O-Valentine-V:
Anam писал(а):Валентина, прикольная подборка

Если еще что-то интересненькое подберешь, беспокой нас дальше, мы только за ;)
А вот Энн Хэтэуэй, ИМХО, не очень в роли Евы вижу )))
Насчет Хэтэуэй тут уж у всех свои взгляды, и у каждого своя Ева.
Насчет интересного... Получилось скорее (для меня точно) весело.
Благодаря зверькам Сурикатам, и гуглу, у меня получилась целая зарисовка "Из жизни полицейского участка".
Полицейские на вручении наград
Разговоры в комнате планирований
В комнате для допросов
Драка в полицейском участке

что называется без комментариев.
...
O-Valentine-V:
Anam писал(а):Прелесть прелестная )))
Прелесть, не прелесть, но пошли сплошные предположения.
Луиза и Чарльз
...
O-Valentine-V:
коко писал(а):Валентина,шикарно.Особенно Сомерсет,Луиза и Чарльз (неожиданно,но в точку),а копы отдела вообще отпад...
Ну за Чарльза и Луизу, спасибо подсказке,
одной хорошей леди. Ибо сама я до такого варианта не додумалась.
...
bloha lybov:
Валентина все твои подборки нечто, но больше всего мне понравились Соммерсет, Луиза и Чарльз

, а сравнение полицейского участка с эти замечательных животными просто увлекательно и занимательно

, нет слов
Дочитала серию "Круг Шести" книги "Пляска богов" и "Долина молчания", ну я просто в восторге, замечательная вся серия.
Вторая и третья книги полное продолжения всей сери, такое впечатление, что это одна большая книга. Нет перехода от одной книги к другой, сюжет полностью продолжается на протяжении всех романов и любовные истории развиваются по ходу всей серии. А заканчивается эта серия захватывающе интересно и увлекательно на мой взгляд.
Оцениваю всю серию на 5 с плюсом.
...
Курносая:
Anam писал(а):На сайте fantasticfiction увидела книгу Робертс The Obsession (Одержимость или Наваждение), дата выхода стоит - апрель 2016. Скорее всего новинка. Название заинтересовало, ждем аннотацию
Аннотация к
The Obsession (дата выхода 14 апреля 2016):
Naomi Carson is a survivor. As a child, her family was torn apart by a shocking crime. It could have destroyed her, but Naomi has grown up strong, with a passion for photography that has taken her all around the world.
Now, at last, she has decided to put down roots. The beautiful old house on Point Bluff needs work, but Naomi has new friends in town who are willing to help, including Xander Keaton - gorgeous, infuriating and determined to win her heart.
But as Naomi plans for the future, her past is catching up with her. Someone in town knows her terrifying secret - and won't let her forget it. As her new home is rocked by violence, Naomi must discover their identity, before it's too late.
Дословно переводить времени нет, поэтому вкратце: главная героиня Наоми Карсон в детстве пережила какую-то страшную семейную трагедию (преступление), но она выросла сильной, стала фотографом, ездила по миру. Теперь решила пустить корни в новом городе. Красивый старинный дом требует ремонта, но у нее есть новые друзья, готовые ей в этом помочь, и в их числе Ксандер Китон, решивший заполучить ее сердце. Но кто-то в этом городе знает о ее страшном прошлом, и, видимо, будет творить что-то нехорошее в связи с этим. Надо узнать кто это.
...
Anam:
Курносая писал(а):Аннотация к The Obsession
Ой, а чей-то я не увидела?
Яна, большое спасибо

Аннотация интересная, люблю такие сюжеты

Опять тема реконструкции + детектив + тайна, и конечно любоффф, класс )))
Напоминает немного Трибьют, или мне кажется

В общем, бум ждать. Верю и надеюсь, что со временем и наши издадут.
...
Курносая:
Anam писал(а):Ой, а чей-то я не увидела?
Натик, а места надо знать
Бывает так, что на Fantasticfiction аннотации еще нет, а на Амазоне уже есть.
Смотрите, какая красивая обложка у первой книги Стражей:
Мне ее уже за одну обложку купить хочется

Вот почему наши так не могут?!
...
Ленни:
Натик,
Яна, мерси вам за информацию!
Обложка красивая, аннотация тоже))
Anam писал(а):Напоминает немного Трибьют, или мне кажется

и мне так кажется)
не забываем))))
...
Ленни:
Sonia писал(а):Да? По всей видимости запамятовала.
вот те раз))))
Sonia писал(а):Да грешат с переводом, да грешат с обложками, но по этому поводу можно по прикалываться и забить.
в общем-то так и делаем) и иногда у них даже приятности случаются)
Anam писал(а):Если можно (про видео и картинки я помню), поподробней
Можно написать стихи, частушки, поэму, оду... герою или о герое, написать отзыв о нём, зарисовку... ну например, как Соммерсет с Галахадом славно покатались на лыжах
В любой форме, с любым настроением...
может быть показать клип или музыку, какие ассоциируются с героями. Сделать видео-презентацию героя, кто владеет этими хитрыми видео-штучками)
По картинкам - от обложек и обоек - кто захочет порисовать)), до фото героев, хоть в каком облике и виде - куклы, картинки, актёры... - всё на усмотрение и фантази. презентация в картинках тоже отлично будет выглядеть)
Или просто написать пару строчек о любимцах, любимицах, симпатягах - из любых книг, главных, второстепенных, промелькнувших, но сильно запомнившихся.
Про нашу новинку) Сонечка
Нравится, окунаешься в историю сразу и оторваться довольно трудно) Но "хобби" героини таки напрягает

за успокоение типа - кто не спрятался я не виновата -

Хотя понятно, что без этого её увлечения и кина бы не было

и в остальном она прелесть, как и герой - такие творческие натуры))) и вторая пара уже очень нравится. Красавец-кондитер

ай-ай... ну как мимо пройти))
Она рассудила, что это не свидание. Не какое-то идиотское двойное свидание между ней, братом мертвеца, лучшей подругой и его лучшим другом, а заодно и бывшим мужем лучшей подруги, который, в общем-то, и мужем не считается. Это просто обед.
...
Sonia:
Ленни писал(а):Но "хобби" героини таки напрягает
Да ладно. Как говорит сама героиня "Кто не хочет, тот закрывает".
Ленни писал(а):в остальном она прелесть, как и герой - такие творческие натуры
Бывают что герои в какой то момент иногда начинают раздражать. А тут все ка по маслу. Герои адекватные. Ошибок не совершают. Сразу признают влечение друг к другу и не сопротивляются.
А при каких обстоятельствах произошла встреча двух подруг. Просто анекдот какой-то.
...
Ленни:
Sonia писал(а):Да ладно. Как говорит сама героиня "Кто не хочет, тот закрывает"
в отмазочке и дело)) любишь подглядывать так не оправдывайся и "не перекладывай с больной головы на здоровую"))) а то отношение как к подопытным кроликам в клетке...
Наверное мои личные заморочки, но гадко как-то если представить
не люблю закрывать шторы - люблю когда дома светло (и довольно долго их вообще не было - ремонт) - но это совсем не является приглашением подглядывать за нашей жизнью. И не понимаю, почему должна жить с закрытыми только потому что какой-то любопытствующий считает, что раз открыто значит его с биноклем приглашают
И что получается - люблю крутить хвосты кошкам - кто не хочет чтобы я это делал - не выпускайте их из дома? Или люблю тырить в магазинах конфеты - а нечего их в магазинах продавать?
детский сад! нет уж

по попе
И нравится же она)))) добрый, чуткий человек.
Sonia писал(а):Бывают что герои в какой то момент иногда начинают раздражать. А тут все ка по маслу. Герои адекватные. Ошибок не совершают. Сразу признают влечение друг к другу и не сопротивляются.
кроме этой отмазки - никаких кочек - да))) как по маслу, все очень нравятся
Цитата:А при каких обстоятельствах произошла встреча двух подруг. Просто анекдот какой-то.

молодцы барышни.
И семейка героя - чудо... ну за исключением некоторых особ (может он исправится - ещё не дочитала - но вряд ли).
...
Sonia:
bloha lybov писал(а):сами обсуждаете новую книгу, а нам завидно до жути
Мы не нарочно. Так получилось.
Ленни писал(а):Наверное мои личные заморочки, но гадко как-то если представить
Понимаю твою позицию.
Ленни писал(а):И нравится же она)))) добрый, чуткий человек.
Именно. Как она выслушала Аша в самом начале. Не каждый человек пойдет навстречу в такой ситуации.
Ленни писал(а):И семейка героя - чудо... ну за исключением некоторых особ (может он исправится - ещё не дочитала - но вряд ли).
Ну а как тут не исправиться. Семейка героя это нечто. Вот прям не ожидала такого количества родственников.
...
Ленни:
Sonia писал(а):Мы не нарочно. Так получилось
Sonia писал(а):Именно. Как она выслушала Аша в самом начале. Не каждый человек пойдет навстречу в такой ситуации.
да, и после, с его семьёй, полицейскими, отношения с подругой, нанимателями, их питомцами... - доверие не купишь.
Цитата:Ну а как тут не исправиться.

очень хорошо, расстроило бы будь иначе.
Цитата:Семейка героя это нечто. Вот прям не ожидала такого количества родственников.
спасибо папе))) впечатляет и голова кругом - при полном сборе может свести с ума... и так здорово, что они есть друг у друга.
И про яйца понравилось - загадки дней минувших...
...
Sonia:
"Коллекционер". Мои три копейки на данную книгу.
Ну что сказать. Понравилось, даже очень. В этой книге автор создала очень захватывающую историю любви, историю семьи и описания людей, которые пойдут на многое ради обладания тем, что по их мнению должно принадлежать им. Лайла наша героиня, является начинающим писателем, с "хобби" (смотреть в окна в бинокль), а еще она присматривает за домами, на то время когда хозяева отсутствуют. Ведет кочевой образ жизни, и у нее нет своего дома. Она милая, добрая, всегда готова помочь. В ней есть что то такое, что привлекает к ней людей. После 5 минут знакомства они готовы ей все рассказать. Но в то же время она независима, ни на кого не рассчитывает. Аш (Аштон) очень известный художник из богатой и очень большой семьи. Но он не избалованный богатый мальчик, он всего достиг сам. Очень трепетно и терпимо относиться к своим многочисленным братьям и сестрам, а их у него аж 13. Он всегда готов их выслушать и все время приходит на помощь. Они потрясающая пара, и история их знакомства тому пример. Вторая пара Джули и Люк, ну что можно сказать, хотелось немного побольше их, но я рада, что они все поняли и опять решили быть вместе. Как я всегда говорю, мир то тесен. Не знаешь кто окажется с кем знаком. И на фоне всего этого расследование убийств, поиск виновного и конечно же история "Фаберже". Очень жалко было людей которые погибли. А все из-за чрезмерного желания и фанатизма одного человека обладать вещами, которые он считает принадлежат его семье. И концовка в духе серии про Еву. Тоже плюс. Оценка 5+.
...
Anam:
Sonia писал(а):Скоро сама прочитаешь и поймешь.
Знаешь, я эту книгу очень хотела, как только она вышла в Америке. На тот момент мне казалось, что ждать у нас, придется очень долго. Но вот, как бы мы любя не стебались над Эксмо

, все же они молодцы. Книга-то ведь в сравнении новая. В прошлом году только написана. И чем ближе она, вот-вот и достанешь, тем нетерпеливее и предвкушающие ощущения

. Хотя, даже не думала что дождусь.
Очень надеюсь, что ждала не зря. Не хочется разочароваться.
...