Kimana:
*прищурив один глаз, чмокает... постоянно попадает на Валентина... от греха подальше решает еще почмокать обожаемую
Звездочку*
Шерри, звиняй, я сегодня немнога подкашиваю ))) Но если тебе не жаль....
...
Тира:
Lineage писал(а):ибо у меня вылезает Прайс оказания разных услуг
*отдышавшись и утерев слезы* А ты его читала, этот прайс? *выпалО опять в осадок*
...
Miss Amy:
Там как раз в прайсе и дело))) Мочят кони))))
...
Lineage:
Ну такс *потирает ручки* прочтемс!!!!
Да,
Окси, твоя правда... вопрос открытым осталься(((
...
Kiki:
Лин, слезы не только от горя текут *утерлась платочком, закрыла страничку, кинув последний взгляд и нервно хохотнув*
Окс, это я, Я взяла Ариель за пример, тока я имела в виду, что жОниху ноги приделать нашими усилиями - это как
Русте с Эйфелевой башни плюнуть!
...
Lineage:
Охахахахаха!!!!! *утирает слезы*, какими богатыми станут!!!! Плачу я не от горя... хотя да от горя... таких денег нема!!!!! *рыдания под столом, начинает икать*
...
Charlotte:
Окси а вот

)) Её я к примеру о том, что из любого русала/русалки можно сделать человека))) А от нас еще никто не убегал))) И опять
Кик, ну мысли мои читаешь, дай пять!)))
Лин удочки и сети отложить! Готовить купальничек по-краше и все к тому прилегающие)) Поплаваем .
.. ай ...
-
И сколько можно болтать?
- Нуу... - Скорчила невинную рожицу.
- Ох уж мне эти девушки... ану марш в постель!
- Есть! - И с разбегу назад в гнездо.
ПыСы:
Лин, готовься, я как только, так сразу, может пока еще кто наш захочет оттянуться.
Звездочет!)) не ну я так не играю ... все, вот пойду, пойду и ... обижусь, все ... щас заставлю Валентина сто тыщ раз меня обчмокать... в самых труднодоступных местах

))
...
Kriska:
Charlotte писал(а):щас заставлю Валентина сто тыщ раз меня обчмокать... в самых труднодоступных местах ))
огласите весь список, пожалуйста))))
...
Оксаночка:
Kiki, ноги это хорошо)))) ноги это дело нужное! А вот остальное????? Как бы с размерчеГом ошибочки не вышло!))))))))
...
Руста:
Ким, ну вот такое тебе спасибо, ну вот такое... ну ты даже не представляешь, какое!)))
А сейчас внимание...
Элви, дорогая, а я сейчас тоже в клубе аудистов... ля-ля-ля... бе-бе-бе)) И передай сама знаешь кому, что я, в отличие от него, в клубе аудистов Израиля... да!))) А ему слабо?)))
И насчет прайс-листа)) Хочу вот это: приват в чате с директором компании на вечер. И готова заплатить за это, да! Патамушта уверена, я эти 150 штук по-любому потом себе верну...
(подсчитала в уме) ... в пятикратном размере)))))
...
Тира:
Окси, наваяем размерчЕГ какой надо!)))
...
Lineage:
Девушки, я готов
Так
Вот так
И даже так)))
Мой милый русал, я предстану перед тобой морской нимфой
...
Charlotte:
Крис писал(а):огласите весь список, пожалуйста))))
Нууу.... *уплыло в фантазиях*)))))) список ... ну какой тут могет быть список, у каждой свой)))) *невинно закатила глаза*)))))))) я вот когда в шейку люблю ... и чтоб мочку ушка, а вы что подумали?)))
... *считает следы от зубов на попе*...
ПыСы:
Лин, ты уже поплыл?

Ээээ... а я щас, как бы, чуток занята *натягивает по-выше одеялко* ... нууу ... лады, плыви, только сильно там не заигрывайся, а то некоторые и утащить могут, шибко любви хотящие. Ну ты телепай, ежели что, подмогу чем смогу))
Чисто для ориентира ...
Узреешь такой обьект - греби к нему))
...
Хико:
Charlotte писал(а):....
Узреешь такой обьект - греби к нему))
ОГО!!!! Щерт, я бы сама к такому подгребла...
Ким, я оШень ценю твою веру, и, конешн, могла б и сеня выложить кусок, но он будет махонький, а моя не хотеть, шоб на нее руХались, дя...
...
Lady Elwie:
**материализуясь в магазине Бэрронса**
Дэни, гони ребенка! ))) ну как он... покормила? вижу.. спит сладкий мой
**начинает укачивать коляску**
ну ладно, спасибо.. я к себе )) чмок!
**берет артефакт и оказывается дома** (чоорт!!!)
- Смертушка, привет! - Вытаскивая ребенка из коляски. - Иди-ка к папочке!!! папочка соскучился! а мы гуляли, потом у
Дэни сидели.
**передав ребенка мужу, чешет к оповещалке**
Систер.. о, щас передам )))) ты теперя как и мы - аудивод? надо покатушки устроить ))))
...