Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Tsvetochek:

Элви, прости Wink
Тады, хорошо вам побеседовать на тему: "Иррациональности рацоинального звена в формуле Греппендотта Шопнера при свечении ультрафиолетом в ранние часы диффузии воды"
Окси, я и застёгиваю и расстёгиваю))) Или я застёгиваю, он расстёгивает. Или...

...

Оксаночка:

Тирочка, чмок)) На здоровье))))) Вот только пить из лужи? В следующий раз... тьху... тьху... тьху... я соберу для тебя в жбаник!)) Ога! А будут спрашивать, то так и скажу - для любимой ведьмочки!)))))))

...

Miss Amy:

Флёр, а что это мы там такое делаем)))) Авка.....секси)

...

Charlotte:

Флёр, девушка, ну вы меня прям убили наповал своей женской харизмой))) Охрен .. кхм-кхм ... говорю, ППБ счастливчик!))) и енто, мерси за комплианы, ах ... )))
Окси, чмакс, чмакс!)))
Элви, агась)) лямур-тужур по полной программе))
Тира, а ты думала)) *подмигивает* ... у меня тут ... ну ... амуры мимо пролетали, и решили на жемчужине позависать, а девасья от них было некуда, а они обладают ну таким влиянием ... ох ... нууу.... иии... результат на лицо)) Ах, чёт я такая помятая, надо себя в порядок привести ... *скубёт расческой кубло на голове* .. ай .. ай ...

Сеновал? Где сеновал? Покажите в какой стороне! *поправила лифчик* я готов, хочу горячей и пламенной лУбви!)) Ой ... а? цветочек? какой цветочек? где цветочек? не буду отмывать! *показала язык* ... ня-ня-ня ... жадина, стола ему жалко, ой ... *уже в одних панталонах бегает вокруг того же злополучного стола* ... а не поймаешь, а не поймаешь *демонстративно покрутила попом* ... тра-ля-ля ... вот смотри и облизывайся ... *опять показала язык* ... ммм ... вай-вай-вай ... ммммм ................................. мой сеновал меня уже нашел .........

...

Lineage:

ММММДа Флёр, ава прям нет слов *челюсть отпала*, ща, ща, захлопну свой ротик и верну глазки в орбиты...

Шерри, присоединяюсь к Тире... Джек неподалеку да?

Элви, ну чтож, хорошего тебе времяприпровожденица *захихикала и залилась краской, хотя почему я должна?*

Эх, где мой Абраэль... doctor
Нда...

...

Тира:

Флёр, тока щас разглядела твою аву... личико то не видно, вот и проскочилО...))) Ндааа..., обладая таким богатством...ходить тебе беременной ещё не раз!)))

Лин, я смотрю ты своему клизму приготовила?)))

...

Lineage:

Ну да, пару раз ему вставить, может он поумерет свой демонический пыл?
А то как то тело свое жалко... оно ж не Москва - не резиновое в смысле

...

Руста:

Эпиграф

Ну вы и поболтать…

Обзор светской хроники

Ох… Я голубая, голубая… не бывает голубей))) Спасибо за подарки:

Кики, спасибо, аметистовый цветуючег как раз в ложбинку лёг))) И аквамариновая снежинка тоже! Сюда всем смотреть, я сказала!)))

Лин, благодарим тебя)) Систер, чур, тебе голубые губы, а мну подвеску)) Ну да ведь? Да?))))

Ох, Элви… Я так люблю тиарки… Но это и понятно - я ж принцесса! И голубоглазый, кстати, так меня и зовет.. Такшта чмак тя)))

Эми, утаскиваю первое колечко)) Главное, с виду такое невинное – бантик, то-се… А если размахнуться да по зубам этими болтающимися внизу шариками? Да это ж оружие ближнего боя! Спасибки))

Тира, спасибо за утро! (Поет) Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь…)))

Настя, колечко тоже тОповое)))

Окси, спа – это самое то, конечно… Еще бы вместо массажисток массажистов… и щастью не было б предела)))

Хико, благодарствуем))) Платице пусть забирает Элви, оба два. Одно – красоваться перед любимым мужем, второе – перед любимым… Короче, все поняли)) А я заберу камушки с бантиком. У Систер один такой уже есть, ей больше не нада… Ведь не нада, да? А мне пригодится…)))

Ласки))) Прозрачненькое – это ж форменная одежда соблазнительниц. Да-да-да! Люблю я это))

Алюль… Еще одно колечко… Как мне нра ажурненькое… Ну ладно, в этот раз, Систер, ты выбирай)))

Флёр, да это не бассейн, это просто аквапарк какой-то!!! (С визгом скатывается вниз по горке) Спааа-сиии-бааа!!!

Юфони, (тащит в рот конфету) ну красотища… а главное, вкуснотища!)))

Харис, я беру… я беру… а у меня есть выбор?)))  Беру единорога и буду звать его Снежком)))

Фэйт, вот ты прям в точку – я гедонистка, да)) Так что комфорт превыше всего)) И на воде тоже! Благодарствуем)))

Дэни, и вам спасибо за поздравление))

Хико, продолжение прочитала с удовольствием))

Окси, ну жаждущие крови должны быть довольны)) Вы довольны, люди?)))

Шерри, ну вот весна на твоем сете. Такая томная, ленивая, роскошная весна)) И спасибо за подвесочку))

И тебе, Крис, тоже))) Стрекозка… (Декламирует) Ах ты пела, это дело! Так пойди же, попляши!))) 

Флёр, ну эта... переплюнула ты Эми, да...))) Эми, не сдавайся! Сделай ее!))))

Систер, а сейчас самое главное. Та-та-та-таааа! Мы снова вместе, и это значит, что и я припасла для тебя подарочек))) И это будет вот это магическое кольцо:

Так, читаю инструкцию по применению. Во-первых, оно усиливает интуицию. А во-вторых, открывает третий глаз… (пугается) мамо, а это еще что такое нафиг? (Облегченно вздыхает) Нет, нормально… Тут написано, что ты сейчас сможешь узнавать прошлое и предвидеть будущее. О, да ты тогда будешь по совместительству и моей гадалкой… Только, пожалуйста, учти: я не хочу ничего знать о плохом. Нет-нет-нет!

И раз уж у тебя там романтическое свидание, то вам просто необходимо подкрепиться. Угадай, чем? Аха!

А это приборчики в цвет дня)) Только не увлекайтесь там сакэ…))

...

Lineage:

А я седня смотрела "Перси Джексон и похититель молний"
Теперь думаю, мож с полубогом замутить?

А че, найти их будет не проблема!
Флёрушка, дружочег, ты же подсобишь?
Спроси у своего Божка… лано, лано у Повелителя Падших Божков… где эти интресные экземпляры обитають.
Вод состарюсь, буду шамкающей беззубым ртом коргой, и он не будет глаза своим совершенством мазолить – тоже состарится… а пока у него сила – сын Посейдона прям покарил своей бложественной позой среди взрывных волн голубой мокрой субстанции…

Эх, мозг мой, прости меня за перезагрузку….
И пусть мне приснится мой личный божог во всей свое божоговой красе

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Окси, ну жаждущие крови должны быть довольны)) Вы довольны, люди?)))

Довольны?.. Не довольны?.. А я сказала - довольнЫ!))))))))

...

Lady Elwie:

**медленно обводит языком кончик одного из рогов лежащего с закрытыми глазами Белета**...
**слышит оповещалку, ногой пододвигает к себе ноут и, вытянув шею, не отрываясь от своего занятия, просматривает новости**

Флер, ээ.... **перечитывает** не.. сие моему мозгу в отключке непонятно... непостижимо.. и ваще.. нам бы уютного демона под бок - а о высоких материях уж вы сами с ППБ на досуге )))

**чует запах суши и делает стойку** Систер!!!!!!! ааааааа.. спасибооо!!!!!! **ловит магическое кольцо** за все спасибо!!! мм.... Систер, адназначна, тока хорошее... а че у него форма такая? )))) или это у меня глюк из-за соседства с таким великолепным.. ну ты поняла)))

- Ты без этого не можешь? - слышит вздох Лучика и отворачивается от монитора.
- Прости.. я больше не буду

**смотрит, как ноут испаряется**
- Верну, когда будешь уходить, - говорит Белет и... ................. ...........................................

...

Charlotte:

... *наконец отвоевав любимый лифчик назад* ...
Лин, а как же))) Нуу ... *поворачивая голову* ... милый, тут спрашивают, на месте ли ты? *хихикает, убирая с глаз челку* ... а нет, нет, я молчу ... аха, мне все нравится ... аха ...
Руста не за что)) И веснаааа.... оно да ... моя душенка уже еле теплится в этих лютых морозах и с нетерпением ждет весны, она мне уже прям таки веет полной силой и не по-детски)) Весна ... *с задором маленькой девочки* ... хацу!!! ... Ммм? Да я вообще не об том, ну ... хотя ... можно и так ...))

*из сладкой дремы*... Лин, а хош я тя с человеком-осьминого.... тьфу, блин, с морским кем-нить познакомлю? Ать? Мне ж это раз два и готово, почти все в подчинении и дружанях. Ну вот, к примеру, кто у нас холостяках .... *вспоминает, загибает пальцы* ... так ... Посейдон ... там конкуренция слишком больша, не покатит, Калипсо тут не покатит ... хм ... ну остается только Барбосса, Дэйви Джоунс, хотя у него Калипсо оч ревнивая ... нууу... еще русала какого-нить можно спецом поймать ... или чертика ... короч, как надо, то найдем)))
*подумав еще какое-то время* ... о! Еще Дядька Черномор есть! ну эт уже на крайняк ... хм ... зато в комплекте 33 богатыря набором идут))

...

Kiki:

Хико, епсель-мопсель, ну интриганка, больше нечего сказать!

Окс, даже я - натура романтичная - отвела душу и удовлетворила свою внезапную жажду крови))) А клуб защиты демонов возрадовался: Агвар - настоящий мужик!
Так, Хико проду дала, Окси дала *загибает пальцы* Остались только мы на растерзание-е-е... Мы, то есть вы - Бэсик и Харис. Да-да-да, и не надо так смотреть! Публика требует хлеба и зрелищ ! И если первое я готова обеспечить собственноручно , то второе причитается исключительно с вас!

Шеррр, мурррр, я даже не сомневаюсь, что он тебе ответил на это предложение (написанное на баннере) Laughing

Флёр, Shocked Ачешуеть! Very Happy Ну, зато теперь Звездюлька моя может не оправдываться после слов: "взгляд выше груди не поднимался" Laughing

Элвик, не расстраивайся, эти двое тебе целый выводок заменят! Скучать точно не дадут)))

Руста, третий глаз - это штука ооочень полезная, главное - правильно настроить (с)

...

Lineage:

Русала, это интересно)))
Токо как с хвостом то быть? Я плаваю не очень, а он на сушу не может выходить... ах!!!!! *зажала рот руками и тихо тихо* девочки, а как у них работает... ну... кхм-кхм... ну... поняли что...?????
Я то не прочь поболтать, но и делом тоже надо...
А если залечу от него... кто родится? рыба или человек ?
Ух, точно перезагрузка мозга Dytel

Кстати, меня всегда мучал вопрос: Если сварить русалку, то какой будет суп, рыбный или мясной? (задорнов)

...

Charlotte:

Kiki ))) это был встречный вопрос)) я ему, он мне ... и ответ последовал тот же ... ну, и в итоге мурррр ...))) От так и живём))
И я прям помираю с твоей авы)) ну такая милая мордаха, ну прям я не могу)) Вот так бы и чмокнула ... в щечку. А вы что подумали?))) Ну да, знаю, что-то я оч часто всех чмокаю, Джек уже с подозрениями так на меня косит, и только глаз щурит. А я что? А я мужиков люблю!))) Так что, чмакс)))) ... *зарылось обратно под одеяло*...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню