uljascha:
Luluka писал(а):Блин, я ж не могу громко ржать, я ж на работе.

А на меня дед с бабой смотрят, как на идиотку
Мария Ширинова писал(а):Я понимала, что флирт будет, но честно говоря, хоть чуть-чуть рассчитывала, что наследники будут пытаться построить взаимовыгодные отношения, учитывая кому, что и где перепало.
ну с моей нефтью мне никто не был в пару ни разу, хотя я заранее все анкеты изучила и себе выписал - с кем о чем можно поговорить
Мария Ширинова писал(а):Ульяша - самый подготовленный игрок. С историей, предысторией и четким сюжетом.
Спасибо, домашние заготовки в самом дел очень пригодились, но все равно их не хватало, хотя я на этот билет (кстати, нет прямого рейса из Люксембурга в Аспен, во всяком случае, я не нашла) и записки полдня угрохала

И спасибо моей
Джессике за картинки, она такая умничка - я поставила картинку пары на снегу, нашла так ,чтобы лиц особо видно не было, потому что идея опрокинуть снегокат пришла в последний момент. В качестве домашней заготовки были лыжи
а снегокат - экспромт, и там, где я нашла картинку, их было две, одна без лиц, вторая - эта же пара, но другой немного ракурс съемки, и умничка Наташа поставила эту картинку в свое сообщение. Ну просто супер, это как Китти в Бимини пошла гулять с Крисом и выставила его фотку в сообщении о прогулке - тоже было очень здорово.
Но когда я вчера узрела этот Арктик-Вилладж, это же такая ж... мира,

и де там нефтяная компания? Но все равно это было здорово, что место не абы какое, а на самом деле существующее и все такое. Для меня зрительные образы очень важны.
Для себя еще решила, что какие-то вещи надо заранее не только в картинках иметь, но и в вордовском файле. Я сама затеяла эти рассказы о привидениях, но четко поняла, когда начала писать ,что никто ждать не будет, это долго, пришлось хватать, что есть из инета, и про Виллиброрда у меня не было готового текста, только картинка с шествием, т.е. я там была, все про него знала, но записано оно у меня не было, а зря.
В общем, спасибо за игру, было интересно
Электра писал(а):А при чем тут москвичи? Остальные же т.ж. работают, мы просто спрашивали у всех оптимальное время - пока остановились на обеде.
Я может не так выразилась, но у дальневосточных в это время вечер, они дома, а у нас - начало рабочего дня, вот как сегодня, это бывает сложновато, а на Украине вообще народ только вставал, не знаю, в общем ,я во времени совсем запуталась
dizzy писал(а):прелесть игр именно во флирте, юморе и...отношениях, но стараясь не отходить от сюжета.
это точно, флирт нужен, но один флирт - не игра, вот когда и флирт, и сюжет, а тут было именно так, это самое то
QUEEN писал(а):Какая-то Каро "никакая" получилась...
классная Каро, я даже хотел за ней приударить, но поздно заметил, к тому моменту меня уже поцеловали, а я, как честный однолюб не мог оскорбить девушку, да и мне самому она нравилась, но если б не было Джессики, Оливер бы точно приударил за Каро. Общаться было очень интересно, спасибо за игру.
Электра писал(а):ольше всех смущало, что не получалось общаться
согласна
Электра писал(а):мы все такие романтичные
не то слово
Luluka писал(а):Читали и не раз. Даже сохранили себе на рабочий стол
да ,у меня папочка есть - Аспен - там все выложено, я в первый раз невнимательно прочла, вместо деда отца узрела где-то, а потом читала очень внимательно, не зря же я нашла это
музей ретро-авто в Детройте
froellf писал(а):Теперь начинаем понимать, что требуется пересмотр правил и четкое соблюдении, как бы режиссура. Но и так очень интересно следить за сюжетом и фантазией участников, попутно абстрагируясь от знакомых образов и их владелиц)))) В этой игре я специально общалась отстранено от Клуба не параллеля персов с пенс-ами. Мне было очень интересно и весело.
согласна на 100%
шоти писал(а):Девочки, Маша, спасибо всем за игру!!!!!!
Оленька, Лиззи, ты хорошо играла, с тобой было интересно, ты где пропала??
Хома писал(а):Ну, в первый день совсем времени не было,
но ты его поначалу-то отметила, я же помню - сказала, что видела этого мужчину на ветеринарном конгрессе или что-то в этом духе lol:
Leleta писал(а):Было очень интересно, и действительно пришлось немало подумать над вопросом - принимать или не принимать наследство (прям как будто действительно в реале стоял такой выбор
ага, я даже местность изучила
Leleta писал(а)://поэтому я всегда и говорю - добрее нада быть к людям, добреее!
с этим не поспоришь
Электра писал(а):Кстати, мы не планировала заранее
а пара хорошая получилось, спетая, по фэн-шую
Мария Ширинова писал(а):Ну что, девы, когда опять играть будете?
как только, так сразу
...
Электра:
Мария Ширинова писал(а):А если геморрой?
Его зелёнкой и т.ж. в сеточку
Мария Ширинова писал(а):Я когда это прочитала, хотела тебя уже стукнуть. Благо ты опомнилась.
Да что-то меня не в ту степь понесло
Мария Ширинова писал(а):Мань, это как в пословице: трындеть - не мешки ворочать.
Спорить не буду, а то ты мне уже по мордасам, да сумкой

Но остаюсь при своем мнении!!!
Я с несколько другими целями))) Я правда не планировала "романчик с работодателем". Но Райан такой класснючий вышел

. Я-то думала у меня "така трагедь будет, така трагедь"
Мария Ширинова писал(а):И да, я-таки не могла навалить на Манюню пол-игры, да еще и мечты лишить.
Ой,
Мань, ты что

? я бы себе новую мечту нашла

Вот почему дура-Джейн так упиралась - попой чувствовала, что по принуждению
moran писал(а):Дамы, всех приветствую!)
moran писал(а): Я, правда, ещё надеялась, что поприсутствуем на похоронах))
Это на Бимини надо было

Ну а что - мы с тобой и ямку бы выкопали, раз уж повскрывать не дали
moran писал(а): А я реально продумала стратегию, каким образом присвоить 41 миллиард))
Я нашла на себя столько компромата

и уже придумала, как почти от всего отмазаться
Фройляйн писал(а):Так что там, сгульнула твоя Каро или нет?
Неа, она верная была, только на звезды посмотрела и баиньки
гелена писал(а): Моему лапушке 12 лет исполнилось!!
Мама тортик испекла или еще лучше - купила?
Фройляйн писал(а):У меня в этой игре вообще столько "речей" и продуманных сцен пропало.
Эрика , я уже писала, что мне 5-ти томник можно издавать
froellf писал(а):ага! я тоже, а то посты километровые получаются
froellf писал(а):И ваще, ты, приятель, был связующим звеном всей игры и тебя всегда ждали, как маны небесной. Почти всегда корректен, внимателен, я только один раз срыв заметил, да ты исправился быстро. и так переживал, что девушку обидел...
Вот ! Читай Мария Батьковна умные мысли наши с Эльфиком и гордись
froellf писал(а):а я взаправду хорошим помощником была?
Очень, я тебе потом еще отдельно напишу. И твой перс, ну лично для меня стал одним из самых ярких
И, если бы Джейн Рая с детства не любила, то она была бы обязана влюбиться в тебя!
froellf писал(а):Э... Ма-ань, ты не забыла, что я - нотариус, а адвокат -это ты))
Так за то и бьют
froellf писал(а):Реально хихикала над эМ энд эМс
НичЁ не поняла
moran писал(а):Хотя, и у меня не получилось сделать персонажа интересным, к сожалению

Ты что с дуба рухнула??? Прости, что сразу на ты...
Танюшка писал(а):Уже в бассейне поймал, наконец, в охапку, так ты завизжала и смылась раньше чем бедняга опомнился...
Так она тебя так ждала - так ждала на ужин
Virgin писал(а):Маруся, как твое личико? Цап-царапки болят?
Не... я ж говорю - меня и колом не добьешь, что мне царапки
З.Ы. Сразу дописываю:
moran писал(а):а так же, роды по телефону))))))))))))))
Да
Фройляйн писал(а):были кое-какие планы на Майкла...
*Пафосно* И ты, сестра?
Фройляйн писал(а):Ко мне не каждый день клеится Уилл Смит, я просто должна была его хотя бы поцеловать.
uljascha писал(а):а пара хорошая получилось, спетая, по фэн-шую
Спасибо, старались... так сказать постигали все тонкости фэн-шуев
...
Фройляйн:
moran писал(а):Надо было отправить!!)) Я же всё равно сегодня ползе перечитывать))
Ага, вот было бы весело, если бы я там "глумилась" над неподвижным телом. Ой, не смеши!
moran писал(а):Что я написал?? я что-то не так написал?? Чёрт, я так старался, чтобы всё красиво было.
Ты издеваешься надо мной что ли? Я имею в виду, что ты прозу пишешь (я видела

), у тебя хорошо получается, а я косоязычная. Поэтому ты бы над моими потугами точно бы поржала.
Кстати,
Маша Ш., я поняла что ты наследство нам с умом раздала, но на тех, кто мне "подходил" у меня вообще хотелки не было. А я так не могу.

У Ричарда коллекция, у Давида - госпиталь, а "шоколадный заяц" вообще без доли был.
...
moran:
Электра писал(а):Это на Бимини надо было Ну а что - мы с тобой и ямку бы выкопали, раз уж повскрывать не дали
ахах)))))))) точняк!))
мы бы с тобой и похороны "сыграли", и поминки бы устроили))
Электра писал(а):Я нашла на себя столько компромата и уже придумала, как почти от всего отмазаться
ну я компромат не искал, но полез в инет за инфой, как прикарманить благотворительные организации)))))))))
Электра писал(а): Ты что с дуба рухнула??? Прости, что сразу на ты...
рпощаю)) я, наоборот, сразу на "ты"))
ну это моё мнение...)) почему-то мне так кажется))
Фройляйн писал(а):Ага, вот было бы смешно, если бы я там "глумилась" над неподвижным телом. Ой, не смеши!
над иелом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Фройляйн писал(а):Ты издеваешься надо мной что ли? Я имею в виду, что ты прозу пишешь (я видела ), у тебя хорошо получается,
ооооооооооой
Фройляйн писал(а): а я косоязычная.
кто тебе это сказал???????
Фройляйн писал(а):Поэтому ты бы над моими потугами точно бы поржала.
не делай поспешных выводов!!))
...
Танюшка:
гелена писал(а):Серж ловил, ловил и ....пропадал на 30 мин. и что мне делать??????
А вот так бы бросила эНту Индию и уехала во Францию
Блин, а что 30 минут это так долго? Люди ваще-то с работы играют, плюс инет тормознутый... Пока ответ написал, смотрю - она уже смылась из бассейна...
Электра писал(а):Так она тебя так ждала - так ждала на ужин
Я как раз в этот момент с работы домой бежала. Ровно час меня не было, а прибежала - уже всё, она уже щупает бицепсы... Или вас, мадама, надо было в момент первой встречи на плечо и на сеновал?

Чтоб разночтений не было?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):
Я специально ввела пункт с компроматом, чтобы можно было как-то разнообразить сюжет и досуг. Этот пункт вообще остался без внимания.
Теперь о дотошных игроках. Я понимаю, что вживание в образ это первостепенная задача, но когда я вместо того чтобы как-то регулировать игру и попутно заниматься своим персонажем, только и делаю, что дублирую одни и те же ответы на одни и те же вопросы, то это уже комично.
Я догадывалась, что в завещании и особых условиях многовато текста, но все же надеялась, что можно уделить внимание этим моментам. Я же их не для красоты сделала, вместо обоев. Раз там есть буквы, значит в них ну хоть какой-то смысл мной заложен.... Увы... Далеко не все читали эти "инструкции". Был целый ряд вопросов, ответы на которые мне было даже смешно давать - они черным по белому написаны в "документах".
ПС2. Наталья-Топазик, я может сейчас несколько взволнована, но я не знаю как расценить ряд твоих комментариев по ходу игры. Как плевок лично в меня или как милую шутку твоего персонажа.
Аманда с мистером
Дином остались в далекой Америке, и то что было в игре это просто игровая ситуация. Ничего личного)
Я прекрасно понимала что это завещание не главная фишка вокруг которой стоит плясать, и что вероятно тебе в жизни "только этого и не хватало" чтоб все ходить и разжевывать. Но мой персонаж был таким, дотошным и уточняющим. Все бы ничего если б вы с Майклом не были разного мнения о Особенных Условиях. Это было катализатором моей вспышки, при чем там Майкл еще мне написал - "а читали ли вы вообще что написано?". Типа сначала почитайте а потом спрашивайте. Но извините я читала, а когда два юриста не могут сойтись во мнении что значит написанное а гостей считают тупыми раз им сразу все не стало понятно то это бесит. Вот я и бесилась
Считаю эти наши споры разнообразием в игре.
Мне еще совсем было непонятно насчет компромата, но я уж молчала.
Я отнюдь в данном месте не ругаю организацию, все было хорошо, то что не все просчитано то мы люди и это игра а не жизненно важное мероприятия. И каждый волен вести себя так как видит своего персонажа, даже если другим это не по нраву (это я уже в общем)
Позже еще может скажу в общем про игры.
Спасибо за оригинальную задумку) Я долго смеялась над причинами по которым наследство выдавали) Да и понимаю что составление такого документа тоже дело не простое.
...
гелена:
Танюшка писал(а):гелена писал(а):
Серж ловил, ловил и ....пропадал на 30 мин. и что мне делать??????
А вот так бы бросила эНту Индию и уехала во Францию
Блин, а что 30 минут это так долго?
Маша меня в прошлой игре за 10 мин так распекала
Танюшка писал(а):Ровно час меня не было, а прибежала - уже всё, она уже щупает бицепсы... Или вас, мадама, надо было в момент первой встречи на плечо и на сеновал?

Просто по конкретней подъехать надо было , по конкретней

А то я так и не могла понять - то ли кадрят меня, то ли раздумывают
froellf писал(а):Поздравляю с днем рождения Даника!
Спасибочки
froellf писал(а):Что, опять толпы будут праздновать?
Пол-толпы уже отпраздновало

Одна бабушка правда решила, что ему уже 13 - конфуз небольшой
froellf писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, солнышко, дай бицепс потрогать. Нам, девушкам, много и не надо
Ты вот скажи, чуток подождать не могла?
Эльфи

У меня ж 2.30 ночи было. Недосып, сама понимаешь. А на сегодня - салаты, горячее, улыбки...
froellf писал(а):Мне так понравилось ваше с Брэндоном чувство юмора! А уж с каким интересом все заглядывали под стол)))))
В следующей игре буду заигрывать со всеми подряд

Мне понравилось
froellf писал(а):Прости, радость моя! Не признал тебя, Грейси своим танцем вконец меня разгорячила! А потом так классно продинамила, что я до сих пор в восторге!
Да что уж там

Видела
froellf писал(а): Забежит, глазки построит и смоется)))

Это не я
Электра писал(а):ария Ширинова писал(а):
А если геморрой?
Его зелёнкой и т.ж. в сеточку
Электра писал(а):гелена писал(а):
Моему лапушке 12 лет исполнилось!!
Мама тортик испекла или еще лучше - купила?
Тортик купила - очень вкусный - частная пекарня - ням -ням. Прожорливые гости всё слопали
...
BeЗlikaya:
Привет, пенсионЭрки
Надеялась на тему типа "Обсуждения игры НР", чтобы высказать свое имхо (а куда ж без него), но увидела что вы в родной теме начали обсуждать. Решила присоединиться
Хочу ещё раз поблагодарить организаторов.Все два дня прошли в уютной атмосфере, располагающей к приятному общению и действиям.

За что респект
Ещё
слезно прошу прощения у тех, кого задела/обидела своими высказываниями/действиями.
Все делалось следуя решениям мужчины, который живет во мне- скромной девушке))) Так чта, я ни при чем
Было приятно читать Оливера, Райана, Соню, Кэролайн. Всех остальных тоже, но эти персонажи просто вдохновляли писать
Кайла, ты меня покорила.
Спасибо!
*ушла смотреть кто кем играл* ...
Цирцея:
QUEEN писал(а):привет, привет...а ты кем была, признавайся? уж не Яннисом ли? или Филлипом, который меня в первый вечер спаивал незнамо зачем??
Приветик Тась) Ну теперь ты знаешь кто я) Мне так жаль, что я твою одежду не посмотрела
Электра писал(а):Она сегодня вся в работе
Джейн!!! Подруга ты моя закадычная!! Ты меня узнала?)) Тока честно! Ибо я тебя нет) Хотя могла бы наверное догадаться... И уже во второй игре подряд ты вторая хозяйка)
Гел, я честно не подумала бы что ты Кайла! Мою любимку выбрала на аватар)))

всегда смотря на твои посты любовалась ею. Но походу мы не сошлись в игре, хотя я как то пыталась... Почему? видимо именно как-то...потому что ничего не вышло)
P.S. Поздравляю тебя и твоего сынулю с праздником!!!
Мария Ширинова Спасибо большое за игру!!! Мне очень понравилась. Получилось даже тепло, хотя по сути все люди не были родственниками) Организация была отличная, задумка игры интересная(и пусть даже не все пошло так как ты хотела, играть от этого было не менее интересно) и твои помощники молодцы. Всем вам большое спасибо
P.P.S.
Virgin писал(а):Сарочка, ты такая горячая штучка!! С библиотекой вышло классно!
Ян!!

Ну, не могла я мимо Патрика пройти, ты наверное знала заранее что я на него падка!!!
Мне жаль что в библиотеке у нас не получилось довести все до конца!!! В первый день лично мне игралось свободнее. Хотя опять тут фактор времени... все время надо было бежать((
Спасибо тебе за игру, мой мужчина с Крита
...
Танюшка:
гелена писал(а):Просто по конкретней подъехать надо было , по конкретней
Серж романтик! Он ухаживает, а не....
...
гелена:
BeЗlikaya писал(а):Кайла, ты меня покорила.
Оооо, любитель женских ножек
А где ж ты всю игру был?? Мне тоже наш экспромт понравился
Цирцея писал(а):Гел, я честно не подумала бы что ты Кайла! Мою любимку выбрала на аватар)))
Случайно! Честно!

Я даже поменять потом хотела
А вот как увидела сладкую парочку из "Анатомии", то сразу подумала про тебя
Цирцея писал(а):Но походу мы не сошлись в игре, хотя я как то пыталась... Почему? видимо именно как-то...потому что ничего не вышло)
Не знаю даже. Время?
Танюшка писал(а):гелена писал(а):
Просто по конкретней подъехать надо было , по конкретней
Серж романтик! Он ухаживает, а не....
Да хоть бы записку подписал, которую к цветам прилепил. Я б, как верная девушка, ждала
...
Цирцея:
гелена писал(а):Случайно! Честно! Я даже поменять потом хотела
Да нет. Я и сама думала выбрать бы Рейчел на аватар, но думала тогда что спалюсь, моей любовью к ней. И главное до игры в анкетах, я даже не узнала ее на аве твоей. там же маленькие они. А потом уже в игре...думаю...а кто это у нас тут))
гелена писал(а):А вот как увидела сладкую парочку из "Анатомии", то сразу подумала про тебя
Хех...забыла я что ты ее видела)) А ты сначала про кого подумала что это я? На Патрика или на Сару?
Насчет своего образа, мне очень нравится актриса. Она всегда так шикарно выглядит!! Я сразу как выбрала что буду играть девушку, взяла ее на образ)
...
Электра:
Теперь немного по игре и игрокам
Аманда, она же Топазик, мы очень редко пересекались - я очень долго хохотала, когда ты с упоением стала расспрашивать про комнату пыток
Рай, это Аманда показала Оливеру
рассадник петрушки оранжерею. А какой у вас с Филькой романтик ночью был
Братья Гавс, они же
Уотсон - очень веселые, а уж "Беня!Беня!" - это опад, очень жалко, что девочки играли немного

, но несколько минут жизни - вызвав смех, они нам точно прибавили
Валери и Глеб, Ирина Ваши образы - это просто море нежности и романтики, всегда наблюдаю за игрой с удовольствием - спасибо огромное за помощь с развлечениями. Люсь - я очень восхищена твоим джентльменом до мозга костей и романтиком, а еще тем, как ты искала, находила и пользовалась временм на игру. Какая парочка у Вали с Глебкой вышла

- для меня это самая-самая нежная и романтичная пара всех игр
Грейс - Эрика ты для меня открылась с совершенно новой стороны, какая кокетка

, в самом хорошем смысле этого слова. Твои "ухажеры" не дадут соврать - это было очень остроумно, свежо и секси. Думаю и Рик, и Майкл еще немножечко влюблены и надеются, что у Давида не получится удержать красотку!!!
Давид - Маш, ну у меня аж челюсть выпала, когда ты сказала, что образ не колоритный

У тебя-то? Очень запоминающийся, а как я хохотала, когда ты предлагала создать какой-то там фонд, а Леночку отговаривала от "фильмы"
Про себя писать особо нечего - Джейн дура, на меня очень похожа
Джессика и Оли - самые продуманные и самодостаточные образы, очень трогательные и светлые. Признаюсь, вас читала не очень внимательно, но планирую наверстать упущенное
Кайла, Ленусь тебя с твоим чувством юмора не узнает только ленивый - такая очаровательная кокеточка вышла. Мне так жалко, что у тебя романтик не случился. А на Рая моего засматривалась? А я все видела!!!
Карим и Соня - огонь, просто огонь, оба в очень неожиданных ролях. А любовь какая, опять же детки

. Как вы классно выпутывались из всех ситуаций в игре - просто блеск. И еще, я ваши эротические сцены, как пособие себе оставлю
Каро - Тась, это ты не юморила???
-
Какой милый старичок был, вы не находите?
Он будет весел и в аду, самое для него веселое место ...
*Хмыкнув* И то верно. Бедные черти.
О... дали пинка под зад... Прода следует или нафиг-нафиг)))?
...
гелена:
BeЗlikaya писал(а):гелена писал(а):
Мне тоже наш экспромт понравился
Требую продолжение, красавица!
для тебя, лапушка
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
А вот как увидела сладкую парочку из "Анатомии", то сразу подумала про тебя
Хех...забыла я что ты ее видела)) А ты сначала про кого подумала что это я?
Про Патрика
Я очень удивилась, увидев именно пару. Подумала, что кто-то с кем-то договорился
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):
А я не знала, что за сладкая парочка, меня Ира потом просвятила.
Так я тебе сколько уже говорю, посмотри посмотри)) а ты все увиливаешь))
Вирги долго уговаривать приходится
Электра писал(а):Братья Гавс, они же Уотсон - очень веселые, а уж "Беня!Беня!" - это опад,
Точно! Так смеялась
Электра писал(а):Очень запоминающийся, а как я хохотала, когда ты предлагала создать какой-то там фонд, а Леночку отговаривала от "фильмы"
А уж как Я запомнила
Электра писал(а):А на Рая моего засматривалась? А я все видела!!!
Это по привычке
Электра писал(а):Ленусь тебя с твоим чувством юмора не узнает только ленивый -
Это комплимент?
...
uljascha:
Электра писал(а): Рай, это Аманда показала Оливеру рассадник петрушки оранжерею.
Да-да, это она, это я не сам
Электра писал(а):Про себя писать особо нечего - Джейн дура, на меня очень похожа

и не дура вовсе, а очень обаятельная девушка, не наговаривай на себя
Электра писал(а):Джессика и Оли - самые продуманные и самодостаточные образы, очень трогательные и светлые. Признаюсь, вас читала не очень внимательно, но планирую наверстать упущенное
Спасибо за комплимент. И мы не сговаривались, и появлялись в разное время, я сегодня с трудом встала в 10.30, но пока комп включила, Джесс уже убежала, хорошо хоть телефончик оставила

И я Надюшу не узнала до последнего, вернее так, я понимала, что у нас разное время,и немного думала на Диззи - по времени появления на форуме, а Надю вычислила уже практически после игры, тем не менее, (а может именно поэтому :wink

было интересно играть с ней. Муза, еще раз огромное спасибо
Блэки Муслим меня поразил, это было настолько неожиданно, что я даже решила - обозналась
BeЗlikaya писал(а):Было приятно читать Оливера, Райана, Соню, Кэролайн. Всех остальных тоже, но эти персонажи просто вдохновляли писать
Спасибо, сударь
...