Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Ой, Лора, какое замечательное слово "скандал"!)))
*вспомнила и загрустила* эх, не с кем теперь скандалить(

...

Руста:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 17-31 июля. Выпуск № 23

Предлагаю вспомнить события второй половины июля))

Температура: временами зашкаливала.

Музыка: Лето

Настроение:

...

Lady Elwie:

**читая свеженький дайджест, нечаянно капает мороженым прямо на белое кресло Белета... слюнявит палец и пытается оттереть пятно**
(ворчливо) Берия, Берия, экзорцист хренов!!!!!

Систер, эт не перл, это мое кредо по жизни)))
а мне все пофигу)))

а все-таки чокнутая мы компашка)))) любо-дорого посмотреть
а уж почитать))))

...

Тира:

Руста, мерси за дайджест! Приятно вспомнить, как мы тусили)))
Что такое "ювенальная юстиция" я посмотрю в гугле, а вот как
объяснить смайл настроения, я в затруднении... это что,
типа глаза из орбит полезут, прочитав все ниже следующее?)))

...

Руста:

Тир, ну этот период был так богат на события... что вот правда, глаза из орбит повылазили))
А ювенальная да, надо выучить)) Нас еще не раз на почве ее тряхнет. Это когда за шлепок по попке маму могут и родительских прав лишить, если что))

...

Kiki:

Гы)) А я уже посмотрела значения незнакомых слов и аббревиатур)))
Рустик, спасибо огромное за волны нашей памяти! Оформление опять новое и снова оригинальное!

...

Тира:

Руста писал(а):
Нас еще не раз на почве ее тряхнет

Вот тут я точно в затруднении и даже в недоумении.. *чешет за ухом*
Руста, твои детки выросли, и по попе их уже вряд ли воспитаешь (особенно Вига) ))
Дети Элви тоже самостоятельные. Правда, есть подрастающие крошки-ангелочки..
Но разве у нее подымется рука?? Тем более что пока их мама кувыркалась в сене с БА занималась экзорцизмом с ВРИО,
их сыночек самостоятельно исследовал отеческие апартаменты)))
О моих детях и говорить нечего: они вертят мной как хотят, и я во всем им потакаю)))
особенно теперь.. когда у меня произошло чп, после которого я осознала, что надо быть осторожнее..
Так чего нас должно тряхнуть?
А-а-а.. у нас же еще Кики есть! Правильно, "учись, студент!")))

...

Руста:

Ну про "тряхнет" это я, канешн, чета в реал ушла))) А в ТД... Ну известно же: закон что дышло, как повернул, так и вышло. А против себя мы поворачивать его и не будем)) А вот при случае повернуть его против противоположной стороны... (тыкает подбородком вниз) это мы завсегда! Рассказать матери об условиях проживания ребенка, о его диете и о воспитании - это ж святой (ну или еще какой) долг отцов! Ты меня, понимаешь, Тира?))

...

Lady Elwie:

дада, мы провернем **подмигивает обоими глазами в веб-камеру**
пользуйтесь, пока я тут и скучаю)))

объву, что ли вывесить? "принимаю ультиматумы дорогих подруг"
гарантированная доставка)) во, самолетик сделаю и запущу, ежели че

...

Тира:

Ага, теперь я понимаю, Руста. Мне такой подход, когда у руля закона стоит маман, очень подходит)))

Элви, не трави душу. У тебя своих проблем хватает, Хозяин для разговора явится, а тут я со своей просьбой.
Многое бы отдала, чтоб узнать, как там мой Сэб, что с ним и как..

...

Lady Elwie:

Тира, все будет хорошо! и с Сэбом (а уж любимый сын Охотника точно в порядке сейчас) и с тобой!
у нас, у темнодворянок, не по 9 жизней, а больше! и мы никогда не унываем

лучше посмотри, что я тут нашла!

**снимает с вешалки очередную Белетову рубашку**
я себе уже платьице соорудила)))

...

Тира:

Не-не, Элви, я ни в коем случае не унываю!))

А нашла ты просто эврику!!!
*бежит к шкафу за мужниными рубашками*
Мне очень понравился вариант платьица, когда воротник отложен на груди спереди...
*крутится перед зеркалом*
И я в восторге от получившейся блузки, когда рукава на шее завязываются, а спина открыта.
Это гениальная находка!))) * подсчитывает, сколько у нее теперь новых платьиц, юбок и блузок..*

...

Loreley:

*просыпается в обнимку с пустой тарелкой*
И все-таки сначала прочитаю дайджест, а уж потом завтрак!
*через некоторое время замотавшись в простынь и с чашкой кофе в руке*
Я так понимаю наш Котэ на боевом задании... )) Но ГРУ потрудилась на славу - работа выше всяких похвал! Оригинально и ново.
*косится на чудо техники на журнальном столе*
Руста, вот когда ты про ружО вспомнила, мне как-то подумалось, а если б он нес патроны если бы мне фотоохотой заняться приспичило...

Модница писал(а):
сколько у нее теперь новых платьиц, юбок и блузок
А у меня в шкафу только собственная одежка (( Ну ни тряпочки не оставляет здесь Его Честь...

...

Kiki:

Тира писал(а):
А-а-а.. у нас же еще Кики есть! Правильно, "учись, студент!")))

Не знаю, как сложится с Дамианом, но вот Авария моя - палец в рот не клади, ничего не скажи.
С ней только папочка мог сладить, мир его праху!
Флер, скандал периодически нужОн не столько по делу, сколько для обоюдного удовлетворения по всем фронтам!

...

Тира:

Лора, а тебе не довелось побывать там, где ЕЧ хранит свои тряпочки? Не знаешь, где это?
Kiki писал(а):
скандал периодически нужОн не столько по делу, сколько для обоюдного удовлетворения по всем фронтам!
Кики, радостно машу метлой в приветствии и полном, наиполнейшем с тобой согласии! Так приятно знать, что мало того, что коллега по призванию, так еще и мысли твои разделяет. А то как-то не весело чувствовать себя ущербной))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню