InGA:
27.01.11 11:55
Яблочко писал(а):ДАААА ! когда у Пакуин личико прикрыто- она просто красавица!
Согласна.
В сособенности рот.
эдинственный плюс, что блондинкой ей лучше чем рыжей на мой взгляд, как в "Людях Икс"
...
Эолин:
27.01.11 14:13
ну и фигура у нее неплохая.вот только с грудью непонятно - то нормальная , то в следуещем кадре почти не выделяется
...
InGA:
27.01.11 15:03
Эолин писал(а):ну и фигура у нее неплохая.вот только с грудью непонятно - то нормальная , то в следуещем кадре почти не выделяется
Ха-ха это наверное от ее лифчиков зависит. С подушками или без
Ксати с повышением тебя,
Эолин.
...
Annabell:
27.01.11 21:59
А я сегодня ходила в магазин дисков и видела наш Тру Блад - все три сезона и все мучилась купить не купить
Я все думаю, хотелось бы мне пересматривать или нет...
...
керима:
28.01.11 10:54
А я тут уже в паре разных сериалов видела персонажей из трублада.
По телеку CSI Лас Вегас смотрела, там в одной из серий врача (вроде преступника, не помню уже))) играл Джеймс Фрейн (Франклин).
А вчера увидела Джима Пэррака (Хойт) играл в сериале Анатомия страсти, в эпизоде, грустном. Его герой с молодой женой глубоко беременной узнали, что после ее случайного падения в душе, ребенок погиб(((( У него хорошо получаются такие хорошие парни.
Прикольно, за два дня, два таких напоминания про Кровь))))
...
Annabell:
28.01.11 11:56
керима писал(а):По телеку CSI Лас Вегас смотрела, там в одной из серий врача (вроде преступника, не помню уже))) играл Джеймс Фрейн (Франклин).
Джеймса я тоже видела. Он крут (я не устаю это повторять)
...
Енка:
28.01.11 13:10
А я вчера закончила смотреть Тюдоров 3 сезон,где Джеймс великолепно сыграл Кромвеля!У нег хорошая игра,он может вызывать к себе и любовь и восхищение и ненависть одновременно!
...
Annabell:
28.01.11 13:17
Енка, рада, что ты оценила!!!
И его и сериал!
...
Енка:
28.01.11 15:19
Арми,я действительно оценила его талант!С его .скажем так-не очень приятной внешностью,быть заметным и восхищаться им-это безусловный ТАЛАНТИЩЕ!Между прочим и в Наст/крови он сыграл также хорошо,вызывая и отвращение и восхищение и жалость одновременно.Это не каждому дано быть НЕРЯДОВЫМ!
...
Annabell:
28.01.11 15:40
Енка писал(а):е очень приятной внешностью,быть заметным и восхищаться им-это безусловный ТАЛАНТИЩЕ
Енка писал(а):Это не каждому дано быть НЕРЯДОВЫМ!
Да, именно этим он и отличается и этим я восхищаюсь. Не красавец не атлет, но что-то есть
Эолин писал(а): вчера 1-ю серию сериала Плащ посмотрели
ой. точно, а я все забываю про него, никак не начну
...
Mad Russian:
28.01.11 20:32
Франклин вообще был крут в ТБ, ну и король тоже
отрицательных героев тоже нужно уметь играть
...
Енка:
28.01.11 21:05
Он классно играет !Молодец!
Девочки,увидев (в клубе танцев/фильмов) кто сыграл в Мама Миа папаш,наткнулась на знакомую фамилию,и я не ошиблась!Вот что прочитала потом:
Цитата:Сын шведского актера Стеллана Скарсгаарда Александр, который прославился благодаря роли вампира Эрика в сериале «Настоящая кровь», готовится к съемкам в фильме Питера Берга «Морской бой». Кроме того, в планах Скарсгаарда-младшего – участие в новом проекте Ларса фон Триера «Меланхолия» и римейке «Соломенных псов»
.
...
Destiny:
30.01.11 12:14
Всем привет! Леди я с новеньким [b]спойлером![/b]
EW.com: Что будет с Эриком и Сьюки в 4 сезоне?
Ответ: Несмотря на то, что они в сериале являются очень привлекательной парочкой, ожидайте увидеть больше оборотня (вероятно без рубашки) на протяжении всего 4 сезона.
Джо Манганьелло сказал нам : «Везде куда бы не пошла Сьюки, Алсид будет недалеко позади. Он будет защищать ее так же, как и собаки защищают своих владельцев. Даже крошечные собаки будут лаять и стоять на пути у того, кто угрожает их хозяину, несмотря на то, насколько они несоизмеримы по сравнению со своим противником. Эта теория заложена в сущности Алсида. К счастью, он немного больше «сумочной» собачки, а его вой и укусы довольно свирепы.»
Девочки, что то я начинаю волноваться, действительно ли нам покажут столько Эрика сколько мы ожидаем!!??? ...
Annabell:
30.01.11 12:19
Destiny писал(а):Несмотря на то, что они в сериале являются очень привлекательной парочкой, ожидайте увидеть больше оборотня (вероятно без рубашки)
Да ну, не хочу так! Я уже сомневаюсь будут ли они следовать книжному развитию событий
...