В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый номер Пульса и коллаж в Гвозде.
С рецензией на кино буду позже - реал понедельника не располагает. пока могу только сказать, что я шла конкретно на Вима Вендерса, и это кино очень в его стиле. Я очень люблю его Небо над Берлином (первый фильм больше). За облаками, Душа человека, Конец насилия и другие. Это режиссер - философ, режиссера артхауса и диалога, и тут он своей манере не изменил. Да, медленно, да немного тягомотно, да, нет движухи, но я все это предполагала, когда посмотрела, кто режиссер, тут акцент иной. В общем. освобожусь, сформулирую мысли. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
Фея, мне понравился твой пост, спасибо. Я рада, что нравится и спасибо за цветы! Они прелестны! ![]() И это, вы ещё коварных получается не видели, если мою невинную шутку за это принимаете. ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Я думал, что мы откажемся от цитат или вы всё-таки хотите их сохранить? Тогда нужен человек, который будет собирать в этом месяце. Сильвия, давай ты? Это чтобы жизнь мёдом не казалась? )))) Хорошо, я сделаю. *раздумываю взять ли под козырёк или ограничиться стойкой смирно )))* И поздравляю с обложкой! Анастасия, спасибо на добром слове, я стараюсь ))) Софи, за песню спасибо)) Очень нравится! Меган, а вот как за него не переживать-то? Брат всё-таки)) Каролина, спасибо, я постараюсь))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала Пульс и пришла сказать огромное спасибо редакции. Красивое оформление, замечательная летняя обложка и концовка (как называется последний лист в журналах?), и ещё после прочтения очень сильно захотелось лета: моря, первого загара, песка в босоножках и долгих тёплых вечеров. И малины! ))
немножечко по постам: Джонни Эллиот, ваших с сестричками постов я жду всегда! )) Поза брутального самца (с) запала мне в душу ![]() Реджина, интересное начало сюжета. Придётся постараться, чтобы ожерелье стало вашим ) Эрик, надеюсь, дурные предчувствия не оправдаются. Генри, у вас поразительная выдержка ![]() Джер, живой настоящий пост, спасибо. К чёрту философию, в самом деле ) Нэнси, я подожду, когда у тебя появится время. Мне правда интересно, что прошло мимо меня. в цитаты: Для меня не существует проблемы, которую я не смогла бы создать. (с) Сильвия Уайатт »» 14.05.18 10:31 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала хочется сказать
С Праздником Победы!!! ![]() Пульс пока что прочитала не весь, но мне, как и всем, похоже, нравится оформление. Легкое, не кричащее, будто глоток свежести. И малина в конце аппетитная, прям захотелось-захотелось ![]() По постам пока что хочу отметить сюжет Софи и Генри. Долго не читала игру, а потом несколько постов как часть книги читались. Надо, наверное, почаще так делать, впечатление совсем другое. Ребята, читать вас было круто, сами вопросы, признаться читала по диагонали, не совсем мое, но дальше получилось супер ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником, с днем Победы!
случайно услышал, и не могу, уже несколько дней напеваю, хотя и слов толком не помню... пусть небо будем мирным, и всем счастья. »» 17.05.18 22:49 Чудо Света USA _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем)
Лучше поздно, чем никогда. Софи, в прошлый раз забыла поблагодарить за песню. Спасибо тебе большое за внимание)) Спасибо редакции "Пульса" за очередной потрясающий выпуск. Джеймс, с обложкой. Игроков месяца с почетными званиями) Игроков, чьи цитаты признаны лучшими, тоже поздравляю. "Счастье" заслуживает особое внимание ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Кейт, Кэр, я знаю, что вы ждёте поста, но что-то я зависла( Но буду стараться. Очень-очень. Простите, что приходится ждать Насть, ничего страшного, но давайте уже определим какую-то границу времени, к которой мы завершим наш сюжет) Постов было немного, и я даже успела всё прочитать) Мэри Энн, признаться в "Отголосках" ждала развития сюжета в Париже) Какой ужас тебе пришлось пережить( Очень жаль. Джонни, я тоже чуть не поперхнулась чаем, когда узнала, что "даме сердца" под сорок))) На какие ухищрения только не пойдёшь ради поставленной цели) Эрик, жаль тебе не разрешили совершить пару виражей. Интересно было бы посмотреть на реакцию мажоров)) Ян, мне очень нравится следить за вашей дочкой. Луна - потрясающее имя) Надеюсь, проблема с предстоящим спектаклем решится наиудачнейшим образом) Гай, Вы отнеслись по-философски к прошлому) Очевидно, что Барб сожалеет о содеянном. Джереми, Леони, ваши посты смотрятся гармонично и вас интересно читать. Шеридан, вечер определённо был не лёгким. Софи, Генри, у вас вышел очень динамичный сюжет. Не хочу акцентировать внимание на печальном, поэтому... Софи, надеюсь колено не очень сильно болит, и не сомневаюсь, что с таким уходом оно скоро заживёт)) Понравилось: Жизнь взрослых отличается от юности и детства тем, что все дни внезапно становятся похожи друг на друга. Бесконечно длинная череда из сна, работы и сна с перерывами на попытки доказать себе, что все не так: есть еще порох...и соль на отрезе стакана с текилой все так же сладка. Как же. Ян Гамильтон - Через час мы едем к родителям. Викки подавилась воздухом. - ТЫ ЖЕ МЕНЯ У НИХ НЕ ОСТАВИШЬ?! Гай Дазендберри В цитаты: Я не дегустатор и твоё вино не коллекционное. Мэри Энн Бенкрофт Самое ужасное – это знать свои отрицательные стороны характера и поддаваться им. Мэри Энн Бенкрофт Кто не рискует, тот живет зря. Джонни Эллиот Я учусь не думать о прошлом. Гай Дазендберри Известность «Битлз» нам не светит, но… удача – дама капризная, вдруг потянем на новый «Оэзис». Джереми Роджерс Я всю жизнь исходила из того, что романтика либо умерла, либо она фальшива. Но как не назови –это своеобразная прелюдия к сексу, только сильно приукрашенная. Шеридан О`Хара Родители врут детям, чтобы тем стало легче. Софи де Реан Всем удачной пятницы и насыщенных выходных) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый, Между.
Прочитал новый выпуск "Пульса" сразу после выхода, но никогда не поздно поблагодарить за него. Респект команде, которая каждый раз радует нас новостями в таком красочном и каждый раз новом оформлении. Мисс Ратерфорд я наконец доставил вас домой. Простите за медлительность и задержки. Есть у меня такой грех и ничего с этим поделать не могу. И пусть у нас вышло не слишком весело, гладко и сладко , в жизни бывает всякое. Думаю, что первые дни перебывания в Лондоне вы запомните. Джеймс, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эштон, спасибо за то, что довез и вообще за этот день, и можно просто Нэнси)
Кейт, интересный пост, и как все трагично, надеюсь, сейчас уже не тяготит та история. И хорошо, что сумели выговориться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идея крутая, оставьте Вдову мне)))
Джонни Эллиот писал(а):
Это Сокол. Слушай, а Соколом разве не зовут Бартона? Ну. который друг Вдовы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Эллиот писал(а):
Стражи особенно прекрасны.) Особенно Йонду и Шоккерфэйс »» 18.05.18 12:30 Отголоски прошлого _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Какие страшные имена звучат. Есть вероятность, когда будет возможность полноценно вернуться в игру, я никого не узнаю?) Всем доброго вечера)) Ну и интересно узнать - желающим принять участие нужно смотреть эти фильмы или не обязательно? Теоретически со многими знакома, но очень поверхностно. Не моё, но на что только не пойдёшь ради интересных проектов)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начинаем неделю с песней - музыкальные приветы для написавших посты:
для Генри для Леони для Шеридан для Джереми для Гая для Эштона для Кейт для Кэролайн »» 17.05.18 17:54 Квартиры Лондона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни, ну Вижен же не секси))) Я тогда лучше с Тони Старком замучу) всегда питала слабость к богатым алкашам
Реджина Таунсенд писал(а):
Интересно, Капитан Америка хоть кому-нибудь нравится? А мне нравится, секси такой лабродорчик, еще и туповат ко всему, идеально для хитро*опой женщины Софи, сорри))) Я так давно люблю ведьму, что наверное даже Джеймсу притаскивала в личку ее фотки) Раф, ну в кого ты такой пошляк?)))) или это я додумала) Мартин Кендалл писал(а):
И кстати, Веном теперь тоже входит в киновсленную Марвел. Оо, фильм официально внести в третью фазу квм? Круть тогда))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Стоп. Персонажей мы ещё не разбираем Ну вот умеешь ты подрезать фантазии прекрасные)) теперь только мониторить обс на предмет инфы о мероприятии Мартин Кендалл писал(а):
более формально он перешел в кино вселенную Марвел с января этого года Дедпул же сразу декорациями первой части намекал, что он часть квм Мартин Кендалл писал(а):
А как вы относитесь к его личной серии комиксов "Локи: агент Асгарда"? Ооу, и я это видела)) хотя больше меня порадовала арка про кэпа в роли агента Гидры))) ох уж эта хайль Гидра)) Эмма Круз писал(а):
А его отношения( как сказанула то) с Баки для меня пример настоящей дружбы. гы))) твой коммент напомнил прикол, не поленилась погуглить и притащить _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем)
Ян Гамильтон писал(а):
Пеппер Поттс (женщина, которая пилит мозг ЖЧ) За всё время обсуждений только она мне и приходила на ум)) Но, если не ошибаюсь, "пилением мозга" её сверхспособности и ограничиваются?) Джеймс Таунсенд писал(а):
А, Каролина, я удивлён твоему желанию участвовать - думал, ты не сможешь Я же не отказывалась, ссылаясь на обстоятельства, а они пока складываются удачно) Кейт. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Эрик Нортон писал(а):
Мисс-хочу-секс-на-пляже Вероника, мне бы твою уверенность в себе))) Эрик, ладно тебе ![]() ![]() Читаю Пульс. Безумно нравится! Ребята вы проделали шикарную работу ![]() »» 17.06.18 00:36 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |