Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Элви, я понимаю, Лучик, я понимаю, у вас любовь, но за что ты

Цитата:
говорит Белет и... ................. ...........................................

народ держишь на голодном пайке???????))))))))))))

...

Руста:

Ну форма кольца, Систер, и меня удивила... Но маг сказал, так нада! Немного неудобно, но запоминающе))))

Ох, руки мои загребущие... я ж забыла поблагодарить Бэсика... за любовь))) А когда че-нить поматериальнее будет, а? Обещала ведь...))) А пока...

Выпьем за любовь!
Как блестят сейчас твои глаза,
Выпьем за любовь,
Пусть дрожит хрустальная слеза.
Выпьем за любовь,
И уже не надо лишних слов.
Выпьем за любовь, родная,
Выпьем за любовь!!!!

...

Kiki:

Лин, а ведьмы на что? У нас их родовых-профессиональных аж две (я и Тира, если не путаю), да и остальные колдануть помогут))) Ты мультик про русалочку смотрела?... Воооот Laughing

Шер, расслабься! Мы вона с Кимкой друг дружке при каждом удобном случае в любви признаемся и чмокаемся (именно чМокаемся. а не то, что могло послышаться!) и ничего, мужи наши сперва тоже косились, а потом поняли, что угрозы нет и усё. Правда, Звездочка? Морчику привет!Laughing

...

Оксаночка:

Kiki, я тоже жажду крови удовлетворила полностью и надолго)) Мне энтой крови теперь видеть не хочется совсем)) Возвращаюсь в ряды романтичных натур!))))))

Лин , должно же у них(русалов) чета быть? Рождаются же в их семьях деточки-русаляточки))))))) А вот кто у вас родится зависит от генов)) У кого они сильнее, того и верх))))) на того детёнок больше похож!!!))))))))

...

Kimana:

С трудом добредя до последнего поста резко прокручиваю назад...
эээээ... оправдаешься тут... у меня и ниже, блин, не опускается ))) Флер, эта есть красота!

*мечтательно* Еще бы кто-то на баннере оголил некоторые части Валентина... То я ваще была бы в шоколаде )))

Вернемся к нашим повышениям.

Элви, тебе ))

Рустик... Я было уже хотела у Бритни отбирать... ну зачем она ей?

Как взгляд мой упал... и больше не поднялся. Тебе ))

Иду дальше...

Бэс, ну до чего они все сладкие )) Так бы и занюхала и защекотала )))

Хико, я в тебя верю, а особенно в проду сегодня же ))

Окси, я-я, зер гут, капут им всем ))

Звездочка моя, истинная, мамой клянус! ))) Ну и чмок тебя, чмок, чмок, чмок ))) *прикрыв один глаз, чтобы видеть только Кик на аве*

...

Charlotte:

Лин, хвост эт дело такое ... поправимое)) там уже, если что, можна будет подкоректировать, в твою сторону или в его)))
А в идеале, вообще, должно получится так ...

И не спрашивай у меня как они ЭТО делают?))) Естественным путем))

Ким Tongue ))))))))))

...

Lineage:

Как мило)))) Это не мои, но вдруг так своих тройнях захотелось *мечтательно tender *

...

Оксаночка:

Кимчик, спасибо!))

Шерри , а мож они по-рыбьему? Икру мечутЬ, а потом оплодотворяютЬ?????????? Тада нам таких не нать ни с деньгами, ни задаром!))))))) Да, Лин?

...

Тира:

Лин, тут не мудрено не захотеть тройняшек!))) Ты глянь, какие очаровашки! И ты еще раздумываешь?))))

Окси, ну ты шо?????? Какие такие рыбьи яйца? Они живородящие, как дельфины там, или киты!))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Окси, ну ты шо?????? Какие такие рыбьи яйца? Они живородящие, как дельфины там, или киты!))))

Ага))) как гуппии .... ггг)) А вооще-то я че-то нить разговора упустила))) о тройняшках)

...

Lady Elwie:

Девы))) я плакалЬ ))))) тыц сюда!

...

Charlotte:

Окс, ану не разлагать дисциплину!)) Усё у них там в порядке, не зря же русалки, вон какие довольные плавают, от икры, что-ли, думаете?? ага))) И, аще, тут надобно было Кик послушать, она тему говорит, Ариэль на себе испытала, метод действующий. Если, все-же, надумаешь, прошу оставлять заявку в любом виде и готовиться к плаванию)) Ну ... ознакомительному, так сказать, первое знакомство и все такое, присмотришь себе кандидата, а там чё-нить придумаем, и тройняшек нам забацаете!!!))

ПыСы: дорогой Звездочет!))) *обидевшись* ... А мне? А как же я? А для меня тож один глазик прикрыть и так ... А?))

...

Lineage:

Шерри, я токо за, пока сама с моря не вернулась... даешь отдых на все сто!!!!!!
Раз у Ариель вышло, чем я хуже? Ведьмочки, готовьте некрушимые ряды и оружье... и удочки... рыбалка будет знатная!!!!

Элви, я залезла в тыц сюда, и не пойму... от чего ты плакаль, ибо у меня вылезает Прайс оказания разных услуг

...

Оксаночка:

Пиратка, зря ты Ариэль как пример взяла)))))) Она-то как раз от всех русалов уплыла и земного прЫнца себе завоевала))))) Я вот думаю не от хорошей жизни она со дна морского сбежала????????? Давай придумывай кого-нить поубедительней!!!

...

Lady Elwie:

Лин, а ты сам прайс читала? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню