Amica:
07.06.10 18:35
Лелета, ба, ты у нас "позеленела"!
Вот тебе от меня подарочек.
Прогулочка по зелёной аллее не помешает, правда?
Девочки, а может быть, мы оставим наш роман, как есть, НО добавим сноски, руководствуясь объяснениями
Арвен?
В том смысле, что мы понимаем несуразность написанного
и даже знаем, как нужно было написать (тут приведём примечание), но - для создания определённой атмосферы романа мы написали именно так и никак иначе.
...
Leleta:
07.06.10 19:25
Amica писал(а):Вот тебе от меня подарочек.
Спасибо,
Амикунюшка!!!!!
Ах, какие пальмочки!
Ну усе - срочно иду в Ботанический сад!
Amica писал(а):НО добавим сноски, руководствуясь объяснениями Арвен?
В том смысле, что мы понимаем несуразность написанного и даже знаем, как нужно было написать (тут приведём примечание), но - для создания определённой атмосферы романа мы написали именно так и никак иначе.
Амика, вариант!!!
...
Virgin:
07.06.10 21:33
Я как-то читала книгу Клейпас
"Герой снов", в которой автор описывала Россию, так вот там было примечание, что автор слишком вольно интерпретирует исторические факты.
У нас будет что-то подобное?
...
Stacing:
08.06.10 07:42
Я выложу свой кусочек сегодня! Мне осталось только отшлифовать слова Рэгги... И у меня вопрос по порядку кусочков: если Клеменс играет в шпиона ПОСЛЕ сцены в опере (когда Рэгги публично оговаривает Лину), то ему становится дурно, и поэтому Каролина присылает ему мисс ван Гуген. А если эта сцена произошла ДО сцены в опере, тогда Клеменс обойдется без приступа...
...
Virgin:
08.06.10 10:19
Stacing, очень жду кусочка!
По порядку кусочкев не могу, к сожалению, ничего подсказать.
...
Stacing:
08.06.10 16:22
Virgin писал(а):По порядку кусочкев не могу, к сожалению, ничего подсказать.
Ааа! Ну хоть кто-нибудь! А то еще стакан пива - и я уже не писатель, я читатель...
...
Leleta:
08.06.10 16:37
Stacing писал(а):А то еще стакан пива - и я уже не писатель, я читатель...
А где же продолжение??!!!
...
Virgin:
09.06.10 18:23
А где все??? А-ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
...
Virgin:
09.06.10 18:36
Жалко, что пока нет продолжения.
Я тут на досуге думала над встречей Бэггинса и Лины в криминальном районе.
Мне понятно, что они там оба делали, и что он будет говорить, но не могу сообразить, как Лина должна общаться с Бэггинсом. Она должна бояться, что он расскажет все старому герцогу? Или бояться за свою репутацию? Как стена передо мной: слова Бэггинса в голове вырисовываются, а Лина - как рыбка молчит.
Leleta писал(а):Я аж с горя целую статью в землячестве написала - про религии Санкт-Петербурга (и их отражение в архитектуре)
Не было бы счастья...
Зайду, почитаю.
...
Leleta:
09.06.10 19:03
Virgin писал(а):как Лина должна общаться с Бэггинсом. Она должна бояться, что он расскажет все старому герцогу? Или бояться за свою репутацию?
Мне кажется... что Лина не очень-то воспринимает эту "войнушку" старичков-боровичков
У нее и так проблем хватает - брат беспутный, ссора, заложенное колье... да еще неудача в попытке себя скомпрометировать...
В общем, на мой взгляд, она должна прежде о себе и брате думать, потом - о возможности избежать ненавистной свадьбы, а уж потом - что подумает маркиз...
Вот такое у меня странное мнение...
Virgin писал(а):Не было бы счастья...
Эт точно
Я уже даже продолжение про Мэгги почти дописала
...
Virgin:
09.06.10 19:20
Leleta писал(а):В общем, на мой взгляд, она должна прежде о себе и брате думать, потом - о возможности избежать ненавистной свадьбы, а уж потом - что подумает маркиз...
Думать то ясно, а что она может ему
говорить? Мне пока не придумать.
Хочется еще придумать привязку к письму из кусочка Рины, но пока неясно, в чем там дело вообще.
Leleta писал(а):Эт точно Я уже даже продолжение про Мэгги почти дописала
А уже выложила?
...
Leleta:
09.06.10 19:33
Virgin писал(а):Думать то ясно, а что она может ему говорить?
Гм...
Может, так:
- Мне абсолютно необходимо туда попасть по исключительно личному делу.
- Не беспокойтесь, лорд Бэггинс, я справлюсь сама.
- Я очень ценю вашу заботу, но нет.
- А лорд Клеменс рассказывал мне совсем другую версию...
(Может, на мысль какую натолкнет...
)
Virgin писал(а):Хочется еще придумать привязку к письму из кусочка Рины, но пока неясно, в чем там дело вообще.
Да, мне пока тоже неяно
И в голову ничего не приходит
Virgin писал(а):А уже выложила?
Скоро выложу...
А ты предыдущие кусочки читала? (которые я уже после того, как ты с начала прочитала, выкладывала) ...
Virgin:
09.06.10 19:40
Leleta писал(а):
- Мне абсолютно необходимо туда попасть по исключительно личному делу.
- Не беспокойтесь, лорд Бэггинс, я справлюсь сама.
- Я очень ценю вашу заботу, но нет.
- А лорд Клеменс рассказывал мне совсем другую версию...
Спасибо, я подумаю.
А еще не знаю, с чего начать.
Leleta писал(а):А ты предыдущие кусочки читала? (которые я уже после того, как ты с начала прочитала, выкладывала)
Нет.
Как это я пропустила?
...