Регистрация   Вход

La Sorellina: > 28.04.14 11:22

Sad Memory писал(а):
Всем hi Я наконец созрела для этой темки )))

Аня, приветствую в этой темке! Ты даже слегка на свою авку похожа Wink

...

Elenawatson: > 28.04.14 11:27

Sad Memory писал(а):
Всем Я наконец созрела для этой темки )))

Аня, ты просто красавица и очень улыбчивая, хорошо что показалась, а то твой ник не соответствует внешности. Wink Дочурка прелестна! tender
Nimeria писал(а):
Лена, . Да я совсем не против . Просто девчонкам обещала во вторник сдаться . А тут целые галереи выкладывают

Ну смотри сама, как тебе лучше, но фотки все же ждем. Wink

...

фьора: > 28.04.14 11:32

» В душе я такая))

Созрела и я, все же больше 3 лет на форуме - надо хоть какую то память оставить о себе на всякий случай)))

...

серина: > 28.04.14 11:36

Рита, замечательные работы! Великолепный звездопад, потрясающий цветник красоты!

Nimeria писал(а):
Ну всё, я теперь совсем застесняюсь и уйду в подполье , потому что мои фотки можно поместить только в раздел жёлтой прессы или криминальной хроники - сплошные сексуальные домогательства, развратные танцы и пьяные дебоши
Очень прикольные фотографии получаются)) А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная.
фьора писал(а):
Созрела и я, все же больше 3 лет на форуме - надо хоть какую то память оставить о себе на всякий случай)))
Обалдеть... потрясающие фотографии Фьора, какая же ты красавица! Настоящая леди!

...

Elenawatson: > 28.04.14 11:44

фьора писал(а):

Фьора просто красавица! Что-то похожее я уже где-то видела..... Smile
серина писал(а):
А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная.

Таня, присоединяйся. Среди неудачных фоток всегда есть парочка очень удачных. Smile

...

La Sorellina: > 28.04.14 11:45

Elenawatson писал(а):
серина писал(а):
А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная.
Таня, присоединяйся. Среди неудачных фоток всегда есть парочка очень удачных. Smile

Cогласна с Леной. Я вот тоже ужасно нефотогеничная, но всё равно паранджу приподняла Mr. Green уверена,ты ничуть не хуже остальных Wink

...

Blоndinоchka: > 28.04.14 11:46

Margot Valois писал(а):
Оглянуться, пригнуться не успела - популярность, как буря налетела...

Margot Valois писал(а):
Для роскошной леди фьора
Ритулька, я не могу над тобой))))))) как быстро ты работаешь! Класс!!!

фьора писал(а):
В душе я такая))

Фьора, обалдеть какие красивые фотографии!!! Действительно, Леди с большой буквы!!!

...

Sad Memory: > 28.04.14 12:01

La Sorellina писал(а):
Ты даже слегка на свою авку похожа

Blоndinоchka писал(а):
Лиля, ты читаешь мои мысли)! согласна с тобой!

Спасибо девочки, мне приятно если я хоть чуть похожа на эту актрису ( она мне нравится )))

Blоndinоchka писал(а):
Аня, это лев?

Ага Laughing
Elenawatson писал(а):
а то твой ник не соответствует внешности

Лена, спасибо за приятные слова Poceluy А ник скорее соответствует больше внутреннему состоянию ))) ( люблю почитать что-нибудь такое душещипательное или написать Laughing )
Margot Valois писал(а):
Оглянуться, пригнуться не успела - популярность, как буря налетела...

Рита, спасибо Poceluy
фьора, очень красивые фото, такие профессиональные wo

...

Елена-Леночка: > 28.04.14 12:23

» Мои субботние посиделки в кафе

Здравствуйте, девушки-красавицы!!! tender
Приятно с вами всеми познакомиться!!!
Фьора, наконец-то ты вышла из тени, фотографии просто блеск!!! rose
Я где-то здесь уже свои фото показывала, но решила присоединиться к вам ещё раз)))

...

серина: > 28.04.14 12:41

» Просто я))

Elenawatson писал(а):
Таня, присоединяйся. Среди неудачных фоток всегда есть парочка очень удачных.
Ладно, уговорили))) Тем более, что с некоторыми леди общаюсь вконтакте и на "Одноклассниках"))

Ну что ж, вот она я

...

LuSt: > 28.04.14 13:03

» До чего же трогательны воспоминания о воспоминаниях!

Девчонки, все красотки просто, случайно нажала на тему и зависла на двадцать минут! ))
тоже немножко насобирала от детских до недавних

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение