|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси!!! Я в восторге!!! Когда стала читать подумала, как у тебя получится с одного жанра на другой перейти еще и сомневалась бессовестная (на коленях вымаливаю прощения). Мне очень понравилось, такой сюжет необычный. Думаю неспроста у Дари еще дочь родилась, и ни у кого из стражей волосы не позеленели, да и Океанишка не от нечего делать подгузники ей меняет. Он её для себя приберёг. Вот бы кое кто продолжение написал про них, да про Миру с Каймом хотелось бы почитать. Очень надеюсь, что мои скромные пожелания будут услышаны, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() Kseniy писал(а):
Фэнси!!! Я в восторге!!! Когда стала читать подумала, как у тебя получится с одного жанра на другой перейти еще и сомневалась бессовестная (на коленях вымаливаю прощения). Мне очень понравилось, такой сюжет необычный. Знаешь можешь не извиняться, у самой были сомнения, когда начинала, да и то что это фэнтези некоторых пугает, а вот удалось сделать что-то более жизненное из него. Kseniy писал(а):
Думаю неспроста у Дари еще дочь родилась, и ни у кого из стражей волосы не позеленели, да и Океанишка не от нечего делать подгузники ей меняет. Он её для себя приберёг. Вот бы кое кто продолжение написал про них, да про Миру с Каймом хотелось бы почитать. Очень надеюсь, что мои скромные пожелания будут услышаны, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Роман про Океана и дочь Дари у меня намечается, даже на бумаге на 3-4 главы наброски есть, про Миру не уверена, а вот про братца упоминание будет. Еще в набросках есть кусь дневника Джи, только когда я все это буду писать сама не знаю, может все же изменю своей привычке и открою парочку тем. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси, спасибо за прекрасные новости! Буду с нетерпением ждать и впервые приму участие в обсуждении романа в процессе написания. |
|||
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга потрясающая!!!!!Жаль, что у нас нет таких снов и возможности спастись от обыденной жизни в Фантазии. Наталия Владимировна, пожалуйста, дайте доступ к окончанию. Девушки, не знаю чем там все дело закончится, но задумка супер! Однозначно, читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() Kseniy писал(а):
Фэнси, спасибо за прекрасные новости! Буду с нетерпением ждать и впервые приму участие в обсуждении романа в процессе написания. Рада что так. А обсуждение в процессе выгодно и тем что можно спросить про то что недопонял. ![]() *** lea-beket ![]() lea-beket писал(а):
Книга потрясающая!!!!!Жаль, что у нас нет таких снов и возможности спастись от обыденной жизни в Фантазии. Спасибо за комплименты, кстати, частично роман написан на реальном сне, вот чего автору-то снится ![]() lea-beket писал(а):
Наталия Владимировна, пожалуйста, дайте доступ к окончанию. Девушки, не знаю чем там все дело закончится, но задумка супер! Однозначно, читать. Ко мне лучше на "ты", пароль в личке, надеюсь что не разочарую. Как закончу писать роман "Слеза", займусь написанием продолжения "Двери" и еще есть наброски дневника Джи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lea-beket ![]() lea-beket писал(а):
Жаль, что все по-настоящему хорошее так быстро заканчивается. Но есть еще надежда на продолжение!!!!!! Собственно так всегда, и для меня тоже, я же не только пишу но и читатель просто запойный. lea-beket писал(а):
Зря народ боялся, что не удастся переход в фэнтези. Удался, да еще как! Ну может не столько народ как я сама. И рада что вышло. lea-beket писал(а):
Простите за множество восклицательных знаков, но слов пока нет, одни положительные эмоции. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что особое очарование придает житейский опыт Наталии. Положительные эмоции это здорово. lea-beket писал(а):
Одно предложение про утренний сон и утренний стояк заставило меня кататься под столом от смеха. Правда муж не оценил и обиделся на меня, видимо в знак солидарности со всеми мужчинами. Ну кто же признает, что такой выбор женщины больше для жены. lea-beket писал(а):
Единственное, что почему-то стало жалко Алекса. как и Витенька - муж героини, Алекс - маменькин сыночка. Но он-то оказался наказан по-полной (импотенция на всю жизнь - это не шутка), хоть и раскаялся Ну жалеть Алекса вряд ли стоит, ему же была дана надежда на прощение. lea-beket писал(а):
А муж - козел. Ладно любовница, но изменять столько лет и заделать 3 детишек. А потом тупо отпихиваться деньгами. Раньше деньги нужны были - на презервативы. Это уж точно, хотя и сам факт измены женщину с нормальным самодостоинтвом унижает. А тут еще деток настрогал. lea-beket писал(а):
Закругляюсь: Автору огромная благодарность и пожелания ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ как можно больше на радость нам. и в разных жанрах. Спасибо большое, и пока и с вдохновением проблем нет, да и жанров уже около 4(если считать фанфики) lea-beket писал(а):
с нетерпением буду ждать продолжения "Двери в сон". Пока добираюсь до "Слезы" Надеюсь , что со Слезой торможения не будет, тогда и продолжение "Двери" будет быстрее. lea-beket писал(а):
Удачи и успехов. Как в творчестве, так и в личной жизни! Еще раз спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки примите в читатели, начала читать и оторваться не могу даже на работе в форуме сижу. только в 31 главу попасть не могу пустите пожалуйста а то с ума сойду от незнания ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lapocka ![]() lapocka писал(а):
девочки примите в читатели, начала читать и оторваться не могу даже на работе в форуме сижу. только в 31 главу попасть не могу пустите пожалуйста а то с ума сойду от незнания Пароль в личке ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дочитала и поняла что хочу продолжения надеюсь на новую встречу с героями
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nataliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите и меня плиз дочитать. Очень увлекло, не могу пойти спать, пока не узнаю, чем все кончилось. Обожаю романы такого жанра. Автор молодец!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() lapocka ![]() lapocka писал(а):
дочитала и поняла что хочу продолжения надеюсь на новую встречу с героями Будет, только когда ![]() *** nataliana ![]() nataliana писал(а):
Пустите и меня плиз дочитать. Очень увлекло, не могу пойти спать, пока не узнаю, чем все кончилось. Обожаю романы такого жанра. Автор молодец!!! Сорь если ночь выдалась бессонной, но у меня вчера инет вырубило ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sharita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная сказка получилась, прочитала 30 глав не отрываясь. Фэнси, срочно впусти в блог иначе бессонная ночь мне гарантирована! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мистраль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татааа, что же ты со мной делаешь-то?! после Слезы решила почитать еще что-нибудь из твоего, выбрала Дверь в сон и не прогадала. ![]() на одном дыхании, в день перед экзаменом прочла 30 глав, а теперь по сдаче решила попроситься в блог, ибо нет больше сил испытывать свою силу воли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |