Зима:
uurta писал(а):Зима, ты к нам хотела?
Ты знаешь, у нас там так тепло, дружественная такая атмосфера...ммм....уходить неохота даже
Покоя не дает четвертый маф, ох как хочу к вам
...
Solnyshko:
dimetra писал(а):А вы успеете решить кого сажать? Уитни с Маракеш в это время не могут, они наоборот 23-00 просили. Ну что на 10-ть утра в понедельник тогда?
А также как сегодня? Часов в 15ч?
...
Santi:
Так, дамочки. Буду вскрываться и я. Раз одного стрелка убрали, зничит можно чуток расслабиться.
Но сначала крик души!!!!! Летик, ты все мне вопрос задавала, а чего это я вскрылась раньше врмени?
А что мне было делать, когда моего чижа, всем миром сажать собрались!? А как мне спасать Уитни и не раскрыться самой? Вот я и решила что-то замутить. Как говорится, умирать - так с музыкой.
А после своей смерти я еще раз чуть не померла. Я сажала
Уитни вместе с тобой, она мне подозрительной была. А потом резко она на вторые роли отошла. Я уже думала, что все поняли, что я Уит проверила, кроме тебя!!!!!!! Ну не могла я написать на главной - не трогайте Уитни, она чиж, при двух стрелках!
Последней проверила
Гриффит.
...
dimetra:
Solnyshko писал(а):dimetra писал(а):А вы успеете решить кого сажать? Уитни с Маракеш в это время не могут, они наоборот 23-00 просили. Ну что на 10-ть утра в понедельник тогда?
А также как сегодня? Часов в 15ч?
Это потому что вчера хода небыло
...
RIO SHEI:
Я согласна на
Маракеш, она чет очень нервно отбрыкивалась. Правда и
шоти у меня на подозрении..
dimetra писал(а):А вы успеете решить кого сажать? Уитни с Маракеш в это время не могут, они наоборот 23-00 просили. Ну что на 10-ть утра в понедельник тогда?
Меня завтра практически не будет, с утра сдача практики и экзамен, вечером занята. Может, буду ближе к самому вечеру, так что на 22:00 я в целом согласна. А в понед-к я вообще приду после 6 только....
...
marakesh:
Eсли меня хотите садить то сделайте ход в божеское время а не в 5 утра для меня!Скасите 5 часов!
Ну и садите ради бога меня, но потом мафия выйграет так как останется игра почти со спящими чижами, уж извините за грубость! Согласна пожертвовать собой через ход.
...
Leleta:
dimetra писал(а):А вы успеете решить кого сажать?
Думаю, успеем
uurta писал(а):Ты знаешь, у нас там так тепло, дружественная такая атмосфера...ммм....уходить неохота даже
Дык не уходи!

Еще игр так пять, шесть...
Solnyshko писал(а):А также как сегодня? Часов в 15ч?
Эх... дневное время по-моему всем неудобное... день получается ни туда ни сюда...
Santi писал(а):Но сначала крик души!!!!! Летик, ты все мне вопрос задавала, а чего это я вскрылась раньше врмени?
А что мне было делать, когда моего чижа, всем миром сажать собрались!? А как мне спасать Уитни и не раскрыться самой? Вот я и решила что-то замутить. Как говорится, умирать - так с музыкой.
Ясна
marakesh писал(а):Согласна пожертвовать собой через ход.
Хм.... по ходу кто-то спалился
Через ход - значит ты уверена, что в ЭТОТ ход мафа мы не посадим
...
uurta:
Leleta писал(а):Дык не уходи! Еще игр так пять, шесть..
Я в следующую не буду играть
А в следующую после следующей хочу помэрить
...
Solnyshko:
Санти, вот и прекрасно, отставим паранойю по ним.
Интересно, а почему таки убили Лету???
Потому что она начала Маракеш проталкивать вслед за Зимой?
Или это подстава как с Уитни?
Юля, а 10 московских утра тебе как?
...
Китти:
Зима ты молодец)))

я те прощаю свою смерть

кстати, меня часто сравнивали с тобой в первой игре)))
Leleta писал(а):Китти, ты - мегмозг!!!
Спаибо Летик

но мне нужно дорасти до всех вас
...
Santi:
Ууртик, а вы бы на главной так болтали. А то только пару сообщений накатали и все, а там тусуетесь

.
Ди, нужно было им пинка дать!!
...
dimetra:
marakesh писал(а):Eсли меня хотите садить то сделайте ход в божеское время а не в 5 утра для меня!Скасите 5 часов!
Ну и садите ради бога меня, но потом мафия выйграет так как останется игра почти со спящими чижами, уж извините за грубость! Согласна пожертвовать собой через ход.
Скажи мне во сколько по Москве это?
...
Leleta:
uurta писал(а):Я в следующую не буду играть
Ясна
Solnyshko писал(а):Интересно, а почему таки убили Лету???
Дык я самая неподозрительная всем
...
Зима:
Китти писал(а):Зима ты молодец))) я те прощаю свою смерть Mr. Green кстати, меня часто сравнивали с тобой в первой игре)))
Китти, спасибо. Да, первая игра это нечто
...
marakesh:
Лет, ну ты меня дубом последним считаешь? Ох-х будете вы долго мафа искать!
Предлагаю ход крутить сегодня чтоб мне сильно долго не мучится, а вам больше времени искать мафа.
V Маракеш ...