Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Улик, спасибо что вспомнила и за подарок тоже спасибо большое!
я правда давно по тихому этот коллаж в берлогу уволок вот только перевода слов не знаю(

Нина, пожелание самое нужное Serdce
И не наговаривай на себя Наши австрало-шотландцы замечательные!

...

Solnyshko:

Наташик, с днём рождения!
Радостей тебе и ни капли огорчений!)
И времени для себя, и побольше, побольше!)))

...

froellf:

Мишкааа иди поцелую))))

Наташик, дорогая!

SORRY (У меня всё ещё только телефон

...

anel:

Наташа,

От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

...

med-ve-dik:

Солнышко, обалденный подарок!Ok Спасибо большущее!

Эльфик, цалуй!!! Мишка с эльфочкой просто прелесть tender *не знаю твоих ли рук, но очень красивая парочка))

Сирена, тебе спасибо за такой подарок(ни у кого такого не видела
и невероятную открытку
МедведЯ и Джордж под впечатлениями! Serdce

Лена-анел, благодарю за такие душевные пожелания rose и шикарнючий подарок!

с моим тортом не всё гладко Embarassed
потому так

...

mariya-krasa:

Наташик!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю чаще улыбаться
И позитив в наш мир нести,
Легко всех целей добиваться,
На своем жизненном пути!

Пусть будет в жизни много света,
Добра и только ярких дней!
Пускай лишь солнечное лето
Всегда живет в душе твоей!

...

Solnyshko:

» Электра Birthday

Машуньчик, золотко наше, наша герцогиня и самое настоящее сокровище. С днём рождения тебя! Счастья тебе, неизменных успехов, возможности отдохнуть и расслабиться. И - улыбаться! Пусть у тебя будет побольше поводов для улыбок!

Вагончик улыбок,
Удачи охапку.
Счастливою будь
От макушки до пяток.
Здоровья без меры,
Любви бесконечной,
Безудержной, страстной,
Красивой и вечной.
Чтоб шкаф не закрылся —
Немножко одежды.
Чтоб кофе в постели
Был вкусным и свежим.
Тебя от души
С этим днем поздравляю!
Целую, люблю,
Дорожу, обнимаю!

...

Сирена Питерская:

Дорогая Электра!

...

Фройляйн:

Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.

Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.

Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

...

Lapulya:

Машуля, сегодня замечательный день, потому что в этот день появилась замечательная ты. Много хочется чего сказать, но остановлюсь на важном: здоровья тебе крепкого, счастья настоящего, быть всегда бодрой духом. Понимания, любви со стороны окружающих, друзей и больше поводов для твоей улыбки. Пусть в твоей жизни не будет расстройств и переживаний.

...

happy girl:

С твоим днем рождения!
Удачи, любви,
Надежд и здоровья,
Достигнуть мечты.

Лишь мира и солнца,
Успеха, добра!
И чтоб приносила
Жизнь радость всегда.

Видимо, художник был пьян
Приношу свои извинения нынешней графине Гоури и маркизе Вустер -2. Если что, подсвечником можно ударить художника, он заслужил))

...

Электра:

*Упал-умер*
Девочки, огроменное спасибо! Вы даже не представляете насколько сделали моё настроение праздничным и сколько улыбок подарили)
Натулечка, спасибо тебе за то что это "как обещала" получилось именно таким. Ты знаешь, мы с Нандо свою детку любим без меры, готовы носить на руках до любой твёрдой и пригодной поверхности всю жизнь. Очень хорошая работа с ноткой грусти(что они вдали друг от друга) и океаном света для Гарридо.
Сирена, спасибо огромное за поздравления, буду рада, если будешь ко мне просто Маша, в вариациях))). Спасибо за очень яркий, красочный и праздничный подарок) Рубик во мне в всоторге от такого яркого и нарядного вардо! Точно наше было при таборе)))
Сестренка, родная моя, спасибо огромное за такого прекрасного мужа, за их чудесных деток, счастливую Эву, фонтаны Лимы и тот самый утренний кофе, сдобренный настоящим счастьем) Не представляю, как ты умудрилась выискать время(точнее, представляю - сон - непозволительная роскошь), безумно приятно.
Катюш, спасибо огромное за ним, пусть и глупых(это я про козлика обыкновенного), пусть и разочарованных порой(это про любимую супругу), но всё равно любящих и прощающих друг друга. За всё тепло и нашу дачу, лишь бы радикулит не прихватил)))))
Аллочка, спасибо огромнейшее за поздравление и красоту! На самом деле картина на стену в новом доме графа и такие краски! Думаю, кто первый прибьёт Паркера его любимая леди Сьюзен облегчённым подсвечником или Вустер благородно на дуэли.

...

anel:

Пусть сердце твое всегда будет наполнено вдохновением и счастьем, а окружающие будут в восторге от тебя. Желаю, чтобы дома всегда были уют и понимание, а близкие были всегда рядом. Радуй мир своей улыбкой и никогда не отчаивайся. С днем рождения!

...

froellf:

Марусенька, радость моя дорогая!

С Днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю:

Чтоб в душе все ликовало,
А сердечко в такт стучало.
Что задумалось — сбылось.
Всё купилось, продалось.

Чтобы дома оценили,
Вместо кресла трон купили.
На работе уважали,
Все идеи принимали.

Чтобы в отпуск — на курорты,
Сами делались ремонты.
И на счет стабильно тек
Крупный денежный поток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню