Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

яндекс!!! починись!!! торжественно обещаю не изменять тебе с гуглем!! по крайней мере, не так часто!!

Тира, ой Тира, какие фотки!! спасибо, что рассказала
как же там красиво! юг, море, море-море.. волны.. галька, вода такая прозрачная
такси очень улыбнуло))) чудесно просто
а что тебя угнетает? классный вид, крыши такие типично-черепичные))
ну на то, что позади, можно закрыть глаза и на напоминание о совке, главное - воздух
а архитектура, эти каменные улочки-дворики?
здорово, просто здорово
и конечно же, цветы)

если мы когда-нить выберемся на море, это будет точно какая-нить Хорватия
и желаю тебе насладиться каждой минуткой отдыха))

Систер.... гхм)) я прям хотела попросить тебя поздравить твоего Херца с яблочным.. того, ну по той же причине, ага
но чета в его лице мне подсказало: заткнись
ну я и заткнулась
а он там что - на пляже? отпуск от пыток и дознаний?))

а Секретик.. пора тебе применять свои познания в дознании, а то ишь, тетки-гитарки!!! оборзели вконец!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
яндекс!!! починись!!!

Присоединяюсь к молитве)))

Ну да, все верно, Систер, и про "заткнись", и про смыть пот после трудов праведных пыточных. Углубляться я не стала, так как рисковое это дело: дознавать Дознавателя(( А с Секретиком применим свои секреты, применим! Когда-нибудь)))

А слона-то я и не приметил - это я о твоем посте, Тира)) Сначала думала-гадала, где это ты: чтобы в Крыму (это меня "крымская Санта-Барабара" с толку сбила) и на Адриатическом море)) Но потом в каментах прочла, что в Черногории. Цветы там просто ах! И кактусы, словно в мексиканской пустыне)) Больше всего зацепила скала у берега, обтесанная почти до пластинообразного состояния. Натуральный корабль)) Сразу вспомнилось: "Арго! Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная?"))) Птички засушенные (птички?) в шкафу с вином напугали, а статуэтки с уточкой улыбнули (точнее, то, что там под уточкой виднеется) ))) Говорят, что черногорцы и македонцы - самые симпатичные среди югославов, так что засвидетельствуй нам это, плиз)) Только осторожней фиксируй, ну как папарацци, а то внимание такой Принцессы они ж могут неправильно истолковать! Придется снаряжать спасательную экспедицию... (С горящими глазами достает чемодан и начинает прикидывать, что туда запихать) Ну на всякий случай)))

...

Lady Elwie:

Поскольку те, кто, по идее, должны были напомнить нам об этой торжественной дате, но в силу огромной занятости и регулярного отсутствия в клубе не нашли на это времени, эту почетную миссию возьму на себя я.

Ровно два года и два дня назад, 17 августа 2009 года, вышел первый номер журнала «Хроники Темного Двора».
С тех пор многое изменилось, многие в силу разных причин сошли с дистанции, но их имена и статьи навсегда останутся в наших архивах. А архивы, как и рукописи, не горят.

Можно было бы, конечно, приурочить десятый выпуск журнала к этой дате и сделать его юбилейным, но лето – время отпусков, поэтому давайте позволим себе отдохнуть))

Всех тех, кто сохранил верность клубу и его Хроникам, поздравляю с этой маленькой годовщиной и напоминаю, что десятый номер ХТД уже не за горами (даты нет, но ориентировочно – конец осени или начало зимы).

А сейчас давайте просто вспомним, как это начиналось, и заглянем в первый номер нашего журнала. Почитаем и поностальгируем.

Штатная бабка-йожка ТД Элви ака Креативный директор ХТД.

...

Руста:

Ой, Систер, точно, годовщина - приятно, спасибо, что напомнила)) А еще у нас у каждого есть, наверное, своя личная годовщина - день выхода первой статьи)) У меня будет 28 сентября, надо будет уыпить за здоровье моего Темного Принца))

Лина, привет))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
многие в силу разных причин сошли с дистанции, но их имена и статьи навсегда останутся в наших архивах. А архивы, как и рукописи, не горят.
"праздник со слезами на глазах".. эх((((
перед тем как нырнуть в архив, пока не кончился заряд в ноуте, и пока меня не поперли из кафе:
Цитата:
это будет точно какая-нить Хорватия
Элви, однозначно, что там будет интереснее, чем в Монтенегро. Но справедливости ради надо сказать, что как для страны, которую натовцы (проклятые америкосы) стирали с лица земли, в то время как пианый Бориска-царь наяривал Калинку-малинку, вместо того чтоб поддержать братьев-славян, то все не так уж плохо. Туристический бизнес здесь очень молодой, около 5 лет как они более менее встали на ноги. А ихние короли, меж прочим, всякие такие Карагеоргиевичи пошли от свинопасов. Одни поросяток пасли, а другие их на мяско забивали и торговали.. а потом стали царедворцами)))
Руста писал(а):
Говорят, что черногорцы и македонцы - самые симпатичные среди югославов
не верь! Я лично таких пока не видела, чтоб было на чем глазу порадоваться, а душе отдохнуть. А вообще, это ты виновата. Да-да! Вкус испортила))) *смотрит на фотки ВА, Архангела и.. смотрит, короче)*
зы. рядом с вином не птички сушеные *брр..* а такой большой креведко)))

Лина, салют))

...

Lady Elwie:

Ох да, Систер))) а моя история про знакомство с ЕВ была опубликована еще в ИБшном клубе.. а потом я его определила в первый номер))
поскольку рыться в архиве мне лениво, то пусть будет 09.07.2009, судя по дате последнего сохранения документа))

Тира, да они молодцы! поднялись и живут дальше
уважаю их

а про лица))) ох, ведьма-ведьма)) вот и стимул вернуться домой с радостью, немного меньше вздыхая о быстро пролетевшем отпуске))

еще апдейт)) Тира, а фотик потянет море-луна-южная ночь? сфоткай, а?)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а фотик потянет море-луна-южная ночь? сфоткай, а?)))

вчера ночью сфоткала...

а это сегодня вечером, когда солнце только начало заходить и окрасило
горы в розоватый цвет. Не знаю, будет ли виден этот нюанс

Mr Milcat писал(а):
Итак, что думаете по этому поводу?

по этому поводу я думаю, вернее, задумываюсь, как будет откладывать икру отот мутант- жертва скрещивания видов, венец творения))))
Loreley писал(а):
Но это дело извращенного вкуса, видимо ))

говорю же, что мой вкус испорчен давно и безнадежно)))

...

Lady Elwie:

Тира))) спасибо!!
уголь хорошо получился))))
и горы с розовым отсветом видны
все-таки люблю море, особенно стоять, смотреть на волны и ни о чем не думать
могу так часами медитировать

...

Руста:

Горы мне напомнили розовый гранит. В детстве мы любили ходить на железную дорогу и собирать на насыпи красивые камушки. Там их было очень много: черные, черно-белые, белоснежные. Не знаю, что это был за камень, но мы называли его гранитом. Так вот изредка там встречались экземпляры розового цвета с вкраплениями белого. И все это так сверкало в лучах солнечного цвета! Боже, найти это - было счастьем)))

Тира писал(а):
негры ночью грузят уголь)))

И где луна?))) Но очень красиво, очень))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
могу так часами медитировать

Элви, да, что касается медитаций, то тут самое место..
Сядешь на прогретый за день камень и смотришь, смотришь...
и невольно приходит мысль, как на такую красоту у кого-то могла подняться рука?!
И такая злость разбирает, что слезы выступают и руки в кулаки непроизвольно
сжимаются. А потом вдруг в голове слышишь голос аМора: "Неучастие в политике
не освобождает от ее последствий". И сразу мысленно кричишь ему: "Мстить надо!"
И тут же слышишь другой голос: "Мстить не надо. Месть- не человеческих рук дело.
"Мне отмщение а Азъ воздамъ" - так Господь Бог сказал. И вообще, иди ужинать."
Бурча себе под нос, что нигде, ну нигде нет спасу от опекунов, встаешь и послушно
идешь в кафе...)))
Руста писал(а):
И где луна?)))
черт украл!)))

...

Lady Elwie:

ох уж эти опекуны))) и на отдыхе будут в ухо занудствовать)))
черт луну украл?))))

кстати про луну)) я тут таки посмотрела имеющиеся серии ТруБлад (Эрик там такой мимими, что я щетаю, что даже в книге он менее мимишный, лршницам прям щастье)
но я вообще-то про музыку)) есть там классная песня

...

Руста:

А отрывка из фильма под эту песню нет? Хотелось бы вот так послушать. А то что-то не стыкуется у меня эта песня с сагой про вампиров. И мимишного Эрика я бы глянула, да)))

...

Lady Elwie:

Нивапрос, Систер))

...

Руста:

Нда))) Живенько так, но на вампира он тут точно не похож - скорее, на кого-то из наших Наставников)))

...

Lady Elwie:

я ж те говорю)) этот сезон - махровый ЛР))
Эрик память потерял (заколдовала ведьма, в которую вселился дух ведьмы-некромантки, кот. сожгла инквизиция, состоящая из вампиров - это версия киношная, в книге была просто ведьма) и стал он пусиком положительным, аж зубы сводит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню