Lady Elwie:
утро, ТД!
**выползает из-под одеяла где-то в районе демонского живота**
Бэс.. ну что тебе сказать.. оно такое.. кач-кач, кач-кач)) плюсов много, какую позицию не выбери - ничего не затекает... никуда не заваливаешься
как тебя подвесят, так и висишь))
минусы.. а не знаю...)) во.. один.. я там и уснула))))
а даме с фотки наверна щекотно)))
...
Lady Elwie:
не знаю, куда смотрел)) я спала, ничо не видела))
проснулась в койке.. на Белете... сразу так проснулась))))
бешеные скачки посреди ночи... ндась.. ой!
**скрывается под одеялом, затащенная туда за косу демоном** ...
Lady Elwie:
Бэс, не может она говорить, у нее рот занят ))
а демон сердится, когда Хозйяка начинает, как он выражается, "обсуждать, а не делом заниматься"))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):...а если оба, то как они ладят или не ладят... *перевела дыхание*
Вот так я и знала,
Окси)) Сначала ты меня пытала, как там Гарик с Войной со мной ладят: враз или по отдельности, а сейчас
Тиру... Признавайся: это и есть твое потаенное желание?))) Ну, тогда надо как-то его реализовывать, а?
Тира, ты лежи, лежи... тока не забывай конспектировать))
...
Lady Elwie:
**попивая кофий**
а надо в место, где Тира, отправить какой-нить наблюдательный гаджет! где ее фотик?
тока где
Тира? в Аду?))) может, прогуляться по коридорчикам, в дверки постучаться?
пока Белет по делам отошел... ежели не поймает меня, канешн)))
...
Руста:
Да,
Систер, гаджеты, увы, несовершенны... Вот я сегодня как ни пыталась подглядеть за вами с Белетом, единственное, что усекла, было...
А от "агента", следящего за
Тирой, пока поступило только одно сообщение.
И что я должна думать?! Рассуждаем логически. Роза не на могиле - значит,
Тира жива. Ну это мы и так уже знаем. Почему она так небрежно засунута за ремень? Версия первая: это Мэл. Держит ее наготове, чтобы когда ведьма очнулась, сразу вручить. Почему обнажен выше пояса? Ну... чтобы когда очнулась, сразу и... вручить, короче. Версия вторая: это Бальт. Розу отнял, от соперника избавился, ждет, когда
Тира очнется, чтобы этой розой ее и... вручить, короче. Такшта вариантов много... И вот как мне с этим работать?!
...
Lady Elwie:
хорошая весчь - одеялко)) супротив любого гаджета))
**гладит одеялку**
в одеялке вдруг нащупывается бугор.. он растет... растет... О_о....!!!!
(приглушенно) нелегкая у тя работенка,
Систер))
кстати, про розочку в варианте намбер ту хочется поподробней))))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):
Почему обнажен выше пояса? Ну... чтобы когда очнулась, сразу и... вручить, короче.
... ждет, когда Тира очнется, чтобы этой розой ее и... вручить, короче. Такшта вариантов много... И вот как мне с этим работать?!
*валяюсь* Нет, это ты скажи, как мне теперь с этим работать?)) Я же слова сказать не могу от смеха, а объяснить чё ржу тем более...
Про двоих я спрашивала... *задумалсО* А действительно зачем??? Нада подумать)) Любознательная йаа))
...
Tsvetochek:
Ди, вот это баннер
Руста, от твоего нового облика я в шоке
Эми, как ты красиво цялуешься)))
Кэт, симпатяшка)) Вот это фотоотчёт!!!
Элви, вначале кнут, потом пряник. *
почесав подбородок* Не знаю, после прочитки у меня нарисовалась такая картина: ты, в центре огромной паутины, а по разные стороны, в виде равнобедренного треугольника: Смерть, Белет и Архангел и ты всем им пытаешься угодить. Тяжело тебе(((
Крис, приветик и это моя будка, у тебя своя есть, вот там и кусайся)))
Тира, конечно узнал и… сделал то, что сделал. Хотя это доказывает, что ты ему очеееееееееееееееень небезразлична
Харис, с сапфиром, Руса, с хризолитом)))
Окси, я от твоего дайджеста катаюсь
Девы, судя по всему попытки
Ди устроить в ТД минуты/часы зарядки не прошли даром:
Элви застыла в положении… ну, занятия в упоре о стену, после чего перешла к занятиям на качели, а
Тира – лёжа на спине на полу, в хорошем смысле этого слова.
...
Lady Elwie:
Флер, точно, зарядка!! но если бы я ее не прогуливала, простояла бы подольше))))
а про паутину сразу вспомнилось))
Вдруг какой-то старичок паучок
Нашу Муху в уголок поволок
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить.
и вот какбэ какой комарег не прилетел, не спас)))) потом объясняйся с тремя сразу, шо не всегда прынцесса хочет, шоп ее спасали)))
...
Kiki:
Бэс 
И почему я не в деда пошла:
они его ваще не едят, невкусный он им, зато я - лакомый кусок, блин, все у моих ног в буквальном смысле:
самое гадостное - это комариные укусы на лодыжках и щиколотках((((
Оксаночка писал(а):Я же слова сказать не могу от смеха, а объяснить чё ржу тем более...
Главное, чтоб ты микрофон не забывала прикрывать)))
Я год проработала оператором мобильной связи, и это был просто бич всех операторов:
тебе вот уже пробивается абонент, а коллега справа-слева хохмит, и ты хрюкаешь прямо в паралончик)))
Спасением стали наушники с микрофоном трубочкой - кончик зажал пальцем и усё, нихто не чует)))
Оксаночка писал(а):Про двоих я спрашивала... *задумалсО* А действительно зачем???
На правах пусть еще не дипломированного, но психолога заявляю: это,
Окси, было твое подсознание!
Руста, дай пять!
Тирыыыыыч, харош валяцо в отрубе! Телепай давай!!!
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):это, Окси, было твое подсознание!
Добрый доктор
Кики-Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечицца и жучок и ангелица))
Кики, я записываюсь на лечение моего подсознания, а то чет оно не то выдает в последнее время))
Kiki писал(а):Руста, дай пять!
Оха, дай ей пять, шоп она про мои подсознательные
два даже и думать забыла))
Nadin-Z писал(а):Цитата:Ди, вот это баннер
мерсю!
А где оно? Не видать. Только эмблема ТД. Хотя она да, красиииииииивая))
...
Nadin-Z:
*спрятала все тапки, шоб девам нечем было кидаться* АтчОты, которые обещала...
- Прости, что опоздала – сказала я вместо приветствия и, наклонившись, звонко чмокнула Алекса в подставленную щеку.
- Ничего страшного. Вася говорил, что ты по выходным спишь допоздна.
Я пожала плечами, - ничего не могу с собой поделать.
Мы встречались в кафе «Тепло» в центре города, чтобы сначала позавтракать, а потом сходить в кино.
Я заказала обычный завтрак: омлет, сырники с вареньем и огромную кружку кофе. Завтрак оказался обалденно вкусным, а я зверски голодно, поэтому я смела все, что мне принесли. Алекс с неприкрытым интересом наблюдал за моей расправой над едой, но сам от меня не отставал. И снова, как тогда в первый раз, мы болтали обо всем.
Выбор фильма мы обсудили заранее, поэтому в кинотеатре было не очень скучно. Только раздражали чавкающие звуки от соседей, которые с маниакальной скорость поглощали попкорн.
После кинотеатра мы еще немного погуляли по центру и отправились за город к Алексу. На этот раз спать в машине мне не давали, стараясь занять разговорами. Скажем так, попытка почти удалась, потому как в конце поездки я все-таки задремала.
Алекс проводил меня в отведенную мне комнату, велел отдыхать и со словами «а я займусь шашлыками» удалился. Приняв душ, я развалилась на огромной кровати и все-таки уснула.
Проснулась я от легких поцелуев в шею и плечо и попытки аккуратно пристроиться сзади. Первым моим порывом был удар с разворота и криком «шо за фигня…». Но я вовремя вспомнила, где я и догадалась, кто пристраивался сзади. Поэтому я снова закрыла глаза и позволила кавалеру вести.
Легкие и нежные прикосновения будили тело и возбуждали. Дыхание стало прерывистым и синхронным его действиям. Я вытянула руку и положила ему на бедро. Голое бедро!!! Плотнее прижав меня к себе, Алекс развернул мою голову так, чтобы поцеловать меня в губы. Он целовал меня то глубоко и настойчиво, то переходил на легкие дразнящие поцелуи.
Его рука успела пробраться под майку и поочередно ласкала то одну, то вторую грудь. Нежные круговые поглаживания, прерываемые пощипыванием сосков.
Другой рукой он пытался стянуть с меня шортики. После недолгой возни и с моей помощью нам удалось освободить меня от одежды, и я снова была крепко прижата спиной к сильному мужскому телу.
Одна рука вернулась на грудь, вторая оказалась там, где ее уже давно ждали. Сначала один палец, потом два – скользнули в меня. Сам Алекс стал тереться об меня в унисон с движениями руки. Но мне этого уже было мало, я хотела большего.
Видимо нам хотелось одного, потому что уже в следующее мгновение Алекс приподнял мою ногу и резко вошел. Боль была адской. Я всхлипнула, но Алекс понял меня неправильно и, не давая мне привыкнуть к себе, стал двигаться глубоко и резко. Я попыталась вырваться, дернулась, попыталась сказать ему о моих ощущениях. Но рот мне снова запечатали поцелуем. Я мычала ему в губы, царапала его бедро, но на это он лишь ускорился и через пару мучительных мгновений моя экзекуция закончилась.
«Боже, как больно и унизительно. До этого ни один мой любовник не вел себя так эгоистично».
Алекс вышел из меня, но продолжал прижимать меня к себе и покрывать шею и плечо легкими поцелуями, гладить меня, словно успокаивая.
Он перевернул меня на спину и устроился сверху. «Видимо будет второй раунд» - пронеслось в голове.
И снова его ласки сводили с ума, поцелуи стали глубже, прикосновения все настойчивее. И, когда Алекс был готов снова войти, я резко оттолкнула его. Не поняв моего настроения, он слегка отстранился и с непонятным выражением лица спросил что происходит.
Не дав Алексу опомнится, я перекатила его на спину и устроилась сверху, взяв инициативу в свои руки. Он довольно улыбнулся. Теперь я могла контролировать и глубину и скорость…
Опустившись на него на столько, на сколько мне было комфортно, я начала двигаться. Темп то ускорялся, то замедлялся. Несколько раз меня пытались подгонять, но хозяйкой положения оставалась я и была настроена получить удовольствие.
И я его получила. Колоссальное удовольствие от секса с красивым, но эгоистичным мужчиной.
Некоторое время мы полежали, обнявшись, потом я отправилась в душ, а Алекс ушел накрывать ужин. Если мы молча, каждый был занят своими мыслями. Мои мысли сводились к тому, как бы побыстрей уехать домой. Оставаться на ночь с ним совершенно не хотелось. А просто встать и исчезнуть просто так, было неловко.
На мое счастье, раздался телефонный звонок и его куда-то вызвали. А я, стараясь скрыть радость, попросила отвезти мня домой, пообещав встретится с ним на неделе…
Проснулась я от настойчивого звонка сотового телефона. «Неужели проспала работу?» - была первая мысль, но потом вспомнилось - «Не-не-не, у меня отпуск, причем заслуженный». Но телефон и не думал молчать. Я провела по экрану вниз для ответа и молча прижала трубку к уху.
- Ты где? – раздалось в трубке. - Дуй ко мне, есть разговор.
- У меня отпуск, и вообще... – Я вообще злая по утрам, а когда меня будят хамы, во мне просыпается зверь. - Я еще спала, ты меня разбудил, так что отвали…
- Два часа тебе на сборы, я жду тебя в своем кабинете, – и на этом отключился. Вот засранец!
Сказать, что я встала не с той ноги, это значит - ничего не сказать. Я пулей вылетела из кровати и понеслась в ванную, по пути распинывая разбросанные вещи, которые остались от моих вчерашних сборов. Вспомнив вчерашний десерт, я улыбнулась своим мыслям. Но приятное воспоминание ни как не повлияло на мой общий настрой. А настрой был повоевать. Эмоции рвались через край!
Чтобы позлить шефа я опоздала на два часа.
- Ты мне обещал, что в пятницу у меня будет выходной! Ты мне его сорвал и отправил на встречу вместо себя. Мы договорились, что сегодня я смогу взять отгул, и вот опять я здесь! У меня свои планы на сегодня. – С такими словами я ворвалась в кабинет шефа.
- Помолчи, – пробурчал он, не поднимая головы от каких-то бумаг.
- Какой помолчи??? У меня массаж через час, я ждала его всю неделю!
- Я сказал помолчи и послушай. – Он кивнул в сторону, приглашая присесть.
Я плюхнулась в кресло в углу его кабинета и приготовилась к бою. Так просто мой сорванный выходной прощать ему я не собиралась.
- У меня для тебя плохие новости…
Я насторожилась, посмотрела на него и поняла – случилось что-то серьезное.
- Скончался старейшина нашей общины, поэтому у нас смена власти.
Я только фыркнула. – И как это касается тебя или меня?
- Я собираюсь войти в третий круг совета.
До меня не сразу дошло сказанное. Власть… он хочет войти в правление общиной волшебников. Старейшина, два мага на первом уровне, три – на втором, и четыре – на третьем.
- … Мой учитель отказался входить в Круг и его место займу я.
Ага, каждый ученик мог занять место учителя, если второй отказался.
- … Но есть одно НО.
Я с выражением немого вопроса уставилась на него.
- Я не смогу быть ничьим учителем. Я не смогу быть твоим учителем.
Вот теперь все стало ясно, все встало на свои места. Меня отпустят на волю, больше не будет сдерживающей меня силы. Больше не будет рядом человека, к кому я смогу обратится за советом, того, кто будет обучать меня.
- … Но я обо всем уже позаботился. Мой учитель согласился поддерживать тебя и обучать. Мы сменим заклинание на амулете, но для тебя почти ничего не изменится.
Ну да, конечно. На место моего друга и учителя придет какой-то старикашка и будет указывать, что мне делать и как себя вести.
- Вась, скажи, что это просто шутка. Ты меня за что-то наказываешь? Тогда накажи как обычно, запри меня на месяц в комнате или давай дополнительные задания. Может мне поработать сверхурочно? – Я все еще не могла поверить в сказанное. - Какой новый учитель? Ты же мне обещал… Я согласилась подчиняться вашему Совету только потому, что ты обещал быть моим учителем.
- Все изменилось. Я больше не могу тебя контролировать. Ты уже гораздо сильнее меня, я еле сдерживаю твою силу.
- Но как… как давно? Ты же ничего не говорил…
- Уже полгода я не справляюсь со своими обязанностями. Они хотели просто отстранить меня и сами назначить для тебя нового куратора. Сейчас все сложилось как нельзя лучше. Я уверен, ты будешь довольна новым учителем. А я смогу подняться выше. Мне тоже нужно расти.
Какое-то неприятное чувство поселилось у меня на душе. Детали головоломки все никак не вставали на место.
Я начинала злиться. Гнев всегда увеличивал мои способности, и сейчас сила бурлила и рвалась наружу. Но ощущения были не такими как раньше. Как будто все усилилось в несколько раз. Тепло силы накатывало волнами и, с каждой минутой волна становилась больше.
- Мне не нужен какой-то старикан вместо тебя. Если ты не можешь опекать меня, тогда я отказываюсь от вашей поддержки и опеки. Мне не нужна такая помощь Общины, – прошипела я сквозь зубы.
- Не кипятись… - проговорил Вася, стараясь меня успокоить. - Давай я сначала познакомлю тебя с новым руководителем, а потом мы обо всем поговорим… Хорошо?
Я вздохнула и постаралась расслабится. Но сегодня у меня это плохо получалось.
- Давай сюда своего дедусю… - Я поднялась и подошла к бару, налила себе немного коньяка и сделала большой глоток. Приятное тепло разлилось по организму, немного снимая напряжение.
Все это время Васька наблюдал за мной и о чем-то напряженно размышлял. Приняв для себя какое-то решение, он кивнул. Поднялся со своего кресла, подошел ко мне, взял за руку и перенес нас на задний двор модного бара.
- Неожиданно… - проворчала я.
- Мы договорились встретиться здесь в четыре, но ты сильно припозднилась. Надеюсь, он все еще здесь.
В здании царил полумрак. Все уединенные столики были заняты парочками. К моему удивлению, мы направились к одному из них. За столиком сидела парочка – молодой парень, вполне приличного телосложения и симпатичная блондиночка – и страстно целовалась. Парень не стеснялся и активно изучал топографию девушки. Неприятное предчувствие кольнуло меня.
- Привет. Извини, что опоздали. – Сказал Вася, как только мы подошли к столику. Парень обернулся. И…
Ну конечно! Нужно было сразу догадаться. Алекс! Собственной персоной. Я побледнела.
- Это твой учитель??? Он??? – У меня начиналась истерика. – Браво, Вася!!! Отличный ход!!! - Я плюхнулась на свободный стул. - Ты хотел, чтобы мы поближе познакомились, поэтому отправил его ко мне? НУ, могу тебя успокоить – мы познакомились, не так ли, учитель?
Алекс смотрел на меня без всякого выражения.
- Значит на выходные у тебя темненькие, а по будням светленькие? Или со мной ты спал исключительно в ознакомительных целях?
Вася переводил взгляд с меня на Алекса и обратно. До него медленно доходило то, что происходило вокруг. Но с меня было уже достаточно!
- Или я была платой за твое повышение? – рыкнула я на Васю. Развернувшись, пулей вылетела из бара, но на улице меня уже ждали. Двое из ларца, блин!
- Надя, не глупи! Я просто хотел, чтобы вы познакомились в неформальной обстановке.
- Мы и познакомились, - прошипела я.
- Алекс сильнее меня, он сможет тебе помочь. – Вася схватил меня за левую руку, на которой был амулет с заклятьем. Кольцо, маленькое и ничем не примечательное. – Надо сменить заклятье на кольце.
Я сжала руку в кулак и попыталась вырваться. Но за локоть правой руки меня держал Алекс, и все мои попытки вырваться ни к чему не привели.
Вася разжал кулак и замер. На руке не было кольца. Я переводила взгляд с руки на Васю и обратно.
- Как ты его сняла? Ты не смогла бы? – ошарашенно пробормотали парни.
И тут я вспомнила, как на Хэллоуин Барбатос заметил, что на мне амулет с защитным заклятьем, причем со светлым заклятьем. От воспоминаний, как он слизывал десерт с моей руки, мои губы растянулись в искреннюю улыбку.
- Что ты лыбишься? Кто его снял? – Алекс слегка встряхнул меня.
- Барбатос… - Дальше можно было не продолжать, они все прекрасно поняли.
Как в замедленной съемке я видела, как Вася замахивается, но увернуться не успела. С оглушительным звоном он влепил мне пощечину. Я покачнулась, но смогла удержать на ногах. Вася орал что-то про обещание меня четвертовать за такие знакомства, а во мне поднимался гнев, который ничего хорошего не обещал.
Я завернулась в гнев как в щит и выпустила шипы. Как раз вовремя. Меня попытались схватить под руки, но оба, ужаленные шипами брони, отступили от меня. А я победно улыбнулась.
- Всего хорошего, мальчики! – Я сосредоточилась и перенесла себя домой.
Пока они будут думать, что со мной делать и совещаться с Советом, у меня есть немного времени. Быстро побросав самое необходимое в спортивную сумку, я отправилась к подруге. Но уже стоя у ее подъезда мне пришла в голову идея, что именно отсюда мои опекуны и начнут свои поиски. Немного подумав, я перенеслась на окраину города, в гостиницу. Пока здесь, а потом я уже решу, что делать дальше.
Уже поздно ночью я отправила Васе сообщение: «Не играйте в охотников. Вернусь сама, когда буду готова».
Увидев сообщение о том, что ко мне отправили доктора, я представила, как выгляжу и решила хоть как-то привести себя в порядок. Но выбраться из огромной кровати и из-под двух одеял оказалось не так-то просто. Одной ногой ступив на ковер, второй я окончательно увязла в ворохе белья. Из борьбы с этим ненастьем меня вырвало деликатное покашливание. От испуга я, не удержавшись на ногах, плюхнулась на пол. Так мы и замерли: я на полу с задранной ногой, он стоял рядом руки-в-брюки и насмешливой улыбкой на губах.
- Я сейчас, - буркнула я и, кое-как победив одеяла, понеслась в ванную. В зеркало на меня смотрело чучело, самое натуральное чучело. Я обреченно вздохнула, кое-как собрала волосы и вернулась обратно в комнату.
Доктор развалился в кресле, которое подвинул к кровати. Слегка растрепанные волосы, расстегнутая футболка, потертые джинсы и очаровательная усмешка на губах. Ходячее искушение для моего ослабленного организма.
Он осмотрел меня с ног до головы, не пропустив ни одной детали: наскоро собранные волосы, синяки под глазами, едва заметный след от пощечины на щеке, майка на босу грудь с надписью «у меня нет надежды», короткие шортики, босые ноги. Окончив осмотр, он нахмурился.
- Марш в кровать, - сказал он и кивнул, указывая направление. От двусмысленности такого заявления я улыбнулась, но послушно забралась обратно под одеяла.
- Почему не позвала раньше? Гордая? Самостоятельная?
Я пожала плечами и прошептала, - это всего лишь простуда, и она уже скоро пройдет. Зачем мне беспокоить тебя по мелочам.
Он пересел ко мне на край кровати, протянул руку и потрогал мой лоб.
– Температура, - констатировал он, и я согласно кивнула. Положив руку мне на горло, он слегка надавил. Боль в горле стала стихать и я благодарно вздохнула.
– Спасибо.
- Я же тебе говорил, что если понадобится помощь, любая помощь, ты можешь меня позвать. – Я кивнула. – И в чем тогда дело?
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем ты забрал у меня колечко. Ты же прекрасно понимал что будет. Вот я и спрашиваю – зачем?
Он просто пожал плечами. – Заклинание на нем наложено белым магом и оно меня раздражало.
- Аха, тебя оно просто раздражало, - я наклонилась чуть вперед и вкрадчиво так сказала, - а я сейчас в порыве злости могу разнести округу.
Он повторил мое движение и предложил.
- А давай вместе.
Сил оставаться серьезной у меня не оставалось, я откинулась на подушки и тихо рассмеялась.
- У меня другая просьба к тебе.
- И что это?
Я кивнула на ноут, где в браузере были открыты нужные вкладки. Пока он изучал содержимое страниц, я отвернулась и уставилась в окно. За окном была ночь. Даже отсюда было видно, что все небо было усыпано звездами. Я устало вздохнула. Собственно ради гор, тишины и вот такого звездного неба я и приехала сюда. Сюда бы телескоп…
- Что с тобой? – спросил доктор и вырвал меня из раздумий.
- Я сюда ради вот этого приехала, - я махнула рукой в окно, - а сама тут застряла, уже почти неделю взаперти. Только один день успела погулять. – Я снова уставилась в окно. – А там, на верхней площадке, есть бинокли, в них звезды так хорошо видны. И вообще оттуда вид очень красивый.
- Ну, так одевайся, сходим туда.
- Я не могу. С температурой сил нет ни подниматься, ни перемещаться.
Он закатил глаза, поднялся с кресла, завернул меня в одеяло и в следующий момент мы стояли на самой верхней площадке. Посадив меня на ограждение, он сунул руки в карманы и уставился вдаль. А я сидела и просто любовалась картиной, которая развернулась у моих ног.
- И тебе это нравится?
- Ага. – Я раскинула руки в сторону и счастливо сделала глубокий вдох. – Весь мир у моих ног.
Он улыбнулся, подошел и щелкнул мне по лбу.
– Глупая.
Мне было все равно, как меня обзывали. Я чувствовала себя гораздо лучше и у меня была еще пара дней в запасе на прогулки.
- Здесь холодно, пора возвращаться. – Сказала я, зябко кутаясь в одеяло.
В комнате меня заботливо вернули в кровать. Доктор снова устроился в кресле. Какое-то время мы просто молчали, разглядывая друг друга.
- Так что ты мне предложишь за это? – он кивнул на ноут. Я уставилась на него и хитро улыбнулась.
- А как же помочь бедной девушке в беде? Выручить? Ну там рыцарь на белом коне и все такое?
Он рассмеялся. Это было завораживающее зрелище.
- Хорошая попытка. Так что мне за это будет?
- Ну воот. Ладно, и чего же ты хочешь?
- Одна встреча, где и когда я скажу?
Я нахмурилась. – У меня есть условия.
- Конечно, есть. Вы, женщины, всегда хотите диктовать условия. Но не в этот раз. Так да или нет?
- Я согласна, - ответила я. И уже тише добавила. – Очень надеюсь что это того стоит.
- Стоит, стоит. – Он поднялся с кресла и наклонился ко мне. – Я дам тебе знать, когда все будет готово.
Легонько поцеловав меня в губы и пожелав мне удачи в Венеции, он исчез.
...