Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki, ноги это хорошо)))) ноги это дело нужное! А вот остальное????? Как бы с размерчеГом ошибочки не вышло!))))))))

Не, Окс, я не поняла, ты чего обижаешь? Я че, зря в школе училась?

...

Charlotte:

Хико так греби. Что мешает? Там такого добра навалом)) Под водой и зеркал, кста, нет))) И отдохнешь, и Лин компанию составишь, ато мне как-то стремно её саму отпускать... но мну не пускають, ох ...

Кик, спокуха! Капни себе валерьяночки!))

...

Miss Amy:

Шерри, а ты припоминаешь, как мы раньше уже на одну такую охоту выплывали))) Или рыбалку))))

Хорошо развлеклись)))

...

Lineage:

Та, спасибо Кики и Тире русалку из мене сделали знатную)))

Хико, и ты здесь?

Ой, Элви, ты чтоль, не узнать)))

Ну спасибо вам, плывем?
Видимо не плывем... ну тода оставим все на завтра)))
А то уже и спатки хоцца...
Всем мечтательной ночи sex

...

Тира:

...наблюдаю за русалками...

Лин, Хико, вы там ежели кого заловите, то плиз его к берегу, а мы тут уже разберёмся, что у него да как)))

...

Miss Amy:

Тир, какие у тебя ОГО)))) всмысле глаза )))

...

Lady Elwie:

Тира, а там рядышком нет никого по имени Бальтазар? с удочкой? )))
ты осторожней))

...

Rusa:

Элви, Руста, с Аквамарином вас!
Вот вам по туфельке, чтобы ножки отыхали))) почему по одной? А потамушта на них сидят)))

Хико, снова одни загадки и секреты... Ну наверное это, не буду сильно оригинальна)))) и ты знаешь чего я и все остальные ждут)))

Окси, даааа... Агвар молодец! Так их, так, и можно жестче))) Ну и с воссоединением)))) Very Happy

Флер, ава просто убивает наповал! Я когда листала аж застопорилась)))

Шерри! С возвращением! А ава с баннером...мну упалО! Very Happy Вот чесслово, пытаюсь смотреть только на правую сторону... (косит глазами).. даже ручками левую прикрываю, чтобы не было искушения... но ловлю себя на поглаживающих действиях... ПРАСТИ!!! Он у тя тут такооооой!!! В общем я растекаюсь)))

...

Руста:

Руса, спасибо)) Действительно, не кресло, а бугуга какое-то))) Хотя хозяева с фантазией всегда найдут ему хорошее применение...

...

Arabeska:

***Вчера. Примерно 2 часа ночи.***

Жарко… Надо открыть окно. Сонно потерев глаза, я села на кровати. По привычке завернулась в одеяло, поленившись искать какую-нибудь одежду.
Стоп.
Что-то не так.
Это не моя спальня. Не моя кровать, хотя с этим мебельным шедевром необъятных размеров мне уже доводилось иметь дело. Чёрт, какого лешего я в Аду?!
Я быстро соскочила на пол, зацепившись за что-то одеялом, поморщилась от громкого звона бьющегося стекла.

- Проснулась?
Повернулась на голос. В кресле, закинув ноги на стоящий рядом стул, сидел Аббадон. На коленях – обычный ноут, рядом кружка и пепельница. Что-то читает, в руке дымится сигарета.
- Вот, блин, а меня жизни учит… - пробубнила я.
- Я, вообще-то, бессмертный. Если ты вдруг забыла. Иди сюда.
Я подошла и присела на подлокотник, перегнувшись через демона, взяла кружку с кофе. А что ещё делать? Тупо стоять посреди комнаты? В Преисподней?
- Что происходит?
- Да ничего такого. - Не отрываясь от чтения, ответил он. – Ты грохнулась в обморок. Я же не мог оставить тебя там? Надо бережнее к себе относиться, милая.

Нда, подумалось мне. Приехали. Я невольно залюбовалась, глядя на сосредоточенное лицо Аббадона. Брови чуть нахмурены, пальцы с тлеющим в них окурком небрежно пошкрябали обросший подбородок. Звук такой смешной…
Что-то я упускаю. Он же бритый был начисто.
- Сутки.
- М?
- Ты спала сутки. – Он захлопнул крышку ноутбука и смял окурок в пепельнице.
Сколько?! Сутки? Меня же обыскались уже! Блин!
Аббадон потянул за одеяло, усаживая меня к себе на колени.
- Твои подружки знают, где ты.
А*уеть. Утешил.

- И перестань материться. Иначе я накормлю тебя мылом.
- А ты перестань читать мои мысли! Блин, я должна идти…
Демон напрягся. Я бы даже сказала – окаменел. Чёрт, он может просто меня не выпустить отсюда…
- Выпущу. Но на моих условиях.
Теперь уже я застыла.
- На каких?
- Ты проведёшь со мной один день. Двадцать четыре часа.
- Я не могу. Мне надо вернуться, понимаешь ты?
Он понимал. Он же знает всё, что происходит в моей голове.

- Знаю. – Неторопливо выпутывая меня из одеяла, согласился мой демон. – Мне было бы достаточно того, что ты меня хочешь, но из твоей милой черепушки мысли по одной не вытащишь. Только всей массой. Ты боишься, что он узнает. Боишься его потерять. – Он остановился и посмотрел на меня. – Я рассматривал такой вариант, но отбросил как нежизнеспособный. При таком раскладе ты всё равно ко мне не придёшь. В общем, я прошу всего лишь один день. Остальное можешь отдать ему.
Глаза синие-синие… И тихое:
- Пожалуйста…
Это меня сломало. Пусть он знает, о чём я думаю. Пусть он хоть тысячу раз будет демоном. Губителем. Военным стратегом, который знает, что и как надо говорить, чтобы победить.

Пусть.
Но мне в тот момент эта просьба не показалась притворством.
И я согласилась.
Поставила кружку на пол и сама выбралась из одеяла. Аббадон легко поднял меня и усадил лицом к себе. Кончиками пальцев провёл по лицу, запустил пятерню в мои волосы и потянул к себе. Губами поймал подвеску с чёрной жемчужиной, которую купил для меня в Париже. Было в этом жесте что-то… очень интимное, что-то, от чего моё сердце чуть не сбилось с ритма…

А потом был обед на каких-то тропических островах. И долгая прогулка по пляжу, во время которой я не удержалась и залезла в воду, беззаботно стянув через голову платье. Ну, если кто-то рискнёт подсматривать, то ему же хуже. Сейчас меня интересовал только стоящий у линии прибоя демон, с лёгкой улыбкой наблюдающий за моими перемещениями.
- Поплаваем? – Улыбнулась я. – Как на ГОА?
Аббадон рассмеялся.
- Если хочешь!
- Хочу… - Я вышла из воды, прижалась к нему мокрым телом. – Хочу…

Много позже я бездумно кайфовала посередь огромной кровати. Мой демон был где-то в комнате: я слышала шаги, вот щёлкнула зажигалка, тихо пискнул ноутбук.
- Дай сигарету?
- По заднице я тебе сейчас дам, - задумчиво раздалось в ответ.
Я подняла голову, скорчив недовольную мину.
- Так нечестно!
- И это нормально, милая. – Он шёл через комнату к кровати, ухмыляясь вполне однозначно. Но от «по заднице» меня спас (или обломал?) стук в дверь.
Мы переглянулись.

- Кого там ещё принесло…
Мне было не видно, кто пришёл. Аббадон вернулся почти сразу. Перевернул передо мной мешок и на кровать посыпались шариковые ручки, блокноты, фломастеры…
- Это что?
- Это тебе. Подружка твоя передала. – Видя, что я тревожно вскинулась, Аббадон добавил. – Она уже у Белета.
Так, значит, это прозрачный намёк сверху, что без доклада можно не возвращаться… Ну, мартышки, и в Аду не отстанете… Я задумчиво покрутила в руках маркер, сняла колпачок и провела по ладони линию и рассмеялась. Синий. Аббадон страдальчески закатил глаза.
- Не смей раскрашивать стены!
Я рассмеялась ещё громче. Поймала его за ремень и потянула к себе.
- А тебя можно?

Как оказалось – можно. Но мало. И не в синий цвет, договорились на серебристый. Его терпения хватило только на пять минут, а потом уже я была уложена лицом вниз, а Аббадон вовсю разрисовывал меня, припоминая «гжель, хохлому и прочие пакости».
Опять кто-то постучал.
- Да твою ж… - Дальше я расслышала тихую ругань, открылась дверь. Неразборчивый диалог. Дверь закрылась. – Меня вызывают. – Увидев, что я всерьёз напугана перспективой остаться тут одна, Аббадон крепко меня поцеловал. – Не бойся. Я быстро. А ты пока порадуй свою… группу поддержки. Напиши записку.
Ушёл. А я опять закуталась в одеяло, потерянно прижавшись к изголовью кровати. Потом взяла блокнот и ручку, долго смотрела на чистый лист.
И уснула, успев написать только:
- Я скоро вернусь. Хотя ловлю себя на мысли, что мне очень хорошо с ним… Как бы всё сложилось, если бы мы встретились раньше?...

***Сегодня. На часах 2.26 ночи.***

Жарко. Надо открыть окно. Сонно потерев глаза, я села на кровати. В комнате темно. Ну да, ночь на дворе… В ванной шумит вода. Немного шатаясь, вылезла из кровати и открыла дверь, на мгновение ослепнув от яркого света. Залезла в душевую кабинку. Потёрлась щекой о мокрое плечо Риодана.
- Проснулась?
Дежа вю. Где-то это уже было.
- Давно вернулся?
- Рано утром.– Он внимательно всматривался в моё лицо. – Хорошо себя чувствуешь? Когда я пришёл, ты спала. Проспала почти сутки.
Опять дежа вю. Сутки, сутки…
- Не знаю… В голове туман.
Ри вытащил меня из под воды, завернул в полотенце и отнёс обратно в кровать. Что-то я не чувствую себя выспавшейся… Прижавшись спиной к тёплой груди, я провалилась в сон, больше похожий на кому…

...

Kiki:

Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Мы дождались!!!!!!!!!! Бэс, ну гений ведь эпистолярного жанра, а! Так легко, и с юмором, и о главном! Я тебя обожаю! Guby
Цитата:
Ну, мартышки, и в Аду не отстанете…

Дааа, мы такие)))))))))

...

Miss Amy:

Выбегая из дома, и на ходу натягивая на себя куртку, я в уме перебирала сложенный список.
Пампушки, чеснок, лук ... Так .. что там у нас еще считается огнеупорным против демонов? - думала я перепрыгивая через ступеньку - Вот я тебе сегодня свидание устрою! Со всей своей любовью! Сразу почувствуешь, как я по тебе скучала. Наповал!
От таких веселых мыслей, настроение мое стало резко повышаться, и на лице заиграла сияющая улыбка.
Я тебе все припомню! И Антаркиду, и Ибицу, и не Ибицу .... все!

Выскочив на улицу, я решила взять направление к самому ближайшему супермаркету. Столь важные покупки я должна была сделать только самостоятельно.
Строя зловещие планы, я уже практически добралась к магазину, когда мне дорогу стремительно пересек автомобиль, и остановился ,практически , перед моим носом.
Я резко затормозила, сначала даже не поняв откуда взялось это чудо. Затем, выругавшись в уме, я уже сложила руки в бока, чтобы начать наступление, на "безобразие" сидевшее за рулем, как дверцы машины открылись, и из них показалась, сначала нога, потом рука, а следом и весь хозяин этой прибамбасины.

Ну, все ... приехали! Вот тебе и прекрасный ужин, только и успела подумать я. Собрав на лице остатки радости я произнесла:
- Привет. А что ты здесь делаешь?
Демон несколько секунд, молча стоял и смотрел на меня. Потом, со всего размаха хлопнул дверцей машины, и направился ко мне.
Что-то мне не нравится его физиономия- проскочила в моей голове мысль. Но ответа я не стала дожидаться, и со всей дури рванула в противоположную от него сторону.

Но не успев сделать и пары шагов, я со всего размаха была припечатана к крепкой груди.
Чертыхнувшись, я моментально отскочила от своей преграды.
Но тут меня поджидала очередная невезуха. Попав каблуками на самый край тротуара, я потеряла равновесие.
Расставив руки в разные стороны, я стала махать ими чтоб хоть как-то удержаться на плаву. Мои ноги, особенно левая, взметнулась в воздухе, и я стала падать на спину, мастерски подбив стоящего передо мной Марбаса.

От неожиданности, он сначала потянулся ко мне, но потом, наверное сообразив, что это падение ничем хорошим для меня не закончится, переместился мне за спину. И я упала на него сверху, придавив всем своим весом.
Чувствуя, как от удара, его "хрупкое" тельце крякнуло, меня стал разбирать смех. Изо всех сил стараясь не расхохотаться, я перевернулась на бок, и подтянув под себя ноги, начала подниматься.
- Только ты так умеешь, - услышала я язвительный голос своей "жертвы". - Почему остальные люди, как люди, а с тобой вечно какие-то приколы?
Я постаралась надуть губки, и развернулась к нему.
- А что это ты, интересно, имеешь ввиду? Тебе что-то не нравится? Я тебя, междупрочим, сюда не звала!
В его глазах загорелся недобрый огонек.
- Не звала значит?
Я усердно закивала головой, и улыбнулась ему своей самой лучезарной улыбкой, на которую только была способна.
Он одним быстрым движением поднялся на ноги, и попытался схватить меня за руку. Но не тут то было! Я быстренько отскочила и показала ему язык.
- Не будешь же ты среди людей, свои, "приколы" применять? - задрав нос, спросила я.
И развернувшись, зашагала в сторону дома. Идти за покупками в супермаркет мне уже перехотелось. Делая, почти, уверенные шаги в сторону от Марбаса, я спиной чувствовала его тяжелый сверлящий взгляд, вся моя спина была как будто объята пламенем.
Он меня прибьет .... просто, возьмет и прибьет ..- вертелось в моей голове. Радовало только одно, я надеялась, что у него хватит благоразумия не выдавать себя посреди города. Но в этом я тоже, оказывается, заблуждалась.

Даже конкретно не сообразив, что произошло, я оказалась зажата, двумя сильными руками, в каком-то шезлоге, что стоял у самого края бассейна. На меня не мигая смотрели злые глаза демона.
- Ты что на себя берешь? - сквозь зубы прошипел он.
Его спутанные волосы упали ему на глаза, закрывая практически все лицо.
Вот он! Момент истины! - подумала я, и увидела легкую заинтересованность в глазах Марбаса. Но потом он, видать, сообразил в чем дело, но было уже поздно.
Я резко подняла ноги, и со всей силы толкнула его в бассейн.

Плюхнувшись, с громким звуком в воду, его не стало. Я уже было собралась удирать подальше от бассейна, как вдруг поняла, что назад он не собирается выныривать. Постояв с минуту, на безопасном расстоянии от воды, и поразмышляв на тему, умеют ли демоны плавать, я все-таки решила подойти посмотреть.
Не успела я ступить на край бассейна, как крепкая рука резко рванула меня в сторону воды. Сделав в воздухе замысловатый кульпит, я полетела головой вниз.
- Проклятье! - отплевывая воду, и пытаясь избавится от мокрых волос, нещадно прилипших к моему лицу, прокричала я. - Где ты, гад?
- От гадины слышу, - услыхала я спокойный ответ.
Я резко повернулась на звук голоса. Прямо напротив меня, уже избавившись от лишней, явно мешавшей ему, одежды, стоял Марбас. Его мокрые волосы были гладко зализаны назад, и небольшими волнами лежали на плечах.
Ну чертяка!
Он только медленно покачал головой в разные стороны.
- И не черт, и не дьявол, и не ...
- Все-все! Хватит, поняла! - перебила я его, и еле передвигая ногами поплелась к лестнице.
- Ты же хотела купаться, - услышала вдогонку.
- Ничего подобного, - съязвила я. - Перехотела.

То ли услышав, то ли, скорее, почувствовав, я поняла - демон на пределе. Вода вокруг его тела, вдруг стала издавать какие-то странные булькающие звуки, а большие разводы пошли по всему периметру бассейна.
Я оглянулась.
Ой! Лучше бы я этого не делала ... вышла бы себе спокойно из воды и горя бы не знала. А так ...
Вода вокруг Марбаса кипела. Его глаза, превратившиеся в две узенькие щелочки, горели адским огнем.
Он что, сейчас обрастет шерстью, выпустит рога и задышит пламенем? - проскакнуло в моей голове.
Страшное рычание вырвалось из груди демона. Волосы на моей голове зашевелились, комок в горле заходил ходуном, а ноги сами понесли меня в выходу.
Мама дорогая! Не позволь ему меня слопать! - забили истерику мои бедненькие мысли.
- Марбас! Успокойся! Ты что забыл? Вы же только кровь молодых девственниц пьете! - не думая, что я морозю, закричала я.

Я уже практически схватилась за поручни лестницы, когда эта "подземная кара" меня настигла.
Схватив, со всей дури, меня за волосы и не отпуская их, он поволок меня на середину бассейна. Отчаянно размахивая руками и хватая ртом воздух, я взвыла от боли.
- Дурак! Кретин! Сволочь рогатая! - кричала я, - отпусти меня! Ты не имеешь право!
- О правах вспомнила? - он еще сильнее сжал кулак. - Вот мы их как раз и разучим!
Пытаясь хоть как-то встать на ноги, а это оказывается дело не легкое, особенно в воде, я вертелась как юлла, еще сильнее издеваясь над своим черепом.
Так он же мне сейчас скальп снимет! И повешает, как трофей в своем адском жилище! - думала я. Остановись, козел! Я же знаю что ты все слышишь!

Марбас одним ловким движением дернул меня к себе так, что мой нос, практически, соприкоснулся с его. И прошипел мне в лицо:
- Как ты думаешь, кто я такой?
Я захлопала ресницами.
- Правильно! Я демон! Великий врачеватель Ада! Так объясни мне бестолковому, что я здесь делаю? Почему я выслушиваю всю эту белеберду? Мне что, нечем занятся?
Он тряс меня за плечи, произнося свою захватывающую речь.
Я смотрела на него во все глаза, громко клацая зубами, и пытаясь понять хоть что-то, из того, что он мне говорит.
Господи, это конец. Я, кажется, доигралась. Довела бедного демона до белого каления. У него поехала крыша ....
Руки Марбаса переместились к моему горлу.
- Или прекрати все это .... или я не ручаюсь за последствия, - произнес он.

Я стояла и смотрела в злючие глаза демона, а непрошенные мысли сами лезли мне в голову.
Туфли ... я угробила свои новые туфли ....
Я краем глаза посмотрела вниз. Там, размытым пятном мерцала моя нога. Каблук был безнадежно испорчен.
Ну не гадство?!
Марбас издал какой-то нечеловеческий звук, и со всей силы прижал меня к себе.
Мои кости перекликнулись разносторонним, заманчивым хрустом. Глаза полезли на макушку, а последние мысли, со страшительным шорохом повыпрыгивали из головы.

- Что ты делаешь со мной? Прибить бы тебя!
Я крепко, очень крепко, зажмурила глаза.
Дура ты Эми! Самая натуральная дура! И ведь никто и не узнает, что с тобой произошло ...

Но тут, я почувствовала на своих губах, легкое дуновение ветерка. Как будто что-то очень нежно касается моего лица, заставляя его успокоиться, расслабиться, откликнуться на призыв. И мне хочется ... мне хочется отдаться этому ненавязчивому чувству, окунуться в него с головой.

Я медленно открываю глаза, и замираю. Первый раз, за все наше с Марбасом знакомство я вижу часть его внутренней сущности!
Уже привыкнув за все время к его статическому облику, я не верю своим глазам, и с ужасом их закрываю.
Его язык ... его раздвоенный демонский язык, изучает мои губы. Пробегает, сначала по верхней ... потом по нижней, пробирается во внутрь моего рта. Очерчивает какую-то магическую спираль, захватывая в свой ритуал и мой язык,а потом ... врывается в мое горло.
От неожиданности и райского наслаждения, я задыхаюсь! Мне не хватает воздуха, я пытаюсь вырваться из цепких рук моего демона, колотю его по спине, пытаюсь вырвать свою голову из его цепких рук, но ничего ... Мое тело содрогается в каких-то странных конвульсиях, глаза распахиваются еще шире, и я теряю сознание.

... Какая-то карусель ...Я сижу на маленьком олене, поднимаю руки к верху, закидываю голову назад и кричу! Кричу так сильно,что в моих легких совсем не остается воздуха, но мне это не мешает. Что-то холодное и теплое бьет мне в лицо, мои волосы развеваются все норовя залесть мне в рот, я смеюсь, мотаю головой в разные стороны, отмахиваюсь от них руками, мне хорошо ... мне так хорошо ...

Приоткрыв один глаз, мой взор натыкается на большую мужскую руку, покоящуюся у меня на колене.
Круус? Или ...
- Или.
Не успеваю додумать я.
Я выворачиваю голову и смотрю в загадочные глаза своего демона. Карие, практически черные, они очень внимательно смотрят на меня, скользя по моему лицу.
- Что произошло? - шепчу я.
Он медленно отводит взгляд, и произносит:
- Я чуть тебя не убил ...
- Как? - выдыхаю я, и поднимаюсь с его теплой груди.
Он, моментально меня удерживает, и прижимает к себе.
- Прости...
Прости? Я ничего не понимаю? О чем он? - мысли вертятся в моей голове, как карусель.
- Но я ничего не помню, совсем ничего, - тихо произношу я. - Почему?

Он поднимает руку и проводит по моим мокрым волосам.
Мокрым? Пампушки, бассейн, язык ... все пробегает перед моими глазами. Я резко вырываюсь из кольца его рук, и разворачиваюсь к нему.
- Зачем? - только и спрашиваю я.
Смотрю в такие, ставшие родными глаза, и не могу понять его мотивов.
- Почему?
Моя рука сама тянется к его лицу. Я провожу по его скулам, чуть прикасаюсь к губам, и отбрасываю круто закрученную прядь волос наверх.
- Я ведь только хотела узнать ...
- Я знаю. Я все знал с самого начала. Но твое поведение ... - он прерывисто вздохнул, - прости.

Где-то глубоко в душе, у меня начинает подниматься буря возмущения, я уже открываю рот чтобы вывалить какую-то мерзость, но палец Марбаса легонько касается моих губ, и все затихает ... замирает, так и не начавшись. По моему телу пробегает электрический разряд, губы покалывают, язык как будто распухает, и я приоткрываю рот.
Неужели он боится меня потерять? Неужели я для него, что-то значу?
Я всматриваюсь в его глаза, прекрасно зная, что он все слышит.
Ну скажи мне это! Почему ты молчишь?
Он отстраняется от моей руки, и поднимается. С секунду смотрит куда-то вдаль, качает головой, грустно улыбается, и идет в сторону котеджа.
- Я в душ.

Я смотрела, как он неторопливой походкой идет к душевым кабинкам, и в моей маленькой душе теплилась надежда, что все это не спроста, ну не напрасно все это со мной происходит.
Эми, как такое могло с тобой случится? Почему, этот не человек, вернее, целых два не человека, стали такими незаменимыми в твоей жизни?

Если бы меня кто-то сейчас спросил, что я к нему чувствую, то я даже не знала бы, что и ответить. Нет ... я его не любила ... по крайней мере я так надеялась, но что-то очень близкое к этому чувству, я испытывала.
Ведь не могу же я любить двух мужчин одновременно? - задала я сама себе вопрос - конечно нет! Я ведь всегда однолюбом была! Вроде ...

Я поднялась на ноги, и посмотрела на свое мокрое, обтрепанное платье.
- Ну и видок ... Думаю, мне тоже не помешает освежится.

Открывая свободную кабинку, я услышала шум льющейся воды.
Будем соседями, - подумала я, и стащила с себя платье, чулки и остальное тряпье, включила воду, и встала под ее прохладные капли. Вода барабанила по моим плечам, стекала по телу вниз, и исчезала в сеточке пола. Я прикрыла глаза, отдаваясь непередаваемому блаженству, и невольно думая о Марбасе.
Хотела я того или нет, но он прочно занял свое место в моем сердце, и меня это злило.
"Эм" - вдруг услышала я в своей голове - "Не делай этого со мной, не надо".
Чего не делать? - мысленно спросила я, - я ничего не делаю.
Он молчал.
Марбас! Ты меня слышишь? Не молчи!
Только громкие капли стучали о стенки душевой, отдаваясь эхом у меня в голове.
Он, что, ушел? - забилась у меня в голове истерическая мысль.

Я уже было собралась выключать воду и бежать проверять, как опять услыхала его.
"Хочешь я к тебе приду?"
Я замерла ...
Зачем? - задала я совсем глупый вопрос, ведь ответ на него я знала, как свои пять пальцев.
"Мы будем заниматься любовью" - просто ответил он.
Первый раз, за все наше с ним знакомство, он назвал любовью то, к чему меня, практически, принудил. Мои пальцы сомкнулись, со всей силы, сжимая мочалку, и густая пена просочилась сквозь них. Я прижала голову к холодной стенке, чтобы хоть как-то остудить свой, ставший очень горячим, лоб.
Решай, Эми, решай, - билось у меня в голове, - ведь сейчас ты все решаешь! Только ты!
Я глубоко втянула в себя воздух и произнесла:
- Иди.

Когда он появился сзади меня, я почувствовала сразу. Он сделал шаг вперед, и остановился за моей спиной, только капли барабанили по его плечах, отлетая в разные стороны. Он поднял руку и, аккуратно, забрал у меня мочалку. Добавив чуть больше горячей воды, он провел ей по моей спине, оставляя пенную дорожку.
Я немного прогнулась, сразу отвечая на его призыв. Его рука переместилась на живот делая круговые движения, и прижимая меня к своей груди.
Застонав, я прижалась к нему всем телом, и закрыла глаза. Шершавый материал мочалки, змеевидными движениями двигался по моему телу, разгоняя бешенные импульсы с ног до головы. Я откинулась на его грудь, и висела поддерживаемая только его крепкими руками, отдаваясь непередаваемым ощущениям.
Его рука двинулась к груди ... прошла под ней, обвела, сначала, одну .. потом другую, потянулась к шее. Мое тело, выгибалось под его мастерскими движениями, стараясь вобрать в себя, как можно больше прекрасных ощущений. Оно жило своей, отдельной жизнью, и хотело большего.
Обвив руками его шею, я стала тереться о него, но когда его рука, вооруженная мочалкой, стала опускаться ниже, я, непроизвольно, дернулась.
- Ты ведь не боишься? - мягко спросил он. - Мы ведь оба этого хотим, Эм?
Я махнула головой.

Его рука, нежно скользнула по внутренней стороне бедер, и как будто невзначай, коснулась самого сокровенного. Я напряглась .. но только на мгновенье.
Что со мной? Ведь я уже спала с этим человеком! - пробежало в моей голове.
Привыкнув к вечной перепалке между нами, и постоянной битве за право взять верх, теперешняя ситуация, меня, немножко, выбивала из колеи. Мой демон был очень нежный, и это было непривычно.

Он медленно развернул меня к себе лицом, и посмотрел в глаза. В такие минуты, мне всегда казалось, что передо мной самый обычный человек, но как только я начинала это забывать, все возвращалось на круги своя. Умел он все расставлять по своим местам.
Вот и сейчас, глядя в эти бездонные глаза, я жила только этим мгновеньем, этой минутой.
- Я хочу тебя, - тихо прошептала я, - здесь, и сейчас...
Он, очень медленно наклонился ко мне, и поднял мой подбородок.
- О том, что произойдет здесь и сейчас, никто никогда не узнает. Я обещаю.
Я улыбнулась, и потянулась к его губам ....

Уже дома, сидя на своей кровати, я перебирала в памяти, нашу с ним встречу.
А ведь все, опять, получилось не так, как я задумала. Опять, он все сделал по- своему.
Я грустно улыбнулась, и посмотрела на часы: 3.10, 13 февраля.
Меня не было, почти, сутки ....

...

Kiki:

Ага, контрольный удар, значит? Ну ладно, набралась страстных эмоций, вскарабкалась на кровать, забралась под одеяло и потянулась к кнопочке "выкл".
Всем спокойной... спокойного утра Guby *экран потух*

...

Тира:

Уважаемая, Бэс, пишет Вам одна из мартышек, скажите пожалуйста, как Вам удаётся рассказать про аЦкую атмосферу так, что хочется все бросить и пойти туда жить? ))))))))))))))))

Эми, я вот задумалась, а за тем ли ты мужчиной замужем? Потому что, глядя на твои отношения с Марбасам, создается полнейшая иллюзия, что вы молодожены!))))

Насть, как заглянешь сюда, то заберёшь подарочек))) С Хризолитовой тебя!

...

Arabeska:

Э-э-э... Краткое содержание предыдущей серии. В смысле обзор с момента последнего связного появления)))

Всем, кому не сказала - спс, девчонок обчмокала!
Руста, лУбоВ дарю один раз, зато как! Фиг отмашетесь)) Ну, вот поматериальнее... поездка на озеро Байкал:

Красиво ж, а?))) Вот, Систеры два штука взялись за руки и гулять-гулять))) Элви нужен свежий воздух, а тебе, дорогая моя, просто не помешает насладиться тишиной и красотой)))))))
Элви, я вчера твоим прайсом устроила диверсию в Сосновом бору... Сотрудники одного закрытого предприятия хохотали до слёз)))
Кики, Тира, чмок))
Шерри, ну сет убойный, ага, настраивает на романтИшный лад)))

*С кружкой кофе и вытаращенными глазами у оповещалки* Я провела два дня в Аду... Быть не может... А как я тогда могла быть дома??? Я же вчера весь день продрыхла. Риодан видел...
Ээээлви! Может, хоть ты мне объяснишь, как такое возможно?!?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню