sagdin:
16.07.14 12:33
Здравствуйте, Обитатели форума! часто сижу здесь и только сегодня решила зарегистрироваться, чтобы иметь больше возможности для общения. всем хорошего дня!
...
Эжeни:
16.07.14 12:45
sagdin писал(а):Здравствуйте, Обитатели форума!
sagdin, привет)) Я сама тут недавно, но уже вполне освоилась
...
daivuta:
17.07.14 10:28
Всем привет!
Эжeни писал(а): Я сама тут недавно, но уже вполне освоилась
Ну а я, далеко не все ещё знаю
и даже за чтение ещё не бралась, а тут и книги и переводы и фанфики, и просто своё творчество... не успеваю...
...
Эжeни:
17.07.14 10:51
daivuta писал(а):
и даже за чтение ещё не бралась, а тут и книги и переводы и фанфики, и просто своё творчество... не успеваю...
А я уже несколько книг начала читать)) Советую: "Усадьба" Анастасия Логинова. Эта книга закончена можно в каталоге скачать. А ещё продолжение есть - "Гувернантка".
...
Janny De Parker:
18.07.14 08:07
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать!
...
Амарант:
19.07.14 22:50
Здравствуйте! Замечательный сайт, я остаюсь, думаю, что надолго, ибо книги - это моя жизнь и профессия - я учитель литературы.
Здесь столько интересных обсуждений, да и оформление сайта - прелесть!
Мне 25, в ЛР, считаю, новичок, так как всего около 50 романов за всю жизнь прочитано. Сейчас я в долгожданном отпуске - читаю, навёрстываю упущенное.
Повторюсь, здесь мне очень нравится, безвылазно тут, только на сон прерываюсь.
...
Leksi-Laike:
22.07.14 21:31
Всем привет!
Принимайте новенькую!
Немного о себе.
Обожаю читать и писать! Думаю я попала по адресу. Надеюсь остаться на долго. На очень-очень долго!
Принимаете?
...
Эжeни:
22.07.14 22:14
Leksi-Laike писал(а):Принимаете?
Как же не принять?) Особенно, когда человек читать и писать любит
...
Leksi-Laike:
22.07.14 22:34
Эжeни писал(а):
Как же не принять?) Особенно, когда человек читать и писать любит
Это здорово!
А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать.
А тут смотрю, девочки такие потрясающие произведения пишут.
На сайте уже давно, но зарегистрироваться решила ради того, чтобы иметь возможность комментировать здешних авторов. Восхищаюсь ими.
...
черная бестия:
24.07.14 11:54
Всем привет
Меня зовут Валентина.На форуме обитаю уже больше года.Добро пожаловать всем новым лицам
...
Leksi-Laike:
24.07.14 16:58
черная бестия писал(а):Всем привет
Меня зовут Валентина.На форуме обитаю уже больше года.Добро пожаловать всем новым лицам
Привет! А я только подглядывала больше года.
Теперь вот стала официально обитать.
Приятно познакомиться!
...
tina bairon:
24.07.14 23:16
Всем привет!
Эжeни писал(а):А я уже несколько книг начала читать)) Советую: "Усадьба" Анастасия Логинова. Эта книга закончена можно в каталоге скачать. А ещё продолжение есть - "Гувернантка".
Прекрасный выбор, сама читаю Настю. Есть и продолжение "Гувернантки", "Слезы черной вдовы"
Leksi-Laike писал(а):А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать.
И напрасно, здесь никто не покусает, а будет нужна помощь поможем. Так что решайтесь.
...
Leksi-Laike:
25.07.14 18:19
tina bairon писал(а): Leksi-Laike писал(а):А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать.
И напрасно, здесь никто не покусает, а будет нужна помощь поможем. Так что решайтесь.
Спасибо!
я уже подумываю о том, чтобы выложить одно из своих произведений. Тем более оно закончено. Чуть только "причешу" и выложу.
...
Aquatica:
26.07.14 09:47
tina bairon писал(а):Привет Тали,добро пожаловать на форум!
Натали Добрая писал(а):Добрый вечер всем))) я тоже всегда в тени, но по
tina bairon писал(а):Привет Тали,добро пожаловать на форум!Текст под спойлером меня очень заинтересовал.
ддерживаю Тину)))
Лера, Натали, спасибо!
Только сейчас опять выбралась. Обживаюсь потихоньку
...
Misss:
26.07.14 09:51
Всем привет!!!
Leksi-Laike писал(а):я уже подумываю о том, чтобы выложить одно из своих произведений. Тем более оно закончено. Чуть только "причешу" и выложу.
Лекси, очень будем ждать!!! Девочки Мастерицы и обложку к книге помогут сделать...
...