Амарант:
31.03.19 18:22
Глубже некуда (В глубине души) (дубль из ЧЗ)
Оценка:
4 -
Конечно же, это не любовный роман, так, книга-головоломка с паранормалом, где любовь играет малюсенькую роль. Но мне нравится, когда в ЛР есть что-то ещё, помимо чувств, а этого здесь хоть отбавляй. Читалось быстро, с интересом, но есть всё же ощущение каши в голове: смешались в кучу кони, люди(с)... С теорией заговоров Кренц, думаю, переборщила. Отношения героев, как и всегда, спокойные, без выяснения отношений, но то спокойствие напрягало, я всё ждала, что невеста Фэллона что-то выкинет, но этого, увы, не случилось, и любовная линия просто сошла на нет. От тройки спасла динамика романа.
...
Амарант:
03.04.19 21:29
Аманда Квик
Превратности судьбы (дубль из ЧЗ)
Оценка:
4-
Типичный квиковский роман - спокойный, лёгкий, с чашкой чая, глупцами-убийцами и героями, что обходятся без выяснений отношений, ссор, но в то же время мрачноватый. Самое интересное - тема зеркал и чтения в них, в каком-то романе попадалась эта же тематика, но здесь она обыгрывается немного по-другому. Жаль только, что книгу очень портят постельные сцены, которые будто бы вообще из другого романа, да и связь после пары дней знакомства бросает тень на героев.
...
butskiy:
07.04.19 19:22
Аманда Квик "Волшебный дар"
Красавица с острым умом - и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей - Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу — да. Но именно в час опасности Лавиния и Тобиас неожиданно понимают, что созданы друг для друга, созданы для радости истинного взаимопонимания, блаженства пламенной страсти и счастья подлинной любви!
Я наверное чего - то другого ждала от книги.
Нет, мне все понравилось. Интересная история, достаточно интересное и запутанное расследование, герои, которые уже знакомы и в их роман в самом разгаре...
Единственное, что напрягало - это постоянные стычки героев по поводу и без.
В целом интересно, но хотелось каких - то душевных моментов побольше. Они были, но на общем фоне все терялось. (5-)
...
butskiy:
24.04.19 19:33
Джейн Энн Кренц"Жгучее желание"
Трудно жить среди обычных людей, если приходится скрывать, как сильно ты от них отличаешься, – и красавица Рейн Талентайр, обладающая мощными способностями медиума, хорошо это знает. Особенно нелегко ей приходится с мужчинами, – ведь однажды она уже случайно раскрыла свою тайну одному из них, и это привело к разрыву. Однако если кто-то и способен понять Рейн и оценить ее способности по достоинству, так это мужественный, отважный частный детектив Зак Джонс, тоже скрывающий паранормальный талант, только не медиума, а ясновидящего.
Вместе эти двое – идеальная команда, способная раскрыть самые таинственные преступления. Но возможно ли, что они найдут друг в друге не только поддержку, но и настоящую любовь?..
С удовольствием прочитала книгу.
Давно я не перечитывала паранормальную серию автора, поэтому с головой окунулась в атмосферу.
Детективная линия, честно говоря, была абсолютно никакая, потому что даже при перечитывании никаких указывающих на преступника факторов я не увидела.
А вот любовная выше всяких похвал. Герои с первого же взгляда друг на друга были парой. И сами это признают. У них и в отношениях это проявлялось и чувствовали они друг друга на расстоянии. Особенно, если другому что - то угрожало.
За книгу однозначно 5, буду искать что - то из этой же серии, только наверное историческое.
...
Амарант:
01.05.19 15:18
Любовница
Оценка:
3
Всё очень предсказуемо. Пролистала, так как роман богат на многословие, ну очень много в нём воды, диалогов, ничего не значащих, например: "О, вы так умны, милорд Мастерс! Мне так понравились ваши публикации, милорд!" К тому же главный раздражитель не дал поставить "четыре" - мужчина думает лишь поразвлечься с той, что, вообще-то, девственница. После ситуации с братьями повторяются, то один против брака, то другой. Младший брат героя приходит к любимой старшего, и уже понятно всё, что они будут обсуждать.
...
butskiy:
05.05.19 15:20
Джейн Энн Кренц"Магия твоего взгляда"
Жених Люсинды Бромли, которую все считали знатоком редких растений, внезапно умер, и в обществе поползли разные слухи. Двери светских гостиных оказались для девушки закрыты, несмотря на то что она со своим незаурядным талантом не раз помогала полиции в расследовании отравлений. На сей раз преступление связано с магией. И Люсинда просит помощи у Калеба Джонса, обладающего невероятной интуицией и... удивительным обаянием. Любовь не входит в планы Люсинды и Калеба. Но разве страсть не обладает огромной магической силой?
Мне как и практически все у автора понравилось.
Герой так был уверен, что умирает, что всячески убеждал героиню, чтобы она ни на что серьезное она не рассчитывала. Героиня почему то была уверена, что ей в этом плане вообще ничего не светит, поэтому когда выяснилось , что герой будет долго и счастливо жить, он ее до самого конца не мог уговорить на замужество. Героиня была уверена, что он ей партнерство предлагает. А герой психовал.
За книгу 5. Было много смешных моментов и мне все понравилось.
...
primmina:
18.06.19 14:34
"Золотой шанс" - наверное, подустала от историй автора, происходящее не впечатляет и не трогает. Прочла почти все (за исключением книг последних лет написания, там - мистика и детектив совсем вытеснили, по-моему, любовные чувства), а понравились и запомнились только "Неистовые сердца", "Все к лучшему" и "Семейный мужчина", а из исторических (под псевдонимом Аманды Квик) приятно удивил роман "Желание". Всем - приятного чтения!
...
Амарант:
14.07.19 05:03
Нечаянный обман
Оценка:
3
После предыдущих разочарований я надеялась, что испытанная Квик меня порадует, но не тут-то было. Герой хочет героиню уже на первых страницах, она же - стандартная женщина-чудачка для общества и наивная, что зубы сводит. Опять аннотация врёт - никакого пылкого влюблённого герой не разыгрывал, а "влюбился" сразу. Нить интереса порвалась, когда её племянники, невоспитанные и не умеющие себя вести, ворвались в комнату и герои начали вести то неприличные, то скучные деловые разговоры. Интим между героями вызвал скуку неимоверную, так что его я пролистала. Правда, педагогические способности Джареда потрясли.
Интригующее повествование о старинном дневнике постоянно прерывается розовыми растянутыми соплями. Герои что-то обсуждают перед тем, как поговорить о том, что правда важно. Это раздражает.
История бывшей невесты запутана и в силу этого непонятна.
...
Allegra:
14.07.19 10:11
Амарант писал(а):Нечаянный обман
Вспомнила, что тоже читала. Но так не понравилось, что даже отзыв не стала писать, а то бы двойку влепила.
Героиня такая дура-дурой, что слов нет.
...
Амарант:
14.07.19 10:32
Allegra писал(а):Героиня такая дура-дурой, что слов нет.
Тоже, увы, заметила эту тенденцию у Квик. Теперь она становится, можно сказать, стандартным автором, даже нелюбимым.
А как я чуть не фанатела от неё раньше, год эдак назад!
...
Ladi:
29.01.20 17:00
Прочитала многие исторические любовные романы этого автора. Очень интересно.
...
Valery A:
30.01.20 02:30
Девушки, кто читал большинство книг, написанные под псевдонимом Аманды Квик, может подсказать романы, где нет детективной линии и мистики, или такие отсутствуют? Прочла серию книг "Ванза", написано хорошо, но очень бы хотелось больше акцента на любовную историю и раскрытия самих персонажей. Заранее спасибо!
...
Allegra:
30.01.20 07:36
Valery A писал(а):Девушки, кто читал большинство книг, написанные под псевдонимом Аманды Квик, может подсказать романы, где нет детективной линии и мистики, или такие отсутствуют?
Я не могу сказать, что прочитала большинство книг автора. Но мне кажется, что хоть небольшая детективная или приключенческая линия присутствует везде. Ну должно же быть у героев какое-то приключение.
Помню, мне понравились
Желание, Сокровище, Искушение, Скандал.
...
Амарант:
05.07.20 01:41
Кольца Афродиты
Оценка:
4
Хороший, добрый роман с юмором и героями, которые бывают только у Квик - не выясняющие отношений, принимающие свои чувства. Минус балл лишь за предсказуемость сюжета - да и злодея распознала почти сразу.
Не пожалела, что купила роман, схватила с полки, едва увидев имя автора, несмотря на предыдущее разочарование.
...
Анна Би:
22.09.20 20:38
Аманда Квик "Компаньонка" 4б.
Хороший роман. Здесь нет сцен бурной страсти, ярких и спонтанных проявлений чувств. Кажется, что герои продумывают каждый свой шаг наперед. Элеонора не может совладать с собой и постоянно вмешивается в расследование, а граф усиленно отрицает тот факт, что эта женщина ему определенно нравится. Отношения развиваются медленно, но уверенно. Главный герой отличается высокими моральными принципами, не пытается пользоваться своим положением. Он искренен и явно знает что хочет. А вот Элеонора никогда не питала иллюзий по поводу неформальных отношений с Артуром и никогда не забывала, что является всего лишь платной компаньонкой. Что она не предполагала, так это то, что граф сразу понял, что Элеонора именно та женщина, которую он ждал всю жизнь.
...