Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Машуль, да брось ты, у тебя и так забот хватало...
Их больше было даже у Маруси. Я вчера из дома не выходила, а она еще на работу и с работы моталась, мужа кормила развлекала, ну и саму работу работала. И при этом по максимуму
мою спину прикрывала, когда австрийцы в очередной раз очнулись. И Эльфи страховала уже ночью, когда мы с Дженни отрубились.
QUEEN писал(а):Какая-то Каро "никакая" получилась...
Хорошая Каро получилась.
QUEEN писал(а):Я тоже вчера перенервничала немного,
Ничего себе "немного".
Как он себя чувствует? Аппетит как? На голову не жалуется?
QUEEN писал(а):вот и я потом уже подумала, что зря мы не воспользовались этим ходом...
dizzy писал(а):А вот тут и не сориентировались, а ведь действительно насколько больше возможностей было
Электра писал(а):Ой, мы все такие романтичные

Да ну их... (и нас с тобой да ну

)
Электра писал(а):Ох, нет комерческой жилки в бабах
И не говори.
Электра писал(а):Так все такие милые , жалко гадить было... Вот хоть кто-нибудь бы гадом был
Жалко, но зато было бы интересно.
Электра писал(а):Ты мной уже гордишься
Горжусь в мега-миллионной степени.
Правда. Я, Маню, ожидала твоей помощи, но чтобы ТАК ответственно, ТАК беззаветно... Я в приятном шоке. Щас от умиления чуть слезу не пустила. Жалко, ты не рядом, а то затискала бы как АЕ.
Электра писал(а):Не... я реально круче - у меня такая нехилая царапка и на ножку я не ступаю - бери круче Фьюри и Зи
Никому не впадать в паниму, я все так же безумно хороша, а нога уже лучше
А ты ногу все йодной сеткой лечишь?
...
Хома:
Ага, теперь, вроде, все наследники здесь.
Всем здравствуйте.

Хотела поблагодарить за игру, это был интересный опыт. Жаль с временем напряг получился.
Аманда, приятно было поболтать.

Я к тебе еще в гости заеду, покажешь мне места заповедные.
Филипп, спасибо за веру в меня. Если напишу книжку по фэн-шуй, вы прочитаете ее первым.
Себастьян, мой гологрудый принц...

Как же ты мне весь фэн-шуй обломал, а я так рассчитывала подвигать мебель.
Luluka писал(а):Вот честно, прочитав завещание, сразу себе на листик выписала Кэролайн Эванс - ранчо по разведению скакунов. Мне ветеринару самое оно. Но Кэролайн все не появлялась, в результате дал ей Ричард только визитку.
Ну, в первый день совсем времени не было, а на второй уже вы не проявляли интереса.

Да и Себ всех для меня затмил.)))
...
QUEEN:
Леночка, сыночка и тебя с Днем Рожденья
усе, убегаю ужин готовить для мальчиков....буду чуть позже....(вы уж постарайтесь тут не сильно разгоняться...

)
froellf писал(а):Болтушечки мои! Приветик!
Привет, моя золотая, привет, моя милая!

я так чет по тебе соскучилась...
...
Leleta:
Маша, спасибо большое за организацию игры!!!
Было очень интересно, и действительно пришлось немало подумать над вопросом - принимать или не принимать наследство (прям как будто действительно в реале стоял такой выбор

)
Электра, Эльфи, вы замечательные помощники!!!!
QUEEN писал(а):да вот в том то и дело, что не понятно зачем...только наливал и наливал, а больше никаких движений в нужном направлении...
Леди Хаверш-Мелоун, я для себя сделала вывод, что меня-мужчину просто безумно привлекают ваши женские персонажи
//прямо мечтаю про себя, чтобы может быть в какой-нибудь следующей игре у нас что-нибудь получилось
Но эту женщину *театрально указывает рукой на Аманду* я уламывал почти 2 недели!

И только под конец первого игрового дня, узнав-таки меня под маской
(изначально мы знали только пол друг друга), она наконец согласилась стать моей
Мария Ширинова писал(а):ПС2. Наталья-Топазик, я может сейчас несколько взволнована, но я не знаю как расценить ряд твоих комментариев по ходу игры. Как плевок лично в меня или как милую шутку твоего персонажа.
Енто же Вааатсон

Ей всегда надо докопаться до истины. Пока все досконально не поймет - не успокоится.
//Точно знаю, что никаких плевков там не было
Мария Ширинова писал(а):12 • Кэролайн Эванс - Хома
Ого! А я-то думала - что-то такое знакомое-презнакомое проскальзывало у этого персонажа
Но так и не догадалась кто это
Хома писал(а):Филипп, спасибо за веру в меня. Если напишу книжку по фэн-шуй, вы прочитаете ее первым.
Мон шер ами, я всегда в тебя верила!
//Очень рада видеть тебя в игре!!!!
Фро писал(а):А я всегда говорю: "кто старое помянет - тому и...".
У нас с Китти, между прочим, всё в порядке. Я ей веточку оливы, она мне - цветы. Мир и любовь! Не понимаю, что за удовольствие такое, напоминать о том, что вас не касается.
Главное, чтоб она сама об этом знала
//А то она мне в аську написала - мол, интересно, за что ее Фро ругала в прошлой игре, когда самаааа...
В общем, я полагаю, ты ее обидела сильнее, чем кажется.
//поэтому я всегда и говорю - добрее нада быть к людям, добреее!
...
Электра:
Luluka писал(а):Та ладно, у вас там така любофф получилась
Кстати, мы не планировала заранее

, видно я так достоверно выла по Аспену

, что Манино сердечко дрогнуло
Но врать не буду, на адвоката я засматривалась

, но была на мульон процентов уверена, что расклад будет другим
Luluka писал(а): А Ричард пускай пока на кошках тренируется
Не... Ричард - душка, мы его еще пристроим
Мария Ширинова писал(а):Их больше было даже у Маруси. Я вчера из дома не выходила, а она еще на работу и с работы моталась, мужа кормила развлекала, ну и саму работу работала. И при этом по максимуму
мою спину прикрывала, когда австрийцы в очередной раз очнулись. И Эльфи страховала уже ночью, когда мы с Дженни отрубились.
Машунь, спасибо за приятные слова

. Но вся задумка, весь креатив, все мелочи-нюансы были на тебе. Мы с Эльфиком только объясняли, что ты работаешь или с Джейн развлекаешься
Мария Ширинова писал(а):Хорошая Каро получилась.
Мария Ширинова писал(а):Да ну их... (и нас с тобой да ну )
Я сама с себя поржала - точно надо меньше читать, вон и романтика поперла -ой, ты меня не любишь, ты просто такой благородный...вот дура!!!
Мария Ширинова писал(а):И не говори.

Правда я очень хорошо пристроилась
Мария Ширинова писал(а):Жалко, ты не рядом, а то затискала бы как АЕ.
Мария Ширинова писал(а):А ты ногу все йодной сеткой лечишь?
И ногу, и лицо
froellf писал(а):и Грейси пришлось наклониться ниже…
А ты сразу знала, кто у нас Грейси? А какого себе красавчика выбрала
froellf писал(а):Детка! Спасибо))) Как мордочка, заживает?
Хорошо, не переживай
froellf писал(а):И это тоже подойдет, только неделя….у меня комп точно выбросят с балкона…

Думаю даже со мной на пару
froellf писал(а):Спасибо вам огромное за такую чудесную, интересную, динамичную игру!
Эльфик, спасибо тебе, дорогая!!!
Хома писал(а):Всем здравствуйте.
З.Ы. Я еще потом пару-тройку слов про персонаже напишу
...
Мария Ширинова:
Ну что, девы, когда опять играть будете?
Leleta писал(а):Енто же Вааатсон Ей всегда надо докопаться до истины.
Я не про поиск истины говорила. С этим момЭнтом было все понятно.
Хома писал(а):Хотела поблагодарить за игру, это был интересный опыт.
И тебе,
Дашенька, спасибо!
froellf писал(а):БОЛЬШОЕ МЕРСИ!
Нет, вот ты покажи какое! Я так не понимаю... Это больше, чем в прошлый раз или меньше? А с чем сравнивать? А по какой шкале?
froellf писал(а):Как же, как же, помню как вы тут с Тасей и Эрикой на пару)) вынуждали моего героя, Кристиана, наконец-то приголубить Эбби и понять как я ее люблю. А потом всем скопом поперлись за нами в лесочек и …и…Ой, не могу!... чуть ли не держали ее за меня в моих же (!) объятиях и обсуждали, за что это я ее хватанул: ООООАААААА )))))

Кстати да... В тот раз сами были вуайеристками.
froellf писал(а):В этой игре я специально общалась отстранено от Клуба не параллеля персов с пенс-ами.
Ха! Самое смешное, что я до вчерашнего позднего вечера сама напрочь не могла запомнить кто есть кто. Нет, ну я понятное дело понимала кто Дженни, Майкл и Оливер, плюс Татин эмир, а остальные были на 90% незнакомцами.
Электра писал(а):Кстати, мы не планировала заранее , видно я так достоверно выла по Аспену , что Манино сердечко дрогнуло
Подтверждаю! Не было у нас совместных планов. И да, я-таки не могла навалить на Манюню пол-игры, да еще и мечты лишить.
Электра писал(а):на адвоката я засматривалась
Электра писал(а):Но вся задумка, весь креатив, все мелочи-нюансы были на тебе.
Мань, это как в пословице: трындеть - не мешки ворочать.
Я могла напридумывать и полет в космос, но кто бы это реализовывал? Так что задумки задумками, а вот работа "в поле" г-о-о-о-раздо важней. Что вы и продемонстрировали, мои красотки!
Электра писал(а):ой, ты меня не любишь, ты просто такой благородный...в
Я когда это прочитала, хотела тебя уже стукнуть. Благо ты опомнилась.
Электра писал(а):И ногу, и лицо
...
moran:
Дамы, всех приветствую!)
Только пришла домой, поэтому, пока только пара слов))
Во-первых, спасибо огромное за игру!! И участникам, и организаторам!) Я, правда, ещё надеялась, что поприсутствуем на похоронах))
Далее, спасибо Эрика тебе)) я реально был озабочен фактом, как тебя покорить))
Ну а на моменте Шадор-Блэки... Я просто под столом)))))))))) И это после того, как я реально спалилась))))))))))))))))))))))
Три из трёх))
Ну и насчёт компроматов и т.п. Я честно пыталась склонить персонажей отказаться от наследства!) Но никто не захотел(( дело даже с мёртвой точки не сдвинулось)) А я реально продумала стратегию, каким образом присвоить 41 миллиард)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Фройляйн:
Хома писал(а): Ну, в первый день совсем времени не было, а на второй уже вы не проявляли интереса.

Да и Себ всех для меня затмил.)))
Здравствуй,
Даша! Давно тебя не видела.

Как жизнь? Тебе с нами понравилось? Я тебя не успела "рассмотреть", так что приходи к нам ещё.
Leleta писал(а):Главное, чтоб она сама об этом знала
//А то она мне в аську написала - мол, интересно, за что ее Фро ругала в прошлой игре, когда самаааа...
В общем, я полагаю, ты ее обидела сильнее, чем кажется. //поэтому я всегда и говорю - добрее нада быть к людям, добреее!
Лета, ты меня извини, но я возмущена такой неискренностью и таким поведением. Я действительно считала, что инцидент с Китти улажен. Если мне человек говорит: мир - я ему верю, а если он говорит одно, а имеет в виду другое...

Если она до сих пор обижена на меня, почему бы не сказать это МНЕ? Или не дать как-то понять? Возможность у неё была. Нам что нужны посредники? Нет, просто некоторым людям интереснее ходить по личкам и мыть другим кости. Не известно ЧТО вы там, за моей спиной, про меня говорили... Но можете спокойно продолжать, так как я до сих пор вижу большууууую разницу между Грейс и Камелией.
Можешь меня вычёркивать из списка на "Мафию" - мне не приятно играть с вами, зная что вы сплетничаете за моей спиной.
И хватит указывать как мне себя вести. Или ты меня принимаешь такой, какая я есть - или можешь не общаться. Я тебя не заставляю. И Китти, кстати, тоже.
До свидания!
froellf писал(а):Моя фотка получше и Грейси пришлось наклониться ниже… И не устояли мы все же друг против друга_))
А что ругаться совсем не будешь?
Лена, Даньку с днём Рождения!
P. S.: Тась, я тебя всё-таки не узнала (по анкете) и очень удивлялась почему никак не могу узнать тебя в Аманде.
Так что там, сгульнула твоя Каро или нет?
Ага!
P. P. S.: moran писал(а):Далее, спасибо Эрика тебе)) я реально был озабочен))
Ты со вчерашнего вечера игру не читала? Не читай.
...
гелена:
Я с вами
Спасибо за поздравления!! Моему лапушке 12 лет исполнилось!!
Мария Ширинова писал(а):Нет, ну я понятное дело понимала кто Дженни, Майкл и Оливер, плюс Татин эмир, а остальные были на 90% незнакомцами.
Эльфи
, солнышко, дай бицепс потрогать. Нам, девушкам, много и не надо
froellf писал(а): Гелелик! я на твоем подоле звездочки считал и со стулом туда-сюда носил)))
Где ты раньше была?????Я со своими звёздочками всю игру нецелованная сидела. Только и оставалось , что про фэн-шуй рассуждать
Мария Ширинова писал(а): Филипп Мэйси - Leleta
О, так вот , кто так внимательно отнёсся к передвижению мебели
Мария Ширинова писал(а):рэндон Уотсон - BeЗlikaya
Щеночек
Мария Ширинова писал(а):Давид Шандор - moran
Мне понравилась наша пикировка
...
moran:
Фройляйн писал(а):Ты со вчерашнего вечера игру не читала? Не читай.
Обижаешь)))))))))))))))
Но, будем считать, что я это заслужила))
спасибо, что закончила за меня)))))))
гелена писал(а):Мне понравилась наша пикировка
взаимно)))))))
Но мне так и не удалось склонить тебя отказаться от киностудии)) по-моему, ты, наоборот, после моих слов передумала))))))))
...
Virgin:
Привет! Игру обсуждаете?

Я вам уже поэму со смартфона написала, но эта гадина взяла и потеряла сообщение.

И тут уже ничего не сделаешь - ни возврат, ни сохранишь нигде.
Я так поняла, что длинные посты смартфон не воспринимает... Ну да ладно...
Маша! Маша!! Ну, какая ты молодец! Я, конечно, знала, что ты придумаешь что-нибудь этакое, но такие шикарные доли наследства - я была в восторге!
Спасибо тебе огромное за замечательную идею и отличное исполнение!
Я в
Аспене отдыхала душой и телом. Так тепло и приятно со всеми пообщалась, как будто там на самом деле побывала.
Спасибо, что дала мне возможность участвовать.
Я хотела быть жгучим ловеласом, но девушки приперли к стенке и не дали крутить с обеими - сказали "Выбирай!"
Вот я и выбрал. С радостью бы пообщалась со многими, но никак не получалось. Хотя вот мужа не было два дня подряд дома, так что тут мне повезло, а вот ребенок был очень против мамы в роли какого-то мужчины. И часто он меня оттаскивал от компа. В общем, я бегала, играла в машинки, флиртовала, снова бегала, переодевала
Артемку, общалась.
Забавный случай был в госучреждении, когда я только "села за стол позавтракать", как ко мне подошли две мои знакомые. Случайная встреча. Так что время для игры приходилось выкраивать.
Но все равно я очень довольна. Никого я не отгадала, кроме
Эльфи и
Маши.
Рада, что кому-то понравился мой персонаж. Не зря, значит, участвовала.
Сарочка, ты такая горячая штучка!!

С библиотекой вышло классно!
...
Танюшка:
гелена писал(а): froellf писал(а): Гелелик! я на твоем подоле звездочки считал и со стулом туда-сюда носил)))
Где ты раньше была?????Я со своими звёздочками всю игру нецелованная сидела. Только и оставалось , что про фэн-шуй рассуждать

Ну нифига себе, а кто шарахался от мущщины всю игру... Уже в бассейне поймал, наконец, в охапку, так ты завизжала и смылась раньше чем бедняга опомнился... А потом ещё кто-то ей виноват, что она вишь ли не целованная осталась.
...
гелена:
moran писал(а):гелена писал(а):
Мне понравилась наша пикировка
взаимно)))))))
Но мне так и не удалось склонить тебя отказаться от киностудии)) по-моему, ты, наоборот, после моих слов передумала))))))))

Так не нашлось ради кого
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Кстати, мы не планировала заранее , видно я так достоверно выла по Аспену , что Манино сердечко дрогнуло
Подтверждаю! Не было у нас совместных планов.
Т.е. Кайле надо было платье со звёздочками раньше надеть?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты ногу все йодной сеткой лечишь?
И ногу, и лицо
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Но самое большое удовольствие, конечно, Майкл получил от экспромта Грейс! я в охренительном восторге! И до чего же очаровательная кокетка! Настоящая леди!
Эрика, Ласточка! я благодарю тебя за чудесную, восхитительную партию с моим персиком))

Ко мне не каждый день клеится Уилл Смит, я просто
должна была его хотя бы поцеловать.

Ну ты,
Эльфик, просто чудо! Что там было про "нимфу моего пруда"? Ещё бы "болота" сказала!
moran писал(а):Надеюсь, "будить" в том смысле, о котором я подумал))
Всё правильно подумал. Я в жизни своей эротические сцены не писала - так с меня несколько потов сошло, пока перечитывала уши горели (в результате кое-что убрала). И всё прахом!

Ну и ладно, я даже рада что не выложила
это. Ты-то пишешь, вот поржала бы надо мной.
moran писал(а):ещё один пендель мне под зад))
Нет, далеко не всё задуманное имело отношение к тебе. У меня была задумана беседа с эмиром, которая не состоялась, были кое-какие планы на Майкла...
...
гелена:
moran писал(а):гелена писал(а):
Так не нашлось ради кого
т.е.????????
Серж ловил, ловил и ....пропадал на 30 мин. и что мне делать??????
А вот так бы бросила эНту Индию и уехала во Францию
moran писал(а):а так же, роды по телефону))))))))))))))
Это про кошечку???))))))
Танюшка писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):
Гелелик! я на твоем подоле звездочки считал и со стулом туда-сюда носил)))
Ну нифига себе, а кто шарахался от мущщины всю игру..
Вы где муЖЖЖчина были??? Ёлки палки!!!! Я весь день вчера выясняла КТО мне цветы послал. А бассейн?? Все вылезли уже давно, а я всё жду, когда Серж прореагирует на меня! ООоОООО
...