Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

утро, ТД! **выползает из-под одеяла где-то в районе демонского живота**
Бэс.. ну что тебе сказать.. оно такое.. кач-кач, кач-кач)) плюсов много, какую позицию не выбери - ничего не затекает... никуда не заваливаешься
как тебя подвесят, так и висишь))
минусы.. а не знаю...)) во.. один.. я там и уснула))))

а даме с фотки наверна щекотно)))

...

Arabeska:

Уснула??? Прям там? *тихий шелест осыпавшегося со стула тела* А Белет-то куда смотрел?)))
*записало в блокнотег: кач-кач, плюсов много.* Никогда не угадаешь, какие знания по жизни пригодятся, хе-хе))

...

Lady Elwie:

не знаю, куда смотрел)) я спала, ничо не видела))
проснулась в койке.. на Белете... сразу так проснулась))))
бешеные скачки посреди ночи... ндась.. ой!
**скрывается под одеялом, затащенная туда за косу демоном**

...

Arabeska:

Ну, он не сердится больше?

...

Lady Elwie:

Бэс, не может она говорить, у нее рот занят ))
а демон сердится, когда Хозйяка начинает, как он выражается, "обсуждать, а не делом заниматься"))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...а если оба, то как они ладят или не ладят... *перевела дыхание*

Вот так я и знала, Окси)) Сначала ты меня пытала, как там Гарик с Войной со мной ладят: враз или по отдельности, а сейчас Тиру... Признавайся: это и есть твое потаенное желание?))) Ну, тогда надо как-то его реализовывать, а?

Тира, ты лежи, лежи... тока не забывай конспектировать))

...

Lady Elwie:

**попивая кофий**
а надо в место, где Тира, отправить какой-нить наблюдательный гаджет! где ее фотик?
тока где Тира? в Аду?))) может, прогуляться по коридорчикам, в дверки постучаться?
пока Белет по делам отошел... ежели не поймает меня, канешн)))

...

Руста:

Да, Систер, гаджеты, увы, несовершенны... Вот я сегодня как ни пыталась подглядеть за вами с Белетом, единственное, что усекла, было...

А от "агента", следящего за Тирой, пока поступило только одно сообщение.

И что я должна думать?! Рассуждаем логически. Роза не на могиле - значит, Тира жива. Ну это мы и так уже знаем. Почему она так небрежно засунута за ремень? Версия первая: это Мэл. Держит ее наготове, чтобы когда ведьма очнулась, сразу вручить. Почему обнажен выше пояса? Ну... чтобы когда очнулась, сразу и... вручить, короче. Версия вторая: это Бальт. Розу отнял, от соперника избавился, ждет, когда Тира очнется, чтобы этой розой ее и... вручить, короче. Такшта вариантов много... И вот как мне с этим работать?!

...

Lady Elwie:

хорошая весчь - одеялко)) супротив любого гаджета)) **гладит одеялку**
в одеялке вдруг нащупывается бугор.. он растет... растет... О_о....!!!!

(приглушенно) нелегкая у тя работенка, Систер))
кстати, про розочку в варианте намбер ту хочется поподробней))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):

Почему обнажен выше пояса? Ну... чтобы когда очнулась, сразу и... вручить, короче.

... ждет, когда Тира очнется, чтобы этой розой ее и... вручить, короче. Такшта вариантов много... И вот как мне с этим работать?!

*валяюсь* Нет, это ты скажи, как мне теперь с этим работать?)) Я же слова сказать не могу от смеха, а объяснить чё ржу тем более...

Про двоих я спрашивала... *задумалсО* А действительно зачем??? Нада подумать)) Любознательная йаа))

...

Tsvetochek:

Ди, вот это баннер
Руста, от твоего нового облика я в шоке
Эми, как ты красиво цялуешься)))
Кэт, симпатяшка)) Вот это фотоотчёт!!!
Элви, вначале кнут, потом пряник. *почесав подбородок* Не знаю, после прочитки у меня нарисовалась такая картина: ты, в центре огромной паутины, а по разные стороны, в виде равнобедренного треугольника: Смерть, Белет и Архангел и ты всем им пытаешься угодить. Тяжело тебе(((
Крис, приветик и это моя будка, у тебя своя есть, вот там и кусайся)))
Тира, конечно узнал и… сделал то, что сделал. Хотя это доказывает, что ты ему очеееееееееееееееень небезразлична
Харис, с сапфиром, Руса, с хризолитом)))
Окси, я от твоего дайджеста катаюсь
Девы, судя по всему попытки Ди устроить в ТД минуты/часы зарядки не прошли даром: Элви застыла в положении… ну, занятия в упоре о стену, после чего перешла к занятиям на качели, а Тира – лёжа на спине на полу, в хорошем смысле этого слова.

...

Lady Elwie:

Флер, точно, зарядка!! но если бы я ее не прогуливала, простояла бы подольше))))

а про паутину сразу вспомнилось))

Вдруг какой-то старичок паучок
Нашу Муху в уголок поволок
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить.

и вот какбэ какой комарег не прилетел, не спас)))) потом объясняйся с тремя сразу, шо не всегда прынцесса хочет, шоп ее спасали)))

...

Kiki:

Бэс И почему я не в деда пошла:
они его ваще не едят, невкусный он им, зато я - лакомый кусок, блин, все у моих ног в буквальном смысле:
самое гадостное - это комариные укусы на лодыжках и щиколотках((((
Оксаночка писал(а):
Я же слова сказать не могу от смеха, а объяснить чё ржу тем более...

Главное, чтоб ты микрофон не забывала прикрывать)))
Я год проработала оператором мобильной связи, и это был просто бич всех операторов:
тебе вот уже пробивается абонент, а коллега справа-слева хохмит, и ты хрюкаешь прямо в паралончик)))
Спасением стали наушники с микрофоном трубочкой - кончик зажал пальцем и усё, нихто не чует)))
Оксаночка писал(а):
Про двоих я спрашивала... *задумалсО* А действительно зачем???

На правах пусть еще не дипломированного, но психолога заявляю: это, Окси, было твое подсознание!
Руста, дай пять!

Тирыыыыыч, харош валяцо в отрубе! Телепай давай!!!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
это, Окси, было твое подсознание!

Добрый доктор Кики-Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечицца и жучок и ангелица)) Кики, я записываюсь на лечение моего подсознания, а то чет оно не то выдает в последнее время))
Kiki писал(а):
Руста, дай пять!

Оха, дай ей пять, шоп она про мои подсознательные два даже и думать забыла))
Nadin-Z писал(а):
Цитата:
Ди, вот это баннер

мерсю!

А где оно? Не видать. Только эмблема ТД. Хотя она да, красиииииииивая))

...

Nadin-Z:

*спрятала все тапки, шоб девам нечем было кидаться* АтчОты, которые обещала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню