В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Моника дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошего всем вечера!
Кто-нибудь желает отведать мороженого? Меган Марчмен, Реджина Таунсенд, Кай Макнейл, Нэнси Флер Ратерфорд, Леони Грин, Софи де Реан, Генри Фейн, Джонни Эллиот, спасибо вам за теплый прием! Ян Гамильтон, благодарю за радушие! Фамилия была основным достоинством моего покойного супруга ) Я в Лондоне, но впечатления от города сильно отличаются от впечатлений, оставленных предыдущим визитом. Надеюсь, что перемены к лучшему. Еще сильнее надеюсь, что коробки с плетками и наручниками потерялись при переезде. Лимонный сорбет? Джеймс Таунсенд, ваш эксперимент удался! Большое спасибо, очень люблю безе ) Вы позволите взглянуть на вашу ладонь? Меня интересует, насколько явно у вас выражена линия Изиды ) При такой неблагоприятной погоде и отсутствии кондиционера есть несколько путей спасения: например, можно полакомиться мороженым с малиной, включить карманный вентилятор, помедитировать… Вам какой способ нравится больше всего? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго ночи)
Моника, добро пожаловать и приятно игры Вам! Джеймс, благодарю за десерт и за пожелания) О тебе уже позаботились, приходится в очередь вставать, в следующий раз теперь) Мистер Макнейл благодарю, к вашему кофе с Настей)) Гай, дорогой, спасибо за встречу! *поцеловала щечку* Читаю альтернативу и мне все нравится) Мистер Старк, то есть Ян, отличный пост, все четко изложено и понятны мотивы. Ракета, Сэм, пост как всегда крутой)) И да, Кэпу идет костюмчик*подмигиваю* Соколиный глаз, Мартин, понравился пост) Отлично показ характер и мотивы твоего героя. Джонни, Кэп оценил комплимент) Линн, рада тебя видеть *обнимает* Жду твой ответ в альтернативе на пост Насти ) Доброй ночи. »» 10.06.18 23:58 Шаг в будущее _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер, Мэри Энн Бэнкрофт, Кэролайн Торнтон, благодарю за гостеприимство!
Джеймс Таунсенд писал(а):
что за Изида? *не торопится протянуть руку* Та, что богиня женственности? Нет у меня такой линии)) Джеймс Таунсенд, вы правы – Изида почиталась как богиня женственности, но не только ) Она также считалась воплощением мудрости и магических сил. Линия, о которой я говорила, может называться по-разному: линия Изиды, линия Плутона, линия религии, линия ясновидения, линия интуиции… Вы производите впечатление человека, наделенного сильной интуицией. И вы совершенно правы в том, что не спешите протягивать руку подозрительным незнакомцам ) Мало ли, что у тех на уме ) Джеймс Таунсенд писал(а):
А вы кем будете, мадам, что про линии интересуетесь?) Скоро вы это узнаете, Джеймс Таунсенд, скоро узнаете ) Джеймс Таунсенд писал(а):
И я явно недооценивал медитации. Как-то совсем другое себе за этим термином представлял)) Медитации бывают разные ) Медитация на образ – одна из самых действенных ) Главное, хорошо представить себе нужный образ, в данном случае: кубик льда, медленно скользящий по разгоряченной коже ) Джеймс Таунсенд писал(а):
Вы работаете над этим? Я имею в виду пост, ведущий нас всех к более близкому знакомству с вами)) Разумеется. И спасибо за прекрасную вдохновляющую музыку, она окрыляет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл, не только по руке ) Вопросы о темноволосых девушках лучше задавать картам Таро ) Приходите на консультацию )
Ян Гамильтон, простите, что вмешиваюсь, но так уж вышло, что я могу рассеять ваши сомнения: полнолуние сегодня, продлится приблизительно до 4.30 по московскому времени. Вчера Луна была в Скорпионе, что провоцирует в людях упрямство, импульсивность, вспыльчивость, агрессивность, саркастичность, властность, зависимость от настроений. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меган Марчмен писал(а):
Реджина, мой день прошел суматошно, не спроста на понедельник возмущаются.) А как ваш? Нашли уже альтернативу скальпелю или решили уговорить доктора Кэмерона? Вот как раз об этом я и хотела поговорить с вами за чаем. Не находится замена( но лучше не будем о грустном за кофе. Расскажите лучше, как ваш переезд? Может помощь нужна? Меган Марчмен писал(а):
Спасибо за кофе. От сахара, так и быть, воздержусь, но предлагаю к нашему чаю/кофе десерт. Забудем о диете на один вечер?) Эх, где она, моя диета? Знаете, на удивление последние время почти не тянет на шоколад, зато персики пахнут на диво привлекательно *протянула тарелку с вымытыми фруктами* присоединяйтесь) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А Вы по мне скучаете?) Мисс Таунсенду, к моему огромнейшему сожалению, реал сейчас занимает большую часть моего времени. Но надеюсь, что вскоре вернусь в игру) И буду требовать от Вас ответ, а требовать я умею) Очень даже может быть) но вот с реалом я вас понимаю: он на редкость активный стал последние месяцы. За кофе спасибо) присоединитесь? Каролина Торнтон писал(а):
Реджик, дорогая, я тоже соскучилась Постараюсь завтра выйти на связь) за кофе спасибо)) мне даже сахар перепал)))) Да, сахар это важно. Постараюсь не потерять "сеанс связи" ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!
Холодный чай для всех желающих ) Кэролайн Торнтон, конечно, приходите ) Ян Гамильтон, вас я тоже буду рада видеть на консультации и сделаю столько раскладов, сколько потребуется для полного понимания ситуации кверентом ) Кай Макнейл, разве такие карты могут обмануть? ) Джеймс Таунсенд, день выдался загруженным? Надеюсь, что мятный джулеп и веселая песенка помогут вечеру обрести приятность ) »» 02.06.18 18:55 Квартиры Лондона _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитаты за МАЙ, читаем, выбираем три наиболее понравившиеся и отправляем мистеру Таунсенду!
Люди часто вспоминают о Боге, когда не в человеческих силах изменить ситуацию и надеяться можно только на чудо. ©Райль де Гальварра ~~~~~ ...мы и случайно встречаемся не хуже, чем если бы условились. ©Сильвия Уайатт Для меня не существует проблемы, которую я не смогла бы создать. ©Сильвия Уайатт -Я для тебя станцую. Потом. Если захочешь. ©Сильвия Уайатт ~~~~~ -Может, без закуски? – смеясь, говорит Джон. – Мы ж всего по бокальчику! -Мистер Арчибальд, я не дегустатор и твоё вино не коллекционное, - поворачивая бутылку к себе этикеткой, - что же это ты меня споить пытаешься. ©Мэри Энн Бенкрофт -Почему нет, - смеётся он в ответ. – Это действительно было чем-то похоже на наше приключение в Париже, - негромко, уже серьёзно добавляет Джонатан, и после небольшой паузы, допивая вино большим глотком, – только глубже, ярче, крышесносяще. Помнишь лифт и свободное падение? -О, да! – говорю, до сих пор легко вспоминая те ощущения. -Вот так всю неделю нашего знакомства. ©Мэри Энн Бенкрофт Самое ужасное – это знать свои отрицательные стороны характера и поддаваться им.©Мэри Энн Бенкрофт Я не дегустатор и твоё вино не коллекционное.©Мэри Энн Бенкрофт Наверное, человек не может быть на половину хорошим! ©Мэри Энн Бенкрофт Когда историю родительской встречи узнаёте от отца, то вам повезёт лишь раз. Зато повторять уже будет не нужно - вы запомните с первого раза. ©Мэри Энн Бенкрофт ~~~~~ Но нет, я ж сильный и независимый агент, мне все по плечу – даже рыдающие на моем плече дамы. ©Джонни Эллиот Я чуть не поперхнулся. Кому из девушек под сорок?! Они обе выглядят молодо, неужели это грамотный макияж и клейкая лента? Стало не по себе. © Джонни Эллиот Кто не рискует, тот живет зря. ©Джонни Эллиот ~~~~~ Жизнь взрослых отличается от юности и детства тем, что все дни внезапно становятся похожи друг на друга. ©Ян Гамильтон "Мэри Поппинс" - выведено ровным почерком мисс Кларк, их учительницы. С губ срывается смешок, секундой позже меня разбирает смех... ©Ян Гамильтон Она куда-то спешила, к кому-то снова, когда ее сердце остановилось. ©Ян Гамильтон Во взгляде дока читается безмолвное "я слишком стар для всего этого дерьма, но куда деваться". © Тони Старк (Ян Гамильтон) ~~~~~ И не тушуйтесь, мне уже приходилось видеть женские колени. Обещаю не впадать в раж, даже если у вас самые красивые ноги в мире. ©Генри Фейн Тоненькая, изящная, с огромными глазами и белесыми от сахарной пудры ресницами, напоминала испуганного олененка. ©Генри Фейн - А вам приходилось когда-нибудь прогуливаться между небом и землей? ©Генри Фейн ~~~~~ Я учусь не думать о прошлом. ©Гай Дазендберри Рабочие будни всегда внезапны и жестоки. ©Гай Дазендберри ~~~~~ Известность «Битлз» нам не светит, но… удача – дама капризная, вдруг потянем на новый «Оэзис».©Джереми Роджерс – Если я тебя поцелую, ты мне врежешь. ©Джереми Роджерс ~~~~~ Я всю жизнь исходила из того, что романтика либо умерла, либо она фальшива. Но как не назови –это своеобразная прелюдия к сексу, только сильно приукрашенная.©Шеридан О`Хара Злюсь на себя. На весь мир. ©Шеридан О`Хара ~~~~~ Родители врут детям, чтобы тем стало легче. ©Софи де Реан «Я - профессионал», говорила она. «Я покажу себя с наилучшей стороны», говорила она. Как же, как же! ©Софи де Реан «Нога», говорила она, а не «рога». ©Софи де Реан Нет худа без добра, в итоге ты можешь попивать вино, в компании роскошного мужчины, который до этого заботливо обрабатывал несчастное колено. ©Софи де Реан А каков он без рубашки! Тут любая бы застыла, словно истукан. ©Софи де Реан А вдруг он на самом деле Супермен, и как только сбросит личину Кларка Кента, обучит меня приемам левитации между небом и землей? ©Софи де Реан ~~~~~ Во снах мы видим мир, которого нет… ©Анастия Синклер. –А теперь ложись, я расскажу тебе сказку. ©Анастасия Синклер Когда-то через открытые окна лились музыка и смех, до той ночи, которая перевернула жизнь не одного человека. ©Анастасия Синклер Во снах мы видим мир, которого нет, где с легкостью можем достичь самой заветной цели... ©Анастасия Синклер ~~~~~ Надежный «кокон» дал трещину, выпуская наружу давно забытые эмоции. ©Кэролайн Торнтон Радость от близости, когда дыхание сбивается от привычного ритма, а сердце начинает биться все чаще чаще. ©Кэролайн Торнтон ...Хотелось вцепится в футболку парня и притянуть ближе. ©Кэролайн Торнтон ~~~~~ Аааа! Выключите солнце! Почему так ярко? Где знаменитая погода Туманного Альбиона? Где тучи и дождь, когда он так нужен? ©Джульетта Арчибалд Я пыхтела, как обиженный енот. ©Джульетта Арчибалд Вот мамонт толстокожий. ©Джульетта Арчибалд Мать моя женщина! Так вот, оказывается, как выглядит панда с похмелья! ©Джульетта Арчибалд ~~~~~ Глядя на окна почувствовал себя подростком-переростком, но эта… фея не даёт подач. ©Маркус Уэстморленд Удивился, что мне не показали язык через стекло двери, но это плюс воспитанию, хотя есть сомнения, что оно имеется.©Маркус Уэстморленд ...перед тем как дверь захлопнулась перед моим носом, и моё "захочу" она не услышала. © Маркус Уэстморленд И вот стою тут бритый и улыбающийся, как дурак. Хотя почему как? ©Маркус Уэстморленд Ну здравствуй, Фея... ©Маркус Уэстморленд ~~~~~ -Молчу, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу... ©Эштон Филдинг ~~~~~ ...с другой стороны, это было сродни "синдрому попутчика", когда люди могут рассказать незнакомцам больше, чем своим близким. ©Вероника Горн ~~~~~ «Страх в малых дозах стимулирует, в больших – парализует». ©Мартин Кендалл Археолог?!...Никогда не видел настоящих археологов и тем более таких красивых. ©Мартин Кендалл Все мои познания ограничивались фильмами про Индиану Джонса. ©Мартин Кендалл Если понадобится снять кошку с дерева, потушить пожар или выручить в опасной ситуации, смело звоните. ©Мартин Кендалл ~~~~~ Представьте себе – уютный ресторанчик, легкое вино, вы танцуете с девушкой, общение с которой вам приятно, и вдруг, бамс! Тазик для варенья летит прямо в вашу голову… © Бенджамин Филдинг ...Наш семейный доктор считает, что хорошее настроение помогает выздороветь. © Бенджамин Филдинг ~~~~~ Нет, конечно, я же не вчера родилась. Так и я каждому новому парню говорю, что он у меня второй... ©Леони Грин ~~~~~ Мне нужны были эти секунды молчания, чтобы привести мысли в порядок. ©Меган Марчмен ~~~~~ -Проходи, турист, не заслоняй обзор, серьезного человека жду... ©Кай Макнейл Для европейского мышления было необычным наличие семерых детей от четырех жен... © Кай Макнейл -А он миленький... –Смотри, как забавно по-мальчишески хмурит бровки во сне. ©Кай Макнейл ~~~~~ Стоит прикрыть глаза, и кажется, можно ощутить на лице соленые капли... ©Адам Фостер Будто солнце заходит за тучи - именно такое ощущение поднимается в душе... ©Адам Фостер “Немного времени, совсем немного, сладкая, и ни за одной закрытой дверью ты от меня не спрячешься.” ©Адам Фостер ~~~~~ ...в момент всеобщего благоденствия звездно-полосатый на связь вышел. Как обычно весь такой правильный и в трико в облипочку. Думаю, это чтобы патриотизм виден был издалека.© Ракета (Саманта Арчибалд) Летим мы в Мидгард. Там погрузим на борт толпу безбилетников и… Спинным корсетом чую - ничем хорошим это не кончится. Эх, доброта моя.Ракета (Саманта Арчибалд) Не дадим Таносу ничего… Соберем сами… Спрячем там куда не достигает луч солнца…© Ракета (Саманта Арчибалд) А звездолетов в Асгарде мало, да и стоят на приколе. Действительно, зачем туда-сюда гонять хорошие корабли? Топливо жгут, экологию портят и когда мимо пролетают создают вибрацию воздуха от которой цветы в горшках вянут. © Ракета (Саманта Арчибалд) ~~~~~ Разум людей так примитивен, что даже защиты не имеет. Оно и понятно, кто ставит сигнализацию на пустой сарай. ©Танос (Джеймс Таунсенд) ~~~~~ Новый мир, старый я. © Кэп (Оливер Хьюз) ~~~~~ - Ооо , нет! Не хочу понимать, хочу это развидеть! ... - А я ведь играл на нем… Рахманинова! ©Эдвин Хоторн »» 14.06.18 08:27 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Я не переубеждаю и не настаиваю, просто напоминаю, что не все играют тут 7 лет. Так-то да, но в основном все, кого хотели, давно нашли в реальном мире. Но да, каждому свое: кто-то может и не захотеть показать себя вне игры. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Вить, и вот эти двенадцать строк ты писал два месяца?) Но хорошо, конечно, что "отпустил" Реджину и ей больше не придётся висеть, в ожидании. Что там насчёт нашего последнего разговора?) Ты решил меня прилюдно придать позору? Взвыть таким образом к моей совести или чему-то там? Да, может быть и 12 строчек, но они мои в данном случае. Если хочешь знать, то главное для меня было отпустить Редж, а второе я пока ушёл в никуда, так что описывать как я пришел домой и лег спать не считаю нужным. На счёт нашего разговора всё отлично. »» 03.07.18 00:09 Лондон _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!
Клубника в шоколаде для всех желающих ) *немного смущенно* Прочитала посты, но мало что могу по ним сказать: еще далеко не все понимаю и путаюсь в именах. Наверное, это как смотреть сериал с середины: посмотревшие уже много серий прекрасно понимают все хитросплетения сюжета, а тебе еще надо втянуться и разобраться. Эмма Круз, спасибо за теплый прием! Ваш пост в Отголосках прошлого очень живой и естественный. Петер Линд-Уайатт, вы настоящий Творец! Даже в такой момент думаете не о себе, а об искусстве. Такая преданность выбранному пути дорогого стоит! Эдвард Джейсон Филдинг, ваш пост легко и приятно читать ) Джеймс Таунсенд, большое спасибо за томатный сок! И вы вновь угадали: я его очень люблю ) Пост уже в Квартирах Лондона. Я постаралась ответить на все ваши вопросы ) Только боюсь, что без порции крепкого алкоголя через все эти кухонно-цветочные подробности пробраться будет нелегко. ![]() И если вдруг кому-то будет интересно: саундтрек к посту. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ян Гамильтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл, мамо не для того тебя растила, чтобы ты гадалкам туфли оплачивал!
Рекруты, посты все прочел. Петер, спасибо за пост. - Я есть Гру-у-ут, - раздался оглушающий рёв одного из них, похожий на скрип и грохот одновременно. Что бы это могло означать? Не понятно что, но это явно было адресовано нам. Я обернулся к своим. - Кажется, господа, они пришли нас бить. Мистер Старк, никто из нас не обладает большим красноречием, чем вы. Давайте попробуем их отвлечь. Есть мысли, абсурдные немного. Так как контактов в скайпе не получил, дайте знать, в какое время удобно собраться в чате? Что делать, если иначе не получается. Завтра после 12.00 я в реаловых делах до позднего вечера. Пнк во второй половине дня? »» 07.06.18 13:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго)
Сильвия, спасибо за подборку цитат) Кай, знакомства в сети тоже бывают пророческими ![]() Вижен, с отличным стартом) А роботов помочь истребить?( Ян, тоже есть мысли, да и желание услышать остальных. Со скайпом у меня судьба не сложилась, поэтому предпочтительнее другие мессенджеры. Ася вообще идеальна, как и Вотсапп. Не могу сказать, когда смогу заглянуть в чат, но скорее всего после 21:00 по МСК. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи)
Думаю, не будет большой бедой. что я не стала делить пост на два куска и выложила все в поместьях? просто в клубе Фронтлайн у меня получалось меньше страницы, а дальше уже, наверное переползу в локацию Лондон. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс, спасибо на добром слове) А лучик - ну так когда вдохновило, тогда и рисуем. Бывает. ))))
И то что пост Вижена улыбнул - рад ))). Мадам дю Виль - и вам спасибо, особенно за Творец с большой буквы )))) Польщён, правда. И добро пожаловать! Каролина, зачем птичек стрелять? О_о Найдём выход. По поводу сюжета - мысли тоже есть, готов поделиться с командой. В чате могу быть сегодня в любое время до 22 по мск, или же завтра, то бишь в понедельник, до 20 и после 22. Не нашёл "своего" стаканчика - обиделся. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Египетская сила (с. чтобы не материться)
Нет ну что за люди то, у вас одна дева в команде и ту на камень махнуть готовы)) Добазаритесь, что я вас обоих толкну под гипнозом гномам в рабство котлы чистить) Ведущий, т.е. Эйтри, ничего личного, но бородатых мужиков не люблю, роман не сыграется)) А вот Вижен ничего так. Был. С камнем. Странные у меня вкусы))) »» 06.06.18 18:52 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |