Моника дю Вилль:
Анастасия Синклер, Мэри Энн Бэнкрофт, Кэролайн Торнтон, благодарю за гостеприимство!
Джеймс Таунсенд писал(а): что за Изида? *не торопится протянуть руку* Та, что богиня женственности? Нет у меня такой линии))
Джеймс Таунсенд, вы правы – Изида почиталась как богиня женственности, но не только ) Она также считалась воплощением мудрости и магических сил. Линия, о которой я говорила, может называться по-разному: линия Изиды, линия Плутона, линия религии, линия ясновидения, линия интуиции… Вы производите впечатление человека, наделенного сильной интуицией. И вы совершенно правы в том, что не спешите протягивать руку подозрительным незнакомцам ) Мало ли, что у тех на уме )
Джеймс Таунсенд писал(а):А вы кем будете, мадам, что про линии интересуетесь?)
Скоро вы это узнаете, Джеймс Таунсенд, скоро узнаете )
Джеймс Таунсенд писал(а):И я явно недооценивал медитации. Как-то совсем другое себе за этим термином представлял))
Медитации бывают разные ) Медитация на образ – одна из самых действенных ) Главное, хорошо представить себе нужный образ, в данном случае: кубик льда, медленно скользящий по разгоряченной коже )
Джеймс Таунсенд писал(а):Вы работаете над этим? Я имею в виду пост, ведущий нас всех к более близкому знакомству с вами))
Разумеется. И спасибо за прекрасную вдохновляющую музыку, она окрыляет!
...
Сильвия Уэстморленд:
Цитаты за МАЙ, читаем, выбираем три наиболее понравившиеся и отправляем мистеру Таунсенду!
На голосование три дня.
Люди часто вспоминают о Боге, когда не в человеческих силах изменить ситуацию и надеяться можно только на чудо.
©Райль де Гальварра
~~~~~
...мы и случайно встречаемся не хуже, чем если бы условились.
©Сильвия Уайатт
Для меня не существует проблемы, которую я не смогла бы создать.
©Сильвия Уайатт
-Я для тебя станцую. Потом. Если захочешь.
©Сильвия Уайатт
~~~~~
-Может, без закуски? – смеясь, говорит Джон. – Мы ж всего по бокальчику!
-Мистер Арчибальд, я не дегустатор и твоё вино не коллекционное, - поворачивая бутылку к себе этикеткой, - что же это ты меня споить пытаешься.
©Мэри Энн Бенкрофт
-Почему нет, - смеётся он в ответ. – Это действительно было чем-то похоже на наше приключение в Париже, - негромко, уже серьёзно добавляет Джонатан, и после небольшой паузы, допивая вино большим глотком, – только глубже, ярче, крышесносяще. Помнишь лифт и свободное падение?
-О, да! – говорю, до сих пор легко вспоминая те ощущения.
-Вот так всю неделю нашего знакомства.
©Мэри Энн Бенкрофт
Самое ужасное – это знать свои отрицательные стороны характера и поддаваться им.
©Мэри Энн Бенкрофт
Я не дегустатор и твоё вино не коллекционное.
©Мэри Энн Бенкрофт
Наверное, человек не может быть на половину хорошим!
©Мэри Энн Бенкрофт
Когда историю родительской встречи узнаёте от отца, то вам повезёт лишь раз. Зато повторять уже будет не нужно - вы запомните с первого раза.
©Мэри Энн Бенкрофт
~~~~~
Но нет, я ж сильный и независимый агент, мне все по плечу – даже рыдающие на моем плече дамы.
©Джонни Эллиот
Я чуть не поперхнулся. Кому из девушек под сорок?! Они обе выглядят молодо, неужели это грамотный макияж и клейкая лента? Стало не по себе.
© Джонни Эллиот
Кто не рискует, тот живет зря.
©Джонни Эллиот
~~~~~
Жизнь взрослых отличается от юности и детства тем, что все дни внезапно становятся похожи друг на друга.
©Ян Гамильтон
"Мэри Поппинс" - выведено ровным почерком мисс Кларк, их учительницы. С губ срывается смешок, секундой позже меня разбирает смех...
©Ян Гамильтон
Она куда-то спешила, к кому-то снова, когда ее сердце остановилось.
©Ян Гамильтон
Во взгляде дока читается безмолвное "я слишком стар для всего этого дерьма, но куда деваться".
© Тони Старк (Ян Гамильтон)
~~~~~
И не тушуйтесь, мне уже приходилось видеть женские колени. Обещаю не впадать в раж, даже если у вас самые красивые ноги в мире.
©Генри Фейн
Тоненькая, изящная, с огромными глазами и белесыми от сахарной пудры ресницами, напоминала испуганного олененка.
©Генри Фейн
- А вам приходилось когда-нибудь прогуливаться между небом и землей?
©Генри Фейн
~~~~~
Я учусь не думать о прошлом.
©Гай Дазендберри
Рабочие будни всегда внезапны и жестоки.
©Гай Дазендберри
~~~~~
Известность «Битлз» нам не светит, но… удача – дама капризная, вдруг потянем на новый «Оэзис».
©Джереми Роджерс
– Если я тебя поцелую, ты мне врежешь.
©Джереми Роджерс
~~~~~
Я всю жизнь исходила из того, что романтика либо умерла, либо она фальшива. Но как не назови –это своеобразная прелюдия к сексу, только сильно приукрашенная.
©Шеридан О`Хара
Злюсь на себя. На весь мир.
©Шеридан О`Хара
~~~~~
Родители врут детям, чтобы тем стало легче.
©Софи де Реан
«Я - профессионал», говорила она. «Я покажу себя с наилучшей стороны», говорила она. Как же, как же!
©Софи де Реан
«Нога», говорила она, а не «рога».
©Софи де Реан
Нет худа без добра, в итоге ты можешь попивать вино, в компании роскошного мужчины, который до этого заботливо обрабатывал несчастное колено.
©Софи де Реан
А каков он без рубашки! Тут любая бы застыла, словно истукан.
©Софи де Реан
А вдруг он на самом деле Супермен, и как только сбросит личину Кларка Кента, обучит меня приемам левитации между небом и землей?
©Софи де Реан
~~~~~
Во снах мы видим мир, которого нет…
©Анастия Синклер.
–А теперь ложись, я расскажу тебе сказку.
©Анастасия Синклер
Когда-то через открытые окна лились музыка и смех, до той ночи, которая перевернула жизнь не одного человека.
©Анастасия Синклер
Во снах мы видим мир, которого нет, где с легкостью можем достичь самой заветной цели...
©Анастасия Синклер
~~~~~
Надежный «кокон» дал трещину, выпуская наружу давно забытые эмоции.
©Кэролайн Торнтон
Радость от близости, когда дыхание сбивается от привычного ритма, а сердце начинает биться все чаще чаще.
©Кэролайн Торнтон
...Хотелось вцепится в футболку парня и притянуть ближе.
©Кэролайн Торнтон
~~~~~
Аааа! Выключите солнце! Почему так ярко? Где знаменитая погода Туманного Альбиона? Где тучи и дождь, когда он так нужен?
©Джульетта Арчибалд
Я пыхтела, как обиженный енот.
©Джульетта Арчибалд
Вот мамонт толстокожий.
©Джульетта Арчибалд
Мать моя женщина! Так вот, оказывается, как выглядит панда с похмелья!
©Джульетта Арчибалд
~~~~~
Глядя на окна почувствовал себя подростком-переростком, но эта… фея не даёт подач.
©Маркус Уэстморленд
Удивился, что мне не показали язык через стекло двери, но это плюс воспитанию, хотя есть сомнения, что оно имеется.
©Маркус Уэстморленд
...перед тем как дверь захлопнулась перед моим носом, и моё "захочу" она не услышала.
© Маркус Уэстморленд
И вот стою тут бритый и улыбающийся, как дурак. Хотя почему как?
©Маркус Уэстморленд
Ну здравствуй, Фея...
©Маркус Уэстморленд
~~~~~
-Молчу, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу...
©Эштон Филдинг
~~~~~
...с другой стороны, это было сродни "синдрому попутчика", когда люди могут рассказать незнакомцам больше, чем своим близким.
©Вероника Горн
~~~~~
«Страх в малых дозах стимулирует, в больших – парализует».
©Мартин Кендалл
Археолог?!...Никогда не видел настоящих археологов и тем более таких красивых.
©Мартин Кендалл
Все мои познания ограничивались фильмами про Индиану Джонса.
©Мартин Кендалл
Если понадобится снять кошку с дерева, потушить пожар или выручить в опасной ситуации, смело звоните.
©Мартин Кендалл
~~~~~
Представьте себе – уютный ресторанчик, легкое вино, вы танцуете с девушкой, общение с которой вам приятно, и вдруг, бамс! Тазик для варенья летит прямо в вашу голову…
© Бенджамин Филдинг
...Наш семейный доктор считает, что хорошее настроение помогает выздороветь.
© Бенджамин Филдинг
~~~~~
Нет, конечно, я же не вчера родилась. Так и я каждому новому парню говорю, что он у меня второй...
©Леони Грин
~~~~~
Мне нужны были эти секунды молчания, чтобы привести мысли в порядок.
©Меган Марчмен
~~~~~
-Проходи, турист, не заслоняй обзор, серьезного человека жду...
©Кай Макнейл
Для европейского мышления было необычным наличие семерых детей от четырех жен...
© Кай Макнейл
-А он миленький... –Смотри, как забавно по-мальчишески хмурит бровки во сне.
©Кай Макнейл
~~~~~
Стоит прикрыть глаза, и кажется, можно ощутить на лице соленые капли...
©Адам Фостер
Будто солнце заходит за тучи - именно такое ощущение поднимается в душе...
©Адам Фостер
“Немного времени, совсем немного, сладкая, и ни за одной закрытой дверью ты от меня не спрячешься.”
©Адам Фостер
~~~~~
...в момент всеобщего благоденствия звездно-полосатый на связь вышел. Как обычно весь такой правильный и в трико в облипочку. Думаю, это чтобы патриотизм виден был издалека.
© Ракета (Саманта Арчибалд)
Летим мы в Мидгард. Там погрузим на борт толпу безбилетников и… Спинным корсетом чую - ничем хорошим это не кончится. Эх, доброта моя.
Ракета (Саманта Арчибалд)
Не дадим Таносу ничего… Соберем сами… Спрячем там куда не достигает луч солнца…
А звездолетов в Асгарде мало, да и стоят на приколе. Действительно, зачем туда-сюда гонять хорошие корабли? Топливо жгут, экологию портят и когда мимо пролетают создают вибрацию воздуха от которой цветы в горшках вянут.
~~~~~
Разум людей так примитивен, что даже защиты не имеет. Оно и понятно, кто ставит сигнализацию на пустой сарай.
©Танос (Джеймс Таунсенд)
~~~~~
Новый мир, старый я. ©
Кэп (Оливер Хьюз)
~~~~~
- Ооо , нет! Не хочу понимать, хочу это развидеть!
... - А я ведь играл на нем… Рахманинова!
©Эдвин Хоторн ...