Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

InGA: > 27.01.11 11:55

Яблочко писал(а):
ДАААА ! когда у Пакуин личико прикрыто- она просто красавица!

Согласна. Laughing В сособенности рот. Very Happy
эдинственный плюс, что блондинкой ей лучше чем рыжей на мой взгляд, как в "Людях Икс"

...

Эолин: > 27.01.11 14:13

ну и фигура у нее неплохая.вот только с грудью непонятно - то нормальная , то в следуещем кадре почти не выделяется Smile Laughing

...

InGA: > 27.01.11 15:03

Эолин писал(а):
ну и фигура у нее неплохая.вот только с грудью непонятно - то нормальная , то в следуещем кадре почти не выделяется Smile Laughing

Ха-ха это наверное от ее лифчиков зависит. С подушками или без Laughing Laughing Laughing
Ксати с повышением тебя, Эолин.

...

Annabell: > 27.01.11 21:59

А я сегодня ходила в магазин дисков и видела наш Тру Блад - все три сезона и все мучилась купить не купить LaughingЯ все думаю, хотелось бы мне пересматривать или нет...

...

керима: > 28.01.11 10:54

А я тут уже в паре разных сериалов видела персонажей из трублада.
По телеку CSI Лас Вегас смотрела, там в одной из серий врача (вроде преступника, не помню уже))) играл Джеймс Фрейн (Франклин).
А вчера увидела Джима Пэррака (Хойт) играл в сериале Анатомия страсти, в эпизоде, грустном. Его герой с молодой женой глубоко беременной узнали, что после ее случайного падения в душе, ребенок погиб(((( У него хорошо получаются такие хорошие парни.
Прикольно, за два дня, два таких напоминания про Кровь))))

...

Annabell: > 28.01.11 11:56

керима писал(а):
По телеку CSI Лас Вегас смотрела, там в одной из серий врача (вроде преступника, не помню уже))) играл Джеймс Фрейн (Франклин).

Джеймса я тоже видела. Он крут (я не устаю это повторять)Very Happy

...

Енка: > 28.01.11 13:10

А я вчера закончила смотреть Тюдоров 3 сезон,где Джеймс великолепно сыграл Кромвеля!У нег хорошая игра,он может вызывать к себе и любовь и восхищение и ненависть одновременно! Very Happy

...

Annabell: > 28.01.11 13:17

Енка, рада, что ты оценила!!! Ar Ar ArИ его и сериал!

...

Эолин: > 28.01.11 14:47

Енка,Annabell,InGA спасибо девочки !!! Embarassed Smile
мы с мужем вчера 1-ю серию сериала Плащ посмотрели Джеймс там очень хорош, глаза такие жуткие когда он "Шахматист" Smile .но вот его оппонент, главный положительный герой, к сожалению не тянет совершенно, и портит таким образом все впечатление от сериала Sad всю серию мы не могли избавится от ощущения что он наркоман какой то . в общем задумка серила вполне соответствует жанру, но впечатления от просмотра остались 50 на 50. может если мы осилим еще одну серию что то изменится ?! Laughing Laughing Laughing

...

Енка: > 28.01.11 15:19

Арми,я действительно оценила его талант!С его .скажем так-не очень приятной внешностью,быть заметным и восхищаться им-это безусловный ТАЛАНТИЩЕ!Между прочим и в Наст/крови он сыграл также хорошо,вызывая и отвращение и восхищение и жалость одновременно.Это не каждому дано быть НЕРЯДОВЫМ! Very Happy

...

Annabell: > 28.01.11 15:40

Енка писал(а):
е очень приятной внешностью,быть заметным и восхищаться им-это безусловный ТАЛАНТИЩЕ

Енка писал(а):
Это не каждому дано быть НЕРЯДОВЫМ!

Да, именно этим он и отличается и этим я восхищаюсь. Не красавец не атлет, но что-то есть Very Happy
Эолин писал(а):
вчера 1-ю серию сериала Плащ посмотрели

ой. точно, а я все забываю про него, никак не начну

...

Mad Russian: > 28.01.11 20:32

Франклин вообще был крут в ТБ, ну и король тоже отрицательных героев тоже нужно уметь играть

...

Енка: > 28.01.11 21:05

Он классно играет !Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки,увидев (в клубе танцев/фильмов) кто сыграл в Мама Миа папаш,наткнулась на знакомую фамилию,и я не ошиблась!Вот что прочитала потом:
Цитата:
Сын шведского актера Стеллана Скарсгаарда Александр, который прославился благодаря роли вампира Эрика в сериале «Настоящая кровь», готовится к съемкам в фильме Питера Берга «Морской бой». Кроме того, в планах Скарсгаарда-младшего – участие в новом проекте Ларса фон Триера «Меланхолия» и римейке «Соломенных псов»
. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Destiny: > 30.01.11 12:14

Всем привет! Леди я с новеньким [b]спойлером![/b]

EW.com: Что будет с Эриком и Сьюки в 4 сезоне?
Ответ: Несмотря на то, что они в сериале являются очень привлекательной парочкой, ожидайте увидеть больше оборотня (вероятно без рубашки) на протяжении всего 4 сезона.

Джо Манганьелло сказал нам :
«Везде куда бы не пошла Сьюки, Алсид будет недалеко позади. Он будет защищать ее так же, как и собаки защищают своих владельцев. Даже крошечные собаки будут лаять и стоять на пути у того, кто угрожает их хозяину, несмотря на то, насколько они несоизмеримы по сравнению со своим противником. Эта теория заложена в сущности Алсида. К счастью, он немного больше «сумочной» собачки, а его вой и укусы довольно свирепы.»

Девочки, что то я начинаю волноваться, действительно ли нам покажут столько Эрика сколько мы ожидаем!!??? Shocked

...

Annabell: > 30.01.11 12:19

Destiny писал(а):
Несмотря на то, что они в сериале являются очень привлекательной парочкой, ожидайте увидеть больше оборотня (вероятно без рубашки)

Да ну, не хочу так! Я уже сомневаюсь будут ли они следовать книжному развитию событий

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение