Королева вампиров Нариам:
Далюсик,

насчёт утренника я как всегда за любой кипиш, окромя необоснованной голодовки (с)))) Так что стихи построчу, люблю это дело
А палач-то мой - шалун!
Розовый горшок))) ...
Зариланна:
Хе...Праздник в Партии, светлый праздник...
И куда бы мну приткнутся?
Стишки помудровать, что ль?
Примете в компашку шизика - Лидера? Я бушевать не буду, честное Партийное! ...
Флорита Солис:
Джозефина,
Ладмира,
Кара,
Леди Елени, большое спасибо!
Дали, я не совсем себе это представляю, но чувствую будет очень классно! Я с вами!
...
Пандемия Де Ириарте:
Приветствую всех новеньких)))
Дали идея чудесна!!!

Найдется роль для меня?
...
Энней Бог Иллюзий:
А я могу отвечать за декорации)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Где вы будете праздновать ночь с 31го на седьмое? (с)
Всегда мечтал провести Нг на горшке

. Воспитанник Рай Ржавый ( все стразу представляют чумазого плохиша в шортиках, из кармана которого торчит гандо... Рогатка . Коленки разбиты в кровь и замазаны наспех зеленкой ) За утренник,а если за стишки на стуле мне выдадут Блондинку и бутыль огнухи то обещаю разбавить репертуар НГ стишков . А то " Ты подарки нам принес П***с горбатый " немного устарел .
Эротичная - мечта моих яик и мой эротический сон . писал(а):РАЙ по моем в нынешнем году у костюма бородатого пахана, твой размер
А как же .. Я хотел быть ПиОнером !!!! Уже костюм заказал ( я при галстуке и у вечного огня !) . Я всегда был партийным ребенком !! Шо детская мета побыть пионером и подергать Зари за косички

не испольнится ?
...
Зариланна:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): А как же .. Я хотел быть ПиОнером !!!! Уже костюм заказал ( я при галстуке и у вечного огня !) . Я всегда был партийным ребенком !! Шо детская мета побыть пионером и подергать Зари за косички

не испольнится ?
Рай, по рогам получишь, хоть и племянник!
Лидера Партии за косички дергать вздумал?! Это шо такоя, а?!
...
Королева вампиров Нариам:
Ничего не знаю,
Рай))) Даже если пионером не будешь, носить комплект ты мой обязан
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Я хотел быть ПиОнером !!!!
а как же Дед Мороз? я уже пошла это, ленточки искать и платьице коротенькое гладить
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Хвостик писал(а):а как же Дед Мороз? я уже пошла это, ленточки искать и платьице коротенькое гладить
Ты имей ввиду , Хвостик , Что деду морозу предоставляется список всееех плохих девочек с телефонами и адресами !!
...
Феня:
А я буду снежинкой!!))) Любопытной такой..Или заяц любопытный?
Короче, я с вами) Мне идельно подходит все дни до НГ с 24-го декабря

Кроме 27-го)))
...
Джозефина:
Дали, Эмиль, идея с утренником - отличная

!!! Я никогда не ходила в детский сад!!)))
Могу быть хоть зайчиком, хоть снежинкой или мелкой врединой !
...
Вероника Туманова:
О, я за...
Я голосую за 24 )))
И да роль бы мне, ну типа, "Красной шапочки", ну такая девочка которая любит с волками дружить

интересующаяся всем и каждым, ну прям ни че не скроешь
...
Феня:
Атас! Роль Мальвины и Артемона забронированы!!)

Мной и Семенычем
...
Ладмира Богиня Света:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Если придет Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была , бедняжке Ладмире придется не легко с таким антиподом
Ох, как я жду такую Богиню))))))
...