Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

С Днём Рождения, Маруся!

Желаю крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия и улыбок!

Пусть исполняются желания и мечты!

За графический подарок большое спасибо Лёле

...

Электра:

Леночка, очень стильная графика. Я не всех мастеров узнаю(я в семье за красоту отвечаю, по уму и сообразительности к мужу)))), но твою уже да. спасибо огромное за Бара и ощущение семьи, того что он и правда отец всем детям табора, за любимую всеми рома дорогу и чёткое ощущение, что его дорога ещё вьётся!)
Эльфик, спасибо за все-все слова, за наших с тобой Файнсов, за остывшие ужины и любимую Кристин. Таких счастливых вместе, ох и повезло моем мужикам)))) Думаю, что нам пора отправлять жену в декретный отпуск, детей мы с Лосём хотим много, поэтому на десяток лет. Готовьтесь, миссис Файнс, воспитывать пополнение для спецназа)))
Аллочка, и снова спасибо за красоту, снова очень сложно и такие говорящие взгляды и обоих!
Наташик,ждала я наших физиков в графике, очень неожиданно-приятно в прозе. Очень понравилась мне зарисовка о нашей Аманде и неумном Фильке. Вот же сухарь(это я его таким прописала и тебе отлично удалось показать его таким же, как и в игре), дам ему волшебного пинка, чтобы жене почаще говорил, какое сокровище ему досталось и как сильно он её любит.
Лёля, спасибо за нас красивых и скромных)))) Нет, всё-таки физик чёртов гений - такую девушку урвал))))

...

Муза:

Марусенька, моя родная! С Днём Рождения!

Пусть все невзгоды обходят стороной,
А счастье каждый день в твой дом стучится.
И ты пошире ему дверь открой,
Оно большое, может не вместиться.
Пусть радостью наполниться душа,
Улыбка на лице всегда искрится.
Моя подруга, как ты хороша!
И грех в такую не влюбиться!
Пускай любимый носит на руках,
Без повода цветами осыпает!
И пламя, что горит в ваших сердцах
Пусть никогда не угасает!

...

Танюшка:

Манечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю много счастья, удачи, здоровья, любви, исполнения всех твоих мечтаний! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, а оно будет, я точно узнавала! А ещё желаю тебе вечно отличного настроения, буйства неуёмной фантазии и неиссякаемого фонтана вдохновения!

...

Электра:

Надюша, спасибо огромное за теплые слова, поздравление и за то, что не забываешь. Мне кажется или твой стих? Если "узнала руку мастера", то снова восхищаюсь твоим талантом, если чужое, то уже чужим. В любом случае - Надюш, тебе надо сочинять, обязательно! За пожелания, за тепло, спасибо тебе, солнышко)
Танюш, спасибо за таким счастливых, улыбающихся и влюблённых месье и мадам Бежо. За её понимание, женскую смекалку и умение сказать "нет", чтобы настроить Венса на получение всеми способами "Да!")))
Фея, большое спасибо за поздравления, нашу понимающую Сьюзен, леди Гоури и те самые облегченные подсвечники))))
Татьяна, большое спасибо за поздравления)

Ещё раз огромное-огромное спасибо всем за ваши пожелания, слова, улыбки и прекрасное настроение) Я правда понимаю, что время на поздравления приходится буквально выкраивать и оттого они становятся ещё более ценными) спасибо, что вы есть)

...

nikulinka:

Маруся, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Желаю здоровья крепкого! Оставаться такой же жизнерадостной и душевной как сейчас. Пусть беды,разочарования и невзгоды обходят тебя стороной, а удача и счастье сопровождают на жизненном пути.

Небольшой подарок, сделанный руками Аллы)

...

mariya-krasa:

Дорогая Маруся,
от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть каждый новый день приносит улыбки, хорошие вести, радость,
путешествия, новые встречи и знакомства.
Желаю удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний,
всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и достижения своих целей.
Пусть все о чем ты мечтаешь, всегда сбывается.
Любви, счастья и добра!

...

Электра:

Нинуль, спасибо большое за все теплые слова и за Бобика, даже ничего такого тут(а ведь ничего не предвещали!)))Помыли, приодели, косяк забрали и вот уже мужчина в самом рассвете сил))))
Аллчонок, спасибо ещё за одну красоту))) И ещё за другую))) моя графиня мужа ценит, старый портрет припрячет, новый на самое видное место прикажет водрузить)))
Марусь, спасибо за домашнего и счастливого Упыря. Вот что значит прибрали к рукам) Джинсики выдали, рожица подобрела, жена-красавица рядо и сразу на человека похож))))

...

Сирена Питерская:

...

nikulinka:

А я вот решила пошалить)))) ну и потренироваться заодно))))

А вы уже начали вершить великие дела?))))))))))))))))

В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя. Эрих Фромм

...

Фройляйн:

Фестиваль – открытое мероприятие клуба.
В нём может принять участие любой зарегистрированный пользователь «Дамского клуба».

Фестивальные работы могут иметь любое удобное для вас воплощение (проза, видео-арт, графика, поэзия,..)

Работы могут быть как по парам из ролевых, так и без привязки к играм.

Количество работ от одного автора не ограничено.

Ограничений по длине/продолжительности/размерам конкурсных работ нет.

Как всегда, никаких рамок. На фестивале возможно всё!

Авторы, признанных лучшими фестивальных работ, получат в подарок сертификат интернет-магазина Iherb.

Вдохновения, дорогие авторы!

...

Фройляйн:

Влада, прекрасная новость.) Твои работы - украшение любого мероприятия. Будем ждать!)
Девули, как у нас с подготовкой? Эльфи, Краса, Анел, Крошка, сориентируйте меня по своей активности и готовности к промо-неделе.

Ещё периодически всплывает вопрос: А что если работа не соответствует теме конкурса?

Ровным счётом ничего. Я так часто это говорю, что у меня скоро уже будут мозоли на пальцах, но повторю ещё раз: Фестиваль - не конкурс, тут можно ВСЁ.
Мы и раньше не придерживались строго темы феста. Вспомните хотя бы "Давай поженимся!": были работы с баннерами и без. С баннерами по теме феста, без - работы по велению души, а не темы.
Так что, творим, девчата!))

...

Solnyshko:

» Танюшка Birthday

Пока все спят, крадусь с букетом котов) А то разбегутся за день, не дай бог)))
Танюша, с днём рождения!

Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!

Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!

Побольше тебе хороших людей на пути, счастливых случаев, и, конечно, времени всегда всё успевать, в том числе и расслабляться и отдыхать)))

...

happy girl:

Поздравляя с днем рожденья,
Пожелать хочу веселья,
Не тужить и не грустить,
А всегда счастливо жить!

Радости, любви, достатка,
Чтоб тебе жилось лишь сладко!
Пусть здоровье лишь крепчает,
А задор не угасает!

...

Lapulya:

Танюш, с праздником! Желаю тебе удачи во всех твоих делах и начинаниях. Всегда находить поводы для радости и улыбки. Помнить, что не бывает безвыходных ситуаций. Чтобы всегда были те, кто поддержит в трудную минуту и порадуется с тобой твоему счастью. Пусть в жизни везет. И пусть все то, что существует прекрасное на свете, принадлежит тебе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню