LexyGale:
13.02.17 01:00
» Орел. Исходя из разумных соображений. Часть 2
...
Лена Кулёминатор:
13.02.17 01:24
Ну папики едрит Мадрид!
Давите на детей не хуже асфальтоукладочного катка.
Харитонов создает все возможные условия, чтоб сын поджал хвост и вернулся.
А например дать возможности сыну быть счастливым и усыновить ребенка, никак не катит вариант.
Кир, не подводи меня! Не возвращайся к отцу с покаянием.
Хотя скорее, мне кажется, Жен подтолкнет его вернуть всё на круги...
И у Сантино появится шанс. Хотя наверняка Автор нас удивит!
Саша,
...
Evgesha:
13.02.17 07:45
ну почему не дают жить как хочется то. папик совсем сума сошел. хочется кричать. интересно и Вера теперь простит Кирилла если он решит вернуться родит наследничка и будут жить и добра наживать??? давайте папика на больничную койку и тоже ослепим или еще чего, путь полежит переосмыслит жизнь свою...
...
olegka:
13.02.17 08:49
Вот за что мне нравится Алекс - так это за его прямолинейность и здравомыслие
мало приятного было в его словах в отношении Жен, но он лишь подтвердил опасения Жен и раскрыл глаза на некие моменты...
А вот Валерий... мда... этот человек не из тех, кто своего не может добиться
он хороший кукловод и знает когда нужно ослабить ниточки, а когда и где натянуть...
И Кир, зная своего отца, понимает и то, что сейчас происходит, последствия... и очень интересно, что же он решит
хотя, не буду лукавить, я жду возвращение блудного сына в "семью"
Саша, спасибо за продолжение
Лета спасибо за вычитку
...
Ирэн Рэйн:
13.02.17 09:59
Мне показалось, что Жен не хочет отношений с Кириллом. И не потому что боится последствий, а потому что ей это не нужно.
Спасибо
...
Nimeria:
13.02.17 10:00
Саша, большое спасибо за новую главу!
...
Наядна:
13.02.17 10:00
Ну разве это жизнь.. тебе указывают во всем.."с кем жить .. с кем дружить..кого любить.." Хех...
Саша спасибо за проду!
Лете за вычитку!
...
anjelika:
13.02.17 10:39
Спасибо за продолжение
!!!Блин как я не люблю "треугольники"Оба её ухажора нравятся...И не верю я ,что ради любви не забивают на всё ...забивают ...и не всё деньгами мерится...,но здесь такой случай...Если Кирилл поддастся ,даже не осужу ,потому что -это жизни людей -эти исследования...вот и дилема и аксиома...идрит её налево ...ёшкин кот...
...
ishilda:
13.02.17 11:17
Саша, спасибо! Папа Харитонов очень продуманный товарищ. Хо- хо) Сейчас будет весело.
...
ma ri na:
13.02.17 12:29
Жестоко.
Но ожидаемо, какие могут быть сантименты, когда дело касается денег, огромных денег.
Саша, спасибо за продолжение)
Лета, спасибо))))
...
Айсир:
13.02.17 12:33
А ведь отца Кирилла понять тоже можно. И отец Жен был прав. Мужчина, который оставил жену ради другой, может с легкостью это повторить. И пусть, что там уже не было семьи, сейчас у него чувство новизны и острые ощущения. А куда они его заведут, когда войдут в спокойное русло? И Жен опять будет за бортом?
...
Airkiss:
13.02.17 13:00
Вот я как чувствовала - не надо читать на ночь новую главу. Не заснула бы точно долго от такого шока.
Мне сейчас жаль и Кира, и Жен. Они одни практически, больше их никто не поддерживает.
И если отца Жен понять можно - переживает за любимую, очень уязвимую, дочь, пытается ее оградить от любых негативных переживаний и последствий, то Валерия отцом назвать можно с трудом. Это робот, который нацелен на бизнес, сын - это тоже бизнес, по сути, выгодное приобретение и вложение денег, в перспективе только - наследник и продолжатель фамилии.
А про то, что от Веры тоже не дождались до сих пор внучат, как-то забыли. Или только счас срочно понадобились - после того, как Кир чуть не помер? Так и мог бы помереть, если бы не Жен в том числе. И не было бы бизнес-последователей...Но сейчас, приняв решение прекратить финансирование Центра, Валерий подставил Кира. Теперь он должен выбирать - стать убийцей или отступить и выжидать. Но почему-то все забыли об суррогатном материнстве, по сути, вернувшись к Вере или выбрав любую другую "здоровую" женщину, но не любя ее, Кир будет выступать всего-лишь донором спермы))
А Веру и ее родителей спросили - нужен ли им такой Кирилл? Сломленный и униженный, а будут ли дети у них желанные наследники? Я бы на его месте вазоэктомией себе пригрозила.
...
Annet:
13.02.17 14:57
Саша, спасибо за продолжение!
...
Роксана:
13.02.17 16:11
Спасибо за продолжение!Жестоко папочка поступил!
...
alen-yshka:
13.02.17 20:46
*тут должно быть видео из мульта "Рапунцель", гиде женшчина в темных кудрявых волосах волает: "Ммма-маа умней!"* токмо у нас папы))))))))
Умнички мои, мудрые и продуманные:-) Так их, бездарей, детей в смысле, по попе, по попе)))))) Ибо нефиг со свиным рылом в курятник. Все схемы бигбоссов порушили, редиски нехорошие!))
Фух, Санечек, славненький ты родительский день устроила) И, шо характерно, ничо лишнего, все по делу: один тихохонько мордой... пардон, фейсиком ткнул, а другой по принципу "что с ребенка взять-то" быстренько за спиной наших ромео-джульетт шикарное западло провернул. Не, нуачо, все правильно: любите друг друга, дети мои, недолго правда... ну, то таке... судьба (и так плечиками пожимает и ручками разводит).
Одно только не дает мне покоя. Киря не маменькин сынок, не всякое его послушание воле родительской искреннее и правдивое. Не думаю, что не смог приспособиться к тирании и не найти ответные рычажки давления. Иначе сломали бы уже Кирьяныча давным-давно. А он то парень не дурак, ога, "понять и простить" не есть кредо его жизни:-)
Саша, колись давай, есть у Счастливчика туз в рукаве?)))
...