froellf:
Всем всего доброго и утра тоже)
Lapulya писал(а):froellf писал(а):- Стой, проказница! Всё равно поймаю.
Какая по-цыгански задорная зарисовка. По-цыгански же? ))

Всё равно не скажу)))
Электра писал(а):Выходные принесли с собой рыбалку с женатыми друзьями, уверявшими, что завидуют разведенному Игорю, который не должен поминутно отчитываться по телефону, но всё-таки ехидно подначивали -
Мань, хорошо-то как, а где дальше?))) Так захотелось остальное и конечно ответ почитать
Если я права, то они идеально подходят друг другу)))) Очень тёплая зарисовка и весьма близкая и знакомая ситуация.)) И таки да, должны быть пельмени в морозилке))) Всегда!
Моя половинка намедни личный рекорд установил по щукам(6кг). В смысле одна щука выловилась, и все 6 кг её были))) Хорошо, что до дурацкого указа ))Разделилиодну громадину на трёх рыбаков. И вы не поверите, в общей сложности, когда на недавнем застолье подсчитали, сколько же народу попробовали эту рыбку, то оказалась тьма тьмущая-6,5 семей)) (+даже мои московские гости))Ням)
Ой, Таня-Татиана! Очень рада новой встрече)))))
taty anа писал(а):Исходящий из бездны жар приятно грел пятки
Кайфует наверное ))
Дьябол-таун))), Ой, не могу))))
Таня, очень понравилось начало, а уж Любаша, такая чудесная, словно солнечный зайчик.

Спасибо за настроение
...
Танюшка:
Электра писал(а):от судьбы не уйти, может чаем напоят заодно... С вареньем бы... Тем более, что новую пачку пельменей Игорь так и не купил, о чём уже начал усиленно сожалеть.
Через что там путь к сердцу мужчины лежит? )))))) Ну или хотя бы тропиночка ))))
Игорёк, ну как же ты без НЗ в морозилке-то, ай-ай-ай!
А погадать на марьяжную принадлежность - думаю, тут по логике - надо искать даму с русским именем, а такие были только в одной игре )))))) Да и СТепановна - зело знакомо звучит, не скандалистка с пятого этажа? )))
taty ana писал(а):Остро запахло серой. Заметно тряхануло, и лежавший поблизости валун сорвался вниз. Эхо охотно подхватило издаваемый им грохот и хор шелестящих звуков мелкого камнепада.
Кайф.
Демонские истории ))) Интересные у них развлечения, однако )))) А дальше как? Уйдут на нашу сторону?
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Здоровская песня!) Часто звучит по радио, так что прямо уже как родная) И такая танцевальная)
А уж как часто мы её слышим и слушаем.)) №1 в Европе (и насколько я знаю в Америке) уже с мая месяца.))
froellf писал(а):На неприметную тропу, по которой она только что бежала выскочил огромный кабан и, приклонив рогатую морду к земле, словно кланяясь, злобно уставился на неё. Казалось, время на мгновение остановило бег и не в силах сделать хоть шаг, замерла и девушка, не сводя огромных испуганных глаз с дикого зверя, беззащитная перед бедой...
Спокойно! Кабан, как Тагара с косичками увидит, сам помрёт.))))
happy girl писал(а):Solnyshko писал(а):Кстати, Алла-Хэппи выдавала на откуп Марио Альвареса, может, так начинается история от его партнёрши?)
Где? Что? Когда?)))
Я тоже далеко не сразу поняла.)) Тут или твоему Марио "шьют" паркур или намекают на не традиционные отношения между Начо и Марио.))
med-ve-dik писал(а):Баннер Промо -недели очень красивый!
Кстати, да. Графически оформила фестиваль Алла (happy girl).
Алчонок, ещё раз спасибо за красоту!
med-ve-dik писал(а):Не спать! Косить, косить!
Как я вчера смеялась и твёрдо так решила, что дети уснут, а я буду "косить, косить". Но, боги, как я хочу спать. С мыслью "косить, косить" отключилась.))
Электра писал(а):А он-то ещё ого-го!!! И нет у него никакого лишнего веса - все мышцы, не даром же он раз в неделю, когда не забывает, бегает вокруг озера.
Раз в неделю, когда не забывает, ага.)) Другими словами, хорошо, если раз в три-четыре месяца.)))) Очень Игорёша подходит одной из выставленных "на распродажу" дЭвушек.)) При таком сходстве интересов, они будут жить душа в душу.))
taty ana писал(а):- Ух ты, как американские горки! – хихикнула душа, когда Трег в очередной раз сорвался с гладкого склона.
Пьяненькая душа - это что-то новое.)) Как только придумывается такое? Всё-таки у меня столько фантазии нет.
Буду ждать рассказ о том, как ещё одна русская красавица окрутила ещё одного демона.))
...
Lapulya:
froellf писал(а):Всё равно не скажу)))
кругом партизаны
Тот неловкий момент когда кусочек промо приравнивается к целой написанной зарисовке.
taty ana писал(а):Облизанные огнем склоны блестели дорогим атласом, отражая всполохи пламени, извергаемого вулканом.
Очень красиво. Мне понравилась предыдущая история про демона, поэтому этот кусочек прочла с интересом и буду ждать, что же ждет героев.
Написано, как всегда красиво и интригующе ) Откуда вы черпаете фантазию, скажите мне? ))
Настроениеподнимающее.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Электра, классный у тебя Игорь. Мне вообще нравятся мужчины, которые любят пельмени

И бывшие пограничники с мышечной памятью особенно
первое что промелькнуло увидев Татьянин промо-отрывок далеко от цензуры и среманулась медвежье показывать
Твои Истории,
Татьяна, это всегда фантастические шедевры
Эльфик, 6 кг это круто и наверное ужасно вкусно

Котлеты были?
happy girl писал(а):med-ve-dik писал(а):Видео
Медведь умеет вдохновить)))))))))
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):
Не спать! Косить, косить!
Как я вчера смеялась и твёрдо так решила, что дети уснут, а я буду "косить, косить". Но, боги, как я хочу спать. С мыслью "косить, косить" отключилась.))
Вчера медведЯ уже закосила под засыпающую) но сегодня могу сказать-МедведЯ может, ага)
Насчёт вдохновить правда не уверена, а вообще усё могу)
Эрика, эт потому что такая забористая трава растёт ток на медвежьей делянке))
Вообще шутка оч старая, не думала что не знали
...
mariya-krasa:

Как обычно за утренней чашкой кофе она бегло просматривала социальные сети, изредка комментируя интересные фотографии или новости. Несмотря на солнечное утро, настроение было немного тоскливым: муж был в командировке целых три дня. Она задумчиво грела ладони о кружку, кофе в которой давно не был горячим, когда горничная зашла в гостиную и положила перед девушкой пухлый конверт, на котором размашистым и немного неровным почерком было написано её имя.
- Принесли с почтой, и я подумала, что вы захотите посмотреть с утра, до занятий.
- Спасибо, Ханна, - Вероника, словно предчувствуя неприятности осторожно взяла конверт кончиками пальцев, не торопясь открывать. – Можешь идти.
Вероника некоторое время разглядывала плотную выбеленную бумагу, она могла бы подумать, что это какой-то сюрприз от любимого мужа, но что-то мешало и открывать конверт с каждой минутой хотелось всё меньше. Она положила конверт на столик и поднявшись с уютного дивана подошла к большому панорамному окну, из которого открывался потрясающий вид на Нью-Йорк.
Что может быть в этом конверте?
Вероника вновь перевела взгляд на конверт.
Может муж приготовил какой-то сюрприз?
Больше не раздумывая ни минуты, девушка подошла к столику и вскрыла конверт.
Руки дрогнули и фотографии разлетелись по гостиной...
Что за фотографии были в конверте вы узнаете на
фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
очень рада началу, вечером постараюсь быть активнее ...
Электра:
Ничего не успеваю.
Я на лавочку к
Катюше и
Эрике, моей писульки тоже размер с промо
Татияны)))) Ну... Будем считать, что краткость нам просто сестра))))
Эльфик, ты явно с любителями малины пришла))))
А
Маруся с фотошопными фотками... или старыми... или всё равно неправда. Короче, Камал, как мужик во мне, настоятельно рекомендую до последнего не признаваться... а оправдание она сама себе придумает)))
Аллочка, спасибо за оформление)
Если что-то или кого-то пропустила - не со зла.
...
Solnyshko:
Электра писал(а): А он-то ещё ого-го!!! Да Иванов ещё пять раз жениться и развестись успеет. И нет у него никакого лишнего веса - все мышцы, не даром же он раз в неделю, когда не забывает, бегает вокруг озера.
Не мужчина - конфетка!
Электра писал(а):И даже Эд Ширан солидарен с нами в поиске пары)))
Ой, этого мальчика я теперь знаю)))
Фройляйн писал(а):Спокойно! Кабан, как Тагара с косичками увидит, сам помрёт.))))
Фройляйн писал(а): Тут или твоему Марио "шьют" паркур или намекают на не традиционные отношения между Начо и Марио.))
Не, ну что сразу нетрадиционные? Может просто ещё один герой в истории.
Lapulya писал(а):Тот неловкий момент когда кусочек промо приравнивается к целой написанной зарисовке.
Ничего страшного) Когда видишь знакомые имена, то уже и один абзац прочесть приятно.
Электра писал(а):А Маруся с фотошопными фотками... или старыми... или всё равно неправда.
Или это намеренный поклёп (фотошопный, естессна), чтобы разлучить парочку, потому что кому-то кажется, что ей Камал нужнее)
Для настроения - весёлый и зажигательный очередной хит этого лета. Танцуем и целуемся)))
...
med-ve-dik:

Один из ночных клубов города
Джули зазывала меня в этот клуб давно, но большое скопление народа не очень мне нравилось, а иногда даже было причиной несильной, но довольно раздражающей головной боли.
Что заставило меня согласиться в этот раз, я даже не знаю. Просто посмотрела, что новых сообщений нет, взяла и согласилась. Собиралась я всегда быстро. А сейчас и подавно – никого соблазнять не собиралась, просто захотелось развеяться.
Платье с моего выпускного из старшей школы очень мне нравилось, а его чёрный цвет делал его универсальным. Немного туши для ресниц и блеска для губ. Волосы оставила распущенными, только хорошо расчесала.
Подругу же пришлось ждать больше часа, и когда у меня уже появилось желание рыкнуть на неё для придания ускорения, она оказалась готова.
Компания была небольшая. Ещё две девушки и два парня из нашей группы. Шутки, воспоминания, слухи и планы – всё о чём обычно болтает молодёжь. Минимум закуски и максимум алкоголя.
Спиртным я не увлекалась, но у меня был любимый коктейль. И сегодня отказываться от джина со льдом и клюквенным соком я не собиралась. Привкус можжевельника и сладко-кислый вкус клюквы успокаивали и поднимали настроение. От запаха и вкуса природы на губах появилась широкая улыбка.
Его присутствие я почувствовала больше интуитивно, а может влюблённые все случайные совпадения списывают на шестое чувство. Повернув голову, увидела его, возвышающегося над большинством мужчин. Он легко улыбается одними губами и выглядит невероятно соблазнительно в простой белой футболке, которая прямо таки притягивала женские взгляды к мощной груди мужчины. На него хотелось смотреть и его хотелось касаться. И я шагнула бы вперёд, чтобы попасть в поле его зрения, если бы вовремя не заметила, что мускулистая рука с уже изученными тату крепко прижимает к боку потрясающе красивую, высокую блондинку.
Остановило.
Словно обдало ледяной водой.
Улыбка сошла с губ, а сердце вмиг захолонуло.
Слишком много льда в коктейле!
Из глубины сознания всплыло: «Веди себя хорошо! »
Да, так иногда говорила я самой себе и только сейчас поняла, как это тяжело.
Сказав Джули, что меня тошнит, держась подальше от огней прожекторов и софитов , я, не теряя взглядом мужчину, постаралась покинуть клуб незамеченной.
Его опыт был больше моего - трепещущие ноздри и то, как он обхватывал взглядом зал, это лишний раз показали. Но я была уверена, что успела.
И уже выходя, обернулась. Сама не знаю зачем. Хотя, зачем себя обманывать, конечно же знаю – надеялась. Но…
Было больно смотреть, как мужские руки, обняли блондинку за талию и начали покачивать её под «сладкую», одну из моих любимых, до этой минуты, мелодию. Мелодию, которая будет сегодня же удалена из моего плэйлиста. Навсегда.
Полностью эту историю можно будет прочесть
на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» с 10 по 12 августа 2017 года.
*отрывок изменён в целях конспирации. имена героев будут возвращены на место в фестивальной работе *
**Сделайте приятное медведю
- не угадывайте быстро эти самые имена)** ...
Croshka:

Все тот же, худой, поджарый, с коротко стриженным затылком, он носит нынче джинсы и темные свитера, в руках вместо привычного кейса для ноутбука пакеты со всевозможной едой, в один из которых так и не уместился батон целиком, но ключевым изменением стало вовсе не это. Ключевое - девица, пристроившаяся у него на плечах и то и дело закрывающая глаза своему отцу да склоняющая голову, чтобы ткнуться носом ему в макушку так, что витые рыжие кудри щекочут ему ухо. Они говорят о чем-то на смеси ее ломаного французского и куда более сносного английского, пока не останавливаются у дверей студии, из которой появятся двое: его жена и его младший сын.
Если в чрезмерно (хотя может ли в этом быть мера?) довольном французе, его спутнице и рыжих отпрысках вы узнали семейство...
____
Тех, кто безошибочно добавил фамилию семейства, а также тех, кто хотел бы больше узнать об их истории, ждем на
Фестивале клуба ОПГ "Вопреки". ...
happy girl:
Электра писал(а):
А накормят или нет Игроя вы узнаете только...
А ещё колбаски в этом списке не хватает)))
Маш, очень интересная зарисовка!
taty ana писал(а):Кому предназначалась душа
taty ana понравилась Ваша фантастическая история * смотрит на количество букв и ищет красивую картинку с вопросительным знаком* Жду с нетерпением продолжения. Интересно, кому же предназначалась душа.
Фройляйн писал(а):Графически оформила фестиваль Алла (happy girl).
Нуу... не всё я одна. Будем объективны. Тебе тоже спасибо))
mariya-krasa писал(а):Руки дрогнули и фотографии разлетелись по гостиной...
Марусь, заинтриговала)) С героями не знакома, но вот вопрос что будет:
Фройляйн писал(а):Оу, кажись, Камала застукали на гульках
или:
Танюшка писал(а):Так что тут напрашивается шантаж именно Вероники
я тоже склоняюсь к варианту с шантажом))
med-ve-dik писал(а):Мелодию, которая будет сегодня же удалена из моего плэйлиста. Навсегда.
Медведя, а песню то зачем удалила?)) Интересно, жду продолжения.
Croshka писал(а):Если в чрезмерно (хотя может ли в этом быть мера?) довольном французе, его спутнице и рыжих отпрысках вы узнали семейство...
*напевает* я узнаю вас из тысячи))) Крошик, эту историю буду ждать с нетерпением!
...
med-ve-dik:
Lapulya писал(а):Ой, я кажется догадываюсь у кого трепещущие ноздри.
Танюшка писал(а):Они сами угадываются, ничего не сделать ))))) такова селяви )))
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):И уже выходя, обернулась. Сама не знаю зачем. Хотя, зачем себя обманывать, конечно же знаю – надеялась. Но…
Трусишка.)) Надо было проредить белобрыске причёску, а то некоторые, как видно, тугодумы.))
Трусишка и очень плохой парикмахер))
Столько времени потратить на замену и не успела выложить как эти Холмсы/Колмсы сдали усе явки и пароли
happy girl писал(а):Медведя, а песню то зачем удалила?)) Интересно, жду продолжения.
А вот представь-нажала ты на воспроизведение, бёдрами туда-сюда, а тут эта композиция и перед глазами картинка Он и Блонда

Мысленно ты ей просто оторвала ноги, но этот танец дотанцевать настроения уже нет
Крош, чтобы были не только рыжие тара французы я беру обязательство попинать тебя на правах доброй старой знакомой
*долго думала какое прилагательное написать первым
...
taty ana:
Девы, привет!
Спасибо за интерес к моему рассказу.
froellf писал(а):Любаша, такая чудесная, словно солнечный зайчик.
Да,
Эльфи, я рисовала светлую душу (хоть и пьяную), нечаянно попавшую не туда.
Танюшка писал(а):А дальше как? Уйдут на нашу сторону?
Эх,
Танюшка! Хотела бы рассказать, да не могу. Дождемся феста.
Фройляйн писал(а):Пьяненькая душа - это что-то новое.)) Как только придумывается такое?
Эрика, спасибо за фест. Люблю экспериментировать, создавать необычные ситуации. Отсюда и пьяные души.
Придумывается спонтанно. Заблудшая душа должна была плакать от испуга и одиночества, но что-то мне не захотелось трагедии.
Lapulya писал(а):Откуда вы черпаете фантазию, скажите мне? ))
Все происходит случайно. Увидела год назад объявление конкурса на СИ, что-то типа "Демоны и любовь", и в голове тут же появилась картинка о скучающем на скале демоне и набредшей на него одинокой душе. Эта юная наивная душа в финале подстригает кончик хвоста демона в форме сердечка, а он ей позволяет, с нежностью глядя на нее. Тогда дальше мыслей о романтической истории дело не зашло (меня выкинули из СИ, честное пионерское не знаю за что)), а вот недавно в одной из тем я вспомнила об этой паре и даже в своем романе использовала сюжет - стрижку хвоста демона, правда, там героиню за это по головке не погладили. А тут и "Вопреки" подоспело. Села писать совсем другую сказку (накатала почти две страницы) и вдруг так ясно увидела демона, что тут же появился первый абзац и ... пьяная душа.
Lapulya писал(а):Тот неловкий момент когда кусочек промо приравнивается к целой написанной зарисовке.
Каюсь,
Lapulya. Я разучилась писать кратко.

Семистраничный рассказ "Душа" накатала на одном дыхании.
med-ve-dik писал(а):всегда фантастические шедевры
Наташик, мы просто любим одни и те же фломастеры.
Электра писал(а):Я на лавочку к Катюше и Эрике, моей писульки тоже размер с промо Татияны)))) Ну... Будем считать, что краткость нам просто сестра))))
Я уже знаю, что ты,
Маруся, можешь. И что кроме сестры-краткости у тебя есть брат-талант.
Читаю все промо-выкладки с удовольствием. Отпишусь, когда выйдут полные рассказы, т.к. не со всеми описываемыми героями знакома.
...
happy girl:
Всем доброго утра и с третьим днём промо-недели!) Продолжим?

Спрятав глаза за солнечными очками, мужчина прикрыл веки, собираясь проспать весь полет, но громкое «Черт» вырвало из легкой дремы. Миниатюрная молодая девушка, облаченная в легкий топ и короткие шорты, пыталась впихнуть сумку на багажную полку. Она встала на носочки, пытаясь дотянуться до цели, при этом ее топ приподнялся, приоткрывая светлую полоску кожи. Дабы полностью оценить открывшийся вид, *** сместил пальцем очки на кончик носа, наблюдая, как легкая ткань топа то скрывает, то открывает его взору маленький пирсинг в девичьем пупке.
Девушка, сделав последний рывок, уложила сумку на полку и опустила взгляд своих карих глаз на все еще пялившегося на ее живот ***. Тонкая бровь вопросительно поползла вверх:
– Понравилось? – после минутного молчания спросила она.
*** улыбнулся, снимая очки, и посмотрел девушке в глаза. Пойман с поличным, чего уж отнекиваться.
– Очень. Повторишь?
_____
Что ответила девушка и не надавала ли подзатыльников наглецу, читайте
на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» с 10 августа. ...
Lapulya:
Доброе утро
med-ve-dik писал(а):Трусишка и очень плохой парикмахер))
За своё надо бороться и тут все средства хороши )
Croshka писал(а):из которой появятся двое: его жена и его младший сын.
С любопытством буду ждать продолжения.
happy girl писал(а):– Очень. Повторишь?
Главное чтобы чемодан тяжелый с полки не свалился на нахальную физиономию-то )
taty ana писал(а):Эта юная наивная душа в финале подстригает кончик хвоста демона в форме сердечка, а он ей позволяет, с нежностью глядя на нее.
Демон с хвостом- сердечком, что-то новое, но жутко милое
И немного музыки.
...