aria-fialka:
18.08.13 23:48
Чудесный перевод ,выше всяческих похвал!!!Сам роман ,как и все , что пишет автор ,очень понравился.Очень жаль ,что ггероиня попала в такой переплет из за придурка-полицейского ,но есть и светлая сторона этой трагедии ... не было бы побега ,не было бы встречи наших героев ,да и не только ггероя, но и замечательной подруги, и просто хороших парней-друзей ...Замечательно раскрыта интрига и постепенное изменение в отношениях ггероев.Бесподобное чтиво!!!
...
Natali-B:
19.08.13 08:06
LUZI писал(а):Да уж,рука как у собаки Павлова жмет на эту тему, а туточки никого. И правда -печалька!
Ага , уже и спели и станцевали , чем бы ещё заняться ...
...
mada:
21.08.13 07:41
Замечательно!
Натали, Машуля, спасибо огромное!
...
Калинихта:
21.08.13 13:07
NatalyNN писал(а):мне не за что, файл делала Машуня
Машуня,
...
Елена-Елена:
22.08.13 05:40
Девочки спасибо огромное за замечательный перевод. Прочитала на одном дыхании. Получила огромное удовольствие!
...
Фелиция:
22.08.13 13:45
Согласна, немного не хватает разговора и обсуждений. А тут еще и любимых авторов упоминают. Так хочется все это прочитать!
...
juliaest:
25.08.13 13:34
Спасибо
NatalyNN и
Марии Шириновой за перевод, получила огромное удовольствие.
Давно мне не попадалась настолько сбалансированная книга в жанре ЛР. Достаточно серьезная тема в основе сюжета – жертва и бегство от преследователя, но в то же время очень много юмора и искрометных диалогов. Присутствуют и «горячие» сцены. И, что немаловажно, эти сцены к месту, да и герои не находятся, слава Богу, в постоянном возбуждении, Зик, не думает членом. Отличный образ главной героини, очень адекватной и сильной, несмотря на ситуацию, в которой она оказалась. Очень здорово авторы показали постепенный возврат Карлин к нормальной жизни, ее мысли о Брэде, о том, что не всегда следует бежать без оглядки, давая возможность преследователю управлять своей жизнью. Про главного героя что скажешь, вполне в стиле Ховард – мало говорящий о чувствах, но много делающий для тех, кого любит. Понравились и второстепенные герои, особенно Спенсер.
Очень интересно, кто будет героем второй книги серии
"Мужчины из Баттл-Ридж" и когда эта книга выйдет...
...
NatalyNN:
25.08.13 13:37
juliaest писал(а):Очень интересно, кто будет героем второй книги серии "Мужчины из Баттл-Ридж" и когда эта книга выйдет...
уверена, что Кэт
книга выйдет вроде бы в 2014...
...
NatalyNN:
25.08.13 13:44
juliaest писал(а):Ага, значит с новым мужчиной из Баттл-Ридж мы пока не знакомы, ничего о нем не знаем, ну кроме того, что он ковбой
думаю, да... ну не Спенсер же закрутит роман с Кэт?
Она ему явно не по зубам, мальчонке нашему...
...
juliaest:
25.08.13 13:49
NatalyNN писал(а):juliaest писал(а):Ага, значит с новым мужчиной из Баттл-Ридж мы пока не знакомы, ничего о нем не знаем, ну кроме того, что он ковбой
думаю, да... ну не Спенсер же закрутит роман с Кэт?
Она ему явно не по зубам, мальчонке нашему...
Да уж, совращать юных девственников, это я со слов той же Кэт, не хорошо
Зато кандидат на третью книгу, за одно подрастет и с девственностью растанется
...
NatalyNN:
25.08.13 13:52
может, это будет бравый шериф?
...
juliaest:
25.08.13 14:00
NatalyNN писал(а):может, это будет бравый шериф?
Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой. Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти, в смысле есть ли у него на это время. А без стада - это уже не ковбой. Она же намекала про то, что с кем-то из ковбоев она рассталась. Может этот "мистер Х" вернется в Баттл-Ридж откуда-нибудь оттуда, не из фермы в нигде.
...
NatalyNN:
25.08.13 14:39
juliaest писал(а):Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой.
хм... помнится, Кэт категорически не рекомендовала влюбляться в ковбоев, которые с легкостью разбивают нежные девичьи сердца!
juliaest писал(а):Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти
почему нет? с утра выгнал стадо на пастбище, день посвятил охране правопорядка, вечером загнал буренок обратно
juliaest писал(а):Может этот "мистер Х" вернется в Баттл-Ридж откуда-нибудь оттуда
да запросто!
...
juliaest:
25.08.13 15:51
NatalyNN писал(а):juliaest писал(а):Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой.
хм... помнится, Кэт категорически не рекомендовала влюбляться в ковбоев, которые с легкостью разбивают нежные девичьи сердца!
Вот и я об этом же. Идем от противного.
NatalyNN писал(а): juliaest писал(а):Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти
почему нет? с утра выгнал стадо на пастбище, день посвятил охране правопорядка, вечером загнал буренок обратно
Ему тогда надо этих коров в участке пасти. Или офис шерифа в коровнике расположить.
А бедный Зик то не знал, что все так просто. Зачем то вставал в пять утра
...