Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LUZI:

Leonsa писал(а):
А удочка у дэвушки - спиннинг, и катушка инерционная, и ловит она, судя по всему, на блесну. То, что выловлено, похоже на окуня.

Леонса и правда!Просто "профессор" рыбаки!

Sig ra Elena писал(а):
А Википедия нам украинское происхождение выдавало. no
Ну, ничего: румыны близки итальянцам, а итальянцы - кузены французов. Все логично!

И правда цепочка- просто загляденье.

barsa писал(а):
Забрасываемся сковородками и прочими орудиями ближнего боя для золотого нашего мальчика Робушки...
К рыбалке готовы!

Еще как готовы!
Уж скорей бы рыбалка ............. !

(Шепотом : может Робушка свою самую ..... лучшую удочку покажет!

...

djulindra:

Всем добрый вечер. Сколько новостей хороших, мы прям девоньки должны на Вас молиться Got
Talita писал(а):
Да я тут набегами, как с кухни вырываюсь

А я целый день ремонтом занималась.
Sig ra Elena писал(а):
ДЕвицы, могу со всей уже ответственностью сказать: страдать будем почти до самого эпилога. Готовьтесь!

М-да Роб уже в следующей главе должен опростоволосится, я так думаю, должна его бывшая появится... так и представляю Кейт к нему приезжает, а дверь другая баба открывает shuffle
Нина с Коралловым колечком.

...

Suoni:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная Wink С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions, про госпельского шерифа Дилана, что уже встретился в книге Саттера (кто не помнит - момент после драки в баре). Уверяю вас, книга ооочень горячая (заяц не даст соврать), хоть и без хоккея, зато с неповторимой атмосферой маленького городка, живущего сплетнями. Ok Такое оставить без внимания - грех Laughing Вот мы и не устояли Wink Такой вот сюрприз

Вот это сюрприз так сюрприз! Обожаю читать романы где действие происходит в маленьких городах. Пока читаю такой роман, как будто сама там живу.
Спасибо вам, наши дорогие труженицы на ниве переводов! Отдельное спасибо Sinner за ее такую точную подачу! Удачи!

...

Малина Вареньевна:

taniyska писал(а):
Вот как игроки ведут себя на скамейке штрафников
Супер! Похоже там тестостерон зашкаливает
LORMUREL писал(а):
Еще информация к размышлению...
Лариса наши вкусы явно совпадают (вытираю слюну с бука...)))))))
Королева писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!
Ninel-ka писал(а):
Еще одно письмо
Ухохаталась
LGA писал(а):
Вот, смотрите какой очаровательный!
Галь, не обижайся, но если честно... Хочется его накормить, прижать к груди 5-го размера и убаюкать . Либо это фото неудачно, либо меня слишком насмешили письма к ДМ и курьёзы спорта, что я никак не могу остановиться ...
Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Радость-то какая!!!!! Guby Guby Guby Guby

Нина, загляни в личку. Wink

...

zerno:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА

Дорогие девочки, радость -то какая - УРА!!!УРА!!!УРА!!! Гибсон навсегда !!!
Леонсик , с приездом , мы тоже с подругой , для поднятия настроения , мечтаем посетить эти места , у нас есть автобусный тур к монастырям и все что-нибудь ,да мешает .А ты молодец!!!
Sig ra Elena писал(а):
А белок-то почистили! У тебя не осталось, Мариш? Для финального файла?

Ленусь - нетути , а помню только два куплета Laughing , я прям в ответ строчу , а потом редко что сохраняю .Если восстановлю в мозгах, то скину в личку.

Laughing Девочки , дорогие , золотые , всем спасибо за теплые слова, мне графоману очень приятно !- Laughing
Юлечка , Ниночка , простите меня , чрезвычайная занятость не дала вовремя вас поздравить .
Юля ,поздравляю с хрусталем тебя !
В горах Урала расцветает
Цветов прекраснее кристалл.
На пальчик Юле надевает
Вебнайс подарок свой -хрусталь.
Играет камень , весь искрится
Пускает зайчиков на свет!
И твой котенок веселится
И лапкой гладит самоцвет .

Нинусик ,поздравляю с кораллами !
Какой-то Карл украл у Клары
Ее любимые кораллы.
У нас на сайте нет таких,
Тебе Нинуль здесь дарят их !
Пускай они тебе напомнят
Про отпуск , солнце и моря.
И на душе теплее станет
В холодных буднях января .

Наташик , поздравляю с новым нотиком !Хто даритель ? А уборщицу зовут не тетя Маня? Wink

...

Geba:

taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy Зода Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы!

И спасибо за суперскую новость о новом переводе романа Гибсон! Ar Ar Ar Ar Ar

...

viktoria:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!

...

LUZI:

Ninel-ka писал(а):
Луз , вот ты молодец! Я ведь помню, что Себастьян и Клер у кого-то в гостях были и там был русский хоккеист, но ведь даже и не подумала о наших героях

Так я тоже давно читала этот роман и перечитывала(а т.к. роман про Джейцн и Люка еще не был переведен), понятно что для меня это были просто друзья Себастьяна и не более.
Ninel-ka писал(а):
А вообще вы заметили-же, что у Гибсон герои из разных серий и просто книг, встречаются ненавязчиво так...

Точно,точно !Не серийные книги пересекаются с не серийными.

...

LORMUREL:

Малина Вареньевна писал(а):

LORMUREL писал(а):
Еще информация к размышлению...

Лариса наши вкусы явно совпадают (вытираю слюну с бука...)))))))

Ох, спасибо, Мариша! Думала, что я одинока в своих пристрастиях. Мне очень нравится первая фотография Максима Л. (открой ее, посмотри), правда, в жизни я предпочитаю мужчин с более узкими лицами и более "выдающимися" носами, но это хорошее фото. А как тебе нравятся "мои" блондинки? Laughing

Девочки, спасибо за Письма к Деду Морозу.

...

Annabell:

LUZI, спасибо ! Однако, находка!

...

nato-nata:

Всем привет!!!!

Девочки с опозданием поздравляю вас!!!

Юлечка с хрусталем!!!!!

Ниночка с кораллами!!!

Танюшка, Леночка, Зодик!!!! Огромное спасибо за новую главу!!!! Вы как всегда супер-пупер-молодцы!!!!
Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

LUZI писал(а):
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО!

Действительно ААААААААААААААА!!!!!!!! и ОООООООООООООО!!!!! Ar Ar
Talita писал(а):
книга ооочень горячая

Ален что, вторая Смолл?
oblako писал(а):
Это самый жгучий роман Гибсон. Просто дым из ушей от таких страстей.

У меня вопросик: после всего останемся ли мы в живых? Laughing
Talita писал(а):
Планируем вклинить перевод про Дилана между книгами о Тае и о капитане Бресслере.

Значит 2012г. год Гибсона???? УРА!!! УРА!!! И еще раз УРА!!!!!
Ar
taniyska писал(а):
Вот как игроки ведут себя на скамейке штрафников

Ах, какие горячие парни.... Такие и нравятся и не нравятся!
-Inna- писал(а):
Патрик Шарп

Инна, просто красавец!!!!! Я за него!!!
LUZI писал(а):
Вот и отрывок!

Лузик, молодец что нашла!!! Very Happy

...

Nata Nata:

LUZI писал(а):
нашла там про наших Джейн и Люка упоминание из " Смотрите, Джейн забивает!"
Спасибо что выложила! Всегда интересно узнать как обстоят дела у полюбившихся героев.

-Inna- писал(а):
Вот ещё девушки-блондинки
Nashata писал(а):
Встречайте , новые кандидатки на роль Фейт
LORMUREL писал(а):
Еще информация к размышлению
-Inna- писал(а):
А теперь о мальчиках
Буду оценивать всех кандидатов в сравнении, когда Лена выложит на голосование. А пока что, все девицы для меня на одно лицо, а из мужчин никто не покорил. Кстати, смотрела ролики моего кандидата - Майка Фишера - какой-то он не такой , пришибленный, что ли, огня в нем нет. На фото не видно, а в роликах бросается в глаза. Разочаровал меня!

...

LGA:

Nata Nata писал(а):
пришибленный, что ли, огня в нем нет. На фото не видно, а в роликах бросается в глаза. Разочаровал меня!

И вот представляешь Таша, чем больше я их смотрю, уж весь комп перегружен папкой НХЛ, а разочарование все растет! Уж по третьему кругу пошли, если не по четвертому.
Притом, я уже давно поняла, что самые выдающиеся хоккеисты не отличаются особой красотой!
Никлас Лидстрем - суперзвезда, легендой станет, приятен, но не красавец. Притом, существует какая-то закономерность, чем талантливее и знаменитее хоккеист, тем большая вероятность, что его фигура мелькнет в книге. Поэтому, я не стала бы особенно расчитывать на Шарпа.Хорош, да не наш. Вспомните, Лена нас предупредила, что хоккея будет много. Надо бы уточнить, а кто из известных хоккеистов будет принимать участие в игре? Удивительно, как мы Лилью то еще нашли.

Nata Nata писал(а):
Nashata писал(а):
Встречайте , новые кандидатки на роль Фейт

А блондинки вообще на одно лицо. Как под кальку рисованы.
Набросали, ужо толпятся! Laughing
Буду ждать пока Елена нам выставит их в ряд и мы на них посмотрим! Но надо иметь ввиду, что она бывшая стриптизерша. а не профессор математики. И Лена четко написала, что стерва ни-ни, а милая, добрая девушка. Мы же все читали СЭФ и помним, наверняка, главных героинь этих романов. "Ты, только ты" и "Мой, только мой" Так вот, ориентировка на первый роман. Там дана замечательная характеристика стриптизерш, притом тАк образно, красиво и с любовью
А я последую примеру LUZI и перечитаю "Просто неоразим"

...

LUZI:

LGA писал(а):
А я последую примеру LUZI и перечитаю "Просто неоразим"

Галечка!Перечитай и эту.
А я наводку давала на "От любви не спрячешься" (про Клер и Себастьяна).

...

Sig ra Elena:

Девочки, здравствуйте!
С хорошего:
ZERNO, Мариш, нас с тобой вытащили из пучин вспоминания стихов про белок: спасибо janemax Poceluy, которая нашли нетленку и мне прислала.
Про белок

Так много снега в нынешнем году
И бедной белке не достать еду
Осталось много на твоей тарелке
А рядом в парке голодают белки
Задумайся и с белкой поделись
Так мало нужно, чтобы ей спастись
Оставь орехи белке на снегу
Перед природой мы в большом долгу
И если скачут белки в парках где-то
То значит живы мы, жива планета.

А вот попробуйте не поверить теперь, что рукописи не горят!!!

Nashata, Наташ, все блондинки в закромах.
Zoda писал(а):
Сейчас мне по настоящему стало страшно,

Золотце, ты по эту сторону экрана, не волновайся, как скажет моя любимая воронежская тетка.
А вот как Нашате такое вживую видеть?!
zerno писал(а):
А уборщицу зовут не тетя Маня?

Тебя, Мариш, ждут та-а-акие сю-ю-юрпри-и-изы... Shocked
-Inna-, все в закромах.
LUZI,
Просто порадовала: АбАжаю пересечение сюжетных линий. Создает эффект преемственности и присутствия.
Спасибо, масик.
Ninel-ka писал(а):
Я ведь помню, что Себастьян и Клер у кого-то в гостях были и там был русский хоккеист, но ведь даже и не подумала о наших героях

А я читала давно, поэтому просто еще не знала о существовании "Смотрите, и проч...." Узнали мы о том, что о хоккеистах - серия, благодаря тому же Лузику.
Nata Nata писал(а):
стати, смотрела ролики моего кандидата - Майка Фишера - какой-то он не такой , пришибленный, что ли, огня в нем нет.

Кстати, ролики и фото - дистанция огромного размера. Нам понравился, например, Лупул именно после просмотра ролика: как двигается, как говорит.
Как мне нравятся мужики с ленивой грацией, которую дает только наличие хорошо развитой мышечной массы. Мозги, правда, тоже желательны.
Эх!!! Легкая атлетика и юрфак формируют пристрастия на всю жизнь! А жизнь с такими пристрастиями - тяжела.
LGA писал(а):
Мы же все читали СЭФ и помним, наверняка, главных героинь этих романов. "Ты, только ты" и "Мой, только мой" Так вот, ориентировка на первый роман. Там дана замечательная характеристика стриптизерш, притом тАк образно, красиво и с любовью

Ага-ага. Мой личный опыт подсказывает, что наличие ног от коренного зуба и четвертого размера совсем не исключает наличия интеллекта: заметьте, не диплома ( тут - как жизнь склалась), а интеллекта. Способности и желания познать что-то новое.
Гал, я, как всегда, , но, думаю, после первой главы нам будет все ясно!
ГГ-ня - дама с характером, не мямля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню