Хико:
Шерри, Шерри, Шерри...., какая же ты хорошенькая, а!!!!
*Загляделась. Немного подумав, решает сказать* Знаешь, ты будешь самой обворожительной кукушкой на свете!!!
*Шлет воздушный поцАлуйчик*
Эээх, чаго это там
Харис, не поднялась ящо(???) ОХ и пугает же она мну, ох и пугает...
*закусывает губу* ...
Харис:
Хико писал(а):Что? Что такое?? Харис, тебе не хорошо??? Воды?
А до этого было написано, цитирую
Хико: "Надеюсь, в хорошем смысле..." )) Дааа, я все вижу! ВСЕ! )))
Но и от водички не откажусь...
Окси!! Кровь моя...
Хико! тащи литр воды! Хосподи, какие страсти происходят..
*нервно сосет леденец* Элви ТОТ самый ))
На счет Агвара - ну и страшОн демонЮГа!!!
...
Charlotte:
... *падает обратно в простыни от налетевшего поцАлуйчика* ... а? М? Что то было? Аааа...
Хико, эт ты))
Да и авка у тебя прям ммм... самое то))) И "личико" я твое узнала, агась))) Знаю эту актрису, милашка-очаровашка)))
Харис, мну так и хочется сказануть "Кровавая госпожа")) Эффектно и красиво))
...
Lady Elwie:
Харис, вкусно? ))))
Крис, спасибо ))))
Шер, шарман )))))
...
Оксаночка:
Флёр, спасибо за бутылочку вина. Она так интересно упакована)) Обязательно выпьем! Сегодня вечерком))
Хико, убивать их как раз и нельзя... Тогда Агвара будет ждать суд за убийство собрата, а исход такого суда один - смерть((
Элви, а разве праильный ответ не ёлочка?))))) хи-хи!!!
Ага,
Бэс, помирились))
Эми, чмок))
Шеррик, ты к Дню Валентина готова на все 100!!!)))))))) Красотка!!! Может стоило на палубе квиточки рисовать?)))) Авочка у тебя мне очень нравится!)) Класс!!!
Лин, не зря у тебя звание придворного поэта)) Какой шикарный экскурс в мир цветов)))))))
Харис, если против него ничего не замышлять, так и не стрАшнА совсем!)) Может нинада воды? Лучше коньячку с конфетами?))
...
Хико:
Харис, ясноокая ты моя, да-да, было, но я ж запереживалась об тебе..., воды решила предлОжить...

..., вот, уже бегу и с бутылью, на на на...
Так шош упала-то, крошечка кровавая?
Charlotte писал(а):Да и авка у тебя прям ммм... самое то))) И "личико" я твое узнала, агась))) Знаю эту актрису, милашка-очаровашка))
Ну, да, я такая имЭнно - "милашкО-очаровашкО"
Харис "кровавая госпожа" ??? Хихихи, в яблочко...
Оксаночка писал(а):
Хико, убивать их как раз и нельзя... Тогда Агвара будет ждать суд за убийство собрата, а исход такого суда один - смерть((
Ох, уж эти правила...
...
Харис:
Элви, я даж причмокиваю от удовольствия! Во как вкусно! )))
Шерри )) Мы такие, ндааа... ))
Окси, неа, спс за коньяк, но мы лучше водички... Шоб нам ни че не примерещилось после возлияния..
Вот видите! Уже на вы сама собой... Королевское величие, куда деваться... ))))))))
Хикооо, все тье надо объяснять... )) Воду утащилО...
...
Хико:
Харис, ну а то...
Пей, маленькая, пеей
*сюсюкает* вон оно сколько кровинушки вокруг, устала пади расправляться со всеми...
...
Оксаночка:
Хико, воду раздала щедрою рукою, а раздача проды кАдА планируется?)))) Мне интересно узнать кто такие Лоар и Джен и какое отношение они имеют к твоей хистори)))))
...
Lady Elwie:
Так.. ну ладно, все дела переделала.. ребенка сдала.. марафет навела...
**поправляя новое платьице**
комплект карандашей, фломастеров и новый жароупорный блокнотег упаковала.. пора
приложив к дверям в Подвал пропуск, шагнула в клубящийся мрак провала в... ну туда, туда )) давненько я там не была
**оглядывается** хм.. ну никаких следов от хохломы да гжели.. гады!! а мы так старались!!!! могли бы хоть что-то оставить
**доставая мобильник** итить.. Лил, привет? я на месте.. куда идти? да ладно, ладно, все знаю, на мой страх и риск..
оппа... не успела подумать, как очутилась.. НИЧЕГО Ж НЕ ВИДНО!!!!
протянула вперед руку, наткнулась на стену.. или дверь? хмм.. ладно
**стучит**
дверь распахивается настежь, ослепляя меня потоком света и.. тем, кто за этой самой дверью и стоит
- Ээ.. здрасти, - бормочу я, - а я тут проездом, вот занесла
Бэс гостинчик, не передадите??
а сама так и пытаюсь заглянуть за Аббадона
да как бы не так! он на меня наступает.... наступает.. и выставил в результате из своих апартаментов!
дверка-то перед моим носом и захлопнулась
- Эй ты, гадский демон! - ору я и топаю шпилькой, - мог бы хотя бы сказать, что с ней все отлично...
фррррр! ну и как я теперь окажусь там, где мне нужно?
"С ней все просто великолепно" - раздается у меня над ухом, и я вдруг оказываюсь в знакомом месте... прямо перед широченном ложем, на котором... возлежит мой милый нежный Лучик... в истинном облике и смотрит на меня своими пылающими янтарем глазищами.
ладно, Аббадона я поблагодарю как-нить потом, при случае, а пока....
- Привет, - говорю я, - а у меня выдалась свободная минутка... вот я и решила.... занесу кое-что подружке... ну и..
Договорить я не успела, так как была просто сметена ураганом.. платье мое куда-то испарилось, и я осталась лежать в одних чулках и туфельках на мехах... распластанная под тяжелым и мощным телом Белета.........
...
Tsvetochek:
Шери, ты посто загляденье)))
Агась, чем ближе к ночи, тем больше желающих пробраться к сеновалу?
Элви, у тя там случайно ещё прибавление к семейству не ожидается?)))
...
Хико:
Окси, я, конешн, пишу, но, дык, этого мы не узнаем еще...., нуууу..эээм..., прилиШное кол-во времени, да...
Элви, ну, чуяло мое сЭрдце, что этим все и закончится..., эээх, пропала дева терь на долго...
Флерррр, нуууу и нууууу!!!!
...
Lady Elwie:
Флер, при все моем желании увы.. у меня больше никогда не будет детей ((
...
Оксаночка:
Флёр, ты там... не знаю как спросить... застёгиваешь или расстёгиваишЬ???????? ВАУ!!!!!!!!
...
Тира:
Tsvetochek писал(а):Элви, у тя там случайно ещё прибавление к семейству не ожидается?)))
Флёр, а кто ж об этом думает в такой момент?)))
Шерри, привет, пропажа!))) Баннер у тебя зашибись!))) Завидки за пятки кусають))) Впечатление такое, что Джек только-только скатился с твоего прекрасного тела)))
Хико, прочитала, аха, довольная осталОсь, аха, горизонты расширяются, интрига растётЬ)))
Окси, я ведьма дааалеко не кровожадная, но вот не удержалась и запустила свой хоботок в лужицу крови твоих обидчиков!))) Агвару честь и хвала!!!
Харис 
очень рада, что тебе понравилось!)))
...