Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

anel:

От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

...

Танюшка:

У меня ещё относительно утро )))) Зашла на форум - и тут такие поздравления, что день начинается просто потрясающе! Спасибо огромное, девочки, за ваши такие замечательные подарки и пожелания!

Солныш, Ума красавица и умница ))) Спасибо тебе за неё! Знает, как повлиять на Марка!

Алла, спасибо большое за Кастора. Толстячок-бедолага очень старался выжить. Приятно, что его помнят

Марусь, ну почему криволапие-то? ))) Очень красивое фото, и мсье Бежо великолепен! Как кадр оперативной съемки вышло )))) Очень-очень сильно нравится! Спасибо преогромное за них!

Катя, спасибо за прекрасный подарок)) Ещё один господин инспектор для Дениз - они прекрасно смотрятся вместе )))))

Лена, просто отличный коллаж для Марка и Келли - так сильно нравится! Большое спасибо - от всей души!

...

Ludmila Koroleva:

Привет! а можно чуточку подробнее, что нужно для фестиваля. А то я впервые увидела такое интересное мероприятие. Я правильно поняла, нужно написать историю на тему "вопреки" что-то про любовь, любого размера история? а потом куда ее присылать? или тут же вставлять в темку? это до 10 августа нужно успеть написать?

...

Сирена Питерская:

ТАТЬЯНА...

Талантливая сыщица, авантюрная, творческая, яркая и нежная актриса виртуального ролевого пространства! Желаю вам и впредь радовать нас новыми воплощениями, а в реальности не отставать от изысканности и насыщенности виртуальности Wink

...

Фройляйн:

Ludmila Koroleva писал(а):
Привет! а можно чуточку подробнее, что нужно для фестиваля. А то я впервые увидела такое интересное мероприятие.

Здравствуйте. Можно, конечно.
Я правильно поняла, нужно написать историю на тему "вопреки"

Правильно.
Любого размера история?

Ограничений нет, но предупрежу вас сразу, что миниатюры пользуются бóльшим успехом.
А потом куда ее присылать? или тут же вставлять в темку?

Вам нужно будет повесить самой. Здесь, в теме клуба.
это до 10 августа нужно успеть написать?

Фестиваль длится три дня: 10, 11 и 12 августа. Вы можете выложить свою работу в любой из этих дней.

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо большое! теперь все поняла! постараюсь успеть ))

...

Фройляйн:

Таня, с днём рождения!

Я желаю тебе душевного равновесия, гармонии, находить и иметь понимание. Удачи желаю и душевности.
Находить в быту поводы не для печалек, а для улыбок. Не расстраиваться по мелочам, стремиться к лучшему.
Здоровья тебе и радости.

...

Танюшка:

Сирена, спасибо за поздравление )) Львиное сердце очень даже нужно в жизни))) ибо к сожалению гороскоп львистости в характере не гарантирует)))

Эрика, большое спасибо за пожелания и за таких замечательно-прекрасных Ильиных! Огромнейшее спасибо тебе за них! За то, что они вместе! И с подарком в руках))))) И Алле спасибо за такое красивое воплощение! Спасибо за такой потрясающий подарок!

...

mariya-krasa:

Дней счастливых и достатка,
Пусть здоровье бьет ключом.
А тревоги и печали
Навсегда покинут дом.

Пусть удача, словно ангел,
Летит всюду за тобой.
Чтобы сердце не тужило,
Пусть любовь сверкает в нем.

Пусть труды все станут легче,
Не иссякнет красота.
С днем рождения поздравляю.
Счастья, радости, добра!

...

froellf:

Пусть будет жизнь твоя чудесной,
Цветущей, как весенний сад,
Волшебной, легкой, интересной
И светлой, словно небеса!

Почаще близким улыбайся,
Тепло души дари любя!
Веселой, яркой оставайся!
Все краски счастья – для тебя!

...

med-ve-dik:

Танюшка, с Днём Рождения!
Пусть всё у тебя будет здорово и счастливо!!!

...

Танюшка:

Маруся-краса, спасибо за таких красивых Тагара с Витой! )) Очень так душевно вышло! )))

Эльфи, и ещё Тагар с Витой )))) Да ещё так многобещающе - с промо Спасибо большое - за такое цыганское счастье ))))

Наташ, подаруночек просто изумительный! )) Мы конечно и не сомневались, что Пэм за нас замуж пойдёт, но быть уверенным - это совсем другое дело)) Да ещё и двойнята - вообще чудо Спасибо огромное!
Ульяша, Мила, Дели, Ксюша, Лета - спасибо за личные поздравления и пожелания!

Я очень сильно благодарна вам всем, девочки, за то что сделали этот день для меня таким незабываемым и счастливым! Спасибо вам всем!

...

Фройляйн:

Ну что, девы, до начала фестиваля осталось 9 дней. У всех всё готово? Признаться, у меня нет, да и вдохновение от меня подустало.)) Самое время начать создавать настроение и подталкивать друг друга к действию. А для этого нет ничего лучше промо-акции.

- На заявку -

Прыжок. Ноги в кроссовках, на мгновение находят опору в узких перилах забора. Тело молодого мужчины в спортивных штанах и свободной футболке, как пружина складывается и снова разжимается. Он переворачивается в воздухе и опускается на ноги. Срывается на бег, прыгает на стену, делает два шага вверх по отвесной поверхности, хватается руками за край и исчезает из вида, эффектно замерев на гребне, удерживая тяжесть тела на одной руке.
– Что-то ты сегодня поздно, Начо! – Кричит ему вслед булочник и велит дочери идти работать, а не высматривать трейсера.
– Доброе утро, дон Густаво!
Начо, на бегу, крутится вокруг своей оси, чтобы озорно подмигнуть симпатичной толстушке. Отпрыгивает в сторону, когда из дверей магазина неожиданно появляется женщина с коляской, делает перекидной прыжок над капотом припаркованного автомобиля, даже не задев его. Он бежит через дорогу, едва уворачивается от машины, опирается рукой на её капот, зависает в воздухе и, кубарем вылетев на тротуар, вскакивает и бежит дальше.
Бросок. Подпрыгнув, хватается за конец пожарной лестницы, подтягивается и, кувыркнувшись через голову, приземляется в коридоре на втором этаже.
Вторая дверь направо. Он на ходу стягивает футболку и выпрыгивает из широких штанов. Обе вещи летят в зев металлического шкафчика, а он уже открывает воду и склоняется над глубокой раковиной. Широкими мазками ладоней омывает тело холодной водой, смывая пыль и пот. Проводит обеими руками по волосам, отводя мокрые пряди со лба и одновременно сгоняя воду.
Полотенце, белая рубашка-поло и джинсы. В 07:59:43 он открыл дверь и сказал:
...

Кому и что сказал трейсер читайте 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Электра:

С началом промо-недели нас!)))
Шеф, у меня вопрос)))) А можно где-нибудь указывать, что "ответ на заявку/предложение в мужья/жены"? А мы поотгадываем к кому идут.
По отрывку не удержусь))) очень мне нравится такое "живое" написание. Я действительно в мыслях "пробежала" этот отрезок пути с твоим Начо. Очень "подвижный" текс-картинка

...

Lapulya:

Доброе утро
Всех с началом недельки промо.

Фройляйн писал(а):
Широкими мазками ладоней омывает тело холодной водой, смывая пыль и пот.

Понравилось )) Залюбовалась)
Какой интересный мужчина и какое экстремальное хобби. А главное так все видно, то есть картинка такая живая. Круто. А мордашку нам не покажут?

Уже не терпится показать то, что получилось

А мне не терпится почитать всё, что получилось )))

и пока просыпаемся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню