|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 20:56
Фэнси!!! Я в восторге!!! Когда стала читать подумала, как у тебя получится с одного жанра на другой перейти еще и сомневалась бессовестная (на коленях вымаливаю прощения). Мне очень понравилось, такой сюжет необычный. Думаю неспроста у Дари еще дочь родилась, и ни у кого из стражей волосы не позеленели, да и Океанишка не от нечего делать подгузники ей меняет. Он её для себя приберёг. Вот бы кое кто продолжение написал про них, да про Миру с Каймом хотелось бы почитать. Очень надеюсь, что мои скромные пожелания будут услышаны, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:19
Ксюша
Kseniy писал(а):
Фэнси!!! Я в восторге!!! Когда стала читать подумала, как у тебя получится с одного жанра на другой перейти еще и сомневалась бессовестная (на коленях вымаливаю прощения). Мне очень понравилось, такой сюжет необычный. Знаешь можешь не извиняться, у самой были сомнения, когда начинала, да и то что это фэнтези некоторых пугает, а вот удалось сделать что-то более жизненное из него. Kseniy писал(а):
Думаю неспроста у Дари еще дочь родилась, и ни у кого из стражей волосы не позеленели, да и Океанишка не от нечего делать подгузники ей меняет. Он её для себя приберёг. Вот бы кое кто продолжение написал про них, да про Миру с Каймом хотелось бы почитать. Очень надеюсь, что мои скромные пожелания будут услышаны, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Роман про Океана и дочь Дари у меня намечается, даже на бумаге на 3-4 главы наброски есть, про Миру не уверена, а вот про братца упоминание будет. Еще в набросках есть кусь дневника Джи, только когда я все это буду писать сама не знаю, может все же изменю своей привычке и открою парочку тем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:37
Фэнси, спасибо за прекрасные новости! Буду с нетерпением ждать и впервые приму участие в обсуждении романа в процессе написания. |
|||
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 10:30
Книга потрясающая!!!!!Жаль, что у нас нет таких снов и возможности спастись от обыденной жизни в Фантазии. Наталия Владимировна, пожалуйста, дайте доступ к окончанию. Девушки, не знаю чем там все дело закончится, но задумка супер! Однозначно, читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:09
Ксюша
Kseniy писал(а):
Фэнси, спасибо за прекрасные новости! Буду с нетерпением ждать и впервые приму участие в обсуждении романа в процессе написания. Рада что так. А обсуждение в процессе выгодно и тем что можно спросить про то что недопонял. *** lea-beket lea-beket писал(а):
Книга потрясающая!!!!!Жаль, что у нас нет таких снов и возможности спастись от обыденной жизни в Фантазии. Спасибо за комплименты, кстати, частично роман написан на реальном сне, вот чего автору-то снится lea-beket писал(а):
Наталия Владимировна, пожалуйста, дайте доступ к окончанию. Девушки, не знаю чем там все дело закончится, но задумка супер! Однозначно, читать. Ко мне лучше на "ты", пароль в личке, надеюсь что не разочарую. Как закончу писать роман "Слеза", займусь написанием продолжения "Двери" и еще есть наброски дневника Джи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 6:43
Дочитала! Жаль, что все по-настоящему хорошее так быстро заканчивается. Но есть еще надежда на продолжение!!!!!! Зря народ боялся, что не удастся переход в фэнтези. Удался, да еще как! Простите за множество восклицательных знаков, но слов пока нет, одни положительные эмоции. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что особое очарование придает житейский опыт Наталии. Одно предложение про утренний сон и утренний стояк заставило меня кататься под столом от смеха. Правда муж не оценил и обиделся на меня, видимо в знак солидарности со всеми мужчинами. Единственное, что почему-то стало жалко Алекса. как и Витенька - муж героини, Алекс - маменькин сыночка. Но он-то оказался наказан по-полной (импотенция на всю жизнь - это не шутка), хоть и раскаялся. А муж - козел. Ладно любовница, но изменять столько лет и заделать 3 детишек. А потом тупо отпихиваться деньгами. Раньше деньги нужны были - на презервативы. В общем, могу фонтанировать своими впечатлениями и восторгами еще очень долго... Закругляюсь: Автору огромная благодарность и пожелания ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ как можно больше на радость нам. и в разных жанрах. с нетерпением буду ждать продолжения "Двери в сон". Пока добираюсь до "Слезы". Удачи и успехов. Как в творчестве, так и в личной жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 7:46
lea-beket
lea-beket писал(а):
Жаль, что все по-настоящему хорошее так быстро заканчивается. Но есть еще надежда на продолжение!!!!!! Собственно так всегда, и для меня тоже, я же не только пишу но и читатель просто запойный. lea-beket писал(а):
Зря народ боялся, что не удастся переход в фэнтези. Удался, да еще как! Ну может не столько народ как я сама. И рада что вышло. lea-beket писал(а):
Простите за множество восклицательных знаков, но слов пока нет, одни положительные эмоции. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что особое очарование придает житейский опыт Наталии. Положительные эмоции это здорово. lea-beket писал(а):
Одно предложение про утренний сон и утренний стояк заставило меня кататься под столом от смеха. Правда муж не оценил и обиделся на меня, видимо в знак солидарности со всеми мужчинами. Ну кто же признает, что такой выбор женщины больше для жены. lea-beket писал(а):
Единственное, что почему-то стало жалко Алекса. как и Витенька - муж героини, Алекс - маменькин сыночка. Но он-то оказался наказан по-полной (импотенция на всю жизнь - это не шутка), хоть и раскаялся Ну жалеть Алекса вряд ли стоит, ему же была дана надежда на прощение. lea-beket писал(а):
А муж - козел. Ладно любовница, но изменять столько лет и заделать 3 детишек. А потом тупо отпихиваться деньгами. Раньше деньги нужны были - на презервативы. Это уж точно, хотя и сам факт измены женщину с нормальным самодостоинтвом унижает. А тут еще деток настрогал. lea-beket писал(а):
Закругляюсь: Автору огромная благодарность и пожелания ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ как можно больше на радость нам. и в разных жанрах. Спасибо большое, и пока и с вдохновением проблем нет, да и жанров уже около 4(если считать фанфики) lea-beket писал(а):
с нетерпением буду ждать продолжения "Двери в сон". Пока добираюсь до "Слезы" Надеюсь , что со Слезой торможения не будет, тогда и продолжение "Двери" будет быстрее. lea-beket писал(а):
Удачи и успехов. Как в творчестве, так и в личной жизни! Еще раз спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:08
девочки примите в читатели, начала читать и оторваться не могу даже на работе в форуме сижу. только в 31 главу попасть не могу пустите пожалуйста а то с ума сойду от незнания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:05
lapocka
lapocka писал(а):
девочки примите в читатели, начала читать и оторваться не могу даже на работе в форуме сижу. только в 31 главу попасть не могу пустите пожалуйста а то с ума сойду от незнания Пароль в личке , так что можешь кончать страдать. Надеюсь не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 19:28
дочитала и поняла что хочу продолжения надеюсь на новую встречу с героями
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nataliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 0:53
Пустите и меня плиз дочитать. Очень увлекло, не могу пойти спать, пока не узнаю, чем все кончилось. Обожаю романы такого жанра. Автор молодец!!! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:46
lapocka
lapocka писал(а):
дочитала и поняла что хочу продолжения надеюсь на новую встречу с героями Будет, только когда , надо Слезу дописать. *** nataliana nataliana писал(а):
Пустите и меня плиз дочитать. Очень увлекло, не могу пойти спать, пока не узнаю, чем все кончилось. Обожаю романы такого жанра. Автор молодец!!! Сорь если ночь выдалась бессонной, но у меня вчера инет вырубило , Рада что нравится, пароль в личке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sharita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:18
Интересная сказка получилась, прочитала 30 глав не отрываясь. Фэнси, срочно впусти в блог иначе бессонная ночь мне гарантирована! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мистраль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 19:24
Татааа, что же ты со мной делаешь-то?! после Слезы решила почитать еще что-нибудь из твоего, выбрала Дверь в сон и не прогадала.
на одном дыхании, в день перед экзаменом прочла 30 глав, а теперь по сдаче решила попроситься в блог, ибо нет больше сил испытывать свою силу воли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |