Туфелька:
12.07.17 15:02
» Северова Андромеда
Автор:
Северова Андромеда
Название:
Тёмный лорд
Тип: фэнтези, ИЛР
Тема: попаданка, путешествие во времени, реинкарнация, Шотландия, средние века
Состояние: завершено
Аннотация:
Судьба дала шанс на новую жизнь и возможность воплотить свои мечты в жизнь. Но не жестоко ли поместить душу современной девушки в тело жены Темного лорда ? ...
Туфелька:
14.07.17 20:27
» Ратникова Дарья
Автор:
Ратникова Дарья
Название:
Проклятый муж
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: проклятие, герой намного старше
Аннотация:
Счастливая жизнь Сары рухнула в одно мгновенье, когда её отца обвинили в похищении ценных бумаг. В один день они с братом лишились всего - имения, состояния, доброго имени. Теперь перед ней открывается одна дорога - умереть от голода и холода. Но Сара не привыкла сдаваться. Ради брата она решается на ужасный шаг - стать женой Проклятого. ...
Туфелька:
15.07.17 21:09
» Лей Аделина (Лерочка Малинка)
Автор:
Лей Аделина (Лерочка Малинка)
Название:
Академия Высшего Колдовства
Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман
Тема: магакадемия
Аннотация:
Казалось бы мир потерян для тебя. Твой дядя никак не может от тебя избавиться. Жизнь научила выдирать право на дальнейшее будущее зубами. Но, все может измениться... Стоит просто встретить Его в том месте и в то же время... ...
Туфелька:
15.07.17 21:27
» Лабрус Елена
Автор:
Лабрус Елена
Название:
В объятиях Снежной Королевы
Серия:
Современные сказки-1
Тип: СЛР
Тема: властный герой, служебный роман
Состояние: закончено
Аннотация:
Современной Герде некогда заниматься холодным сердцем Кая. Личной жизни нет, на хлеб надо зарабатывать, а ещё приходится утирать слёзы его брошенным подружкам.
Это он — презирающий приличия делец и совладелец крупной компании. Это он, холодный и расчётливый. Даже решив жениться, он превращает это в выгодную сделку.
Ей бы хватило малого: ещё одну подработку и простого человеческого счастья.
Кто же знал, что её новая работа столкнёт лбами её брата и её босса. Кто бы подумал, что босс претендует на место в её сердце. Только искренен ли он, или в их амбициях теперь разменной монетой станет она?
Название:
Под каблуком у Золушки
Серия:
Современные сказки-2
Тема: властный герой, служебный роман
Аннотация:
Она любила его с детства. В шестнадцать лет он стал её первым парнем, а в двадцать шесть она беременна от него, и всё ещё не с ним.
Она слишком проста для него, как Золушка для принца, пока за неё не взялась фея-крёстная. У него империя, деньги, даже собственный остров. Правда, в отличие от принца, он всего добился сам. Все эти годы он покорял свои вершины, но всегда возвращался. Только не в этот раз. ...
Туфелька:
15.07.17 21:58
» Елегон Веся
Автор:
Елегон Веся
Название:
Личный тренер
Тип: Фантастика, Любовный роман
Тема: будущее, инопланетяне
Аннотация:
Альтернативная реальность. Время наше. Но в этом мире человечество давно уже не одиноко во Вселенной. Многочисленные расы некогда объединились во Всеобщий Космический Межмировой Союз. И Мир процветал, расы стремились делиться самым лучшим, но границы стирались, запуская необратимый процесс потери уникальности отдельно взятых планет. Уцелевшие Миры вышли из Союза, закрывая свои границы. Союз распался. Земля же, потеряв свой статус уникальности, а как следствие - ценность, стала межгалактическим портом дозаправки для редко проходящих мимо кораблей.
В этом угасающем мире живёт наша героиня - Иль. Девушка, жестоко преданная, брошенная, потерявшая даже намек на надежду. Но не отчаявшаяся. У неё есть трое прекрасных горячо любимых малышей и пожилая мама.
Иль верит только в себя. Трудиться не покладая рук. И ее, казалось бы, уже давно определившаяся судьба делает неожиданный поворот.
Что найдёт ничего не ожидающая от своей жизни девушка там, за порогом новых открывшихся возможностей? ...
Туфелька:
16.07.17 23:19
» Бенев Константин Иорданович
Автор:
Бенев Константин Иорданович
Название:
Эпилог
Тип: Фантастика, Рассказ
Тема:
Аннотация:
Последние минуты жизни...о ком мы вспоминаем? Чего хотим изменить?Каков он...эпилог собственной жизни ...
Туфелька:
17.07.17 14:25
» Алева Юлия
Автор:
Алева Юлия
Название:
Пыль и бисер
Серия:
Пыль и бисер - 1
Тип: фэнтези, любовный роман, приключение
Тема: попаданка, путешествие во времени
Аннотация:
нет
Название:
Пепел и роса
Серия:
Пыль и бисер - 2
Аннотация:
Продолжение "Пыли и бисера". Дом там, где сердце или сердце там, где дом?
Название:
Лёд и порох
Серия:
Пыль и бисер - 3
Аннотация:
Иногда приходится жить дальше, чтобы кто-то другой умирал (с) Ксения Татищева. ...
Туфелька:
18.07.17 15:23
» Игнатова Альбина
Автор:
Игнатова Альбина
Название:
Куда приводят измены
Тип: Фэнтези, ЛР, юмор
Тема:
Состояние: завершено, платно
Аннотация:
Что делать, если близкий человек предал? Согласитесь, будет трудно, но не смертельно. А что делать, если этот предатель решил от Вас избавиться? Вот тут становится плевать на трудности. Ведь так хочется жить! ...
Туфелька:
18.07.17 21:54
» Журавлев Владимир Борисович
Автор:
Журавлев Владимир Борисович
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Охота на "тринадцатого" (в соавторстве с Груэ Владиславой)
Тип: Фантастика
Тема:
Аннотация:
Не очень далекое космическое будущее. В российском космофлоте бродит легенда о "тринадцатом" - призраке-истребителе, громящем врагов. Выпускник летной академии устраивает за ним охоту, так же, как и разведки всех сторон конфликта. ...
Туфелька:
19.07.17 19:53
» Кириллова Олеся
Автор:
Кириллова Олеся
Название:
Антидот для мага
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация:
Крик отца разносился по всему дому, даже за его пределами. От гнева стихийника, коим являлся мой папа, дрожали не только окна, но и стены с потолком, а пол под ногами и вовсе ходил ходуном.
- Это позор для всей нашей семьи! За что на нас так прогневалась Рьяда? Чем мы ей не угодили?!
- Не кричи так, Феон. Она услышит. - Раздался в противовес отцу тихий и встревоженный голос моей матери.
- И пусть слышит! Пусть знает, на что обрекла всю свою семью. Мы же теперь никогда не избавимся от этого клейма! Подумать только: в семье, где даже кошка обладает магическим даром - разговаривать! - рождается совершенно не одаренный магией ребенок! Как?! Как такое возможно?!
Действительно, как? Ответа на данный вопрос я, увы, не знала. Но вот она, правда: в моей семье, состоящей из отца, владеющего магией четырех стихий, матери-целительницы, старшей сестры, перенявшей от отца магию воздуха и воды, а от матери - дар исцелять, и да, разговаривающей кошки, я - единственная, в ком не было ни капли магической энергии. Никакой. Совершенно. ...
SleepWalker:
20.07.17 06:55
» Тимофеева (Безгачёва) Лилия
Автор:
Тимофеева (Безгачёва) Лилия
Название:
Продам мужа в хорошие руки
Тема: измена
Аннотация:
Меня часто потом спрашивали, как такое могло случиться, зачем, почему я сама, по доброй воле отдала красавчика-мужа. Что ответить, честно не знаю. Психанула. Бомбануло. И... продала. За три рубля десять копеек! Почему такая цена? Я знаю ответ, но не хочу его говорить. Стыдно...... И жаль, что Олег сам не понял, с чего я назвала эту цифру...
Романтичная и немного смешная история о героине, которой пришлось стать сильной и решительной. А так же о... подлеце-муже, настоящем мужчине, коварной подруге, добром олигархе и неожиданных сюрпризах судьбы. ...
Туфелька:
20.07.17 20:35
» Козырь Фаина
Автор:
Козырь Фаина
Название:
Держи спину прямо
Тип: Фантастика, ЛР
Тема:
Аннотация:
Когда резко меняется жизнь, не спеши под нее прогибаться. Это единственное наставление погибшей матери, которое осталось в памяти Амарин ДейСоло.
Название:
Держи спину прямо-2
Тип: Фантастика, ЛР
Тема:
Состояние: в процессе
Аннотация:
Амарин ДейСоло просто хотела жить и любить, но как это сделать, если божественный цветок Лелья не подпускает к ней мужчин с недостатками. Неужели офицер аналитического отдела первого космического флота, умница и красавица, останется одна, ведь во всей вселенной не найдешь идеал.. ...
Хомячковая:
25.07.17 19:55
» Чеболь Дарья
Автор:
Чеболь Дарья
Название:
Меняю на нового ... или обмен по-русски
Тип: фэнтези
Тема: попаданка, академия
Аннотация:
Выйти на работу в новогодние праздники, чтобы по дороге домой попасть в другой мир? Легко!
Поступить в Университет Магии, как единственному магу грёз? Без проблем!
Пройти Лабиринт Силы, в который местные стараются не пускать своих дочерей? Проще простого!
Ну, а по пути найти сына, вернуть душу артефакту и отвоевать некроманта у самой Тьмы.
...
Туфелька:
28.07.17 22:13
» Лебедева Ольга
Автор:
Лебедева Ольга
Название:
Нечаянное счастье
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема: попаданка
Аннотация:
Попасть в другой мир, обрести молодое прекрасное тело, наделённое магическими способностями, встретить долгожданную любовь в лице могущественного правителя и жить с ним в роскоши долгие годы, не зная проблем – вот как выглядит мечта попаданки. Не спорю, иногда сказки становятся былью. Но далеко не всем странствующим душам выпадает такой удачный расклад. Чаще всего за собственное благополучие приходится бороться. Алина приняла вызов, и теперь только от неё зависит, как сложится её новая жизнь. Девушка настроена решительно и не намерена пасовать перед трудностями. Внешность подправим, быт обустроим, а муж и сам влюбится, когда поймёт, какое сокровище ему досталось. ...
Туфелька:
28.07.17 22:42
» Журавлева Юлия
Автор:
Журавлева Юлия
Страница автора в литературном каталоге
Название:
В другой мир на пмж
Серия:
Другие миры-1
Тип: фэнтези, приключения, ЛР
Тема: попаданка
Аннотация:
Дело было вечером, делать было нечего.
Именно так началась моя сказочная история, когда одним погожим весенним вечером в обычной московской квартире я решила вызвать демона. И у меня получилось! Хорошо, что демон оказался весьма неплохим человеком, ну или не совсем человеком, но общий язык мы все-таки нашли. А теперь надо найти способ вернуть его обратно! ...