|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 22:33
Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ).
А продолжение серии не планируешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 22:46
Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ) Спасибо что оставила комент Очень рада что понравилось Альстремерия писал(а):
А продолжение серии не планируешь? Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 8:37
Фэнси писал(а): Ой, как здорово. почитаем... Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:11
Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло).
Поздравляю с окончанием произведения! Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился? Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место. Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах. Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха. Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался. Вдохновения тебе для написания продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:47
Ева
Ева Светлова писал(а):
Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло). Ничего страшного, сама в раздел через силу заползаю Ева Светлова писал(а):
Поздравляю с окончанием произведения! Спасибо Ева Светлова писал(а):
Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился? Ну свекровь просто видела что сын влюблен, и пыталась помочь, а не вставлять палки в колеса, но ты права Ленке повезло. Ева Светлова писал(а):
Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место. Ну большой драки и тем более суда я устраивать не хотела, просто такой смертью я хотела показать нелепость его жизни, в принципе не стоящей больше чем банановая кожура. Ева Светлова писал(а):
Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах. Ну парочка вообще еще та, вот и свадьбы такая же. Да и так сказать многие за свадебными атрибутами уже и забывают о том что привело их в ЗАГС - любовь. Ева Светлова писал(а):
Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха. Но так ведь и должно быть, тем более если есть настоящие чувства. Ева Светлова писал(а):
Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался.
Не то чтобы он так уж жутко религиозен, но и не чужд веры, просто его идея вдохновила всю Семеновку, и если у него появился случай доказать супруге что она по настоящему достойна его любви он им воспользовался. Хотя если бы не было денег он просто бы ее потом отвел в любую другую церковь. Ева Светлова писал(а):
Вдохновения тебе для написания продолжения! Спасибо дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:08
Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании. А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей! Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии *отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:26
Mac
MacKayla писал(а):
Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании. Спасибо дорогая, рада что ты и сюда зашла MacKayla писал(а):
А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей! Я тоже считаю что этот роман вышел более веселым. MacKayla писал(а):
Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии
*отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так Сначала надо дописать еще один, ну а уж потом за что-то еще браться. А отзыв, главное что ты появилась и поблагодарила раз читала. Спасибо тебе за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 2:23
Я не буду отличаться особой оригенальностью.... Тата, спасибо тебе огромное за столь замечательные произведения! К своему стыду, я очень давно не бывала на форуме(((((но это всё от нехватки времени и сил.работа заберает всё(( Но начав читать "Зойку" я не смогла оторваться, и тут же принялась за второе произведение! У меня только восторженый визг получается! Очень очень тепло, душевно и главное, для меня, получив такой мощный заряд позитива, от моей меланхонии не осталось и следа! За это отдельное спасибо! Я очень надеюсь встретиться с героями в будущем! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:23
Юля
Kirara писал(а):
Я не буду отличаться особой оригенальностью.... Тата, спасибо тебе огромное за столь замечательные произведения! Тебе спасибо что нашла время не только прочитать но и оставить комент Kirara писал(а):
К своему стыду, я очень давно не бывала на форуме(((((но это всё от нехватки времени и сил.работа заберает всё(( Не в пустыне же живем, у всех есть жизнь и помимо форума, и она к сожалению диктует что нам делать Kirara писал(а):
Но начав читать "Зойку" я не смогла оторваться, и тут же принялась за второе произведение! У меня только восторженый визг получается! Очень очень тепло, душевно и главное, для меня, получив такой мощный заряд позитива, от моей меланхонии не осталось и следа! За это отдельное спасибо! Ну романы и писались для того чтобы хоть немного улыбнуло, депресухи и в жизни полно чтобы про нее еще и читать. Вот и старалась хоть так настроение поднять. И очень рада что удалось. Kirara писал(а):
Я очень надеюсь встретиться с героями в будущем! Приблизительные идеи уже есть, осталось дело за тем чтобы привести их в что-то удобочитаемое, но сначала допишу "Дверь в сон" а то там тоже люди ждут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:40
Тата,привет!Прочитала с огромным удовольствием.Очень понравилось!
Желаю успехов и вдохновения! Проголосовала за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 11:54
Фэнси, мне очень понравились и "Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:36
Оля
Deizi писал(а):
Фэнси, мне очень понравились и "Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе Очень рада что то что я написала тебе понравилось, и что ты нашла время отписаться, это так приятно. Со временем серию продолжу, но пока заканчиваю недописанный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |