Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:27
venechka писал(а):
moxito писал(а):
Лель, а может для всей серии, а? Я еще и вишневых очень люблю и я за Ой, девочки, пока была вся в Капкане, сейчас в мыслях о новых историях, на Марсе плохо получается сосредоточиться)) но я обязательно об этом подумаю venechka писал(а):
С большим удовольствием перечитывала в новогодние праздники, как Ева Алану седых волос добавляла моя любимая парочка Танюшка, так приятно Ljuko писал(а):
И здесь я в запоздавших Ljuko, всегда всем рада _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 8:25
Мне так хочется прочитать Вашу историю.Возьмите в читатели,пожалуйста, Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 14:47
Здравствуйте, Катя! Сюжет этого романа волнующий,захватывающий. Героиня- девушка с характером,упорная, настырная, в которой сочетаются два таких понятия,как гордость и огромное терпение. Она- взбаломошенная, поступки ее ,порой, удивляют. Любовь ее к Алану затмевает все,временами,даже разум. Ева без конца провоцирует его. Очень правдиво и красиво Вам удалось показать,как на протяжении всего романа, развиваются их отношения: от"брат- сестра" до безумно влюбленных в друг друга. Алан,постепенно, начинает испытывать злость, ревность. Я думаю, что он сам себя обманывал, считая, что Ева только друг и малолетка. Постепенно появляется нежность, томление,страсть. Прекрасно,смело, чувственно описаны постельные сцены: горячо,жарко,но не пошло. В романе все- язык,слог, стиль,художественные описания,эмоциональный накал- все на высоте. Получила огромное удовольствие! Спасибо за Ваш труд |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:05
Lidusa писал(а):
Сюжет этого романа волнующий,захватывающий. Согласна)) было здорово писать эту историю) Lidusa писал(а):
Героиня- девушка с характером,упорная, настырная, в которой сочетаются два таких понятия,как гордость и огромное терпение. Она- взбаломошенная, поступки ее ,порой, удивляют. Любовь ее к Алану затмевает все,временами,даже разум. Очень верно все подмечено)) Lidusa писал(а):
Ева без конца провоцирует его. Очень правдиво и красиво Вам удалось показать,как на протяжении всего романа, развиваются их отношения: от"брат- сестра" до безумно влюбленных в друг друга. Это я люблю, чтоб шаг за шагом) Lidusa писал(а):
Алан,постепенно, начинает испытывать злость, ревность. Я думаю, что он сам себя обманывал, считая, что Ева только друг и малолетка. Вполне возможно, что он занимался самообманом) такой упрямый, как и Ева Lidusa писал(а):
Прекрасно,смело, чувственно описаны постельные сцены: горячо,жарко,но не пошло. Стараемся) Lidusa писал(а):
В романе все- язык,слог, стиль,художественные описания,эмоциональный накал- все на высоте. Получила огромное удовольствие! Спасибо за Ваш труд Lidusa, спасибо за такие слова и за отзыв! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
cibsvetlanay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.02.2018 Сообщения: 6 |
30 Май 2018 20:38
Спасибо за ваше творчество, как всегда на высоте |
||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 11:04
Мммм.... Какое удовольствие я получила от прочтения не передать словами... Автору огромное спасибо, очень крутой роман: не затянутый и не прыгающий в сюжетном плане. Очень понравился _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:05
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |