Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

И пока мы ждем новостей от Систер, предлагаю полюбоваться на не раз упоминавшуюся здесь демонессу Кэндию (Внимательно разглядывает) Однако она посимпатичней Надирки-то будет. И прелестями тоже богата... (Чета так заволновалась, заволновалась - не водят ли вокруг Гаррета хороводы вот такие прелестницы...)

...

Тира:

Руста писал(а):
предлагаю полюбоваться

Полюбовалась. Теперь как-то очень неспокойно стало...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Полюбовалась. Теперь как-то очень неспокойно стало...

да лан, в Багдаде все спокойно, как всегда...

...

Руста:

Ох, грусть... Ну что ему еще надо? Приходишь, на коленях перед ним стоишь... А он... Залезть бы ему в мозги и поковыряться (с тоской смотрит на гаджет), но Херц блок поставил на такие операции с высшими демонами((( Придется дожидаться, пока сам откроется.

А эти "двое из ларца" мне ооочень понравились))) Забавные))) Так и увидела, будто вживую:

Lady Elwie писал(а):
Кукла отпрыгнула от камина. Хвост тут же обвился вокруг ее талии. Кончик поник и задрожал как былинка не ветру.

Прелесть)))

...

Тира:

Не скажи, Элви, спокойно-то спокойно, но... жду что будет дальше, когда Белет вернется, и вы поговорите.
Любопытство раздирает: о чем? Хотя.. у вас найдется о чем поговорить.
И это, звезды ничьими не бывают! Иначе хоть вешайся((
А сет.. сет-то какой!
зы. какая интересная и странная публика в Аду.

...

Lady Elwie:

не знаю, о чем он может со мной говорить...
раньше хоть о погоде, а теперь? кроме того, что я родила детей его врагам? родила сына ВРИО?
так я вроде бы расплатилась за это сполна...

посмотрим.. аппетит у меня все тот же.. и готовят в Аду вкусно)) **накладывает себе оладушков и поливает их вишневым вареньем**

ЗЫ. три принцессы под окном))
ага.. а у Тиры уже лес мрачный в баннере
такая тревожная чаща

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
так я вроде бы расплатилась за это сполна...

может, Белет так не считает? А если все же расплатилась, то, как говорится, все равно "осадок остался"..

Зы. когда Руста любовалась цветовой гаммой, я в это время "переодевалась")))
Элви, тревожная чаща из категории "чем дальше в лес, тем больше дров"..

...

Loreley:

Белет писал(а):
После поговорим.
Вот все они такие садюги! Элви, не представляю как ты уплетаешь за обе щеки, у меня бы кусок в горло не полез после такого обещания. Но подождем!

Тира, а кроме дров в чаще не уж то никого? Ни одного дровосека? ))

...

Kiki:

Вот терпеть ненавижу, когда отмалчиваются. Я бы уже психанула и нарвалась на скандал,
как и было однажды... ну, ладно, допустим, не однажды))) По-мне так лучше поорать,
пусть даже с дракой, но все прояснить, а потом - примириться самизнаетегде есессно)))
Чего и тебе, Элви, желаю. Наличие шкандаля - это уже на ваше личное усмотрение.

А близняшки действительно прикольные)) Чем глубже в Ад, тем чудесатее и чудесатее!

...

Тира:

*голосок с побережья* кхе-кхе.. Лора, я ваще удивляюсь, как ты кушать можешь, живя напротив кладбИща)))
А в Аду война войной разговоры разговорами, а обед по расписанию)))
Что касается дровосеков, то нет, не встречала. Одни дрова попадаются)))
Kiki писал(а):
пусть даже с дракой

Дохтур, на кого ставите, в случае с дракой?)))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Дохтур, на кого ставите, в случае с дракой?)))

Не, ну шо ж я дура совсем?! Но руками помахать и свежий маникюр в ход пустить
(попытаться хотя бы) - это ж святое для собственного удовлетворения)))
А ставлю я исключительно на фееричную примирительную постельную борьбу в неизбежном случае
безоговорочной капитуляции со стороны нашей сестры)))
С нашими-то мужиками быть побежденной (и не единожды!) - самое большое удовольствие! Разве не так?

...

Lady Elwie:

Лора, я на аппетит вообще никогда не жаловалась)) блинчики и пирожки - это святое))
к тому же, худая я, не толстею (ну с такими стрессами и не рискую), такшта....

Кик, даже если бы шкандаль какой я и захотела замутить, демон все равно свалил, это во-первых
во-вторых, когда Хозяин зыркает на Фаворитку так, как это в последнее время делает Величество, то Фаворитке хочется немедленно стать невидимкой((

ну и скандалила я с Лучиком, а тут что-то... как-то....
я лучше с Еремкой поскандалю, с ВРИО и даже с ЕВ

...

Тира:

Kiki писал(а):
Разве не так?

Так, так, доктор! Но, прости меня, збочинку, надо шоб с фейерверком, со всеми прибамбасами для ата-та)))
А просто так не интересно.

...

Kiki:

Колдунья, дык, хто ж мешает с фейерверком и прибамбасами?! )))) Но это я так, гипотетически, мечтать не вредно,
ибо Элви права - субординация, ити ее мать! Да и с кем скандалить, коли не идет на провокацию, а прямым курсом в дверь (((
Но ты, Элви, не отчаивайся, будет и на твоей улице смачный шкандаль с вариациями праздник рано или поздно, я в это верю!

...

Loreley:

Тира писал(а):
я ваще удивляюсь, как ты кушать можешь
*берет с сырной тарелки кусочек камамбера и выглядывает в окно*
А я что? Я ничего! Так только перекусываю...
*отправляет сыр в рот и запивает неоченьстарым Шабли*
Хотя ты права, Тира, тут больше на "выпить" тянет )) Но тогда точно будет скандал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню