Милашка:
Цирцея писал(а):Милли, я согласна с твоим отзывом о фильме, только я бы оценку поменьше поставила бы. Мне фильм показался такой бредятиной.
Да уж, что-то я в последнее время совсем подобрела... Просто наверное фильму такую оценку поставила потому что смотрела его не вообще не отрываясь! Ни разу не нажала паузу! Со мной это редко бывает! Особенно когда смотришь на работе!
Цирцея писал(а):Какая-то Богом забытая деревня. И этот преподобный, которого Гарри Олдман играл (как он только согласился на такую роль).
Кстати я вспомнила какой еще фильм мне "Шапка" напоминала. Это
"Братья Гримм".
Цирцея писал(а):Там тоже пошлые шутки присутствуют, но фильм более красочный и легкий что ли.
В общем попробую! Мне сам Бог его велел посмотреть
Irinita писал(а):А ты случайно не помнишь, как называлась твоя кукла?
Нет. Это было слишком давно!
Mylene писал(а):мне, если честно, больше Все без ума от Мэри понравилась больше
Но мне его советуют из-за моего ника.
Шапка конечно умом не отличается. такого красавчика прошляпила! И на кого променяла?..
Конти, и тебе спасибо за Шапку! Мы с тобой редко сходимся во мнениях, но тут сошлись! Я рада!
Mylene писал(а):а вернее его коню - Юлик это просто нечто
Тоже люблю Юлия! Он такой клевый!
Virgin писал(а):Мне хочется, чтобы на форуме были какие-то профилактические работы, чтобы мне успеть на все ответить.
Мне тоже не всегда удается на вас попасть! И все из-за разницы во времени. Когда вы приступаете к форуму, я обычно уже хочу спать. И я терплю ради вас, пока не засыпаю с компом в обнимку!
Virgin писал(а):Вы не представляете, СКОЛЬКО у меня всего накопилось. А уже про свои отзывы я вообще молчу. Я даже кино не смотрю, чтобы они у меня не копились.
Я вот смотрю и все думаю, как тебе можно помочь и облегчить твою участь!
Virgin писал(а):Милашка, спасибо за отзыв на мультфильм про "Титаник". Не знала об его существовании, но история наподобие Золушки очень заинтересовала. Я бы с удовольствием посмотрела.
Так он еще и чем-то на "Анастасию" похож.
La comtesse писал(а):В советском фильме "Мачеха" конец хороший! Но очень пронзительный - просто сами по себе слезы выступают.
Та же история с этим фильмом!
...
Irinita:
Вирги, не переживай!
А у меня вот тоже долги накапливаются, да ещё заболела.

На отзывы сил нет.
Надеюсь, завтра полегчает!
Virgin писал(а):А почему рыдаешь? Там плохой конец или просто фильм пронзительный?
Вирги, ты не смотрела?

Я очень люблю этот фильм, героиня там настоящая ГЕРОИНЯ. Как она приняла девочку, пыталась завоевать её доверие и любовь.
Милашка писал(а):Нет. Это было слишком давно!
Может, когда-нибудь у меня появится такая же, кто знает)))
А наша почта меня всё-таки поражает! Я сегодня наткнулась на отзывы о нашем почтовом отделении - ни одного положительного! Все только ругают! Но ругать есть за что! Работники все грубые, постоянно очереди, все операции проходят в одном окне, извещения приносят в чужие дома!
...
Chelsea:
Милли, спасибо за отзыв на шапку, я его ещё не смотрела, но судя по тому что пишут, как-то и не тянет
Раз уж зашла речь о современных мультфильмах отечественного производства то не могу не ответить, мне они очень нравятся и про Машу, и про Богатырей, очень смешные и хорошо нарисованные
Церци, конечно не все на это способны, но ведь таких большинство, во всяком случаи мне хочется в это верить

Ну как можно свою роднульку не дождаться??

Может она слишком молода была?? Сколько лет ей по книге и фильму??
Иринита, ну как нашлась твоя посылка?? Принца он там играл, он пригласил подругу Гг-ни на яхту, личико у него такое аристократическое, воть

Ох, я до этого сериала ещё не добралась, но скоро чувствую возьмусь за него, только надо ещё по Элизе отписаться.
Арми, а почему антигерой?? Просто проходная роль, что-то плохого ничего не заметила, высокомерный очень, ну дак он же принца играл, так что всё соответствует
Mylene, я смотрела только те мини которые ты выставляла

А что там, очень интересно? Можешь ссылку кинуть
Спасибо за отзыв

. Мне уж больно в этом фильме пацан( сын) понравился, как он играл, это что-то

, Хью конечно вне конкуренции, НО.....Мне всех роботов в фильме было жалко, действительно такое чувство, что они живые, и когда они начинали драться как-то не по себе было, особенно в конце когда Атома всё били и били
La comtesse писал(а): а то чувствую себя какой-то прям ущербной.
Не ты одна, у меня у самой куча не смотренных мультиков
Вирги, ты меня убила

Нет ориентации они нормальной, они братья, сериал кстати очень юморной, всем советую, я потихоньку начала пересматривать

Миленчик он же по твоей специализации, почему не смотрим??
...
Virgin:
Всем привет! Спешу ответить, пока снова не накопила "долгов". Спасибо за понимание и долготерпение.
Конти, я тоже очень люблю антиутопии. Это абсолютно "моё". Хотя я не очень верю, что в реальности можно заставить людей жить по таким правилам, если только держать их на каких-то препаратах. А о каких книгах Замятина о Оруэлла ты говоришь?
"Престиж" я начинала вроде смотреть, но что-то не пошло. Говоришь, стоящий фильм?
La comtesse писал(а): И правда только ради денег. Но коли уж столетие с момента гибели "Титаника", то можно. Народ на этот фильм пойдет, тем более что он в прокат выходил очень давно.
Думаю, что у фильма даже новые поклонники могут появиться. А на
"Аватар", думаю, пойдут ярые поклонники, которые любят его пересматривать.
La comtesse писал(а): Насколько мне известно, в 4 фильме будет Кейт, но без Майкла, а так не интересно.
Мне вообще надо все пересматривать, не только третий фильм. Я забыла почти все. А что с Майклом? Умер, наверное? Я не помню.
"Клик" – это фильм с Адамом Сендлером? Про пульт, который замедлял время?
Конти, а онлайн ты не смотришь? И качать не надо?
"Мачеху" себе в список занесла.
La comtesse писал(а): Вирги, я иногда просто пропускаю что-то. Wink Не переживай! Что успеешь, то успеешь. Wink
Спасибо за понимание! Я помню, как ты пропустила мое негодование по поводу нового фильма Пола Андерсона про мушкетеров. А мне было интересно, что ты скажешь.
Милашка писал(а): Особенно когда смотришь на работе!
А вот с этого момента поподробнее. Я тоже так хочу.
Милашка писал(а): Мне тоже не всегда удается на вас попасть! И все из-за разницы во времени. Когда вы приступаете к форуму, я обычно уже хочу спать. И я терплю ради вас, пока не засыпаю с компом в обнимку!
Милашка, дорогая, но ты хоть иногда то себя жалей. Мы поймем.

Это все на здоровье сказывается. Я когда несколько ночей припозднюсь, у меня потом сердце болит.
Милашка писал(а): Я вот смотрю и все думаю, как тебе можно помочь и облегчить твою участь!
Для меня это не участь. Это все мой перфекционизм и желание везде оставить свой комментарий. Тут уже ничего не поможет.

Но спасибо еще раз за участие и понимание.
Иринита, как жаль, что ты заболела на каникулах. Простудилась?
Выздоравливай поскорее!
"Мачеху" не смотрела и даже не слышала о таком фильме.
Chelsea писал(а): Вирги, ты меня убила Shocked Нет ориентации они нормальной, они братья, сериал кстати очень юморной, всем советую
Это я могу – убить в смысле.

Я почему так подумала – обычно на баннерах героиню и героя изображают, а тут два парня. В современном мире я ничему и не удивлюсь.
...
Mylene:
Virgin писал(а):Отомстила?

не знаю, вы скажите
La comtesse писал(а):Согласна, хороши-и-и... Всего 12 серий, говоришь? Хм... Как называется, напиши еще разок???
агаааааааа

Называется оно по-разному:
Сказания о демонах бледной сакуры или Синсэнгуми: Демоны сакуры
Воть о нем - и на мальчиков живьем можно полюбовться
Описание: Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения!
La comtesse писал(а):Кино похлеще "Сумерек" и "ДВ" получилось бы. Особенно когда там такой герой - никаких Эдварды и остальные не нужны. Это просто НЕЧТО!!!!
да уж это верно - тут герои живые и настоящие, с эмоциями на надрыв - в Сумерках такого нет

так, что
Марика, давай, догоняй
Конти - мы там уже начали пировать в теме
Вирги, о
железном человеке: если тебе понравилась превая часть - то смотри и вторую, а если не понравилась - то и вторая тоже не понравится
По поводу фильма, в
котором играл Мэтт Леттнер, котрый играл Эдварда Саллена в пародии (Госссссподи, с этим запретом на цитаты - пока напишешь, чтобы не "цитатить", так язык сломается

Это
Золотой лед-3 - о фигурном катании - он там такой - слюнки текут
По
Красавице и Чудовищу -смотрю, мы тут все сходимся
Virgin писал(а):Конти, ты хотела посмотреть этот фильм. Если что, я с тобой. Люблю ДиКаприо.
я бы к вам присоединилась
Тайны Смолвилля и Сверхъестественное: я каждое видела по нескольким сериям - мне нравилось, но это пока я до них доберусь, то ого-го-гошеньки! У меня сейчас долги нагоняются по "Бличу", а там скоро и ДВ и остальные сериалы начнутся

Н у а об ориентации - то в Смолвилле, кажись, все нормальные, а вот Сверъестественное - не смотрела так много, чтобы сказать уверенно
Другой мир: я очень рада, что будет продолжение и в нем будет моя любимая актриса Кейт, но вот без Майкла будет совсем не то, даже не интересно - пойду только из-за Кейт и Кристена Холдена-Рида
Virgin писал(а):Тогда и меня, потому что и у меня это любимые фильмы.
Терра Нова: пока неизвестно, закрыли их или нет, ждем весны
так слушайте, а этот
Титаник-2: он уже вышел или еще только будет?
Chelsea писал(а):Миленчик он же по твоей специализации, почему не смотрим??
так я собираюсь-собираюсь, понимаешь, хочу-хочу и все никак, ну просто кошмар

! Но когда-нибудь начну точно! Хочется ведь все равно
Chelsea писал(а):я смотрела только те мини которые ты выставляла А что там, очень интересно? Можешь ссылку кинуть
Спасибо за отзыв
спасибо за комплимент

завтра выложу - в преддверии Рождества
Irinita писал(а):да ещё заболела
выздоравливай!
Chelsea писал(а):действительно такое чувство, что они живые, и когда они начинали драться как-то не по себе было, особенно в конце когда Атома всё били и били
ох, да - поразительно .что такой эффект возникает, но одно сплошное удовольствие пытаться разглядеть в них что-то помимо просто машин
Вирги, не переживай по поводу догонялок - так даже прикольнее
...
Virgin:
Айрин, давно обещанное:
ayrin писал(а):Итак, мой многострадальный и рожденный в муках отзыв на телесериал "Дневники вампира"...
Почему многострадальный? Долго писала?
ayrin писал(а):Ну, во-первых, я не ожидала от себя, что мне может что-то понравится о вампирах, учитывая, что эту тему я вообще не люблю, во-вторых, что это может настолько понравится.
Многие не ожидают, как я посмотрю. Но стоит только начать…
Я сегодня снова была в Vampire Diaries Club. Начиталась спойлеров, мнений, пошла по ссылкам и насмотрелась на Йена. Посмотрела кучу роликов с Деленой и ради справедливости со Стеленой тоже. Я уже и забыла, какие все-таки красивые отношения были у Стефана и Елены. Как они были счастливы. Но все же, конечно, Делена мне как-то ближе. А ты видела, что Стефан захочет сделать Елену вампиром?
ayrin писал(а):что я за выходные посмотрела два с половиной сезона.
Я так поняла, ты и третий уже посмотрела?
ayrin писал(а):Правда, меня немного раздражала Викки. И Кэролайн в первом сезоне. Джереми мне тоже, кстати, во втором сезоне нравится больше, чем в первом. Не нравилось, что он сначала был наркоманом, да и его отношения с Анной… Мне просто Анна с самого начала не понравилась.
И меня Викки просто бесила, в с третьего сезона я ее просто возненавидела. К Кэролайн то же отношение. Джереми мне нравится, но что-то в клубе испугали, что он может пропасть из сериала. И еще кадр этот, когда на него машина на полном ходу едет. Не нравится мне все это. А вот Анна мне сначала не понравилась, но потом я влюбилась в пару Джереми и Анна. И даже плакала, когда она в роли призрака ушла… Такой трогательный момент. Джереми и Бонни я вообще не вижу как пару. Вообще.
ayrin писал(а):Очень интересно было наблюдать за перепалками Дэймона и Аларика или Дэймона и Бонни.
Ага. Мне тоже. Только мне почему-то Бонни безразлична и неинтересна. Я не знаю, почему.
ayrin писал(а): Я бы, правда, предпочла, чтобы она поменьше обижала Дэймона… Просто очень удивляет, что она легко простила Стефану его кровавое прошлое, а Дэймона постоянно попрекает чьей-то смертью.
Не переживай. Скоро перестанет обижать.
ayrin писал(а):Мне Стефан нравится, но я бы добавила ему немного плохих качеств. Хотя, я так понимаю, когда-то он был еще хуже своего брата.
Твое желание в третьем сезоне исполнилось.
ayrin писал(а): Но он не хочет, чтобы кто-то видел его человечность. А как оказывается человечности у него намного больше, чем думают окружающие. Вообще Дэймон самый интересный и неоднозначный персонаж сериала.
Присоединяюсь к твоим словам.
ayrin писал(а):Могу сказать, что в сериале есть масса моментов, при просмотре которых начинаешь симпатизировать и жалеть Дэймона.
Ты мне столько всего напомнила.
ayrin писал(а):Вообще это печально 145 лет страдать из-за любви к одной женщине и потом вдруг понять, что ты ей абсолютно не нужен. Может именно поэтому мне и хочется, чтобы в 21 веке Дэймону повезло больше. Хотя видно, что он совсем не хочет еще раз соперничать со своим братом из-за любви.
Тут все так сложно. Мне еще, знаешь, что интересно? Что Дэймон испытывает к Кэтрин?
ayrin писал(а):И на первый взгляд, кажется, что они ненавидят друг друга, но это не так, потому что, даже "ненавидя" они приходят на выручку друг другу.
Согласна. Отношения братьев очень важны в этом сериале и за ними очень интересно наблюдать.
ayrin писал(а):В общем, говоря об отношениях братьев Сальваторе, сразу приходят на ум слова Дэймона из второй серии третьего сезона: "Потому что даже во тьме мой брат не может позволить мне умереть. Так что думаю я должен сделать для него то же самое".
Ты столько фраз подмечаешь важных. Я как-то на действии концентрируюсь, и, к сожалению, многое упускаю. Когда смотрела серила, я так хотела узнать, что будет дальше, что многое смотрела бездумно. Думаю, что когда-нибудь посмотрю заново. Когда я смотрю видео, я понимаю, что не помню этого в сериале. Например, момент, когда Дэймон играет с Еленой в бильярд и целует ее при этом в щеку. Что это было? Или это Кэтрин? Или когда он пытается ее поцеловать, а она дает ему пощечину. Я такого вообще не помню. И еще пересмотрела 2 раза момент поцелуя, к сожалению, не с Еленой. Мне кажется, что даже выражение лица у Нины Добрев в этой сцене как у Кэтрин, даже взгляд и ужимки. Если знаешь, что это Кэтрин, то сразу это видишь. Надо же так перевоплощаться!
ayrin писал(а):Что самое интересное все шутки (или почти все) достались Дэймону. Но у него есть такие высказывания, которые можно разбирать на цитаты. Мне больше всего нравится, когда он говорил Стефану: "Передавай привет белкам".
Белок этих в демотиваторах как только не обыграли. Что-то типа того, что белки могут спать спокойно, когда Стефан стал прежним.
ayrin писал(а):Конечно, Кэтрин та еще штучка, но иногда и от нее бывает польза. Я до сих пор не определилась в своих отношениях к ней. Однозначно она стерва, но иногда, кажется, что и она не лишена сердца. Посмотрим, что будет дальше.
Мне кажется, что если и есть у нее положительные качества, то очень-очень глубоко внутри. Я сама не знаю, как к ней отношусь. Наверное, никак.
ayrin писал(а): Я, кстати, никого из актеров сериала, раньше, не видела в других фильмах, так что сравнивать мне не с чем…
Я пыталась найти фильмы с Ниной, но они какие-то неинтересные. С Йеном ничего пока не смотрела.
ayrin писал(а):Я читала о кастинге и смотрела видео, так вот изначально на роль Дэймона пробовался Пол Уэсли и еще актеры, которые играют Мэтта и Тайлера, но потом, к счастью, появился Йена Сомерхольдер. Кстати, руководство канала не очень охотно хотело брать его на эту роль, но продюсеры отстояли. И оказались правы. Кстати, самым последним на роль утвердили Пола Уэсли, а самой первой – Нину Добрев. Вот так.
Очень интересно! Как хорошо, что продюсеры настояли.
ayrin писал(а):П.С. Также мне очень понравилось видео с испорченными дублями
Не видела. Надо посмотреть.
ayrin писал(а):Вот такой вот отзыв, не судите строго.
Отличный отзыв!
Chelsea писал(а):Девочки, а вы не видели на Ютубе нарезку из сериала про Деймона и Елену, называется 8 лет семейной жизни?? Я когда смотрела, думала от смеха умру, всем советую, отличное видео Wink
Я видела. Отличное видео! Спасибо, что обратила на него внимание.
Mylene писал(а):а вот Анна мне сразу понравилась - она его, можно сказать, спасла, отвлекла от Вики, с ней он стал нормальным парнем, к тому же, она его любила по-настоящему, не то, что Вики
Mylene писал(а):а вот - шедевры нашего перевода:
Дей-Стефу: "Скунс? Св.Бернард? Бембі? Знайди когось смачненького!"
И все по поводу зверушек бедных.
ayrin писал(а):Вспомнила их диалог с Еленой, когда Дэймон утверждал, что ему не больно после той истории с поцелуем:Е: - Меня удивило, что ты думал, что я ответила на поцелуй. Д: - Вот теперь мне больно".
Ничего себе. Я такого и не помню.
ayrin писал(а):Я люблю тебя, Елена… и потому, что я люблю тебя, не могу быть с тобой эгоистом. Вот почему ты не должна этого знать – я не достоин тебя. А мой брат достоин. Боже как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать… Но ты все забудешь!"
Милашка писал(а):Ну наверное и у этого гада есть чувства. Только он их отключил еще тысячу лет назад и не включает. Но встретит какую-нибудь девушку и вопреки всему чувства у него включатся!
Но я не хочу!
И я не хочу! Все больше информации, что у него будет любовь. Зачем??!
ayrin писал(а):Так все ведь говорят, что гибрида нельзя убить...
А я вот думаю, что если вырвать сердце, то очень даже можно... Я такая добрая сегодня. Laughing
Просто добрейшей души человек.
Милашка писал(а):А вот это возможно! Вспомни ведь в последней показанной серии Дэймон, чтобы ему пройти в дом Локвудов вырвал сердце у того, кто ему мешал и насколько я понимаю это был гибрид Клауса.
Точно!
Mylene писал(а):Virgin писал(а):
меня тоже в книгах "ДВ" коробило имя Дамон, другая внешность Елены, другой ее характер удивил. Она выглядит и ведет себя как Кэролайн Форбс.
у меня было наоборот - сначала книги .потом сериал, я привыкала к экранным образам дольше
Короче, между ними мало общего.
P.S. Ты видишь теперь, почему я так долго не отвечала? Я люблю все обсуждать подробно, а на это нужно время.
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Конти, я тоже очень люблю антиутопии. Это абсолютно "моё". Хотя я не очень верю, что в реальности можно заставить людей жить по таким правилам, если только держать их на каких-то препаратах. А о каких книгах Замятина о Оруэлла ты говоришь?
Я тоже не думаю, хотя... вот у Замятина безо всяких препаратов, просто в силу убеждения многих поколений. у нас в советское время при Сталине и не так убеждали. Хотя в антиутопиях, конечно, большое прувеличение, но...
не случайно антиутопии - это продукт 20 века.
По романам:
"Мы" Замятина - надо же, нет почти отзывов, надо написать, один из любимейших романов,
Оруэлл "1984" (написан в 1948, автор просто изображал будущее и думал, какое время выбрать - вот и решил лишь переставить цифры).
У Оруэлла есть еще "Скотный двор", но это немного другая антиутопия. А вообще - прелестнейшая пародия на сталинизм.
Еще есть
"О дивный новый мир!" Хаксли , но я так и не прочитала этот роман...
Круче всех наш Замятин.

Так такой надрыв чувств, такие эмоции, такой внутренний конфликт - вау!!!
Я половину романа на выписки разобрала...
Я — как машина, пущенная на слишком большое число оборотов: подшипники накалились, еще минута — закапает расплавленный металл, и все — в ничто. Скорее — холодной воды, логики. Я лью ведрами, но логика шипит на горячих подшипниках и расплывается в воздухе неуловимым белым паром.
Ну, да, ясно: чтобы установить истинное значение функции — надо взять ее предел. И ясно, что вчерашнее нелепое «растворение во вселенной», взятое в пределе, есть смерть. Потому что смерть — именно полнейшее растворение меня во вселенной. Отсюда если через «Л» обозначим любовь, а через «С» — смерть, то Л=f(C), т. е. любовь и смерть...
Да, именно, именно. Потому-то я и боюсь I, я борюсь с ней, я не хочу. Но почему же во мне рядом и «я не хочу» и «мне хочется»? В том-то и ужас, что мне хочется опять этой вчерашней блаженной смерти. В том-то и ужас, что даже теперь, когда логическая функция проинтегрирована, когда очевидно, что она неявно включает в себя смерть, и я все-таки хочу ее губами, руками, грудью, каждым миллиметром...
Завтра - День Единогласия. Там, конечно, будет и она, увижу ее, но только издали. Издали - это будет больно, потому что мне надо, меня неудержимо тянет, чтобы - рядом с ней, чтобы - ее руки, ее плечо, ее волосы... Но я хочу даже этой боли - пусть.
Благодетель великий! Какой абсурд - хотеть боли. Кому же непонятно, что болевые - отрицательные слагаемые уменьшают ту сумму, которую мы называем счастьем. И следовательно... И вот - никаких "следовательно". Чисто. Голо.
Помню: я улыбнулся растерянно и ни к чему сказал:
— Туман... Очень.
— Ты любишь туман?
Это древнее, давно забытое «ты», «ты» властелина к рабу — вошло в меня остро, медленно: да, я раб, и это — тоже нужно, тоже хорошо.
— Да, хорошо... — вслух сказал я себе. И потом ей: — Я ненавижу туман. Я боюсь тумана.
— Значит — любишь. Боишься — потому, что это сильнее тебя, ненавидишь — потому что боишься, любишь — потому что не можешь покорить это себе. Ведь только и можно любить непокорное.
Да, это так. И именно потому — именно потому я...
Virgin писал(а):"Престиж" я начинала вроде смотреть, но что-то не пошло. Говоришь, стоящий фильм?
Фильм стоящий, но, несомненно, на любителя.
Virgin писал(а):"Клик" – это фильм с Адамом Сендлером? Про пульт, который замедлял время?
Да, именно тот. Из-за Адама Сендлера и не хочу смотреть. Он мне нравится, но комедии у него чаще всего для меня проходящие и тупые. Ну или я просто лично предпочитаю что-то более серьезное. Также и с
Лесли Нильсоном: гениальный актер, но терпеть не могу большинство фильмов с его глупыми шутками. Хоть и смешными.
Virgin писал(а):Мне вообще надо все пересматривать, не только третий фильм. Я забыла почти все. А что с Майклом? Умер, наверное? Я не помню.
В том-то и дело, что живой и здоровый, только немного не человек. А что с ним, мы узнаем, наверное, в 4 части.
Virgin писал(а):Конти, а онлайн ты не смотришь? И качать не надо?
Смотрела раньше, сейчас отвыкла уже. И правда, можно посмотреть. Но больше люблю скачивать - и качество лучше, и если фильм понравится, то он всегда у тебя есть.
Virgin писал(а):Я помню, как ты пропустила мое негодование по поводу нового фильма Пола Андерсона про мушкетеров. А мне было интересно, что ты скажешь.
Я пропустила? Может, много чего было, на что нужно ответить.
Но я бы конфликтовать не стала. Это ведь тот фильм, что с
Орландо Блумом в роли Бэкингэма? Они же переврали всего Дюма! А фильм просто очень яркий, красочный, мне понравился.
Mylene писал(а):Сказания о демонах бледной сакуры или Синсэнгуми: Демоны сакуры
Договорились, приму к сведению, только вот сначала
"АВ", я вообще думать пока о другом не могу.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Да, именно тот. Из-за Адама Сендлера и не хочу смотреть. Он мне нравится, но комедии у него чаще всего для меня проходящие и тупые
они вроде и смешные - но мне больше всего понравилась -
Миллионер поневоле - а так в последнее время меня его фильмы разочаровывают
Я
Клик давно смотрела - тоже из-за Кейт - но не помню своих эмоций - а значит ничего выдающегося
La comtesse писал(а):В том-то и дело, что живой и здоровый, только немного не человек. А что с ним, мы узнаем, наверное, в 4 части.
он очень даже круто почти нечеловек! Вах! Неубиваемый гибрид оборотня и вампира - супер-могущественное существо - помните, как его убили, я уже расстроилась, что все, а он ожил - вот радости-то было
Но в 4 части -
в том-то и дело, что я читала в Википедии и еще где-то, что он не будет принимать участие в фильме, потому и плакаю, смотря на Селину, тормошащую какого-то чувака, вопрошая: "Где Майкл?". Без романтической составляющей совсем не то будет. А ведь у них такая любовь была - как его можно просто вычеркнуть из основных событий???
Никто из поклонников с этим не согласен

и я в том числе
Shock Till You Drop caught up to actor Scott Speedman today to discuss his turn in the thriller Good Neighbors. We had to ask: Is he reprising his role as Michael in the upcoming Underworld Awakening?
The answer is simply "No." Speedman told us definitively that he is not back and he doesn't expect to do another Underworld film again. There was buzz from the Underworld Awakening Comic-Con panel that "Michael" was returning in some capacity. Has that role been re-cast?
Michael was last seen in Underworld: Evolution. There was no place for him in Underworld: Rise of the Lycans.
источник[/quote]
La comtesse писал(а):Договорились, приму к сведению, только вот сначала "АВ", я вообще думать пока о другом не могу.
это очень приемлемая сделка

а еще добавлю, что в ролике видно было, что они там с седыми волосами красуются - так вот: волосы у них седеют, когда они превращаются.... та-дам! догадайся, в кого

? бугога
Вирги и Ира, я уже завтра к вам в ИФ присоединюсь

, а то тут разобраться во всем надо, а в меня скоро тапки полетят
...
Virgin:
Милена, не, разве ж это месть?
"Железный человек" более-менее понравился. Не понравилась там Пэлтроу. Вот не люблю ее и все тут.
Mylene писал(а):(Госссссподи, с этим запретом на цитаты - пока напишешь, чтобы не "цитатить", так язык сломается
Да ну, в пределах нормы то можно. Фильм записала.
Когда будем
"Авиатора" смотреть? Тебе нравится ДиКаприо?
Mylene писал(а): Тайны Смолвилля и Сверхъестественное: я каждое видела по нескольким сериям - мне нравилось, но это пока я до них доберусь, то ого-го-гошеньки
Понимаю. Сама жду-не дождусь 6 января.
Mylene писал(а): пойду только из-за Кейт и Кристена Холдена-Рида
Не знаю, кто это.
"Титаник-2" вроде будет 5 апреля 2012 года.
Mylene писал(а): Вирги, не переживай по поводу догонялок - так даже прикольнее
Ну, ладно. У меня еще много догонялок.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Неубиваемый гибрид оборотня и вампира - супер-могущественное существо - помните, как его убили, я уже расстроилась, что все, а он ожил - вот радости-то было
Я б не пережила, если бы он не ожил. Не-не! Кстати, в конце 2 фильма ведь и Селин смогла на солнце выходить. Не знаю, что там намудрят в 4 части. Я посмотрю, конечно, но... Очень будет сильно не хватать Майкла.
Mylene писал(а):а еще добавлю, что в ролике видно было, что они там с седыми волосами красуются - так вот: волосы у них седеют, когда они превращаются.... та-дам! догадайся, в кого
У меня сейчас мысли только о вампирах, так что попробуй скажи, что не в них. Шучу-шучу, судя по названию - в демонов.
И, судя по трейлеру, тама про любовь.

Хотя что за вопрос - у японцев всегда про любовь!
Virgin писал(а):Когда будем "Авиатора" смотреть? Тебе нравится ДиКаприо?
Вот это хороший вопрос. Надо решить. Может, вечером восьмого? Воскресенье...
...
Mylene:
Virgin писал(а):Не знаю, кто это.
Он играет Дайсона. Это обаяха-оборотень из
Потерянной, в Другом мире он тоже будет оборотня играть
Virgin писал(а):Милена, не, разве ж это месть?
Virgin писал(а):"Железный человек" более-менее понравился. Не понравилась там Пэлтроу. Вот не люблю ее и все тут.
а ты на нее не смотри, как я - зачем тебе Пэлтроу, когда там шикарный Роберт Дауни-мл???
Virgin писал(а):Когда будем "Авиатора" смотреть? Тебе нравится ДиКаприо?
в рамках
Титаника и Банд Нью-Йорка - вообще, я нему нормально отношусь. давайте где-то к концу недели начнем смотреть
Авиатора? Может, и остальные подтянутся
Virgin писал(а):Сама жду-не дождусь 6 января
еще чуточку
Virgin писал(а):"Титаник-2" вроде будет 5 апреля 2012 года.
спасибо за информацию. А кто там играть будет - неизвестно?
La comtesse писал(а):так что попробуй скажи, что не в них. Шучу-шучу, судя по названию - в демонов.
а и не скажу - потому что никакие они не демоны. а как раз то, что ты хочешь услышать
и любовь тама шикарная
у них есть и не про любовь - тот же известный Темный дворецкий, а есть и про розово-голубую любовь, но я такое не смотрю
...
Virgin:
La comtesse писал(а): Хотя в антиутопиях, конечно, большое прувеличение, но...
Вот со Сталиным ты верный пример привела…
Спасибо тебе за примеры романов. Не поверишь, но я сейчас промтом перевожу роман Оруэлла с английского. Коллега мне его на компе оставила. Я решила прочитать. Уж не знаю, когда, но желание есть. Мне кажется, что-то я слышала про роман Замятина.
Понимаю тебя по поводу Адама Сэндлела. Я вполне нормально отношусь к тупым американским комедиям, но именно этот комик меня удивляет тем, что в фильмах он часто играет мужчин, пользующихся популярностью у женщин. Мне его типаж абсолютно не нравится. Но комедии с ним смотрела не раз. Очень милая комедия-мелодрама
"50 первых поцелуев" и просто убойно смешная комедия
"Не шутите с Зоханом!"
Лесли Нильсен тоже перебарщивал, но таков жанр американской комедии.
Заинтриговала ты меня по поводу Майкла.
Mylene писал(а): А ведь у них такая любовь была - как его можно просто вычеркнуть из основных событий???
Опять нас прокатили? Ну, сколько можно то?
А я часто смотрела фильмы онлайн, когда дома их смотрела. Сейчас такой возможности нет, поэтому я качаю. Но я не люблю пересматривать фильмы, поэтому смотрю и удаляю.
La comtesse писал(а): Я пропустила? Может, много чего было, на что нужно ответить.
Да нет, ты не много пропускала по ходу дела. Я вообще не помню, чтобы ты что-то пропускала кроме того, о чем я сказала. Просто ты написала отзыв на фильм, а я в ответ на него написала. Да, это фильм с Блумом. И он - единственное, что мне там понравилось.
Mylene писал(а): Вирги и Ира, я уже завтра к вам в ИФ присоединюсь , а то тут разобраться во всем надо, а в меня скоро тапки полетят
Не могу понять, куда это? Сорри!
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Ну, так Харрис то я читаю не постоянно
это Шарлин которая?
Нет, это К.С. Харрис. Великолепная
серия про виконта Девлина Сен-Сира, которая по стилистике напоминает фильм
"Шерлок Холмс". Мы с
Церци так впечатлились первыми тремя книгами, что прочитали все, что есть, непереведенное в оригинале.
Mylene писал(а):а, кстати, девочки, в январе выйдет фильма такого типа - "Канун Нового года" - я его оооооочень жду
И я жду. Когда же он выйдет? Трейлер уже в рекламе показывают.
Lady Blue Moon писал(а): Я с некоторых пор стала относиться с предубеждением к фильмам, в которых снимаются "ветераны" киноиндустрии, такие как Лайам Нисон.
А с каких пор? Почему? Какие "ветераны" тебя привели к такой мысли?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а и не скажу - потому что никакие они не демоны. а как раз то, что ты хочешь услышать
Да, да, да!!!
Mylene писал(а):а ты на нее не смотри, как я - зачем тебе Пэлтроу
А мне нравится Пелтроу в фильме
"Эмма" - экранизация Остен. Даже больше, чем
Кейт Бэкинсайл в этой же роли.
Mylene писал(а):у них есть и не про любовь - тот же известный Темный дворецкий,
Все равно, у них такие анимешки... Вот взять
"Стальной алхимик" - тоже популярная вещь, там вроде не любовь (хотя там есть неподражаемая Венди), но зато какие отношения между братьями и их отношение к маме... Вот и скажи тут, что не любовь...

В нормальном смысле этого слова!
Mylene писал(а):есть и про розово-голубую любовь, но я такое не смотрю
Ой, у них там про какую только любовь нет, но я тоже не смотрю.
Virgin писал(а):я сейчас промтом перевожу роман Оруэлла с английского.
А почему переводишь? Нет перевода какого-то романа?
Virgin писал(а):Мне кажется, что-то я слышала про роман Замятина.
Обязательно должна была слышать, он есть в школьной программе, правда только при углубленном изучении.
Virgin писал(а):Да, это фильм с Блумом. И он - единственное, что мне там понравилось.
Здорово сказала!

Не помню уже, но кто-то там мне еще понравился.
Вирги, заинтриговала меня серией про Сен-Сира. Только когда читать буду? Вопросик...
...
Virgin:
ayrin писал(а): Да... Теперь мне надо во всем разбираться...
Слишком много?
ayrin писал(а): Да. Дня три или четыре. Писала по кусочкам. Даже на работе. Повезло, что "окно" было.
Вот ты молодец! А я как уйду в работу с головой, на отзывы меня не хватает. Вдохновение не посещает на работе.
ayrin писал(а): А я все спойлеры в Интернете смотрю. Нашла один очень интересный сайт. И обо всем читаю еще раньше, чем на форум кто-то приносит.
Здорово! И видео там есть? Проморолики и все такое?
ayrin писал(а): Но думаю, что до обращения Елены еще далеко.
Надеюсь!
ayrin писал(а): Я жду 10 серию. Буквально через несколько часов она выйдет в США.
Значит, скоро у нас будет.
ayrin писал(а): Очень надеюсь. Хотя я боюсь, что сценаристы не оставят их вместе.
А почему не хочешь? Я вроде все читала, но не помню твоих мыслей по этому поводу.
ayrin писал(а): Я так поняла по спойлерам, что его Аларик оттолкнет. Не зря же он попадет в больницу.
Про больницу я не поняла. Не заметила в ролике. Может, Тайлер пропадет. Или Мэтт.
ayrin писал(а): Но все-таки Дэймон в образе плохиша поинтересней. Чувство юмора спасает, наверное.
Да, он хоть не ужасает.
ayrin писал(а): Вывод: любит, но хочет забыть.
Я, конечно, могу развить эту тему с точки зрения психологии, но не буду.
Думаешь, любит?... Так не хотелось бы, чтобы это было так.
ayrin писал(а): Я очень люблю выбирать цитаты из фильмов. А тут их очень много. К тому же многие уже давно в цитатники в Интернете оформлены.
Вот почему я люблю форумы.
ayrin писал(а): Сцена у бильярда - это сон Стефана, который ему пыталась навеять Кэтрин, когда они сидели закрытые в склепе.
Вау. Диагноз – пересматривать.
ayrin писал(а): Да. Нина - молодец!!! Кстати, в роли Кэтрин она более интересна.
Нина вроде бы и сама так считает.
ayrin писал(а): Я думаю, что в ней тоже человечность еще не до конца умерла. Особенно трогательный момент, когда она, сидя в склепе, рассматривает на портрет своей семьи.
Кэтрин вообще темная лошадка. С ней все так неясно.
...
Chelsea:
На Аватар могут пойти и те которые его не смотрели, я кстати много таких знаю

У нас же его уже пере показывали, так там тааакие очереди в кинотеатрах были мама не горюй

А зачем его пере показывать хотят?? Ладно Титаник в 3д будут выпускать, но ведь Аватар в 3д и выходил, тогда смысла не вижу, но точно знаю у меня Стёпа пойдёт, он его только по ТВ смотрел.
Иринита, выздоравливай.
Вирги, я тебя поняла, сюжет сериала на этом построен 2 брата расследуют сверх. страшилки, это в первых сезонах, в последующих появятся демоны, люцифер, ангелы, архангелы, короче круто всё, и там ещё не понятно кто хороший, а кто плохой, есть очень смешные серии, а есть такие которые до слёз трогают, особенно когда Дин продаст душу дьяволу, чтобы оживить своего младшего брата, блин я так плакала над этим моментом, да и не только над ним, хороший сериал, вот сейчас пересматриваю и так хорошо мне

А какой там демон Кроули, я в него влюбилась

А какие отношения между братьями, очень трогательно показаны
Mylene, догоняю

сейчас праздники ничего не охота

, но на следующей неделе планирую приступить, тем более все книги дома лежат
Конти, а ты не смотрела Одноклассники??
...