Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

маррикн: > 07.04.19 11:37

Девочки, Спасибо за визуализацию!!!

...

nimfa: > 07.04.19 13:01 vip

» Тизер к 26 главе

...

Mikaeela: > 07.04.19 13:54

Спасибо большое за тизер! И что это за мурзик цветы прислал? При том, что букет вызвал абсолютно противоположные эмоции!
Давай Викуля выпусти все демонов наружу. В перемешку с болью и злость появилась.
Настяяяяя preved маловато будет ! Вкусняшка 😋 такая маленькая. Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 07.04.19 15:09 vip

» Глава 26

...

мама лена: > 07.04.19 15:34

Как тут много всего. Ей сначала нужно избавиться от жалости к самой себе! Психолог нужен, однозначно

...

ma ri na: > 07.04.19 15:51

Вот и хорошо, что так выпустила боль наружу. Что-нибудь разбить, разнести в хлам, то что нужно. С цветами это Демид зря. Спасибо, Настасья)

...

Mikaeela: > 07.04.19 15:53

Настя, спасибо 😘 😘 😘
Ааа, вот, значит, что за Мурзик!
Букет, как красная тряпка для быка. Ух, сколько злости, пошла крушить меьель. Одобряю, правильно. Злость, как топливо, вон даже есть захотела.... Не на пузырь деньги дала, а на еду . Девочка идёт на поправку. Веник не виноват, но и он тоже меня выбесил. И карточка эта дурацкая с поздравлениями. Вот нафига. Уходя уходи, а судя по карточке, то сказать ему нечего, а сотрясать воздух не к чему.

...

НаташаНаташа: > 07.04.19 16:24

Да все нормально , психолог ей точно не нужен , она очнулась похоже и теперь попрет )) а Демид совсем не понимает в женщинах , опять ложная надежда

...

olgats: > 07.04.19 16:52

Настасья, привет! Спасибо за новые главы! Была в отпуске без интернета, пришлось наверстывать упущенное. Такие страсти тут кипят! Вика молодец! Всю свою внутреннюю боль выплеснула наружу. Это правильно! Нельзя в себе все держать! Это все гадкое толкает людей на необдуманные поступки (типа суицида). Думаю, с этого момента у нее начнется новая жизнь. А вот Демид пока в себе не разобрался. Зацепила его Вика, хорошо зацепила. Но он еще не может полностью понять, какие чувства она в нем вызывает. Что-то сдерживает его. А вот то, что они расстались, я считаю правильным. Им обоим надо время, чтобы переосмыслить все и понять, чего они хотят в жизни. Жду продолжения! Удачи и вдохновения! Very Happy tender

...

LenaArinka: > 07.04.19 17:26

Спасибо большое за продолжение!)))) Smile Flowers

...

маррикн: > 07.04.19 17:47

Спасибо за продолжение!!! Зря Демид ей букет прислал, только вскрыл незаживающую рану. Ей надо выбросить из головы мысли о своей никчемности и учиться строить жизнь, не обращая внимания на косые взгляды.

...

Соечка: > 07.04.19 17:57

Спасибо!
Букет роз- как красная тряпка для быка. Такой выброс отрицательной энергии. Может это и хорошо. Но лучше бы Демид больше так не дразнил ее.

...

Марфа Петровна: > 07.04.19 18:10

Настасья, привет.
Судя из истерики, случившейся с Викой, я уже начинаю сомневаться, что она самостоятельно сможет взять себя в руки. Ей явно нудна помощь.
Денис ошибся, прислав Вике шикарную корзину с цветами. Правда, он хотел порадовать девушку, явно не рассчитывая на такую реакцию.
Радует то, что Вика пообещала Демиду больше не совершать глупости.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Ефросинья: > 07.04.19 18:22

Уж лучше сервант, чем свою жизнь. А выплеснуть боль было надо.

...

venechka: > 07.04.19 18:57

Девочки привет!
Настасья спасибо
Не думала что Демид может быть таким жестоким хотя и осознаю что он не специально, а просто не подумал как Вика себя почувствует получив этот букет
Эх Дема, Дема
За Вику, до сих пор переживаю... Пока у нее ничего не наладилось, и не вижу даже ниточки за которой она может потянуться и изменить свою жизнь
Ну разнесла мебель, но это разовая акция, а дальше??? После ее слов про квартиру, про жизнь, думаю она решится все продать и уехать куда глаза глядят
Настасья надеюсь ты не передумала на счет ХЭ Даже если он будет у каждого свой, как бы грустно не было shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение