Тира:
Ой,
Лора, какое замечательное слово "скандал"!)))
*вспомнила и загрустила* эх, не с кем теперь скандалить(
...
Руста:
» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 17-31 июля. Выпуск № 23
Предлагаю вспомнить события второй половины июля))
Температура: временами зашкаливала.
Музыка:
Лето
Настроение:
Снявшая ошейник Элви окончательно потеряла связь с реальностью и стала жить в понятном лишь ей одной мире грез. Не желая мириться с этим, ее дочь Зоэ отправляется к своему отцу, Королю Ада Белету, и умоляет его о помощи. Демон, не представлявший истинных масштабов катастрофы, наконец-то встречается лицом к лицу со своей бывшей Фавориткой.
– Я желал освободиться от тебя, освободить тебя, но я не хотел, чтобы ты так страдала, звезда моя...
Он говорит эти слова скорее для себя, чем для нее, и переносит Элви в свой Тронный зал.
Что было дальше
Не успел Темный Двор порадоваться возвращению Элви в наши стройные ряды и ее примирению с Белетом, как все снова полетело кувырком. Сорвавшись с места, вновь обретшая себя Фаворитка направилась было из Ада домой, в Ледяной Замок, но, не застав там мужа, вернулась в апартаменты демона. И вроде бы как отсутствовала она всего ничего, но – увы! – ее место уже заняли Спутница Короля Надира и ее любвеобильная подружка.
Подробности встречи "в низах"
Примирение
Скучая по практическим занятиям с метлой, находящаяся в интересном положении Тира старательно штудирует теорию. «Выпила – на метле не лети!» – главное правило для всех ведьм.
Наглядно-методическое пособие
Рвущуюся посечь секатором «копья» всего мужского населения Ада Русту невовремя перехватил Асмодей и, основательно с ней поработав, сумел поколебать ее уверенность в своем правом деле. Правда, другая принцесса - Тира - успела-таки подхватить эстафетную палочку, то бишь секатор, и отправилась в самое логово "врага" – апартаменты Бальтазара. Но странное дело: изначальные намерения Русты в отношении демонов в голове Колдуньи почему-то трансформировались в сторону демониц. И это было только начало «странностей»...
За деталями произошедшего следим здесь
Официальное мероприятие в Аду, на котором должна была присутствовать Элви, обернулось диким зрелищем – зверской казнью одной из высших демониц. То, что невероятно возбудило Белета и его окружение, вызвало у его человеческой Фаворитки понятное отторжение. И если прежний Лучик постарался бы уберечь ее от всего этого, то нынешний Король Белет не выказал и доли сочувствия. И тогда Элви склонилась перед волей Хозяина, сняв все блоки, оберегающие ее человеческий разум.
Вот как это было
Наши мужья и Господины – настоящие VBP, то есть очень занятые персоны. Все в делах, заботах, аки пчела (с) А еще ведь и нас надо чем-то занять, пока их нет рядом. Этой проблемой озаботился и Его Величество Белет, когда собрался по своим аццким делам. И тут ему в голову пришла гениальная мысль: если Кэндия может развлечь его Спутницу, почему она не может сделать то же самое в отношении Фаворитки? Ну не совсем то же самое, конечно... Но вот экскурсия по его владениям – это, пожалуй, самое то. Мужик сказал – мужик сделал.
И вот уже Элви в сопровождении демонессы осматривает аццкие угодья
Насыщенный день выдался у Кики. Но накануне случилась еще и нечаянная встреча с Дрейком Мортоном. Комфорт и ощущение покоя, обволакивающие ее при каждой встрече, заставили юную вдову в очередной раз задуматься, не завязать ли ей романтические отношения с этим приятным во всех отношениях мужчиной. Но ночью ей приснился Дэррок, и пробуждение было так не к месту... Поспешив к месту захоронения мужа, она провела там много времени, рассказывая о том, как живет без него, но ее грустный настрой, к счастью, прервал Зидекиил, перенесший ее в Испанию.
Любуемся
Оказывается, сады есть не только в Эдеме. Но в отличие от райских, где самую большую угрозу представляет плод с Древа познания, в адских садах опасность исходит от самих деревьев, которые могут вас ранить, покалечить, убить или...
сделать кое-что еще
Героем дня Каталины стала не она и даже не ее очаровательный сын Натан, а волшебный кот Федя, который с такой скоростью и ловкостью менял свои обличья, что дух захватывало. Впрочем, от снимков, зафиксировавших жаркие объятия Принца морей и Каталины, тоже перехватывало дыхание))
Проверяем
Если единственным, что вас занимает, является мысль о том, придет или не придет сегодня любимый и почему его нет так долго, готовьтесь к тому, что когда-нибудь во время очередного визита он тут же скажет вам: «Я занят, мне надо идти» и снова исчезнет. Не совсем потерянная для общества девушка, не дожидаясь последнего акта спектакля, шарахнет любимого кочергой по затылку и скажет: «Это мне надо идти, ты...», ну и дальше «ласковое» прозвище в зависимости от предпочтений самой барышни. А если девушка потеряна? Если прошлое ее так ничему и не научило? Тогда одна надежда на Его Высочество Смерть.
Он здесь очень хорош
Пока ГРУ с нетерпением ожидало возвращения ВА, к Элви пожаловала специальная комиссия: Наставник и ВРИО этого самого Наставника. Который в этот момент больше походил на Берию.
И это как-то настораживало
И не зря. Кажется, что последнее, что я услышала, был вкрадчивый шепот Зерачиила: «Изыди, нечистый дух, освободи место Духу Святому!» Хотя, возможно, мне это только показалось...
Обряд экзорцизма
Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить (с) Слова Чехова стали для Лоры пророческими. Только роль ружья в ее пьесе сыграл адский фотоаппарат. Казалось бы, невинная техническая безделушка, с помощью которой девушка фиксировала один свой день, – а выстрелила в последнем акте так, что отдало в шею! В общем, если хотите узнать, как Судия отблагодарил Лору за несколько фривольный образ, возникший в ее воображении,
загляните сюда
Внезапно исчезнувшая из поля зрения Темного Двора Тира появилась и поведала нам о радостном событии, произошедшем в ее жизни: она родила двойню – сыновей-крепышей Доминика и Себастьяна. Полный отчет обо всем случившемся Колдунья обещала выложить позже и добавила со слезами на глазах, что единственное, что омрачает ей радость материнства – это то, что сына Бальтазара у нее сразу же забрали.
Расставание с сыном пережила и Каталина. Подрастая, Натан поневоле действовал на мать все более губительно. И ей пришлось принять нелегкое для себя решение.
Сцена прощания
Еще со времен Синей Бороды известно: если в доме имеется хоть одна запертая дверь, рано или поздно вы обнаружите перед ней женщину, копошащуюся в дверном замке. Такую таинственную дверь увидела в жилище Барбатоса Надин и, недолго думая, вошла в нее вслед за ним. К счастью, она не заметила там тел бывших подруг демона, а совсем-совсем наоборот: перед ее взором открылась великолепная библиотека – правда, книги в ней были не простые, а живые, то есть говорящие. Заинтересовавшись одной из них, она начала читать – и вдруг потеряла сознание, придя в себя в совершенно неизвестном ей месте.
Часть 1
Часть 2
Ювенальная юстиция добралась и до Темного Двора. Возмущенная тем, что подругу не подпускают к собственной дочери и тем самым нарушают права ребенка на общение с родной матерью, Руста отправляет официальное письмо отцу девочки Иеремиилу с требованием обеспечить возможность встреч Элви с Милиэль. Архангел всерьез задумался.
Собственно петиция
Выложенный в клубе фоторепортаж Харис о том, как она добиралась до дома, положил начало очередному флэшмобу обитателей Темного Двора – «Один день из реала», который прошел уже в августе.
А это ОП, или Original Post, или первый пост темы, или то, с чего все началось))
Перлы Темного Двора:
Элви: А мне все пофигу, а я здесь плаваю))
Бальтазар: Можно женщину забрать из деревни, но деревню из женщины – никогда. ...
Lady Elwie:
**читая свеженький дайджест, нечаянно капает мороженым прямо на белое кресло Белета... слюнявит палец и пытается оттереть пятно**
(ворчливо) Берия, Берия, экзорцист хренов!!!!!
Систер, эт не перл, это мое кредо по жизни)))
а мне все пофигу)))
а все-таки чокнутая мы компашка)))) любо-дорого посмотреть
а уж почитать))))
...
Тира:
Руста, мерси за дайджест! Приятно вспомнить, как мы тусили)))
Что такое "ювенальная юстиция" я посмотрю в гугле, а вот как
объяснить смайл настроения, я в затруднении... это что,
типа глаза из орбит полезут, прочитав все ниже следующее?)))
...
Руста:
Тир, ну этот период был так богат на события... что вот правда, глаза из орбит повылазили))
А ювенальная да, надо выучить)) Нас еще не раз на почве ее тряхнет. Это когда за шлепок по попке маму могут и родительских прав лишить, если что))
...
Kiki:
Гы)) А я уже посмотрела значения незнакомых слов и аббревиатур)))
Рустик, спасибо огромное за волны нашей памяти! Оформление опять новое и снова оригинальное!
...
Тира:
Руста писал(а):Нас еще не раз на почве ее тряхнет
Вот тут я точно в затруднении и даже в недоумении..
*чешет за ухом*
Руста, твои детки выросли, и по попе их уже вряд ли воспитаешь (особенно Вига) ))
Дети
Элви тоже самостоятельные. Правда, есть подрастающие крошки-ангелочки..
Но разве у нее подымется рука?? Тем более что пока их мама
кувыркалась в сене с БА занималась экзорцизмом с ВРИО,
их сыночек самостоятельно исследовал отеческие апартаменты)))
О моих детях и говорить нечего: они вертят мной как хотят, и я во всем им потакаю)))
особенно теперь.. когда у меня произошло чп, после которого я осознала, что надо быть осторожнее..
Так чего нас должно тряхнуть?
А-а-а.. у нас же еще
Кики есть! Правильно, "учись, студент!")))
...
Руста:
Ну про "тряхнет" это я, канешн, чета в реал ушла))) А в ТД... Ну известно же: закон что дышло, как повернул, так и вышло. А против себя мы поворачивать его и не будем)) А вот при случае повернуть его против противоположной стороны...
(тыкает подбородком вниз) это мы завсегда! Рассказать матери об условиях проживания ребенка, о его диете и о воспитании - это ж святой (ну или еще какой) долг отцов! Ты меня, понимаешь,
Тира?))
...
Lady Elwie:
дада, мы провернем
**подмигивает обоими глазами в веб-камеру**
пользуйтесь, пока я тут и скучаю)))
объву, что ли вывесить? "принимаю ультиматумы дорогих подруг"
гарантированная доставка)) во, самолетик сделаю и запущу, ежели че
...
Тира:
Ага, теперь я понимаю,
Руста. Мне такой подход, когда у руля закона стоит маман, очень подходит)))
Элви, не трави душу. У тебя своих проблем хватает, Хозяин для разговора явится, а тут я со своей просьбой.
Многое бы отдала, чтоб узнать, как там мой Сэб, что с ним и как..
...
Lady Elwie:
Тира, все будет хорошо! и с Сэбом (а уж любимый сын Охотника точно в порядке сейчас) и с тобой!
у нас, у темнодворянок, не по 9 жизней, а больше! и мы никогда не унываем
лучше посмотри, что я тут нашла!
**снимает с вешалки очередную Белетову рубашку**
я себе уже платьице соорудила)))
...
Тира:
Не-не,
Элви, я ни в коем случае не унываю!))
А нашла ты просто эврику!!!
*бежит к шкафу за мужниными рубашками*
Мне очень понравился вариант платьица, когда воротник отложен на груди спереди...
*крутится перед зеркалом*
И я в восторге от получившейся блузки, когда рукава на шее завязываются, а спина открыта.
Это гениальная находка!)))
* подсчитывает, сколько у нее теперь новых платьиц, юбок и блузок..* ...
Loreley:
*
просыпается в обнимку с пустой тарелкой*
И все-таки сначала прочитаю дайджест, а уж потом завтрак!
*
через некоторое время замотавшись в простынь и с чашкой кофе в руке*
Я так понимаю наш
Котэ на боевом задании... )) Но
ГРУ потрудилась на славу - работа выше всяких похвал! Оригинально и ново.
*
косится на чудо техники на журнальном столе*
Руста, вот когда ты про ружО вспомнила, мне как-то подумалось,
а если б он нес патроны если бы мне фотоохотой заняться приспичило...
Модница писал(а):сколько у нее теперь новых платьиц, юбок и блузок
А у меня в шкафу только собственная одежка (( Ну ни тряпочки не оставляет здесь Его Честь...
...
Kiki:
Тира писал(а):А-а-а.. у нас же еще Кики есть! Правильно, "учись, студент!")))
Не знаю, как сложится с Дамианом, но вот Авария моя - палец в рот не клади, ничего не скажи.
С ней только папочка мог сладить, мир его праху!
Флер, скандал периодически нужОн не столько по делу, сколько для обоюдного удовлетворения по всем фронтам!
...
Тира:
Лора, а тебе не довелось побывать там, где ЕЧ хранит свои тряпочки? Не знаешь, где это?
Kiki писал(а):скандал периодически нужОн не столько по делу, сколько для обоюдного удовлетворения по всем фронтам!
Кики, радостно машу метлой в приветствии и полном, наиполнейшем с тобой согласии! Так приятно знать, что мало того, что коллега по призванию, так еще и мысли твои разделяет. А то как-то не весело чувствовать себя ущербной))))
...