Топаз:
27.03.12 22:05
Привет, девочки)
А у меня не выходит определить
Какой-то голос неоднозначный)
ЗЫ: Хотя там пишут что для компьютеров операции по смене пола вещь не редкая и доступная)
...
Танюшка:
27.03.12 22:29
Топаз писал(а):ЗЫ: Хотя там пишут что для компьютеров операции по смене пола вещь не редкая и доступная)
Но я не поняла, где найти новый голос.
...
black-angel:
28.03.12 08:32
Доброе утро!)))
Топаз писал(а):А у меня не выходит определить Какой-то голос неоднозначный)
Травести?
Топаз писал(а):ЗЫ: Хотя там пишут что для компьютеров операции по смене пола вещь не редкая и доступная)
Дааа, в наше время такие операции всем доступны
шоти писал(а):Amica писал(а):
Что распускается весной?
Цветы.
Чистой души человек!
шоти писал(а):Рассказываю Анализы готовы. Все в норме. Все отлично!!! Все анализы!!! У него небольшие сопельки , как только пройдут сдать кровь на гемоглобин по новой. На следующей неделе сдаем кровь повторно.
Слава Богу! Я очень-очень рада!
шоти писал(а):Я в понедельник ездила к ним, она анализы отвозила в п/к. Мы с К* были вдвоем. Отлично провели время. Ему если что-то нравится он открывает ротик, и такой смешной. Издает звуки все время. Интересный. Каждый день новое.
Видно, как ты любишь внука)
шоти писал(а):Попробую. Но не гарантирую, что у меня получится.
Да вроде как ничего сложного...
Танюшка писал(а):Я вот думаю... может ей стразиков каких налепить? Я сама не люблю, но вдруг меньше будет фортелей выкидывать.
Попробуй, а вдруг)))))))))))))
Amica писал(а):Танюшка писал(а):
Моя оказалась девочкой
И моя тоже.
Aleco писал(а):А у меня мальчик
Девочки, мы как в роддоме
Aleco писал(а):стати, если этот файл открыть с помощью блокнота и между кавычек поставить другие предложения на английском и сохранить, он тоже их озвучит. Уже побаловалась.
Ага, я тоже первое время баловалась)))))))
...
гелена:
28.03.12 09:53
Блэки, поздравляю с Днём Рождения!
...
Ejevichka:
28.03.12 11:40
У меня не получилось, просто тупо в таком формате комп не сохраняет. Шифруется?
шоти писал(а): В пятницу собралась к мастеру.
Я уже неделю собираюсь...
шоти, очень рада, что у вас все хорошо!
black_angel,
с днем рождения!
...
uljascha:
29.03.12 16:17
Желаю здравствовать
black_angel писал(а):Встала утром какая-то помятая - даже обидно, не пила ведь ни грамму!))) Но душа в теле еле держится))) Вернее душа только и держится, тело бессильно волочится))))
Вот и мое тело ведет себя подобным образом ,а мне еще работать сегодня. проводила Лику в Донецк.
Узнать пол компа еще не пробовала - недосуг, завтра поэкспериментирую, сейчас бы до работы добраться
Да, у меня получилось, мой комп на работе - мужчина
...
шоти:
29.03.12 19:40
Привет, привет!
Топаз писал(а):А у меня не выходит определить Какой-то голос неоднозначный)
А я и не сообразила как это делать. Посмотрела, посмотрела и бросила это гиблое дело. Решив, что для меня не важен пол компа, муж все равно говорит - он.
Блэки, я не сообразила как это делается.
black_angel писал(а):шоти писал(а): Amica писал(а):
Что распускается весной?
Цветы.
Чистой души человек!
Так на даче свои цветы. Это моя страсть. Я с ними разговариваю , любуюсь и радуюсь. И все хочу.
black_angel писал(а):Видно, как ты любишь внука)
Очень. Это такая радость!!! Не знала и не думала. Я ведь внуков не хотела. Мой меньший сын теперь с меня смеется.
Не ожидала что внуки вызывают такие чувства.
Ejevichka писал(а):шоти писал(а): В пятницу собралась к мастеру.
Я уже неделю собираюсь.
Посмотрела по лунному календарю в парикмахерскую лучше идти понедельник, вторник. На сегодня визит отложила.
Ejevichka писал(а):очень рада, что у вас все хорошо!
black_angel писал(а):Слава Богу! Я очень-очень рада!
Это все обследование отличное! А анализ крови повторно через 7 дней.
Ежевичка, чего так , все отлично , а гемоглобин был низким?
black_angel писал(а):Встала утром какая-то помятая - даже обидно, не пила ведь ни грамму!)))
Лучше бы выпила, не обидно бы было, что помятая.
black_angel писал(а):Но душа в теле еле держится))) Вернее душа только и держится, тело бессильно волочится))))
Что случилось? Чего так? Устала или болеешь? В отпуск хочешь?
uljascha писал(а):Вот и мое тело ведет себя подобным образом ,а мне еще работать сегодня. проводила Лику в Донецк
Не переживай за Лику. Не трясись. Работай спокойно.
...
black-angel:
30.03.12 12:22
Доброго дня))
Я наконец-то вылезла из завалов... устала - пипец, а то ли еще будет...
filchik писал(а):БЛЭКИ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!
Спасибо большое,
Филюш!
шоти писал(а):Блэки, я не сообразила как это делается.
Для начала надо найти программку на компе, она называется "Блокнот" и как правило имеется на всех компах)))
шоти писал(а):Очень. Это такая радость!!! Не знала и не думала. Я ведь внуков не хотела. Мой меньший сын теперь с меня смеется.
Не ожидала что внуки вызывают такие чувства.
А почему не хотела?
шоти писал(а):Лучше бы выпила, не обидно бы было, что помятая.
Вот и я так подумала
Страдать - так хоть по делу
шоти писал(а):Что случилось? Чего так? Устала или болеешь? В отпуск хочешь?
Да, наверно, очень устала... в отпуск... хочу, наверно... но опять же его как такового и не будет - одна беготня светит...
uljascha писал(а):Да, у меня получилось, мой комп на работе - мужчина
Ну так вперед, выполнять пятилетку
...
Ejevichka:
30.03.12 12:53
Добрый день!
Наконец-то и я определила пол моего компа! Точнее, получилось все сначала на личном ноутбуке. Он - девочка (кто бы сомневался, характер еще тот!). А комп на работе оказался мальчиком. Теперь думаю, не познакомить ли ноут и комп поближе?
шоти писал(а):Посмотрела по лунному календарю в парикмахерскую лучше идти понедельник, вторник
Где ж ты раньше была! Я только что из парикмахерской! И очень даже удачно все получилось!
шоти писал(а):Ежевичка, чего так , все отлично , а гемоглобин был низким?
Я же не знаю твоего внука, мне трудно заочно судить. Может, у мамы во время беременности низкий был. Или он переболел недавно, антибиотики получал. Дисбактериоз нашли или нет, я так и не поняла... Масса причин на самом деле!
black_angel писал(а):Я наконец-то вылезла из завалов... устала - пипец, а то ли еще будет...
А у меня ничинаются! Конец месяца, отчеты...
...
uljascha:
30.03.12 14:16
Моя Лика поехала вот на это мероприятие, картинка кликабельна
Оказывается, такое престижное мероприятие. Интересно, я сама не знала, нам толком ничего не сказали, просто сказали - фестиваль в Донецке. А он вон - международный и все такое.
А так новости такие - в поезде было жарко, моя забыла носки, но с ней поделились девочки (ехали в купе), ночью два раза будили - таможня - соответственно, не выспались, приехали - дождь, промокли, но настроение бодрое, сейчас открытие, потом репетиция, завтра они выступают, поскольку взяли минимальный состав, моя танцует три танца из 4, а может и четвертый тоже, как сложится. В общем, на износ. Пожелайте ей удачи)))
вот еще
и еще ...
black-angel:
30.03.12 14:42
Дамы и... Господа (мало ли)))))))) )!
Счастлива обьявить вам, что в эти выходные наконец будет открыта темы игры в Дикий Запад, которая стартует 7 апреля с окончанием 13-го апреля.
Всех записанных в игру участников после открытия темы игры прошу присылать мне в личку (ну или куда еще найдете)))) ) ники своих персонажей для регистрации. Исходя из предложенного времени и места действия вы сможете сформировать своего персонажа.
Все вопросы по данной игре также можно задавать здесь или мне в личку (или опять же куда еще найдете))) ).
...
Aleco:
30.03.12 21:39
uljascha писал(а):Моя Лика поехала вот на это мероприятие,
удачи в конкурсе!
шоти писал(а):Блэки, я не сообразила как это делается.
Шоти, отправила по скайпу - скопируй на рабочий стол и нажми Enter.
шоти писал(а):Не ожидала что внуки вызывают такие чувства.
А уж где один - там и другой.
...
Leleta:
30.03.12 22:44
Всем привет!
Я вернулси
Краткий отчет о поездке:
Помните, некоторое время назад мы пытались выяснить как называются жители городов Тверь, Череповец и Минеральные воды?
И вот, до глубины души проникнувшись поисками, я, замаскировавшись под обычного путешественника, поехала на разведку - выяснить как же все-таки жители одного из этих городов называют себя сами...
(шучу, конечно
хотя кое-что я все равно таки выяснила
)
Вот такая парикмахерская была замечена мною в славном городе Тверь:
Из чего я сделала вывод, что жители Твери называются тверичане... однако, как выяснилось, я была права не до конца!
По рассказам самих жителей они называются по-разному - и тверичане и тверяки, и даже тверяне, причем это не только народные названия - в праздники, например, в разных районах города частенько висят плакаты с поздравлениям жителей, где они тоже называются по-разному!
Вообще с погодой мне не очень повезло - было довольно холодно и мокро, и периодически шел какой-то дождеснег (или снегодождь? ну, не суть
)
Фотографии из-за этого тоже получились довольно грустными, вот, например, вид на "тверской Арбат" - улицу Трехсвятскую:
Одна из главных достопримечательностей Твери - Старый Волжский мост, выполненный в европейском стиле и почти повторяющий мост Франца-Иосифа в Будапеште:
Хотя некоторые тверичане (или тверяне... что, как выяснилось, одно и то же
) считают, что главная достопримечательность Твери - Михаил Круг, а также памятник ему на бульваре Радищева:
Мне самой больше всего понравился монумент памяти победы в ВОВ, а конкретнее - вечный огонь.
Он находится как бы в нише, внутри небольшой архитектурной композиции, и если подойти к нему поближе можно услышать военную музыку...
Тверь - город довольно небольшой, весь его центр я обошла всего за несколько часов (с несколькими заходами в кафешки - чтобы погреться и высохнуть
)
Уже возвращаясь на вокзал, я наткнулась еще на один интересный памятник (про себя я в шутку решила, что это наверняка памятник мне
)
Специально для Топаз
Натусик, а в Твери есть училище имени твоего города!
Но первый вариант мне нравится больше
...
Leleta:
30.03.12 23:17
Amica писал(а):А в блог не будешь оформлять?
Мм... вообще надо бы
Тем более фоток и рассказов у меня еще есть (тут я не все выложила)
Кстати, есть у меня фотка и для тебя специально (но я тебе ее позже покажу, сейчас пока будет непонятно
)
Amica писал(а):Блин, эти фотографии так Нижний Новгород напомнили!
Вообще Тверь в районе пешеходных улиц гораздо больше похожа на Тамбов, но в некоторых местах - да, есть что-то от Нижнего (скорее всего скульптуры - ведь их в Нижнем так много
)
Amica писал(а):Возможно. А может, это ещё один персонаж твоего зоопарка?
Гм... Думаешь?
Надо будет съездить еще раз - забрать
...