Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
. А для этого нет ничего лучше промо-акции.

Ой, какой здоровский кусочек! )) И большой! Прямо так и стоит в глазах этот адреналинщик )) Кстати, у избранницы должны будут быть железные нервы ))))

ПыСы.: А какие-нить минимальные требования к промо есть? ))) Например сколько строк? )))

Электра писал(а):
Коварная!)))) Угадывание дедуктивным методом))) а как же "пальцем в небо"))))

Пальцем в небо - это наш самый любимый и самый действенный способ )))))) И почему испанец-паркурщик именно Лионелле? У нас глобализация, компьютеризация и куча всяких других -аций )) Так что испанец может быть на заявку кого угодно, хотя бы, например почтальону-Зайцевой, она же тоже велосипед себе купить хотела, а по интернету можно не только в ферму играть ))))

...

froellf:

Всем привет, всем вдохновения и ещё хорошего настроения!
С началом нашей увлекательной недели Промо)
Электра писал(а):

Эээ, flag ежели б не девичий склероз, то можно было бы погадать, Марусь. А так хоть выбрать можно)
Про Начо что-то на языке вертится, хоть и не было его вроде, да упоминала хозяйка)) .
Эрика, шикарный способ добраться до работы))
Моей приятельницы дочка занимается паркуром. Все они немножко сумасшедшие)))

Lapulya писал(а):
Дон Густаво. Начо - что-то мне подсказывает, что к веселой испанке - Лионела Ривас Кольдерон? да? ))
Лапуль, прям не знаю у кого лучше получается, у тебя или у Пуаро с Холмсом)))
Фройляйн писал(а):
Пусть на него его девушка смотрит?)
Ууу, а мы может тоже хотим)
Танюшка писал(а):
Электра писал(а):
Пальцем в небо - это наш самый любимый и самый действенный способ )))))) И почему испанец-паркурщик именно Лионелле? У нас глобализация, компьютеризация и куча всяких других -аций )) Так что испанец может быть на заявку кого угодно, хотя бы, например почтальону-Зайцевой, она же тоже велосипед себе купить хотела, а по интернету можно не только в ферму играть ))))
Мм, Танюш, тут, кмк, дон Густаво сдал Начо)))
Танюшка писал(а):
ПыСы.: А какие-нить минимальные требования к промо есть? ))) Например сколько строк? )))

Сдаётся мне, что можно хоть картинку с вопросительным знаком поставить. Хотяяя))) мозги у нас точно закипят)))
Фройляйн писал(а):
Девы, баннер для промо смело тягаем из моего поста. Он залит на Яндекс, так что просто копируйте ссылку и вперёд.)
pioneer Классный баннер, утащила.
Хотя мое вдохновение лет сто, как погребено где-то в завалах...

...

anel:

ну что, продолжим)

- На заявку -

- Вы родственница Егорова Антона Андреевича?
- Да, я его мать. Что с ним?
- Операция прошла успешно. Антон отходит от наркоза. Состояние средней тяжести. Сломана голень, челюсть и два ребра. На восстановление понадобиться время. Но могу заверить точно, ваш сын жить будет. - Сергей ободряюще улыбнулся.
Она внимательно слушала его. Сергей привык к такому взгляду, когда слушают каждое слово, каждую тональность, пытаясь определить правду ли говорит доктор или пытается успокоить. Сергей не любил обнадёживать людей. И всегда говорил правду, какой бы она не была. Действуя жестко, порой жестоко, но всегда честно. Во взгляде женщины он увидел что-то иное. Несомненно, там было беспокойство, забота, любовь к своему сыну. Но ещё он увидел боль. Глубокую и непереносимую. Сергей замер. Ему не понравился этот взгляд.
- С вами всё хорошо?
- Да. Я в порядке. Можно мне его увидеть?
- Сейчас поздно. Приходите завтра.
- Пожалуйста. - она положила свою ладонь на его.
Сергей хотел отказать. Он делал это не раз. Все родственники желали видеть своих родных сразу же после операции, не понимая, что этим могут нанести урон здоровью пациенту. Он знал, как говорить с такими родными и сейчас приготовился к отпору. Даже открыл рот, чтобы сказать нет. Но глядя на женщину, опешил. Не мог ничего произнести. Не мог отказать. Да что с ним такое?
- У вас две минуты.

о не лёгкой доли врачей и их пациентов читайте 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Ludmila Koroleva:

Я тоже решила поделиться кусочком своей истории. Кстати, история моя реальная, мне ее рассказала девушка, с которой я лежала в больнице. Так что это не выдумка, я лично знаю Марию, о которой будет моя история.

Работая барменом, я невольно задумался над тем, что судьба действует по определенному плану, смешивая коктейль из человеческих жизней... Мне нравится моя работа, не только тем, что я, как творец, создаю различные напитки, рисую картины на пенке кофе, но и потому, что день изо дня слышу тысячи историй посетителей. Порой я понимаю каково священникам, которым люди изливают душу... Невольно я стал хранителем чужих тайн, окунулся с головой в водоворот эмоций, и был тем, кто просто слушал... Я понял, что в жизни каждого из нас есть свои трудности и испытания. Если вы жалуетесь на судьбу, задаваясь вопросом: «почему именно я?», поверьте мне на слово, не только вы несете бремя. Жизнь удивительная штука, порой преподносит нам подарки, иногда сбивает с ног так, что разбиваешься в лепешку, и если ты силен, то встанешь и пойдешь дальше. Все мы в этой жизни что-то ищем, на что-то надеемся и ждем любовь... Мы похожи, но в тоже время очень разные. Кто-то рассчитывает, что счастье свалится с небес, а другие добиваются кровью и потом, идут к поставленной цели впиваясь зубами в рыхлую землю. Люди подобны муравьям, точно так же копошатся и носятся в поисках чего-то от рассвета до заката, чтобы на ночь спрятаться в своих домиках и ждать наступления нового дня. Работа дала мне уникальную возможность встретить друзей и просто знакомых, которые стали спутниками в мой жизни. Сегодня я хочу поведать вам историю о людях, которые запали мне в душу. Нет они приглянулись мне не внешними данными, не размером своих кошельков, а тем, что вопреки всему обрели свое счастье. Невероятные, сильные люди, которые вызывают у меня восхищение. Быть может для кого-то покажется выдумкой то, что я вам поведаю, но уверяю вас, я лично знаком с этими людьми...
Я никогда не забуду тот день, когда ко мне за барную стойку села девушка и попросила чай без сахара. Вы спросите, чем она запомнилась мне? Я отвечу, что никогда не видел такого взгляда как у нее. Мне казалось, что она смотрела на мир как-то иначе, видела то, что было скрыто от моих глаз. Глубокий, пронизывающий до костей, цепкий, пленительный взгляд, наполненный болью, надеждой и прощением. Я мог с уверенностью сказать, что этот человек прошел через ад и вернулся на Землю. Мария Кирсанова самый удивительный человек, которого я встречал за свои двадцать семь лет. В тот момент я еще ничего о ней не знал, зато ощущал мощную энергетику. Сила, которая исходила от этой хрупкой девушки поразила меня.
- Тимур Беляев, вы долго будете меня рассматривать? - улыбнувшись, спросила она и в ее черных глазах отразились искорки. Я догадался, что девушка прочла мое имя на бейджеке. - Очень хочется выпить чаю.
Я улыбнулся в ответ и принялся за работу, мельком бросая взгляд на черноволосую незнакомку. На мой взгляд в ней не больше пятидесяти киллограмм, при росте около метра семидесяти, может чуть меньше. Хрупкие плечи поднимались и опадали, тонкие пальчики постукивали по барной стойке, а взгляд был устремлен в одну точку. Она о чем-то задумалась, а я гадал, что же такого могло с ней произойти. Почему судьба поставила свой штамп, отметив этого человека как своего испытуемого?
- Ваш чай, - сказал, ставя перед девушкой чашку. В кафе практически не было посетителей. Это и не удивительно... Осенью в дождливую погоду да еще и с утра редко заглядывают клиенты.
- Спасибо, - ответила незнакомка, заправила длинные локоны за уши, чтобы не мешали и сделала глоток, а потом одарила меня улыбкой... Искренней, нежной, у меня дух захватило. Девушка внешне ничем приметным не отличалась от остальных, была простой и обычной, но ее сильная энергетика меня окутала и пленила.
- Любите гулять в дождливую погоду? - поинтересовался я, натирая тряпкой рабочее место до блеска.
- Да, мне нравится смотреть, как с неба летят капли, к тому же хорошо плакать в такую погоду, ведь никто не заметит, - пожала она плечами, а я насторожился, уперся локтями в столешницу, уронив подбородок на сплетенные пальцы.
- Есть из-за чего плакать? Если вас кто-то обидел, только скажите, я помогу, чем смогу, - искренне сказал я.
- Нет, никто не обижал, у меня никогда не было врагов, я со всеми дружу и хорошо общаюсь. Спасибо вам за стремление помочь, но при всем желание у вас это не получится, - загадочно ответила она.
- Так может расскажете, в чем беда? Вдруг все же я смогу пригодится? Посетителей все равно нет и пока дождь не пройдет — не появятся.
- Хорошо. Меня зовут Маша Кирсанова и мне двадцать четыре года... А плачу я во время дождя только потому что в такие моменты могу позволить себе проявить слабость, да так чтобы никто об этом не догадался. А все дело в том...
И Маша поведала мне свою историю, прикоснулась к моей душе и оставила свой след...

Историю Марии Кирсановой читайте 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Танюшка:

anel писал(а):
о не лёгкой доли врачей и их пациентов читайте 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

Сергей своё счастье заслужил)) Надеюсь, что оно вцепится в него и не отпустит, даже если он будет отбиваться )))) Отличное промо - заставляет задуматься о бренности и хрупкости жизни.

Электра писал(а):
Ага, Серёга подтянулся)
Не на алинину заявку ответ?)))

По моему это наоборот )))) Это Сергей был же в заявке)) Значит на его заявку есть предложение ))) Может даже её зовут и Алина ))))

Ludmila Koroleva писал(а):
А плачу я во время дождя только потому что в такие моменты могу позволить себе проявить слабость, да так чтобы никто об этом не догадался

Кто-то из классиков сказал, что в дожде можно спрятать слёзы )))
Интересный отрывок )) Интригует. Будем ждать продолжения.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
– Что-то ты сегодня поздно, Начо! – Кричит ему вслед булочник и велит дочери идти работать, а не высматривать трейсера.
Ох, покоритель женских сердец.
Фройляйн писал(а):
Красотка, потанцуем?)
Здоровская песня!) Часто звучит по радио, так что прямо уже как родная) И такая танцевальная)
Танюшка писал(а):
И почему испанец-паркурщик именно Лионелле?
Кстати, Алла-Хэппи выдавала на откуп Марио Альвареса, может, так начинается история от его партнёрши?)
Танюшка писал(а):
Так что испанец может быть на заявку кого угодно, хотя бы, например почтальону-Зайцевой, она же тоже велосипед себе купить хотела, а по интернету можно не только в ферму играть ))))
Ленка завела виртуальный роман?))) И один хрен, что Нелка, что Ленка - обе же мои)))
anel писал(а):
о не лёгкой доли врачей и их пациентов
О, Сергей в деле, это интересно! Гадать, правда, нет смысла, и так понятно, о ком речь)) А вот партнёрша интересует очень)))
- На заявку -
О! Людмила, это тоже ответ на чью-то заявку? Интере-е-е-есно, на чью))
Фройляйн писал(а):
кто есть Алина? Не помню такую заявку.
А я нашла.

...

froellf:

Я хочу, чтобы это был сон, но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой, жаль, но я тебя люблю©

Осторожно водя тонкой травинкой по лицу его и груди, видневшейся в распахнутой до пояса рубахе, она, едва сдерживая смех, успевала убрать травинку, когда он во сне, пытался отмахнуться от надоедливой букашки. С нежностью рассматривая каждую чёрточку его лица, отбросила наконец травинку и уже тонким пальцем рисовала за природой, повторяя за ней красивый разлёт бровей, тонкую линию крыльев носа, губы, совсем недавно погружавшие её в самую глубину его страсти. Они уединились, скрылись ненадолго, чтобы побыть вдвоём. После ужина в животе осталось сосущее чувство голода, но еды у них пока было немного.
Задумавшись о завтрашнем дне, девушка машинально принялась заплетать косичку на голове уютно устроившейся на её коленях. Сначала на одном виске, затем на втором, потом ещё и ещё, пока её пальцы не перехватила мужская рука, поцеловали мягкие тёплые губы и сонный голос не пробормотал
- Роди мне дочку и ей будешь косы плести.
Через секунду, поняв, что вся его голова в косичках, он медленно приподнял голову. На лице его расплылась плотоядная ухмылка, обещающая так много и так скоро, что весело рассмеявшись и моментально вскочив на ноги, она увернулась от рук, пытавшихся поймать её и ловко развернувшись, легко побежала в лес.
- Стой, проказница! Всё равно поймаю.
Слыша, как он громко зовёт её, она отступала всё дальше, пока сень раскидистых лип не скрыла беглянку. Наконец остановившись, она спряталась за деревом и прислушалась. Тишина... Невольно нахмурилась, неужели он не пошёл за ней? Выглянула из-за временного укрытия, в надежде увидеть того, кто царил в ее сердце и мыслях и вдруг услышала за спиной, совсем близко, треск сучьев и страшный рев...
На неприметную тропу, по которой она только что бежала выскочил огромный кабан и, приклонив рогатую морду к земле, словно кланяясь, злобно уставился на неё. Казалось, время на мгновение остановило бег и не в силах сделать хоть шаг, замерла и девушка, не сводя огромных испуганных глаз с дикого зверя, беззащитная перед бедой...

Что произошло дальше и главное, что было до этого читайте с 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Ммм... Не Вита ли и Тагар в лесу озорничают?

...

Ludmila Koroleva:

Solnyshko, ой, это я случайно картинку скопировала вместе со словом )) У меня без заявок, просто история девушки с которой я в больнице познакомилась. История ее жизни как раз вписывается в "вопреки" поэтому решила вам рассказать об этом человечке. Она действительно вопреки всему обрела свое счастье.

...

happy girl:

Всем привет С началом промо-недели!)
Фройляйн писал(а):
Начо, на бегу, крутится вокруг своей оси, чтобы озорно подмигнуть симпатичной толстушке.

Вот это парень. Всё успевает на ходу)) Эрика, очень интересный кусочек.
froellf писал(а):
Танюшка писал(а):
Сдаётся мне, что можно хоть картинку с вопросительным знаком поставить.

Как раз вариант для меня. Посмотрев на объемы других, поняла, что либо нужно всё выкладывать, либо идти дописывать... ну или картинку ставить)))
anel писал(а):
о не лёгкой доли врачей

Лена, интересное начало)) Хочу продолжения!
Невольно я стал хранителем чужих тайн, окунулся с головой в водоворот эмоций, и был тем, кто просто слушал...

Ludmila Korolevaочень интересное начало у Вас. Тоже хочу прочесть всё целиком.
froellf писал(а):
На лице его расплылась плотоядная ухмылка, обещающая так много и так скоро, что весело рассмеявшись и моментально вскочив на ноги, она увернулась от рук, пытавшихся поймать её и ловко развернувшись, легко побежала в лес.

Эльфик, озорно и легко. А какое интригующее окончание. Тоже жду чтобы всё целиком оценить.
Solnyshko писал(а):
Кстати, Алла-Хэппи выдавала на откуп Марио Альвареса, может, так начинается история от его партнёрши?)

Где? Что? Когда?)))

...

Танюшка:

froellf писал(а):
- Стой, проказница! Всё равно поймаю.

Solnyshko писал(а):

Вот и мне тоже так показалось)))) Хотя не буду сильно шерлокхолмсничать, этот кусочек был неделю назад в моём подарке на ДР, так что эгоистически считаю его своим)))) И кстати, таки да, косы плести надо дочке )))) Отличный кусочек, вкууууусный ))) Не терпится уже прочитать целиком. А свинку - на барбекю!

happy girl писал(а):
Как раз вариант для меня. Посмотрев на объемы других, поняла, что либо нужно всё выкладывать, либо идти дописывать... ну или картинку ставить)))

Вот-вот)))) Однозначно наш вариант )))

...

med-ve-dik:

Привет всем!

С началом Промо-недели, Фестивальщицы!

Девочки, замечательно-интригующие отрывки Ok

Лена, твой Серега, может потому что с ним по игре знакома, но прямо по родному прочитался tender
Solnyshko писал(а):
froellf писал(а):

Тоже так подумала и улыбалась всё время пока читала до встречи со зверем
Эрика, чувствую что твой Начо войдёт в мой список
Людмила, за вашей Историей буду следить-люблю реальные истории.
Баннер Промо -недели очень красивый! Мастеру

Из последнего понравившегося розового)

happy girl писал(а):
froellf писал(а):
Танюшка писал(а):
Сдаётся мне, что можно хоть картинку с вопросительным знаком поставить.

Танюшка писал(а):

Вот-вот)))) Однозначно наш вариант )))

Песни трубачей Кто больше всех говорит, что будет минимум у тех явно в загашнике как у хомяка на зиму и мне будет что почитать и что посмотреть в отпуске.

...

nikulinka:

Я кратко) ибо маловато у меня пока времени) полноценно появлюсь в конце недели)
С началом промо недели нас)

...

Электра:

- На заявку-

Выходные принесли с собой рыбалку с женатыми друзьями, уверявшими, что завидуют разведенному Игорю, который не должен поминутно отчитываться по телефону, но всё-таки ехидно подначивали - растолстел тот на пельменях да и детей уж пора бы. Сговорились они все что ли? То мать с отцом внуков требуют, поминают тёплым словом бывшую - Галку, которую раньше видеть не могли, то Степановна подсовывает невесту по подъезду, теперь вот друзья за дело взялись. А он-то ещё ого-го!!! Да Иванов ещё пять раз жениться и развестись успеет. И нет у него никакого лишнего веса - все мышцы, не даром же он раз в неделю, когда не забывает, бегает вокруг озера. А с понедельника так два раза начнёт. Он же в своё время в пограничных войсках служил, набегал на годы вперёд. Мышечная память.

Не удивительно, что к понедельнику и намеченному визиту Игорь был не в духе. Он даже малодушно размышлял не придумать ли к следующему вызову Степановной историю про уйму работы, завал по всем фронтам и невозможность оторваться даже на минутку, но всё же решил - от судьбы не уйти, может чаем напоят заодно... С вареньем бы... Тем более, что новую пачку пельменей Игорь так и не купил, о чём уже начал усиленно сожалеть.

А накормят или нет Игроя вы узнаете только 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки»

...

taty ana:

Молодой демон Треггион сидел на обломке скалы и смотрел в пропасть, что разверзлась под его босыми ногами. Облизанные огнем склоны блестели дорогим атласом, отражая всполохи пламени, извергаемого вулканом. Исходящий из бездны жар приятно грел пятки.
Только здесь, на Утесе Поющего Грешника, Трег мог расслабиться. Работа в горячем цехе уже давно не доставляла радости. Исчезла прелесть новизны, когда запуск котла с усовершенствованным датчиком температуры и регулируемым подогревом казался чем-то сродни полету человека, живущего на Той стороне, в космос. Да чего греха таить! Даже сковороды последней модели, самоочищающиеся и не образующие нагара, уже не казались чудом техники.
Трег устал от монотонности труда в полностью автоматизированном цехе. Он только и делал, что нажимал на кнопки или трогал заостренным когтем сенсорный экран пульта управления. Прошли те времена, когда нужно было орудовать кочергой. Трег и все работающие рядом с ним демоны не скрывали, что скучают по былому общению с грешниками. Нет прежнего контакта, когда, только взглянув в глаза подопечного, можно узнать особенности его прошлой жизни.

Остро запахло серой. Заметно тряхануло, и лежавший поблизости валун сорвался вниз. Эхо охотно подхватило издаваемый им грохот и хор шелестящих звуков мелкого камнепада.
Кайф.
Трег слушал бы и слушал эту издаваемую самой природой мелодию.
Демон проводил взглядом кусок скальной породы и замер, когда тот вошел в лаву, рекой текущую по дну пропасти. Ради такой красоты стоило затаить дыхание: вокруг камня поднялась огненная корона, похожая на венец Темного властелина.
С высоты Утеса казалось, что лава всего лишь тонкая красная нить, но острое зрение демона, позволяющее разглядеть даже частичку пепла, кружащуюся над Дьябол-тауном, помогло насладиться коротким шоу.
Хоть какое-то развлечение.
Все на Обратной стороне стало привычным. Землетрясения, взрывы вулканов, неспешное течение расплавленных масс. Даже далекие голоса мучеников, хоть и кричащие на разные лады, сливались в монотонный гул «а-у-а-о-а». Скукота.

- Ой, а вы не боитесь сорваться вниз?
Трег вздрогнул от неожиданности и тут же рассвирепел, всем сердцем ненавидя свидетеля рефлекторного отклика тела.
- У демонов нет страха! – рявкнул он и резким выпадом схватил ту, что посмела подкрасться к нему со спины.
В руке трепыхалась заблудшая душа.
Трег осклабился и ради развлечения швырнул ее вниз.
Душа падала, крича. Они все кричат, но голос этой был настолько красив и певуч, что Трег не удержался и ласточкой нырнул следом. Он поймал душу за секунду до того, как ее могла поглотить лава. Если бы не отчаянный прыжок, душу унесло бы в Испепеляющий океан, где она пропала бы без следа.
- Ух ты, как американские горки! – хихикнула душа, когда Трег в очередной раз сорвался с гладкого склона. Волоски на его теле потрескивали от жара, сломанные когти кровоточили, но демон упорно лез вверх, заткнув душу за широкий пояс. Его сильное тело стягивала целая система кожаных ремней, свидетельствующих о его высоком положении в демонской иерархии. Еще бы. Его отец - Великий Кразимион стоял лишь на ступень ниже Темного владыки.
- Заткнись, - огрызнулся демон на очередной радостный крик «У-ха!», когда, зацепившись за уступ, раскачивался над пропастью, в попытке подтянуть тело выше.
- Клево же! – не унималась душа.
- Ты кто такая? – скорее для того, чтобы прекратить восторженные вопли, чем испытывая действительный интерес, спросил демон. Ему достаточно через нос втянуть в себя душу, чтобы знать о ней все. Но ему не хотелось неприятной отрыжки, если душа окажется слишком черной.
- Я Любаша – надежда наша, - пропела душа. Демон перестал дышать, наслаждаясь каждой нотой.
- Что с тобой случилось, Любаша? – говорить было трудно, последний участок оказался самым сложным, но Трег жаждал слышать ее голос.
- Всего лишь бокал шампанского. Пузырики так приятно щекотали нос! Я вообще спиртное попробовала в первый раз, - душа, как и всякая пьяная женщина, болтала без умолка. – Хи-хи-хи! Не знала, что от вина может быть такой кайф. До сих пор из него не выйду.
«Понятно, отчего ты так веселишься», - хмыкнул Трег, слизывая капли пота с верхней губы.
- Уже и не выйдешь, Любаша. Ты перешла на Обратную сторону.
- Как?! Мне все вот это не кажется? – в прекрасном голосе появились тревожные нотки, некое дрожание, почти сладкая вибрация, что бальзамом легли на демонское сердце.
- Нет, Любаша, - выдохнул Трег, поднимаясь на ноги, и подставляя лицо горячему ветру. – Ты никогда не вернешься на Ту сторону. И подозреваю, что в твоем кайфе виноваты не только «пузырики». Кстати, почему «надежда наша»?
Душа немного помолчала, переваривая информацию. Но, видимо, «пузырики» мешали трезво мыслить, и веселое настроение вернулось.
- Меня только сегодня приняли в музыкальную группу! Солисткой, между прочим. Я подписала контракт, а потом отправилась отмечать его с продюсером и девочками в закрытый ночной клуб. Знали бы вы, какой я выдержала конкурс!
- Странно. Зачем продюсеру подмешивать в шампанское наркоту и губить с таким трудом найденное дарование? – Трег прищурил глаза. – А его, случаем, не Филиппом звали?
- Ой, а откуда вы знаете? – Вытащенная из-за пояса душа туманом колыхалась на ветру.
- Флиппилион - мелкий торговый демон. Он наш поставщик диковинок. Контракт, наверное, кровью подписывала?
- Нет, - пьяно икнула душа. – Шариковой ручкой. Но отпечаток пальца с каплей крови на странице оставила. Филипп сказал, что так сейчас принято. Почерк подделать можно, а вот ДНК - нет.
- Соберись, - приказал Трег, видя, как душа растекается кляксой.
- Ой, сейчас. Не пойму, где у меня руки, а где ноги…
– О, да ты еще и красавицей была? – присвистнул демон, когда белесый туман обрел форму привлекательного девичьего тела. Длинные волосы, стройная фигура, высокий рост. Жаль, нельзя рассмотреть, какого цвета были у Любаши глаза. – Кому же ты предназначалась?
- Как это? – Любаша привычным жестом скрутила волосы в пучок и оправила несуществующее платье.
- Флиппилион обычно работает по заказу. За такой голос как у тебя должны были отвалить кучу золота. Неужели сам Темный владыка?..

Кому предназначалась душа и что с ней произойдет дальше, вы узнаете на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
Рассказ "Душа" входит в серию "Байки Обратной стороны". С первой историей "Пикс-кочегар" вы уже знакомы. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню