры а не про эту, хотя какие-то мысли пробегали. Здесь как-то совсем никто не угадывался кроме одного человека)))
black_angel писал(а):Ватсон! Добыча сама падает в руки! Давайте скальпель!
Холмс, вы забыли что доктор тут я. Здесь нашатырь надо а не скальпель!
*сунет нашатырь даме под нос*
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Угу. Сбылась наконец моя мечта захапать Моран)
Ты
Грейс?! ТЫ?! Вот же ж...
...
гелена:
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Угу. Сбылась наконец моя мечта захапать Моран)
Ты Грейс?! ТЫ?! Вот же ж...
Я думала, что Грейс - Фро
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Только через труп обоих!
Боюсь, что даже в этом случае - ни фига я вам не дамся,
Карим.
Топаз писал(а):хотя какие-то мысли пробегали
Убей эту мысль

, а я помогу закопать.
...
Luluka:
И всем снова привет!
Я как всегда дуб дубом.
Но мои предположения следующие:
- Грейс - Фро
- Девид - Моран
- Аманда - Ульяша
- Шейх - Блэки
- Соня - МашуляБри
- Джейн - Маруся
Все больше идей нет, да и эти, кроме Эрики, притянуты за уши.
...
Фройляйн:
newmoon писал(а):Я хочу знать, кто Оливер Брайен??? классный такой, я когда прочла его анкету, думала с ним буду общаться...
Это ульяша. А я когда прочитала анкету - сразу решила избегать контакта. Мне, как немке, этот "не-до-немец" был не мил.
...
Электра:
Гм... Такс...
Тати, что с настроением? Поднимай его быстренько
black_angel писал(а):Кивай-кивай))))))))))) Мы-то с тобой прекрасно знаем, что ты знаешь кто я, а я знаю кто ты... на самом деле)))
Вы - две злыдни, которых я обожаю... Может усе?
Топаз писал(а):Не не, я скорее про прошлые игры а не про эту, хотя какие-то мысли пробегали. Здесь как-то совсем никто не угадывался кроме одного человека)))
Кого узнала?
black_angel писал(а):точно! бесчувственную жертву пытать неинтересно! вы гений, мой друг!
Позовите доктора Клэр потом, она с удовольствием установит причину смерти)))
black_angel писал(а):Чего ой??? Раздевайся давай уже!
Ой 2 раза
Luluka писал(а):И всем снова привет!
Luluka писал(а):Все больше идей нет, да и эти, кроме Эрики, притянуты за уши.
И то она вчера спалилась, да?)))
...
uljascha:
Ну вот, немного по игре
Я кое-кого угадала, но всех писать не буду, потому что некоторые из угаданных мной персов сегодня (под пытками :gun

призналичь, что я права, а знание ужек не угадайка, поэтому напишу только тех, кого предполагаю
Грейс - Фро
Карим- Тати
Каролин- Тася
Валери - Диззи
Шандор - Моран
Джессика - Муза
Лиза - Шоти
Майкл - Эльфи
Электра писал(а):Я по анкете узнала Надюшку и Шандора
Я только Шандора
По самой игре было бы здорово попробовать неделю, но не знаю, смогу ли полноценно участвовать, разве что в отпуск, в выходные и праздники лично мне играть сложнее - дети дома, им нужен комп, да и постоянно кто-то за спиной маячит смотрит, к тому же, когда они дома, им требуется море внимание, но в общем, я буду подстраиваться под народ
С тем, что реплики одиночки игнорируются, частично согласна, но если человек хочет общаться, он найдет того, кто будет ему отвечать.
Электра писал(а):Мне сегодня девчеки с соседнего кабинета стали рассказывать, что у них стол стоит не по фэн-шуй, блин я чуть от смеха со стула не свалилась
в Рыцарском бьыло аграрное хозяйство, здесь фен-шуй
Четкое время начала и окончания - хорошо, но мне кажется, спящим надо дать возможность встать и доиграть свои линии, еще мне кажется, хорошо бы уточнять, например, время общей еды, и не стоит обращать внимания на чужие промахи - если вам ответил тот, кого вы спросили, но это получилось немного невпопад, стоит, наверное, подыграть ему, а не кричать во все горло - ты не мог меня слышать,я уже в танке, а говорил я с тобой час назад.
...
Фройляйн:
Люка, солнце, ты была моей первоначальной целью! Но куда ты постоянно пропадала?
Работала, я знаю. И почему ты меня уступила Майклу? Нормально так...

Я прям расстроилась... и взяла третьего.
Luluka писал(а):Ага, я вот совсем не ожидала, что Эрика будет блондинкой (или скажем с блондинистыми элементами Smile ).
Я нашла шикарную брюнетку, а потом посмотрела карту игры - брюнеток много, поэтому стала блондинкой.
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):
Убей эту мысль , а я помогу закопать.
Что вы такие все кровожадные сегодня.
Я не собираюсь пугать свои мысли такими репрессиями, а то они вообще не будут появляться.
black_angel писал(а):точно! бесчувственную жертву пытать неинтересно! вы гений, мой друг!
Но мне далеко до вас *боюсь случилась беда, и морфий сделал свое дело, ах бедный Холмс, надо его связать и поставить капельницу, думаю миссис Хадсон мне поможет*
black_angel писал(а):Не бойтесь, Грейс))) Даже если бы все другие женщины вымерли, к Вам бы я ни за что не подошел)))
Милые бранятся только тешатся
dizzy писал(а):Ндя...я просто открытая книга
Какая книга Ирочка, для меня ты запечатанная бандеролька) если тебя это утешит.
Электра писал(а):Кого узнала?
Я пока промолчу) но не тебя Марусик, я в полном неведении пребывала насчет вас всех)
newmoon писал(а):
А я подумала, вот дядька наверное умный! Многое мне расскажет, может чего- нибудь я узнаю..
Мне он тоже показался в игре приятным человеком.
...
Фройляйн:
black_a писал(а):Ради такого не жалко
Не искушай меня,
Тати.
black_a писал(а):она у нас одна злыдня! уникальная!
Ох, сварю я тебе приворотное зелье. Допляшешься, голубчик!
Топаз писал(а):Милые бранятся только тешатся
Ну да, ну да...
...