Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
23.02.14 19:57
Символично, что на стадионе наградили представителей двух сборных, занявших 1-2 место в командном зачете.
...
Araminta:
23.02.14 19:59
Chelsea писал(а):alenatara писал(а):Лыба у ЖеПлю дебильная - зубы стиснул, слов гимна похоже не знает
Тоже хотела об этом написать, стоит как идиот, ну ладно, может парень так радуется, что от жены и больниц вырвался
По-моему, это было чучелко - сколько ни показали, одна и та же приклеенная улыбка (и эти люди что-то имеют против Грейси Голд)
...
La comtesse:
23.02.14 20:00
Как рукоплещет зал!!! Это надо слышать.
Гу не только охрипнет, но и оглохнет.
...
серина:
23.02.14 20:02
Стадион приветствует победителей лыжного марафона!
Наш Сергей Долидович в свои 40 лет пробежал 50 километров и стал пятым!
...
Solazzo:
23.02.14 20:05
Сергея Долидовича от медали отделило только 14 секунд, эх.... Все равно он молодец!
Ой, показали новых членов МОК)) Так за Бьерндалена рада!!!
Как ему рукоплещут!
Я понимаю, почему его Дашка любит)))
...
серина:
23.02.14 20:08
Solazzo писал(а):Сергея Долидовича от медали отделило только 14 секунд, эх.... Все равно он молодец!
Уле на стадионе. Приветствуют новых членов МОК. Даже не верится, что он заканчивает свою спортивную карьеру. Привыкла так к нему.
...
Chelsea:
23.02.14 20:14
Гимн России в честь ребят включают
Как же это чертовски приятно, что поднимается три наших флага
Ой, ну действо пошло, птички опять на палочках полетели, наши национальные костюмы
такая красота на стадионе, ряженные, люди на ходулях, почему-то мне это Рождество наше напоминает
проплыли домики вниз головой, Башмет и какая-то женщина играют на скрипках
ой девочки, а как же мне музыка нравится, красота
Денис Мацуев на рояле, играет второй концерт Рахманинова
вай, ещё куча роялей появилась на стадионе, вот это сюрприз, их катают, передвигают, как декорации
Кстати Мацуев болеет за мой "Спартак", это я так, отступление
пока Денис играл, появились два занавеса, арки Большого и Мариинского , и пошёл балет, всё, я выпала в осадок, я тащусь от балета
девочки, а эта люстра висит, это копия из Большого ведь, да??
Стихи, ааа....русские классики и не только появились на сцене
под музыку из "Маскарада" вальс
какая же потрясающая музыка, сразу короткий танец Макса и Тани вспоминаю
Такой бумажный вихрь поднялся на стадионе...ЦИРК на стадион приехал, так ярко и красиво
500 жонглеров и акробатов, но больше всего мне их машинёшка понравилась
ВАУ, такой большой шатёр создают по среди стадиона
-knigomanka- писал(а):Вы слышали, Гу решил строить из себя праведника и просил не лезти в личную жизнь спортсменов
Ух ты, он ли это, первый сплетник страны и вдруг такое заявление, может он болен, а??)))
-knigomanka- писал(а):Как же грустно
Вот и закончилась зимняя сказка. Не хочу говорить "прощай".
Ой, я почему-то наоборот облегчение испытываю))
Araminta писал(а):(и эти люди что-то имеют против Грейси Голд)
Грейси вообще отдельная история, посмотри на её фото, более 100 снимков, а она везде одинаковая))
ГРЕЙСИ ГОЛД ...
mary-arty:
23.02.14 20:16
Девочки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Наши спортсмены молодечики!!! Болели за них изо всех сил!
Жаль прощаться с Олимпиадой(( Так привыкла уже прибегать после работки, а там обязательно соревнования, состязания, забеги, прокаты... Эх
П.С. Очень понравился сейчас на награждении лыжников кадр с тремя нашими флагами! Просто без комментариев!! Очень круто!!!
...
La comtesse:
23.02.14 20:26
Девочки... я, как учитель литературы и как просто большой любитель литературы... я просто тронута и восхищена до глубины души тем, что сейчас происходит на Открытии.
И Гу снова о своем любимом Рождественском.
...
alenatara:
23.02.14 20:29
Solazzo писал(а):Shocked вопрос не спортивный, а что в РФ Шагала считают русским художником?
Так он же из Российской империи, значит принадлежит русской культуре, хотя официально считается белорусским и французским художником еврейского происхождения)))
Ну так Белорусь - это ж Русь
Ой, цирк начался
...
Solazzo:
23.02.14 20:39
В "ярких моментах ОИ" понравилось как из хоккеистов тока Раду показали,
как он бедняга утирается платочком
.
Эх, грустно, что все закончилось...
...
Chelsea:
23.02.14 20:44
На стадионе Циркачи возвели огромный шатёр
столько действ сразу, кого и смотреть не понятно, ой, какие акробаты умнички, такие чудеса выделывают, шатёр свернули и пустили фейерверк
ЦИРК уехал, с ним прощаются и наши главные герои, теперь показывают кадры с ОИ, ой вот только хоккей не надо, а то заплачу
Врубают гимн Греции, можно сходить по своим делам
Сейчас поднимают флаг Южной Кореи, страны где пройдут будущие ЗОИ, никому не надо говорить, но я эту страну обожаю
Ой ну понеслась, презентация Пхенчхана, вы мои милахи, такие хорошки гимн поют, в традиционных Корейских костюмах
Шикарная презентация, я тащусь от этой страны
надеюсь какие-нибудь К-поп группы будут петь, ну или хотя бы одна
Пока поют какие-то две певички мне неизвестные, внизу танцуют птички
На сцене Корейцы и Корейские спортсмены танцуют, среди спортсменов только Ю На опознала)))
Сейчас опять кадры с ОИ запускают и вот сейчас мне действительно становится грустно, всё это было, всё это я видела, но это уже не повторится, жаль...
Ой ну опять речи толкают))) Бах и его русский потрясают
Ну всё, Бах объявил игры закрытыми
На стадионе опять разворачивается действо, такая красота, кристаллы льда
талисманчики покатили, музыка красивая, дети их развлекают, акробатическими номерами
Кристаллы льда, зеркала, улетают, появляется чаша огня, и музыка из ОИ-80 ой, ну такая печалька, Мишка, один из талисманов, задувает огонь, мзыка шикарная и у меня слёзы в глазах, у Мишки катиться слеза, девочки, такая печалька...арены заполняют дети, в руках у них фанарики, по небу летит большой корабль, на стадионе такая красота
Люди на стадионе плачут и я вместе с ними
в руках у детей на стадионе большие веточки мимозы, так красиво, весь стадион кажется жёлтым
пошли салюты))))
Ааа...на стадионе пошла вечеринка))))
...
серина:
23.02.14 20:46
Вот и передача Олимпийского флага мэру Пхенчхана.
Эх, грустно-то как...
Несколько свежих кадров.
Красивая презентация. Журавли, деревья, прекрасные певицы
Все ближе и ближе время, когда погаснет Олимпийский огонь. Снова спортивные кадры, ой, слезы на глаза наворачиваются от избытка эмоций.
...
серина:
23.02.14 21:11
До свидания, Сочи!
Игры объялены закрытыми(((( Грустно-то как, девочки
Мишка, Зайка, Леопард на стадионе... так трогательно, а музыка какая грустная
Из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Мишка задувает огонь на стадионе, гаснет огонь и в чаше.
Ааа, Мишка плачет, и я плачу вместе с ним
Грустный момент прощания! Детки с ветками мимозы в руках.
Салют над Олимпийским парком! Великолепное зрелище!
Ну вот и все,
До свидания, Сочи! ...
Ириша П:
23.02.14 21:13
Зеркала на арене и музыка Эдуарда Артемьева из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" Невероятная музыка. Гениальная!
...