Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Далюсик, насчёт утренника я как всегда за любой кипиш, окромя необоснованной голодовки (с)))) Так что стихи построчу, люблю это дело
А палач-то мой - шалун! Розовый горшок)))

...

Зариланна:

Хе...Праздник в Партии, светлый праздник...

И куда бы мну приткнутся?
Стишки помудровать, что ль?
Примете в компашку шизика - Лидера? Я бушевать не буду, честное Партийное!

...

Флорита Солис:

Джозефина, Ладмира, Кара, Леди Елени, большое спасибо!

Дали, я не совсем себе это представляю, но чувствую будет очень классно! Я с вами!

...

Пандемия Де Ириарте:

Приветствую всех новеньких)))
Дали идея чудесна!!! Найдется роль для меня?

...

Энней Бог Иллюзий:

А я могу отвечать за декорации)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Где вы будете праздновать ночь с 31го на седьмое? (с)

Всегда мечтал провести Нг на горшке . Воспитанник Рай Ржавый ( все стразу представляют чумазого плохиша в шортиках, из кармана которого торчит гандо... Рогатка . Коленки разбиты в кровь и замазаны наспех зеленкой ) За утренник,а если за стишки на стуле мне выдадут Блондинку и бутыль огнухи то обещаю разбавить репертуар НГ стишков . А то " Ты подарки нам принес П***с горбатый " немного устарел .

Эротичная - мечта моих яик  и мой эротический сон .   писал(а):
РАЙ по моем в нынешнем году у костюма бородатого пахана, твой размер

А как же .. Я хотел быть ПиОнером !!!! Уже костюм заказал ( я при галстуке и у вечного огня !) . Я всегда был партийным ребенком !! Шо детская мета побыть пионером и подергать Зари за косички не испольнится ?

...

Зариланна:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
А как же .. Я хотел быть ПиОнером !!!! Уже костюм заказал ( я при галстуке и у вечного огня !) . Я всегда был партийным ребенком !! Шо детская мета побыть пионером и подергать Зари за косички не испольнится ?

Рай, по рогам получишь, хоть и племянник!
Лидера Партии за косички дергать вздумал?! Это шо такоя, а?!

...

Королева вампиров Нариам:

Ничего не знаю, Рай))) Даже если пионером не будешь, носить комплект ты мой обязан

...

Леонсия:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я хотел быть ПиОнером !!!!

а как же Дед Мороз? я уже пошла это, ленточки искать и платьице коротенькое гладить

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Хвостик писал(а):
а как же Дед Мороз? я уже пошла это, ленточки искать и платьице коротенькое гладить

Ты имей ввиду , Хвостик , Что деду морозу предоставляется список всееех плохих девочек с телефонами и адресами !!

...

Феня:

А я буду снежинкой!!))) Любопытной такой..Или заяц любопытный?
Короче, я с вами) Мне идельно подходит все дни до НГ с 24-го декабря Кроме 27-го)))

...

Джозефина:

Дали, Эмиль, идея с утренником - отличная Ar !!! Я никогда не ходила в детский сад!!)))
Могу быть хоть зайчиком, хоть снежинкой или мелкой врединой !

...

Вероника Туманова:

О, я за...
Я голосую за 24 )))
И да роль бы мне, ну типа, "Красной шапочки", ну такая девочка которая любит с волками дружить интересующаяся всем и каждым, ну прям ни че не скроешь

...

Феня:

Атас! Роль Мальвины и Артемона забронированы!!) Мной и Семенычем

...

Ладмира Богиня Света:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Если придет Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была , бедняжке Ладмире придется не легко с таким антиподом

Ох, как я жду такую Богиню))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню