Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>30 Апр 2018 19:54

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>30 Апр 2018 22:43

Настоящий мужчина в любой ситуации в должен оставаться мужиком, не скатываясь до уеносца обыкновенного. (с) Аврора Арчибалд

И вот второй раз - не нужна совсем, но напоказ зато - разряженная кукла, с определенным статусом, всего лишь вещь. (с) Эстель Скеффингтон

Прощаюсь с миссис Макнейл, опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. (с) Эстель Скеффингтон

Черт! У нас еще и имена практически созвучны.
Да, папочка, а ты, оказывается, хорошо покуролесил в свое время. (с) Джульетта Арчибальд

– И как мне тут жить? – Джон стоял посередине огромного помещения и осматривал свои новые владения.
– Как-как? Молча! – я, приземлившись на пол в кухне, открыла вино и уже разливала его по чашкам. (с) Джульетта Арчибальд

...представила Джона с ушами Микки Макса, и чтобы не засмеяться в голос, быстро воткнулась свой напиток.
Чур меня, чур!) (с) Джульетта Арчибалд

Единственная связанная мысль была, что я не хочу останавливаться, что мне хорошо здесь и сейчас... все остальное потом... когда-нибудь потом… (с) Джульетта Арчибальд

Придушу! Ночью! Подушкой! Причем, его же!
Свою на это дело жалко, она у меня хорошая.
(с) Джульетта Арчибальд

Босиком танцевать намного удобнее, а тут еще и мелодия изменилась, она стала зовущей, влекущей за собой, как и всегда, она заставляла забыть и, просто погрузившись в нее, танцевать. (с) Джульетта Арчибальд

Верно говорят: хочешь избавиться от любимой музыки – поставь её на будильник. (с) Брайан Бенкрофт

О, тот самый прошлый раз мне не скоро удастся забыть. Особенно вид сестры, бодро красящей жареного цыпленка строительным лаком для дерева. (с) Брайан Бенкрофт

Лучше всех вели себя капкейки – они были парни смирные, не капризные и с первого раза отснялись идеально ровными рядами.
Мечта перфекциониста. (с) Брайан Бенкрофт

Брай, ты только посмотри, куклы-зомби… В комплекте идёт уютный гроб. Во что играют дети, охренеть… (c) Брайан Бенкрофт

- Тебе напомнить, как мы с Клайвом в детстве хоронили жучков в коробочках?
- Изверги, - с чувством высказался Льюис. – О! Смотри-ка! – Он нацепил на макушку пластиковую корону, усыпанную блестками, и помахал такой же блестящей палочкой со звездой. – Похож на фею?
(с) Брайан Бенкрофт

Вечер протекал весело: под воспоминания, разговоры обо всём и ни о чём, смех и улыбки. Так, как обычно бывает, когда собираются давно не видевшиеся друзья, которым есть, что вспомнить. (с) Анастасия Синклер

Всегда считала, что краткость официальной речи украшает её больше, чем витиеватость словесных оборотов, растянутых на час. Видимо, наши взгляды с оратором не сходились. (с) Анастасия Синклер

В нашей жизни мы встречаемся с огромным количеством людей, имена многих мы даже не запоминаем, они остаются безликими силуэтами в наших воспоминаниях. Другие же ненадолго задерживаются в нашей жизни и лишь немногие становятся теми, кому хочется улыбаться. Теми, кто останется с нами навсегда. (с) Анастасия Синклер

Медленная джазовая мелодия скользила в воздухе вместе с летним ветерком, который проникал через открытые французские окна… (с) Анастасия Синклер

Или показалось, наверное, показалось. После нескольких бокалов бренди и не то покажется. (с) Бенджамин Филдинг

Ему стало вдруг необычайно хорошо. Знаете, так хорошо, как бывает только пьяным людям. Не нажравшимся в хлам, а подвыпившим в меру, когда весь мир вдруг кажется бесконечной радугой, которой ты хочешь делиться с остальными, с каждым. (с) Бенджамин Филдинг

Только этого не хватало. Утопиться решила! Вот же маленькая дрянь. Трагедии ей захотелось!
А если еще и монету матери отдала… на чем счет стоит ругая дуру-девчонку, всех писателей и актеров вместе взятых, а заодно и себя самого, маркиз нырнул в пруд и, подхватив легкое тело Энн, вытащил девушку на берег.
(с) Бенджамин Филдинг

В этот момент главврач наконец кончил, все зааплодировали. (с) Бенджамин Филдинг

Поднявшись копирую походку, двигаясь к шкафу, спрятанная бутылка «Джека» и Джексон, лучшая компания на вечер. (с) Эдвин Хоторн

Она купила счастье, но мы оба понимали, что это лишь метафора, счастье нельзя купить, так, же как и поймать мечты. (с) Эдвин Хоторн

Он такой же гей, как я прима балета. (с) Эдвин Хоторн

Теперь становится дорого быть счастливым, но я счастлив совершенно бесплатно. (с) Эдвин Хоторн

Мне не впервой притворяться перед миром и всеми, мне это хорошо знакомо, но как надоело. Это злит, выводит из себя, рождает совершенно ненужные эмоции, которые не находя выхода, могут привести к непростительным поступкам, за которые неминуемо последует расплата. (с) Шеридан О`Хара

Я усвоил, что никогда не надо оправдываться, это лишь подтверждает твою вину. Не надо нападать – это ещё одно доказательство вины. Лучше всего быть естественным, непринужденным, и внимательно слушать в чем именно тебя обвиняют. (с) Джереми Роджерс

...И мне всё еще нравилось, что она пахнет цветами. (с) Джереми Роджерс

...понял что постоянно думаю о том, что хочу увидеть принцессу не безучастной, а страстно отвечающей на поцелуй. (с) Джереми Роджерс

Во всём, что с нами происходит – ищите женщину. (с) Джереми Роджерс

- Бездари, каких свет не видывал! – пожаловался он на прощание и громко хлопнул дверью.
Мы одновременно сняли со лба бумагу, подписанную главным шефом охраны, мистером Генри Прайсом.
- Господи, как я рад, что целых два дня не увижу этого крокодила. – возгласил Бобби, допивая чай из кружки с надписью «шеф всегда прав!». У нас такие водились повсеместно.
(с) Мартин Кендалл

Но сейчас всё поменялось. Я не разлюбила свою работу, чувства к Скоту всё ещё остались. Но пришло время вернуться в современный мир, одной историей долго не проживешь. (с) Вероника Горн

Будто ему уикенда другого не будет, чтобы с увлеченностью психа по своей воле влезть в петлю. (с) Кай Макнейл

Нормальные люди привыкли планировать такое заранее, поэтому очень полезно иметь среди знакомых ненормальных, способных сорваться в последнюю минуту. (с) Кай Макнейл

- Ничего не нужно только трупу, - я усмехнулся...
- Для трупа ты хорошо сохранился, - Джанин улыбнулась тепло... (с) Кай Макнейл

пометка: мисс Марчмен патологоанатом с весьма неплохими отзывами) вряд ли стала бы превращать моего доверчивого, если дело касается юбки, мальчика в своего клиента. Девушка из хорошей семьи. (c) Кай Макнейл

Нет слов, естественно цензурных. (c) Кай Макнейл

Не выдержала сама, измельчила в его напиток две таблетки успокоительного – и недовольства поутихли. Метод возьму на заметку... (c) Кай Макнейл

Кажется, мы рано попрощались: придётся побыть феей-крёстной и спасти на своей «тыковке» условного принца. (c) Леони Грин

Мироздание определённо было против моей победы. А может, берегло меня от выигрыша? (с) Леони Грин

- «Мортал Комбат»? – Дарен скривился, как от лимона. – Такое старьё…
Мы едва не поссорились, доказывая друг другу преимущества классики и новинок.
(с) Леони Грин

- Мальчик?
- Конечно, мальчик. Все мотоциклы, за исключением мопедов, мальчики. А вот автомобили – они разные. У Дженни, например, стопроцентная девчонка, и внутри и снаружи.
(с) Леони Грин

- С ума сойти, какой красавец.
- Обычно это мне так говорят девчонки, а не ему.
(с) Леони Грин

В конце концов, никто же не мешает мне закрывать глаза на бу-моментах. (c) Леони Грин

Ну, Эдвард, ну погоди! Отправил меня угождать гостье, сославшись на дела, а сам. «Хорошие у него дела» - посмотрев на девушку. Вкус у братца что надо. «Как у всех нас» - улыбнулся про себя и решил не мешать, пусть отдыхает. Дома наверстаю. (с) Эштон Филдинг

Не могу не вспомнить недобрым словом Маска. Ему так хочется оставить след в истории, быть первым, важным, что Тесла, торопясь, раз за разом отправляет на продажу недоработанные модели. А после отзывает серию и доводит до ума. Настораживает, правда? Невольно думаешь о шаттле, который полетит на Марс, его они тоже будут дорабатывать в полёте? (с) Джеймс Таунсенд

В странах, как Португалия, совершенно особый воздух, и таким его делает не только близость моря и горячее солнце – в нём витает смех и лёгкость, не затейливых в своих стремлениях местных жителей, их заразительная жизнерадостность. (с) Джеймс Таунсенд

… как много судеб вершат банальные слова «да» и «нет», и зачастую многое зависит от них. (с) Девид Торнтон

И вот я в корабле! Я верю, что Альянс победит, и я не боюсь! (с) Джонатан Арчибалд

Я оглянулся и остолбенел! Вот же позор на мои седины! Благо всего пара волос. (с) Джонатан Арчибалд

Мы больше всего близки к идеалу в трех случаях – на первом свидании, когда составляем резюме и во время интервью. (с) Софи де Реан

- Ванесса, неси тирамису!
Это была наша кодовая фраза, которая означала – все идет нормально, помогать не надо, а только лишь предстать в наиболее выгодном свете.
(с) Софи де Реан

– Черт, Софи, я знала, что нам нужна эта статья – но не настолько же! (с) Софи де Реан

Когда ты думаешь, что хуже уже быть не может – Вселенная улыбается и в очередной раз выбивает почву из твоих ног.(c) Софи де Реан

Славный — это не то, каким должен быть муж. От славного не бросает в дрожь. Славный не заставит мечтать о несбыточном. И вообще, славным может быть домашний питомец! А не муж. (с) Констанс Лоренс

– Мне кажется, мои ноги проигрывают её новому декольте.
– Ой, можно подумать, твоё хуже.
– Нет конечно, но её новее.
(с) Констанс Лоренс

– Эштон, тот, которого ты видела в баре, – садовник. Очень любит коллекционировать экзотические цветочки.
Старший брат … – Задумался, какую профессию придумать Бенджамину.
– Он камердинер, – хотел было сказать, что я конюх, но вовремя остановился.
(с) Эдвард Дж. Филдинг

– Целоваться будем? – взгляд опустился на губы девушки.
– Нет.
– Жизнь жестока, – этой фразе вторил мой печальный вздох.
– Ты не представляешь, насколько.
(с) Эдвард Дж. Филдинг

– До того как поднимешься, придётся не раз подставить задницу. И это не фигура речи, а поза. (c) Эрик Нортон

По чесноку, проводительница мероприятий оказалась гораздо интереснее, чем можно было подумать, глядя на фото красивой куклы в блоге. Сообразительная, знающая себе цену и при этом на все сто земная. Зачётная цыпочка, и даже номерок стрелять не нужно – он у меня уже есть. (с) Эрик Нортон

Тронув за ногу красотку в брюках, привлёк её внимание, и быстро разобрался с ремешком её туфли. Вторую она подала уже сама, сделав частью шоу. (с) Эрик Нортон

Разгорячённая танцем, алкоголем и адреналином, она скользнула по мне всем телом, удерживаясь руками за плечи. Смелость требует награды. Удерживая на весу, коротко поцеловал в губы и только потом поставил на пол. (с) Эрик Нортон

- Продул, - слышится со стороны знакомый голос.
- Это была тактика дзюдоистов, неуч!
(с) Рафаэль Салинас

Когда Эрик ответил на звонок, я радостно воскликнул:
- Поздравляю! У нас мальчик!
(с) Рафаэль Салинас

Краткость говорящая. И уже почти не важно, что дальше, ведь я понимаю.
Надежда лишь на то, что женщины всегда так думают, что понимают
(с) Мэри Энн Бенкрофт

Белокурый лесной король в тоске бродил по коридорам замка, построенного в кронах многовекового дерева. Его дочь – молодая принцесса, пропала два вторника назад…» (с) Ноэль Ситон    

«В отделе классической литературы, библиотеки Ричмонда поселился паук…»(с) Ноэль Ситон     

…большая и тёплая ладонь. Даже на улице его рука тёплая, когда дует ветер, треплет волосы и подхватывает полы пальто, обвивая их вокруг моих ног. (с) Кендалл Мейтленд  

Научил ребёнка плохому. Не комментирую. Не моё дело, но сигареты переводить больше не стану. Не умеешь ср*ть, не мучай зад. (с) Макс Джейсон

Всё тот же шикарный район и приличный домишко, который заставляет задуматься, что вскрывать трупы может быть довольно денежно. (c) Макс Джейсон

…или это Лондон так на меня влияет? Вечно застегнутый на все пуговицы джентльмен – вот таким я представляла этот город. А Париж. Париж это художник в берете и шарфе, небрежно намотанном вокруг шеи, в джинсах и свитере. Но даже в этих джинсах и свитере он выглядит элегантно. Такая небрежная элегантность. (с) Нэнси Флер Ратерфорд

Надо сказать, что я и сама умела танцевать, это умение оттачивалось годами сначала в танцклассе, потом на светских приемах и раутах, но Эш танцевал как профи, как человек, занимавшийся танцами всерьез, а не для развлечения. (с) Нэнси Флер Ратерфорд

Спроси меня потом, с чего все началось, наверное, не отвечу, и как оказалась на барной стойке, к тому же не одна, да еще и босиком – уж точно не вспомню. (с) Нэнси Флер Ратерфорд

Все мысли давно покинули мою голову – там только музыка, как и во всем теле, и аплодисменты стоящих у стойки мужчин, и их взгляды. Нэнси, опомнись, что ты творишь! – бьется где-то на задворках сознания. Куда там! Музыка, только музыка и движения ей в такт. (с) Нэнси Флер Ратерфорд

.. совесть не поможет, когда придется жить впроголодь. (c) Реджина Таунсенд

И нет такой клятвы, которая бы справилась с чувством вины... (c) Кендалл Мейтленд

«Сказал бы чем занимаешься, но будет грубо», – ответил внутренний голос. – Зло не протянет ручку и не скажет:” Давай помогу”!» (с) Кейт Картер

«Выпросишь, однажды…И получишь в ответ такой баланс, что никакой ''Хилак Форте'' не поможет». (с) Кейт Картер

Мне знакомо это чувство, когда сообщают о грустных новостях. Внутри все замирает и отчаянно надеется, что как-то все
образуется (пусть не сразу), вернется тот, кто дорог. И как потом обрывается, а чувство противного холода на какой-то миг сковывает от осознания, что конец пришел или уже что-то свершилось… (с) Кейт Картер

Выбираете три и отсылаете ведущему игры.

P.s. Если что-то из шикарных цитат забыла вставить - это не специально. Заранее извиняюсь. Можете написать и добавлю.))

»» 11.05.18 19:38 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>01 Май 2018 15:04

Я как всегда с оркестром! Музыкальные подарки для порадовавших постами:

Генри, огромное спасибо за твой чудесный пост! Это невероятно здорово! Guby

Для Джонатана

Для Мартина

Для Кендалл

Для Кейт

Для Леони

Для Ноэль

Для Джереми

Для Макса

Для Джеймса

Для Александры

Для Кая

Для Меган

Для Анастасии

Для Рафаэля

Для Реджины

Для Каролины

Макс, Эмма
- спасибо на добром слове!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Горячее в кондитерской - это так свежо)
Джеймс, у меня просто особое меню для бюджетников - врачей, учителей, пожарных и полицейских "Любой каприз". Им за вредность положено Smile Так что Макс, Меган, Кендалл, Мартин и другие, не стесняйтесь.
читаю всех только я
я всегда читаю и неизменно лайкаю особо приглянувшиеся посты. Очень надеюсь, что музыкальные подарки хоть отдаленно выразят все мое уважение к вашей проделанной работе и интерес к классным сюжетам и историям, которые вы все пишите!

Эрик Нортон писал(а):
для поднятия жизненного тонуса?!

Сосед, а меня всегда вот это смешит Smile

»» 02.05.18 18:18 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>02 Май 2018 19:20

Доброго)

Дорогие междуковцы, ЗДЕСЬ вы найдёте номинантов на "Лучший пост 2017 года") Голосуем до 31 мая)
К голосованию приглашены ВСЕ. Даже те, кто в игре всего-ничего. Прочитать номинированные посты и "ткнуть пальцем" в тот, что показался лучшим, короткий срок нахождения в игре не помеха.

Теперь отступление.
Догадываюсь, что у кого-нибудь обязательно снова возникнет мысль, что пост, который по вашему мнению заслуживает номинации, не включен в список, а вот никакущий (опять же по вашему мнению) зачем-то номинируют. Чтобы избежать дебатов, напомню:
Посты-номинанты отбирает жюри. У каждого члена жюри свой вкус, который может не совпадать с вашим. Это раз.
И два. Получив десяток постов в одну номинацию, я сокращаю их кол-во до 4-5. В этот раз до 5-6.
Зачем и почему.
Я много лет работаю с людьми и знаю, что если дам на прочтение 60 постов-номинантов, то большинство просто не станут читать и проголосуют по принципу: "Тут я голосну за Редж, тут за Кэролайн, а тут за Молли - и все мои подружки будут охвачены". Это всего лишь пример, а не обвинение в пристрастности. Мои цель и желание - честное голосование. Чтобы люди прочитали и проголосовали за самый смешной, трогательный, романтичный,.. посты, а не за их авторов. Именно поэтому оптимизация кол-ва постов необходима.

Конечно, я хочу поблагодарить наших членов жюри. Людей, взявших на себя труд перечитать по 80 постов и отобрать из них лучшие.
Каролина, Эмма, Мэри Энн и Кейт - спасибо, леди)
Эдвин, Бенджамин, Кай и Джонатан - спасибо и вам, ребята)

И, конечно же, хочу поздравить всех номинантов. Это ещё не победа, но оказаться среди номинантов - тоже честь) За вас!

»» 14.05.18 23:14 Другие страны мира

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2018

>04 Май 2018 10:27

Всем привет.

Софи де Реан, благодарю за песню и радушные слова. Непременно стану постоянным клиентом вашего заведения. За пасту прошу прощение - не углядел и уже исправил на пирог.
Джеймс, посты номинантов активно читаю и ловлю себя на мысли, что выбрать кого-то одного сложно. Надеюсь после выходных определиться с голосами.
Льготы лишними не бывают
Макс, обязательно присоединюсь, когда заступлю на смену. Карусель запущена, дело за ребятами в касках

Ян Гамильтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>05 Май 2018 14:56

Джонатан Арчибалд, оглядывается в поисках тела убиенного. Смеется.
- Мне угрожали насилием в семье, если буду спойлерить. Тогда буду ждать впечатления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2018 18:47

Насчет еврейского не знаю, но недавно прошедший ММКФ посетила. было интерсено.
Например, ретроспектива Бергмана и шикарная копия Фанни и Александр. Смотрела в цатый раз, но оно того стоило.
Ян, Крамера тоже смотрела, и это очень советую.

Из фестивальных зацепила картина открытия "Неаполь под пеленой" и "Три дня в Кибероне" (оригинал на немецком).
Могу написать впечатления и не много вообще о фильмах, которые там были, но чуть позже, если это интересно.
Был, кстати, русский фильм о Калоеве, который диспетчера убил, если кто помнит. Там самолет аварию потерпел, у Калоева семья погибла. Несколько лет тому.

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>05 Май 2018 18:49

Джеймс Таунсенд, это был Остров Проклятых.
Могу от себя посоветовать Обитель проклятых, Готика, Исчезнувшая, Начало, Бойцовский клуб думаю и так смотрел, Другие.

»» 06.05.18 20:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>05 Май 2018 20:26

Вечера всем!
Ну по фильму: МНЕ МАЛО ЛОКИ Very Happy ожидал большего
Люблю Марвел, люблю персонажей, кроме Тора и Вдовы) Карлик порадовал. Но прочитал я все таки Нила Геймана и его Скандинавские боги все время попадали в сравнение с событиями, поэтому не то немного ощущение, но битвы эпичные! Мне очень понравилось!!! Было круто! От кролика я в восторге))) а паучок прям до слез в конце!
Джонни Эллиот писал(а):
Джеймс Таунсенд, это был Остров Проклятых.
Могу от себя посоветовать Обитель проклятых, Готика, Исчезнувшая, Начало, Бойцовский клуб думаю и так смотрел, Другие.

Подборка шикарная!
Хочу прокомментировать «лекарство от здоровья», интересно, противненько, но «остров» круче и напряженнее! Остров имхо лучше.

Я вообще смотрю фильмы почти каждый день, люблю походы в кино, чтение книг - все это помогает развиваться моей фантазии. Кроме того фильмы помогают визуально представить картинку и сравнить с той, что в голове.
Вот посмотрел я голос монстра - хорошо сняли, а потом прочитал книгу. Книгу просто шикарная, душевная, сильная. И при прочтении в голове был голос из фильма.

Ян, а мне нравится МакАдамс, люблю фильмы с ней)
Софи, я тоже люблю Рейчел Вайнс Wink
С мумии приглянулась)

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2018 21:12

Ян,

я вот в кино на голос пошёл, потом ещё пересматривал. Грустный фильм про то, как мальчик отпускает свою маму, умирающую от рака Sad

Работа у них шикарная Laughing

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2018 0:21

Ян, "Неаполь" о любви, смерти, жизни, некотором помешательстве, лжи, коварстве, убийстве, искусстве и о Неаполе....

немного текста о кино

немного иллюстраций для атмосферы))

Про "Непрощенный" могу тоже написать, это было открытие российских программ. А еще я недавно смотрела "Погружение" Вима Вендерса с Макевойем и Викандер. Это потрясающе, могу поделиться, но уже не сегодня.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>06 Май 2018 3:27

Доброго)

Фея, мне понравился твой пост, спасибо. thank_you
Вздрогнул после слов: "- Я для тебя станцую. Потом. Если захочешь. "))
"Я была бы совсем не прочь увидеть аристократа у ног стриптизёрши." - какое коварство однако)

В цитаты: Для меня не существует проблемы, которую я не смогла бы создать. Сильвия Уайатт

»» 16.05.18 21:33 Лондон

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>06 Май 2018 12:03

Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
А еще я недавно смотрела "Погружение" Вима Вендерса с Макевойем и Викандер. Это потрясающе. могу поделиться, но уже не сегодня.

Нэнси, я бы почитала отзыв.

Джереми, это постмайский синдром Laughing Когда после выходных и праздников нападает лень.
Даже не знаю, чем помочь.

>06 Май 2018 17:19

Доброго дня!
О , пульс просто шикарен! Спасибо за красоту! Very Happy Very Happy
Мэри, спасибо за пост! Мне даже жаль, что ты не поделилась со мной и плохим! Я всегда поддержу.
Понравилось в цитаты:

1. - Может, без закуски? – смеясь, говорит Джон. – Мы ж всего по бокальчику!
- Мистер Арчибальд, я не дегустатор и твоё вино не коллекционное, - поворачивая бутылку к себе этикеткой, - что же это ты меня споить пытаешься
2. - Почему нет, - смеётся он в ответ. – Это действительно было чем-то похоже на наше приключение в Париже, - негромко, уже серьёзно добавляет Джонатан, и после небольшой паузы, допивая вино большим глотком, – только глубже, ярче, крышесносяще. Помнишь лифт и свободное падение?
- О, да! – говорю, до сих пор легко вспоминая те ощущения.
- Вот так всю неделю нашего знакомства.

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>07 Май 2018 16:23

Кай Макнейл писал(а):
все настолько плохо или так хорошо?)
Кай, все от тебя зависит)
Спасибо родителям, природе и спортзалу, что я такой, какой есть))
Джеймс, ты прекрасен во всех отношениях
Эрик Нортон писал(а):
сильно падка на супергеройские костюмы)))
у каждого свои недостатки)

музыкальные подарки для написавших посты:

Для Эрика

Для Райля

Для Джонни

Для Гая

Для Яна

Для Сильвии

Для Мэри Энн

»» 10.05.18 22:20 Квартиры Лондона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 19:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Доктор Кто»: Немного с опозданием DOCTOR WHO 55 ANNIVERSARY Здесь должен быть пост о истории сериала. Но мне захотелось поностальгировать, поэтому... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 934 935 936 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение