Танюшка:
QUEEN писал(а):dizzy писал(а): Я бросила, бесполезно, лучше мы с Люкой по виски "пройдемся
и мне можно присоединиться?
Налейте и мне, что ли... А то сижу тут, "сухой как лист" ©...
...
Цирцея:
Всем приветик)) Дорогие, мне тоже оч игра понравилась)) Я вот думала Тати или шейх или Брэндон. Остальных сложно мне было узнать.
А не знаете, когда Маша список выложит?
...
Федор:
Luluka писал(а):с колой подойдет?
uljascha писал(а):А если с кофе?
Хоре, девушки, а то сопьюсь.

А вот с кофе, пожалуй, на десерт пойдет.
Вам, дающим и наливающим
...
Электра:
Расплачиваюсь за игровые будни ратными подвигами

.
Сейчас еще и мужа повезу на ДР к коллеге - что за несправедливость? Нельзя было вчера родиться??? Я бы хоть нормально поиграла
Я пока палиться не буду

, а
Маня придет списочек вывесит.
dizzy писал(а):Значит просто посидишь, за компанию
Вот это мы всегда могЁм(с)
Цирцея писал(а):А не знаете, когда Маша список выложит?
Она сегодня вся в работе
uljascha писал(а):Просто и я себя чувствую говорящей с глухим, и кто-то другой попадает впросак, я пыталась по карте игры отслеживать сообщения, но они почему-по позже приходили по времени
Так у многих получалось
uljascha писал(а):А может дать им возможность доиграть? А то получается, что у них бал на день меньше
Мне кажется, что пока самый оптимальный вариант - начало и конец - днем, но тут решать коллегиально необходимо
QUEEN писал(а):а эт почему еще?
Трезвый среди пьяных шпион

Мне еще за рулем ехать, вот когда домой доберусь

я себе коктейль заготовила:
QUEEN писал(а):Филлипом, который меня в первый вечер спаивал незнамо зачем??
Спаивал он тебя все за тем же)))
...
mariatos:
Эрика, спасибо за браслетики я их страсть как лю
всем еще раз спасибо за подарки и поздравлялки )
Блэки, неа, я и не думала что шейх это ты)))
я честно- думала пофлиртую, повредничаю и буду сидеть в уголочке сама с собой болтать(как в прошлый раз) а вона как вышло(с)
теперь сижу и думаю.. разошлась..
вы ведь хаяли "тех самых кроликов шо спариваются с самого начало" вот. я та самая крольчиха озабоченная... простите..
п.с. мне тож вискаря для храбрости плесните плиз
...
mariatos:
uljascha писал(а):Хорошо вышло, красиво, и потом такой роскошный гневный монолог

спасибо) я хотела конечно как лучше, жаль вчера всю игру Блэки запарола..
...
mariatos:
uljascha писал(а):ну, у нее, наверное были причины, не со зла же, мне с ней всегда очень комфортно играть

это я ей запорола, Блэки молодчина
...
Мария Ширинова:
Девы, сил нет на иллюстрации, поэтому просто список....
Во-первых, я хочу сказать мега-гигантское спасибо моим Марусе и Эльфи за помощь, за вовремя подставленное плечо, за возможность передохнуть, и просто за то что они равноценно взвалили на себя мой груз.
Если бы не они, то... не было бы игры.
Во-вторых, спасибо всем за игру - старожилам клуба, гостям клуба и гостям игры
Итак:
1 • Аманда Сайке - Топаз
2 • Бенедикт Уотсон - Верджиния
3 • Брэндон Уотсон - BeЗlikaya
4 • Валери Мартин - dizzy
5 • Глеб Маккензи - newmoon
6 • Грейс Такко - Фройляйн
7 • Джейн Доу - Маруся
8 • Джессика Блэр - Муза
9 • Кайла Галлахер - гелена
10 • Карим ибн Саид - Блэки
11 • Каролин Мелоун - QUEEN
12 • Кэролайн Эванс - Хома
13 • Лиза Беннет - шоти
14 • Луи-Симон-Серж дю Плесси - Танюшка
15 • Майкл Дэниелс - Эльфи
16 • Оливер Брайен - uljascha
17 • Райан Дин - я
18 • Сара Роббинс - Цирцея
19 • Себастьян А. Смирнофф - filchik
20 • Соня Хофманн - mariatos
21 • Филипп Мэйси - Leleta
22 • Яннис Петракос - Virgin
23 • Давид Шандор - moran
24 • Ричард Воринг - Luluka ...
Танюшка:
QUEEN писал(а): Мария Ширинова писал(а):14 • Луи-Симон-Серж дю Плесси - Танюшка
ага, значит все таки романтик и вы - одно лицо!
Значит это вы, сударыня не захотели со мной звёздами любоваться
...
Luluka:
Машуль, уже писала, но повторюсь
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, А ТАК ЖЕ ТВОИМ ВЕРНЫМ ПОМОЩНИЦАМ!!!
...
Танюшка:
QUEEN писал(а):Танюшка писал(а):Значит это вы, сударыня не захотели со мной звёздами любоваться
Каюсь...

Хотя Вы мне понравились, такой галантный...

Я просто не хотела
Шону изменять...пока
Вам же компромат на себя был нужен.
...
Мария Ширинова:
Ира, и тебе спасибо! Твои персонажи просто сказка - они не создают ведущему проблем!
Тасик, извиняюсь, что на тебя не было совсем времени, но твой юмор всегда украшение любой игры! (АЕ моего любимого поцелуй за меня. Я ночью увидела твой пост, что наш мальчик опять голову разбил и расстроилась).
Ульяша - самый подготовленный игрок. С историей, предысторией и четким сюжетом.
ПС. Что я хочу сказать постфактум.
Как бы кто не договаривался в будущем о рамках романтических отношений, они были, есть и будут самой привлекательной составляющей почти для всех игр.
В истории с наследством изначально было несколько путей для развития сюжета, но все единодушно, по умолчанию, занялись флиртом. Причем даже не вникая что там оппонент получил в наследство. Я понимала, что флирт будет, но честно говоря, хоть чуть-чуть рассчитывала, что наследники будут пытаться построить взаимовыгодные отношения, учитывая кому, что и где перепало.
Я специально ввела пункт с компроматом, чтобы можно было как-то разнообразить сюжет и досуг. Этот пункт вообще остался без внимания.
Теперь о дотошных игроках. Я понимаю, что вживание в образ это первостепенная задача, но когда я вместо того чтобы как-то регулировать игру и попутно заниматься своим персонажем, только и делаю, что дублирую одни и те же ответы на одни и те же вопросы, то это уже комично.
Я догадывалась, что в завещании и особых условиях многовато текста, но все же надеялась, что можно уделить внимание этим моментам. Я же их не для красоты сделала, вместо обоев. Раз там есть буквы, значит в них ну хоть какой-то смысл мной заложен.... Увы... Далеко не все читали эти "инструкции". Был целый ряд вопросов, ответы на которые мне было даже смешно давать - они черным по белому написаны в "документах".
ПС2.
Наталья-Топазик, я может сейчас несколько взволнована, но я не знаю как расценить ряд твоих комментариев по ходу игры. Как плевок лично в меня или как милую шутку твоего персонажа.
...
Электра:
Все... развезла всех по гостям, через пару часиков поеду забирать
А вы тут все болтаете
uljascha писал(а):зато ты вернешься, а тут уже всех раскроют
Вот так и получилось
uljascha писал(а):Если день рабочий, днем может быть сложно уже для москвичей, но оптимальныфй вариант для всех выбрать, наверное, сложно
А при чем тут москвичи? Остальные же т.ж. работают, мы просто спрашивали у всех оптимальное время - пока остановились на обеде.
Может кто-то предложит лучший вариант?
dizzy писал(а):А в нашем случае главное что? Правильно, хорошая компания
И не отказываться от наследства
QUEEN писал(а):да вот в том то и дело, что не понятно зачем...только наливал и наливал, а больше никаких движений в нужном направлении...
Тась, поучись у
Машульки(Бри) - все сама
QUEEN писал(а):да вроде поздно уже тебе скрываться...
Что я опять "у нейкала"? Да что такое
QUEEN писал(а): не прочитала как следует все и подумала, что ты снова ногу ушибла, теперь уже об кошку... сидела и думала, как ВААПЩе такое возможно и решила еще раз пробежаться по постам...

Теперь я тандем уордовских близнецов - хромаю на ногу и со шрамом на лице
mariatos писал(а):я честно- думала пофлиртую, повредничаю и буду сидеть в уголочке сама с собой болтать(как в прошлый раз) а вона как вышло(с)
Очень харизматичная девочка вышла, прям огонь-баба
mariatos писал(а):вы ведь хаяли "тех самых кроликов шо спариваются с самого начало" вот. я та самая крольчиха озабоченная... простите..
Мы своих в беде не бросаем! Кто хаял? сейчас семья подтянется
Мария Ширинова писал(а):Ну что, старушки, имена называть или уже не имеет смысла?
Еще не всех узнали
uljascha писал(а):я точно говорю, будет, вон Блэки обещала Дикий Запад, и еще есть задумки
У меня было 4 мега-героя на Дикий Запад, но Эльфик "увела" мою шоколадку

Теперь у меня 1 герой и 2 героини
dizzy писал(а):Дикий запад? Не представляю, если только канкан сбацать в салуне
Девочки, у меня есть парочка классных идей на этот счёт, когда соберемся(не раньше тепла) предложу организатору, если он свою не придумает
Мария Ширинова писал(а): спасибо моим Марусе и Эльфи за помощь
Luluka писал(а): ПОМОЩНИЦАМ!!!
Уж как я переживала, как переживала

. Такой милый и расстроенный Рик был
...
Электра:
Мария Ширинова писал(а):Как бы кто не договаривался в будущем о рамках романтических отношений, они были, есть и будут самой привлекательной составляющей почти для всех игр.
Ой, мы все такие романтичные
Мария Ширинова писал(а): Я понимала, что флирт будет, но честно говоря, хоть чуть-чуть рассчитывала, что наследники будут пытаться построить взаимовыгодные отношения, учитывая кому, что и где перепало.
Ох, нет комерческой жилки в бабах
Мария Ширинова писал(а):Этот пункт вообще остался без внимания.
Так все такие милые

, жалко гадить было... Вот хоть кто-нибудь бы гадом был
Мария Ширинова писал(а):Нифига. Я за тобой следила.
Ты мной уже гордишься
Мария Ширинова писал(а):Вези меня извозчик по гулкой мостовой?

Сразу вспоминаю - не извозчик, а водитель кобылы
Мария Ширинова писал(а):Это о чем речь?
О времени завершения игры
Мария Ширинова писал(а):Итого: Рейдж-Голливуд.
Не... я реально круче - у меня такая нехилая царапка и на ножку я не ступаю - бери круче Фьюри и Зи
Никому не впадать в панику, я все ещё безумно хороша, а нога уже лучше
dizzy писал(а):И еще раз спасибо
Ну моя меркантильная душенка никак не могла дать потомкам моей
Эммы отказаться от бабок
dizzy писал(а):Могу помогать. Все что в своих силах. Уже табун лошадок собрали А вообщем, серьезно, если надо - помогу.
Думаю, туда дальше будет видно
dizzy писал(а):Пусть я "озабоченный кролик"
Иришка, даже не говорите такое!!! Гм... кому так сильно мешал именно секс? Не думаю, больше всех смущало, что не получалось общаться
Мария Ширинова писал(а):Ленуська, мама Дани, с новорожденным!!!

Прости засранок.
...
Luluka:
Электра писал(а):Уж как я переживала, как переживала . Такой милый и расстроенный Рик был
Та ладно, у вас там така любофф получилась

. А Ричард пускай пока на кошках тренируется
Мария Ширинова писал(а): но честно говоря, хоть чуть-чуть рассчитывала, что наследники будут пытаться построить взаимовыгодные отношения, учитывая кому, что и где перепало.
Вот честно, прочитав завещание, сразу себе на листик выписала Кэролайн Эванс - ранчо по разведению скакунов. Мне ветеринару самое оно. Но Кэролайн все не появлялась, в результате дал ей Ричард только визитку.
Мария Ширинова писал(а):Я же их не для красоты сделала, вместо обоев. Раз там есть буквы, значит в них ну хоть какой-то смысл мной заложен.... Увы... Далеко не все читали эти "инструкции"
Читали и не раз. Даже сохранили себе на рабочий стол
Леночка, с Днем рождения сынули!!!!
...