В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи.
Макс, прости за долгий ответ, принимай пост и угощайся. Кофе ночью вредно.)) Готова править. Генри и Софи, не устану повторять, как легко вас читать. Нравится ваша встреча.) Шеридан, вас всегда интересно читать. Очень зримо передаете свои чувства. Эштон, ждала ваш пост, было интересно узнать какой будет ваша реакция и она мне понравилась.)) Фраза \сегодня она пришла со мной и вести должна бы себя поприличнее.\ говорит о многом. Анастасия, на многое, если не все, в нашей жизни влияет детство и леди Мориарти тому пример. Печально, что такому маленькому человеку, пришлось столько пережить. Джеймс, вы с Кейт поделились столькими достопримечательностями, что чувствую будто в Лиссабоне побывала с вами.)) Спасибо, читать было интересно.) Вероника, очень уютно у вас проходит совместное чае(-кофе)питье с Мартином.) Кэролайн, не обманывать себя самое важное в жизни. По-моему теперь вы точно знаете, в чем нуждаетесь.) У вас прекрасные отношения с Гаем! Леони, можно взять у тебя несколько уроков организованности?) Ты так быстро справилась с переездом, что я немного завидую.)) Остальных еще не успела прочесть. Понравилось: Во снах мы видим мир, которого нет… © Анастия Синклер. Надежный «кокон» дал трещину, выпуская наружу давно забытые эмоции. © Кэролайн Торнтон »» 09.08.18 16:58 Квартиры Лондона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго)
Леони, с днём рождения! Рафаэль Салинас писал(а):
Маркус, классный ход! И про девушку узнаешь всё и с родными познакомишь)) Раф, тоже так подумал) и спасибо что читаешь. Сильвия Уайатт писал(а):
Править не надо )) Спасибо за пост))
Но вот сомнения в наличии воспитания вам ещё аукнутся ))) Фея, рад, что всё принято) Согласен на "аукнется", но пусть это будет не больно ![]() В цитаты: Французское вино коварное – при первом бокале в голову бегут шальные мысли, а после третьего – ты уже на все согласна. Софи де Реан Понравилось: - Не стесняйтесь рассматривать, покрывало тоже можно убрать. Кай Макнейл - Надпись вверх тормашками. - Проходи, турист, не заслоняй обзор, серьезного человека жду. Кай Макнейл _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Джулс, пост шикарный))) Полез осваивать лошадь)))) Понравилось): Застонав, он рухнул обратно на подушки, причитая, что-то из того, что его наказали такой сестрой, как я, а он-то бедный и несчастный теперь несёт свое тяжкое бремя. ![]() ![]() Цитата:
– Смотри, встаёшь к лошади левой стороной, ставишь ногу в стремя, – когда объясняла, подвела Джонатана к лошади и поставила его ногу в стремя, – берешься левой рукой сразу за повод и гриву, а правой – за седло. Отталкиваешься правой ногой и, подтянувшись, садишься в седло. Ага?
– Ага, – с первого раза не получилось. Со второго тоже не очень, но уже лучше. На третий он все-таки оказался в седле. я смог!!!! Мэри, не бирай картинку, лично мне нравится! Как и пост. Очень уютно и атмосферно! Спасибо тебе за эту встречу ![]() Понравилось: И вот как тут не удивляться женщинам, если даже понимая что флиртом можно испортить послевкусие от нашего знакомства, проверяю Джонатана, спускаясь в скоростном лифте из ресторана, говорю прищурившись: - Вот сейчас он возьмёт и застрянет? Что будешь делать, если я окажусь маньячкой? Джонатан, так же прищурившись в ответ, ответил: - Согласен, только тогда уж завтра, хорошо?! А то я подустал сегодня как-то. Наш дружный хохот разнёсся в кабинке лифта и обмен номерами телефона произошёл легко. Маркус, мне нравится твой пост и ваши отношения с Сильвией) ![]() Меган, Макс, вас интересный сюжет! Софи, ты в глазах Генри еще прекраснее) Интервью у вас просто шикарное!!! Мартин, а ты молодец) Красиво уделал отца! Ян, какой тяжелый и нежный пост одновременно! Мне так жаль. Твои строки проникают в самую душу. В цитаты (простите, если было, или мы их вообще не пишем, но не мог не отметить): 1. Наверное, человек не может быть на половину хорошим! (Мэри) 2. Аааа! Выключите солнце! Почему так ярко? Где знаменитая погода Туманного Альбиона? Где тучи и дождь, когда он так нужен? (Джульетта) 3. Глядя на окна почувствовал себя подростком-переростком, но эта… фея не даёт подач. (Маркус) 4. Она куда-то спешила, к кому-то снова, когда ее сердце остановилось. (Ян) Леони, с днем рождения! Интересных сюжетов, ярких дней и прекрасного настроения, а также нескончаемого вдохновения! »» 28.05.18 19:57 Окрестности Лондона _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Ян Гамильтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *улыбнулся лукаво, отломил для юной леди веточку и передал ей* конечно же, - после паузы, - было! - смеется. - Разве можно это отрицать? Интересная статья об этом: https://gingerpage.com/2017/05/30/severyanin_lilac/ |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян Гамильтон писал(а):
Разве можно это отрицать? спасибо *ищет цветок в пять лепестков, чтобы загадать желание* если Поэт Сирени сказал, что было, значит, было Понравилось Если взять долгожданные теплые закаты, добавить предвкушение первых, еще робких, гроз и поцелуй веселой незнакомки в ночном цветущем саду – получится оно. Лилово-изнеженное мороженое со сливочным сопрано, способное внушить июньскую легкость и зальдеть водопадное сердце. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вступление:
То, что я предлагаю сыграть, есть альтернативный вариант развития событий, показанных в киновселенной Марвел. Я сознательно изменил некоторые «факты», освещённые в «Мстители: Война бесконечности». 1. Танос не успел собрать все камни. 2. На начало нашего сюжета все убиенные живы. 3. Извлечение камня Разума и перепрограммирование* Вижена уже состоялось. Завязка: О планах Таноса стало известно силе более древней, чем сама Вселенная – целестиалам. Обладая силой превосходящей силу Таноса, они разрушили перчатку бесконечности и разлучили собранные им камни. Танос выжил, но его армия почти уничтожена. Он восстановил перчатку и начал снова искать камни бесконечности. Зная, что недавно извлечённый камень Разума всё ещё на Терре, он начал с него и завладел камнем. Но Танос понимает, что поиск камней может затянуться, а заполучить все в одиночку ему может оказаться не по силам. Он решается на дерзкий шаг –набирает себе «рекрутов» из рядов Мстителей. Используя силу камня Разума, он подавляет умы, подчиняет их своей воле и отправляет на поиск пяти камней бесконечности. Команда «чистых разумом» понимает, что часть Мстителей стала управляемыми марионетками и встают против. Им становится ясно, что зомбированные ищут камни бесконечности и они решают опередить своих соратников, добраться до камней раньше, чтобы обезопасить миры. Команды Рекруты Таноса: Железный человек – Ян Гамильтон Вижен – Петер Линд-Уайатт Халк – Брайан Бенкрофт Чёрная вдова – Реджина Таунсенд Оса – Каролина Торнтон Человек-паук – Джонатан Арчибалд Воитель – Чистые разумом: Капитан Америка – Кэролайн Торнтон Тор – Джонни Эллиот Алая ведьма – Аврора Арчибалд Леди Сиф – Человек-муравей – Рафаэль Салинас Соколиный глаз – Мартин Кендалл Ракета – Саманта Арчибалд На данный момент в командах по 7 человек. Если желающих играть окажется меньше, мы сократим команды. Сокращать будем с конца. Почему именно эти фигуры? Я старался максимально сбалансировать силы команд. Тем не менее, испытываю сомнения, что Вижен равный противник Тору, а Халк – Алой Ведьме. Выразить желание взять одного из персонажей можно и в личку, но лучше здесь, чтобы остальные видели, какие персонажи уже заняты. ! Я готов принять в сюжет людей, не являющихся игроками МПиБ. ! Локации Планета Мурд, Нивеллир, планета Икс, Муспельхейм и Империя Нова (предположительно Ксандр) будут установлены, как места нахождения камней Бесконечности. Планета Мурд – Здесь находится Тессеракт. Снова в кубе, потому что братство Бэдун куда более свирепое, чем разумное. Но они понимают как пользоваться камнем Пространства и готовятся к набегу на Империю Нова. Нивеллир – Хранение камня Души было доверено гномам. Целестиалы потребовали создать для него нерушимую защиту, чем занялся сам Эйтри, в обмен на обещание защиты для своего народа. Планета Икс – В столице Ветви миров, населенной расой разумных, деревоподобных великанов, нашёл своё место камень Времени. Миролюбивые зелёные великаны предано охраняют доверенную им ценность, но они опасны для тех, кто ступит на их планету с дурными намерениями. Муспельхейм – На земле вечного пламени находится Эфир (камень Реальности). Огненные демоны охраняют и борются за него. Империя Нова (предположительно база Имперской гвардии) – Камень Силы находится под охраной элитного подразделения высококвалифицированных воинов. Но камень там не в безопасности. Шиярцы, составляющие большую часть населения Империи Нова, амбициозны и агрессивны, а значит, попытки использовать камень Силы в своих интересах не исключены. Помимо основных героев, я приветствую желающих сыграть «хозяев» локаций. Транспорт: Для тех, кто сейчас задался вопросом «Как Мстители попадут на ту или иную планету/галактику?». «Рекруты» получат от Таноса трофейный Левиафан. «Светлым» советую воспользоваться услугами службы межгалактических перевозок Звёздного Лорда) Самого Квилла и его команду использовать в качестве дополнительной помощи нельзя. Игра Не смотря на наличие локаций и поставленного задания – это не совсем квест. Команды начинают игру с того, что 1. Камень Разума похищен 2. Мстители расколоты на «слепых» и «светлых». 3. «Слепые» (они же рекруты) покинули Мидгард, в неизвестном «светлым» направлении. Обе команды планируют свои действия самостоятельно, но обязательно согласуют свои ходы со мной. Посещение Муспельхейма я прошу обе команды поставить в конец тура. Приветствуются: Драйв и выдумка, неожиданные решения и повороты, хорошее настроение и шутки. Нельзя: Отписывать посещение локации и получение камня одним постом. Увы, мне придётся отказаться от роли Халка, ибо я беру на себя обязанности координирующего действия обеих команд и игры в целом. Послесловие: В моём понимании, любой сюжет должен иметь начало и конец, как имеют их книги и фильмы. Начало мы положим, когда начнём играть, а завершение наступит, когда все камни Бесконечности покинут свои схроны. Об этом пока рано. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня. Задумка просто шикарна!
Если позволите, я бы хотел попробовать взять Соколиного глаза. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ян Гамильтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звучит круто и может быть очень интересно! Спасибо)
Пара уточнений: - замены в командах возможны на других персов? Рыжая, будь она с нами, сразу спросила бы «хде бакичка?!». - получается, камень разума у вижена отняли и он пока функционирует без, так? »» 27.05.18 22:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера)
Леони, с прошедшим Днём рождения! Счастья, здоровья и успехов во всём!)) Я тоже очень занята до конца месяца, а после уже ничего не должно мешать, потому можно придержать Осу? Побуду с Редж в одной команде))) Просто на данном этапе ничего не могу гарантировать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго)
Продолжительность и течение сюжета. Я не раз говорил, что игра будет протекать по уже обкатанной нами схеме общих сюжетов. Те, кто участвовал или наблюдал за сюжетом найтсбриджских гонок или посещения клуба «PartyZone», знает, что пишем мы в таких сюжетах группами и придерживаясь трёхдневного срока. Как это будет выглядеть здесь. Если мы сегодня-завтра найдём игроков на роли Вижена, капитана Америка, Халка и Человека-паука/Локи, то начнём игру 27-го мая с постов Таноса, Тони Старка и Стива Роджерса. Но в данном случае это может завести в тупик или сковывать. Будет лучше, если команды (каждая для себя) сами будут решать в какой последовательности писать. Попробую привести пример. Старк описывает ситуацию в целом (до и на момент начала игры) со своей точки восприятия, которая, в общем-то, будет общей для всей команды. Команда обговаривает, что станет их первой целью. Допустим, планета Мурд. Мурд – это воинственными рептилоиды, воюющие со всеми подряд и не находящие покоя даже в своём кругу. А ещё это бои, где захваченные в плен рабы дерутся друг с другом, либо с генно-созданными монстрами насмерть. Имхо, чтобы расчистить путь к камню Пространства понадобится Халк, а значит его не стоит ставить в двойку, которая будет писать о принятии решения и пути к планете. Об этом могут написать Вижен и Человек-паук (например), чтобы уже конкретно на планете пришла очередь Халка. Небольшое отступление. То есть, на структурированное прохождение одной локации команде нужно примерно 8 постов, что равняется 15-ти дням. Возможно, меньше, если игра будет идти оживлённо, а посты писаться быстрее трёх отведённых на это дней. Или больше, если в битвы за камни захотят внести свою лепту все члены команд (приветствуется). Но скажем, пятнадцать. В таком случае, по моим подсчётам, нам понадобятся на отыгрыш два месяца. Если будут провисы или прохождение локаций будет длиться бОльшее кол-во постов, то все три. Если писать строго по кольцевой, то получается: три дня на пост – шесть дней отдыха – снова три дня на пост. Если по решению команды, то может быть реже или чаще. О постах. Если у кого-то вдохновение выльется в 15 тысяч знаков – мы с интересом прочтём. Но и пост на 0,5-1 вордовскую страницу – не повод для комплекса. Особенно, если написанное двигает сюжет/развивает действие. дописано: С терпением у меня не всё благополучно. Петер, смотрю я на тебя, прицеливаюсь, рисую мысленно месяц под косу и звезду в лоб, и сдаётся мне, что Вижен прямо вот твоя роль. Роджерс, который Джереми, тебе и фамилию менять не надо только чуб на сторону зализать - готовый капитан Америка! Джонатан, так Паук или Локи? Я понимаю интерес к трикстеру, но не уверен что в данном случае он лучше Паука. Решай. Брайан, я долго думал и решил, что няшечку свою зелёную могу доверить только тебе. "Халк крушить!" - это не сложно, не переживай) Фантаст Маркус, рептилоиды - это такой полёт в космическую тему, согласен? Как тебе хозяйство на планете Мурд? Макс, царство гномов - твоя тема, как мне кажется. Иметь дело с гоблинами тебе не привыкать. Софи, я уверен, что на планете Икс деревьями-великанами руководит стройная осинка)) Как ты думаешь? Кэмерон, ты - огненный демон! По-моему, стоит попробовать) Ещё нам нужен монстр-гамадрил, на Мурде. Кто умеет? Кто герой?) А теперь скажите мне, что не так и почему не тянете руки сами?)) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 22 Май 2018 19:55 Все, кого пугают незнакомые локации. Не пугайтесь, они и остальным не знакомы)) Я смотрел не все части франшизы, но если не ошибаюсь, планеты Мурд и Икс в киновселенной представлены не были. Муспельхейм и Нидавеллир - эпизодично. Команды будут исходить из того, как представят локацию её хозяева. На империю Нова можно посмотреть в первой части "Стражей галактики". _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 26 Май 2018 19:29 Левиафан, как уже было сказано, трофейный. Вообще, левиафаны – военные фрегаты читаури. Они представляют собой гибрид живой материи и высоких технологий. На них Танос отправил армию читаури во главе с Локи на завоевания Земли и добычу тессеракта. ("Мстители" часть 1) *сколько ненужного я теперь знаю))* И да, Танос помимо всего прочего ещё и инженер. Он создал множество космических аппаратов и даже целые станции (Святилище II, в том числе). »» 26.05.18 23:00 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не идёт прилизанный чуб на бок
Их кэпа я смотрел полностью только последнюю часть, где он бился со Старком. Первые две даже не помню. Мстителей смотрел первую часть, вторую в пол глаза (не понравилась), а последнюю не смотрел вообще. Какой из меня кэп? Я могу только сказать "не выражайтесь". ![]() »» 06.06.18 20:40 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, какая классная задумка я Марвеловскими героями! ![]() Видать судьба моя такая пропускать самое интересное(( Зато будет что почитать, когда вернусь »» 31.05.18 20:35 Отголоски прошлого _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Петер, смотрю я на тебя, прицеливаюсь, рисую мысленно месяц под косу и звезду в лоб, и сдаётся мне, что Вижен прямо вот твоя роль. Джей, мне б ещё знать кто такое эта/этот Вижен, ибо марвеловские комиксы от меня на другой планете)))) месяц под косой и звезда во лбу навевают весьма определённые ассоциации Как срочно надо определяться? Я хоть скачаю посмотреть прицельно ху из ху ))) И да, киньте в меня названием, что именно качать, где именно сей персонаж засветился? ![]() »» 01.06.18 11:52 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем.
Джеймс, запиши на меня зеленого. У команды должен быть свой представитель Гринпис ) »» 31.05.18 09:05 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвин Хоторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо маленькая вдохновился на простынь)) увы не укладываюсь в сегодня))
Отдельно за абрикосовые сладости »» 25.05.18 11:45 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |