Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Боюсь, что даже в этом случае - ни фига я вам не дамся, Карим

так все, СТОП!!! или у меня крыша поехала, или одно из двух...Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Можно для тех, кто не отличается умом и сообразительность по человечески все объяснить?!

И тож ничего не поняла
А кто был Давид? Мы так мило пикировали словами

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Мне, как немке, этот "не-до-немец" был не мил.

А почему недонемец? Мои немецкие фразы и слова были абсолютно правильными, я не немка по национальности, но говорю хорошо, и меня часто принимают за немку, и в анкете все было четко выверено - город, университет

newmoon писал(а):
А я подумала, вот дядька наверное умный! Многое мне расскажет, может чего- нибудь я узнаю..

Умный, умный, расскажу, а что именно Вы хотели узнать? Wink

Кстати, вопрос ко всем - как писать большие посты, отвечая многим, и успевать при этом, чтобы тебя не опередили и не спросили второй раз - ну где ты там? у меня на ответ уходило 5-7 минут, и бывало, что уже звали и спрашивали. Еще получается, что если уходишь, и там несколько страниц текста, пока прочтешь, пока ответишь, часто получается невпопад - как этого избежать?

...

Танюшка:

Я от ваших гаданий с намёками, от "то соглашаюсь, то отказываюсь" запуталась в итоге ещё больше...

У меня была только одна идея, что moran это Кайла, и то, только потому, что они очень синхронно ушли спать и здесь, и в игре... Но теперь я уже даже не знаю что и думать.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
То есть ты не Кайла? У меня была такая мысль, и она то возникала, то исчезала. Мне вообще очень трудно было следить за женскими персонажами, меня как-то другой пол больше интересовал.

Нет, я не Кайла, говорю честно

...

гелена:

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
То есть ты не Кайла? У меня была такая мысль, и она то возникала, то исчезала. Мне вообще очень трудно было следить за женскими персонажами, меня как-то другой пол больше интересовал.

Нет, я не Кайла, говорю честно

А не Серж ли??

...

Электра:

newmoon писал(а):
Пока не скажу... Но я старалась!

uljascha писал(а):
в Рыцарском бьыло аграрное хозяйство, здесь фен-шуй

У нас был кух. рабочий в кафе, работали они с женой-поваром, строгой такой. Так вот, когда он хотел кого-то далеко-далеко послать, он всегда говорил - Ну извините. Очень долго у нас синонимом "Да пошел ты!" была эта фраза
uljascha писал(а):
Четкое время начала и окончания - хорошо, но мне кажется, спящим надо дать возможность встать и доиграть свои линии

тут мелочь - всегда будет кто-то спать))) поэтому и договариваемся - если заканчиваем днем - то девочки с ДВ доигрывают утром, если вечером(около 10), то они заканчивают за день до. Мы так с Иришкой(Церци) на вечеринке, поняли, что по времени не сходимся и укатили вечерком.
Фройляйн писал(а):
Ты пытаешься бросить мне вызов? А умереть от счастья не боишься?

После того, что с ней сделали на балу, она уже ничего не боится
Фройляйн писал(а):
Я прям расстроилась... и взяла третьего.

black_angel писал(а):
Кхе???????????? А что с ним???

*Я задумчиво приподняла бровь* Действительно, что с ним?
black_angel писал(а):
Это-то откуда???

Я ударилась о кошку
Топаз писал(а):
Я пока промолчу) но не тебя Марусик, я в полном неведении пребывала насчет вас всех)

Так интересно
гелена писал(а):
А кто был Давид? Мы так мило пикировали словами

Вчера Маша Моран призналась - она Давидс разбитым сердцем и эрекцией(с)
uljascha писал(а):
часто получается невпопад - как этого избежать?

Никак
Танюшка писал(а):
У меня была только одна идея, что moran это Кайла

Моран вчера сама сказала, что она Давид
гелена писал(а):
А не Серж ли??

сейчас придет Кайла и будет требовать цветы)))

...

Фройляйн:

Этих людей я узнала сразу, по анкетам и они оказались именно тем, на кого я думала:
ульяша
Мария Ш.
Тати
гелена
Маруся
moran
Люка

С первого поста: шоти и где-то с третьего - Эльфика.

Остальных (в первый день) много раз переставляла местами. А потом интерес мой потерялся (ага, со мной такое часто) и я бросила это гиблое дело.

...

Танюшка:

black_angel писал(а):
Мне кажется Танюша Серж.

гелена писал(а):
А не Серж ли??

QUEEN писал(а):
мне тоже...

Вы чё, сговорились что ли? Где мечтательный романтик и где я?

...

гелена:

Электра писал(а):
гелена писал(а):
А не Серж ли??

сейчас придет Кайла и будет требовать цветы)))

Кайла сейчас будет рвать и метать. Сначала с Давидом мило пикировались, а он свалил, а потом Серж кидал бедняжку постоянно

...

uljascha:

Топаз писал(а):
Мне он тоже показался в игре приятным человеком.

Спасибо, леди тронут, Вы мне тоже были очень симпатичны, но увы, заняты не мной Embarassed Будь Вы свободны, я бы вас закадрил, вообще много было интересных дам - Каролин, например, тоже. С ней было интересно общаться Laughing Laughing

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
Но куда ты постоянно пропадала?

Девочки, эти 2 дня бедные мои менеджеры и так были в шоке. Я сижу за закрытой дверью в кабинете (обычно дверь всегда открыта), иногда из-за двери доносится хихиканье, с не очень срочными вопросами отсылаю (типа давай завтра это решим), срочные встречаю с криками - так у вас есть 10 минут. Они решили, наверное, что я потихоньку схожу с ума. Когда время от времени выходила из кабинета, они так на меня смотрели...
Фройляйн писал(а):
. И почему ты меня уступила Майклу?

Ой, ну мой герой он того, скромный однако, и не выдержал напора Майкла (а Майкл был хорош ).
А еще я только уложила Артема спать вечером, увидела твою фразу о составлении компании, только хотела начать флиртовать, а ты уже убежала спать. Я конечно кричала вдогонку, но не успела

Электра писал(а):
Я ударилась о кошку

Марусь, это как ?

...

Топаз:

black_angel писал(а):

*Смотрит на Ватсона и думает: предатель!* Вы продались миссис Хадсон за ее изумительные отбивные?!

Все то вы знаете , Холмс)
Думаю вам тоже стоит их отведать и тогда вы будете носить миссис Хадсон на руках и оберегать ото всего) а не пытать)

Luluka писал(а):
Девочки, эти 2 дня бедные мои менеджеры и так были в шоке. Я сижу за закрытой дверью в кабинете (обычно дверь всегда открыта), иногда из-за двери доносится хихиканье, с не очень срочными вопросами отсылаю (типа давай завтра это решим), срочные встречаю с криками - так у вас есть 10 минут. Они решили, наверное, что я потихоньку схожу с ума. Когда время от времени выходила из кабинета, они так на меня смотрели..

...

Luluka:

dizzy писал(а):
А когда я в бильярде была, то Глеба нигде не было

Ирусь, это в какой из моментов, когда шейх ушел в себя и его не могли никак растормошить?

...

Муза:

Машуля, огромное спасибо за игру, всё было здорово!Flowers Flowers Flowers Flowers
Иришка, вот я тебя тоже по авочке и признала!
Электра писал(а):
Я по анкете узнала Надюшку

Марусь, и чем я себя выдала?
Ой, девочки, пойду-ка я на покой, что-то мне с воскресенья нездоровится. Сердечко моё стало чего то выбивать странный ритм

...

Электра:

Про кошку... У нас герцогов и герцогинь, особенно Орлеанских, есть такая традиция31 декабря, мы с друзьями всегда идём в баню - нелепые травмы, я делала дома уборки и срочно мне понадобилось перести кошечку с кровати, за что и была бита...прямо по наглой, но симпатичной роже
dizzy писал(а):
Одно интересует: с кем я вчера в бильярд резалась

Значит с кем у тебя свадьба это второстепенный вопрос ?
Фройляйн писал(а):
по анкетам и они оказались именно тем, на кого я думала:

Афигеть . Я думала только меня, ну и Машу само собой
гелена писал(а):
Кайла сейчас будет рвать и метать. Сначала с Давидом мило пикировались, а он свалил, а потом Серж кидал бедняжку постоянно

Там был Майкл, который давал кайле пощупать бицепсы
newmoon писал(а):
По- моему, если я не ошибаюсь, у тебя была пара?? Тебя не интересует, кто он???

К чему такие мелочи , пара у неё уже была, а вот партнёра по игре в бильярд - нет.
black_angel писал(а):
на каком балу и что там со мной сделали? по ходу я единственная не в курсе

Ой, ну в смысле на этой вечеринке)))
black_angel писал(а):
как всегда прекрасное)))

Иди обнимашки делать
Муза писал(а):
Марусь, и чем я себя выдала?

Така трагедь была, така трагедь
Муза писал(а):
Ой, девочки, пойду-ка я на покой, что-то мне с воскресенья нездоровится. Сердечко моё стало чего то выбивать странный ритм

Береги себя, маленькая . давление проверь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню