madam:
Whitney писал(а):Вы не представляете, как грусто читать подобное.
Олечка! Ваша работа заслуживает высшей похвалы! И мы, лихорадозависимые, ждем именно ваш СУПЕРСКИЙ перевод! Ожидаем, зная, что вы доведете его до высокой степени совершенства! ВИВАТ всей команде, занимающейся таким сложным переводом!
...
Olya:
Странница писал(а):Ну, что? Все убедились, что Лихорадка людей с ума сводит? Gun Девочки-переводчицы - держитесь! Иногда добро наказуемо, но думаю, что благодарность адекватных читателей все перевесит.
Лучше вообще в тему не заходить особенно нетерпеливым и вспыльчивым. Скорость перевода от споров не изменится. Все равно на почту уведомление пришлют, если что-то появится. Я так и делаю, чтобы себя лишний раз не дразнить
...
Lady Bug:
Девочки, сегодня ККМ выдала довольно печальные последние новости, они с Нилом развелись. Она просит всех проявить участие, понимание и быть терпимее к ее частной жизни и творчеству, ничего не изменилось, все продолжается, новые книги скоро будут.
Подумать только, талантливая красавица-умница, а такая тяжелая женская судьба, жаль...дай ей Б-г счастья!!!
...
шоти:
Lady Bug писал(а):Девочки, сегодня ККМ выдала довольно печальные последние новости, они с Нилом развелись
откуда такая информация
Lady Bug писал(а):а такая тяжелая женская судьба,
подробнее можно
...
Lady Bug:
шоти писал(а):Lady Bug писал(а):Девочки, сегодня ККМ выдала довольно печальные последние новости, они с Нилом развелись
откуда такая информация
фейсбук, ее официальная страница
шоти писал(а):Lady Bug писал(а):а такая тяжелая женская судьба
подробнее можнo

у нее с детородными органами не все в порядке, не получается
...
шоти:
Lady Bug писал(а):фейсбук, ее официальная страница
спасибо, за информацию.
Lady Bug писал(а):у нее с детородными органами не все в порядке, не получается
очень жаль, для женщины - это действительно трагедия.
...
Diacat:
5-я книга это да! Мне она просто мозг вынесла, столько откровений за всю серию не было. Да и сюжет так Монинг закрутила. Это обязательно надо прочесть.
Желаю удачи леди- переводчицам, спасибо за ваш труд! С удовольствием прочту перевод в вашем исполнении. Думаю уже не раз здесь писали, что вы часто переводите лучше издательств.
...
Anastar:
Бедная Карен! Желаю ей только счастья. Как же все-таки несправедлива бывает жизнь.
...
malishka:
Ждем...
...
Vredina:
Ой, ой, ой... чувствую, что скоро начну канючить новую главку, руки так и чешутся...
Lady Bug писал(а):у нее с детородными органами не все в порядке, не получается
очень жаль ее, даст Бог и получиться родить малыша, всех кй благ и здоровья
...
Anastar:
Писали,что у нее болезнь Лайма-клещевой боррелиоз.Думаю,были неудачные беременности из-за этого.Жаль что они развелись с мужем
...
tatianaki:
ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ. ВАШ ПЕРЕВОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ , А КАЧЕСТВО
...
chery:
Diacat писал(а):5-я книга это да! Мне она просто мозг вынесла, столько откровений за всю серию не было. Да и сюжет так Монинг закрутила. Это обязательно надо прочесть.
Желаю удачи леди- переводчицам, спасибо за ваш труд! С удовольствием прочту перевод в вашем исполнении. Думаю уже не раз здесь писали, что вы часто переводите лучше издательств.
Полностью присоединяюся к этому мнению. А сколько возможностей для КММ, чтобы закрутить новую серию с этими героями. Когда прочитал и знаешь сюжет, так трудно удержаться от обсуждения, поэтому удаляюсь и будут стараться молча ждать выкладки самого лучшего перевода.
...
oksankaua:
Дорогие наши переводчицы, я с нетерпением жду перевода следующей главы... Просыпаюсь утром и быстро бегу к компьютеру глянуть, а не выложили на форум новые главы "лихорадки теней". Вижу что не выложили и это меня очень огорчает, все же очень хочется уже почитать. Скажите когда вы планируете выложить следующие главы? Ну хоть приблизительно когда же ожидать?
...
МонаРи:
Девочки-фанатки!
Кто "Горцев" читал, подмогните, плиз. Книга про Адама, где его подставляет Дэррок. А потом Адам с девушкой срывают ритуал МакКелтаров, чтобы призвать королеву. Номера не помню.
Так вот: напрочь вылетела из головы суть интриги Дэррока. Как он планировал убить Королеву, кто помнит?
А то мне нужно, а я по дурости "Горцев" с компа снесла, а заново выкачать инет не дает, не тянет.
...