Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли продолжать серию?
Да, стоит.
96%
 96%  [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Альстремерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2010
>27 Июл 2011 22:33

Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ).
А продолжение серии не планируешь? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Июл 2011 22:46

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ)

Спасибо что оставила комент Очень рада что понравилось
Альстремерия писал(а):
А продолжение серии не планируешь?

Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный.

Альстремерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2010
>28 Июл 2011 8:37

Фэнси писал(а):

Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный.
Ой, как здорово. Very Happy почитаем... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Светлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>29 Июл 2011 21:11

Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло).

Поздравляю с окончанием произведения!

Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился?

Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место.

Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах.

Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха.

Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался.

Вдохновения тебе для написания продолжения!
Профиль ЛС  

>30 Июл 2011 18:47

Ева
Ева Светлова писал(а):

Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло).

Ничего страшного, сама в раздел через силу заползаю
Ева Светлова писал(а):
Поздравляю с окончанием произведения!

Спасибо
Ева Светлова писал(а):
Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился?

Ну свекровь просто видела что сын влюблен, и пыталась помочь, а не вставлять палки в колеса, но ты права Ленке повезло.
Ева Светлова писал(а):
Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место.

Ну большой драки и тем более суда я устраивать не хотела, просто такой смертью я хотела показать нелепость его жизни, в принципе не стоящей больше чем банановая кожура.
Ева Светлова писал(а):
Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах.

Ну парочка вообще еще та, вот и свадьбы такая же. Да и так сказать многие за свадебными атрибутами уже и забывают о том что привело их в ЗАГС - любовь.
Ева Светлова писал(а):
Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха.

Но так ведь и должно быть, тем более если есть настоящие чувства.
Ева Светлова писал(а):
Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался.

Не то чтобы он так уж жутко религиозен, но и не чужд веры, просто его идея вдохновила всю Семеновку, и если у него появился случай доказать супруге что она по настоящему достойна его любви он им воспользовался. Хотя если бы не было денег он просто бы ее потом отвел в любую другую церковь.
Ева Светлова писал(а):
Вдохновения тебе для написания продолжения!

Спасибо дорогая.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>04 Авг 2011 16:08

Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании.
А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей!

Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии
*отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2011 19:26

Mac
MacKayla писал(а):
Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании.

Спасибо дорогая, рада что ты и сюда зашла
MacKayla писал(а):
А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей!

Я тоже считаю что этот роман вышел более веселым.
MacKayla писал(а):
Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии
*отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так

Сначала надо дописать еще один, ну а уж потом за что-то еще браться. А отзыв, главное что ты появилась и поблагодарила раз читала. Спасибо тебе за это.

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>11 Авг 2011 2:23

Я не буду отличаться особой оригенальностью.... Тата, спасибо тебе огромное за столь замечательные произведения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers К своему стыду, я очень давно не бывала на форуме(((((но это всё от нехватки времени и сил.работа заберает всё(( Но начав читать "Зойку" я не смогла оторваться, и тут же принялась за второе произведение! У меня только восторженый визг получается! Очень очень тепло, душевно и главное, для меня, получив такой мощный заряд позитива, от моей меланхонии не осталось и следа! За это отдельное спасибо! Я очень надеюсь встретиться с героями в будущем!

>11 Авг 2011 9:23

Юля
Kirara писал(а):
Я не буду отличаться особой оригенальностью.... Тата, спасибо тебе огромное за столь замечательные произведения!

Тебе спасибо что нашла время не только прочитать но и оставить комент
Kirara писал(а):
К своему стыду, я очень давно не бывала на форуме(((((но это всё от нехватки времени и сил.работа заберает всё((

Не в пустыне же живем, у всех есть жизнь и помимо форума, и она к сожалению диктует что нам делать
Kirara писал(а):
Но начав читать "Зойку" я не смогла оторваться, и тут же принялась за второе произведение! У меня только восторженый визг получается! Очень очень тепло, душевно и главное, для меня, получив такой мощный заряд позитива, от моей меланхонии не осталось и следа! За это отдельное спасибо!

Ну романы и писались для того чтобы хоть немного улыбнуло, депресухи и в жизни полно чтобы про нее еще и читать. Вот и старалась хоть так настроение поднять. И очень рада что удалось.
Kirara писал(а):
Я очень надеюсь встретиться с героями в будущем!

Приблизительные идеи уже есть, осталось дело за тем чтобы привести их в что-то удобочитаемое, но сначала допишу "Дверь в сон" а то там тоже люди ждут.

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>15 Авг 2011 17:40

Тата,привет!Прочитала с огромным удовольствием.Очень понравилось! Very Happy
Желаю успехов и вдохновения! Flowers
Проголосовала за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 18:33

галя
галя писал(а):
Прочитала с огромным удовольствием.Очень понравилось!

Рада что и этот роман не оставил равнодушной, я старалась
галя писал(а):
Желаю успехов и вдохновения! Flowers
Проголосовала за продолжение!

Спасибо большое , продолжение будет со временем.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>16 Авг 2011 7:58

Татусенька, приииивееееет !!!

С повышением!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 19:29

Саша
Спасибо дорогая за поздравления и подарок.

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>21 Авг 2011 11:54

Фэнси, мне очень понравились и "Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 13:36

Оля
Deizi писал(а):
Фэнси, мне очень понравились и "Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе

Очень рада что то что я написала тебе понравилось, и что ты нашла время отписаться, это так приятно. Со временем серию продолжу, но пока заканчиваю недописанный роман.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР) [11382] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение