Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

yvvva, со мной была та же история! Я чуть ли не плакала, когда книг становилось все меньше и меньше! Sad

Кимми, по поводу братцев Мэлори я с тобой полностью согласна, таких как они единицы!!!

...

Temarka:

Подскажите пожалуйста, люди дорбые! Есть ли продолжение у романа "Зимние костры"?

...

ja-mai:

Тэмари, 2 "Пылающие сердца" 3 "Подари мне любовь".

...

Kimmi:

Angel, я тоже подругу подсадила на романы, но Линдсей пока не даю, есть риск не возврата Wink .
Temarka, вся серия про викингов отличная Very Happy
Милашка, prv Smile

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel, я тоже подругу подсадила на романы, но Линдсей пока не даю, есть риск невозврата.

Кошмар! Кошмар! Мои друзья-знакомые даже помыслить о таком не могут, как бы книга ни понравилась! Я в этом отношении жутко жадная!

...

Милашка:

не знаю, я вот со своими друзьями делюсь! Даже Монинг давала, правда они меня теперь просят достать такие же, иначе не слезут с меня!

...

Angel:

Так дать почитать - и я даю, но так, чтоб с концами...

...

Шуршуля:

А я не особо люблю давать книги подругам: сколько не давала - ни разу не возвращали. Dur
С тех пор не даю! Тем более мою любимую Линдсей!

...

Гусёна:

Angel писал(а):
И ты отдала?!?!?!

А куда деваться, подруга ведь? Но я их обязательно заберу!

...

Temarka:

ja-mai писал(а):
Тэмари, 2 "Пылающие сердца" 3 "Подари мне любовь".

Спасибо! Уже взяла на заметку.

...

yvvva:

Пленник моих желаний Serdce Poceluy Poceluy Poceluy
Я, наверное, очень люблю пиратов. Laughing Embarassed
Роман интересный, читала без остановок. Больше всего понравился момент, когда Дрю предложил ей выйти за него замуж в первый раз. Pester

Ну вот и дочитан мной последней роман из серии про семейку Мэлори. Sad
Что могу сказать про последний роман Ничего, кроме обольщения, ну наверное больше понравился. Опять же интересный поворот сюжета, где Ггероиня не хочет замуж, а Ггерой добивается этого изначально. Кэти мне понравилась, такая она интересная вышла с этими выдуманными историями. А её не хотение замуж мне напомнило меня, когда я мечтала с начало нагуляться Laughing а уж потом замуж. В итоге в 19 лет я стала женой Laughing Laughing Laughing
Ггерой тоже мне понравился, вот только его тупняк по поводу причастности её к похищению. Как то обставлено это было не красиво, с его стороны. Вёл он себя не адекватно, начал угрожать изнасилованием и ещё какими то домогательствами :scoff: . С начало утащил в свою комнату, а потом потащил её в Лондон. Надо было опустить эту тему с его одержимостью в этот момент, ну или хотя бы не показывать её героини.
Теперь братья Мэлори, честно говоря уже напрягали их диалоги, не все конечно, но было в некоторых местах. Не поняла зачем нужен был этот разговор про обольщение именно с ними. Как то он был представлен, как разговор между приятелями. Не знаю, можно было просто упомянуть о их присутствии при подобном разговоре.
А уж не адекватная реакция Энтони Мэлори на то что он теперь обольщает его дочь, мне не понятна. Нет ну он же мог вести себя по спокойнее, за что он набросился на Бойда Shocked За то что он влюблён в его дочь и хочет на ней женится. Ну сказал что не видать ему Кэти и хватит. А то накинулся на него как дикий.
Ну а семья Кэти вообще придурковатая. Тётя ещё пол беды, но бабка. Облить единственную дочь грязью при посторонних, я имею ввиду Энтони. Можно было это делать не при нём. Кэти могла бы с ним поделиться этим после.
Конец мне не то что не понравился, просто не удовлетворил. Хочу большего. Они с этой бабкой разбирались дольше.
Но некоторые момент я упустить не могу, я просто заливалась смехом.
Цитата:
Все это она подметила одним взглядом, но глаза ее были прикованы к его копью, выступавшему над бедрами, его мужскому достоинству, и в ее голосе явно слышалось благоговение, когда она сказала:
— О, Боже, какой удивительный отросток.

а потом
Цитата:
Она, выпрямившись, села.
— Куда он делся?
Она не на шутку встревожилась. Она и правда не знала. Открыв глаза, чтобы посмотреть, в чем она его обвиняет, Бойд расхохотался.
— Он вернется, обещаю, — сообщил он ей с широкой ухмылкой.

Laughing Я смеялась до слёз, а в голову пришли слова Карлсона: " он улетел, но обещал вернуться" rofl

Но не смотря ни на что, роман всё таки понравился.

...

Шуршуля:

Любят только раз

Понравился роман
Мне очень симпатичны Николас и Регина.
Грустно было читать как тайна детства главного героя портила ему жизнь и испортила первый год его супружеской жизни. Другой бы наплевал на это, а главный герой не смог - очень уж он переживал, что клеймо незаконнорожденного ляжет тенью на его жену! no
Только вот его жене на это как раз было наплевать. Она оказалась достаточно сильной женщиной, которая смогла родить ребенка одна и противостоять его ненормальной "мамаше". Very Happy
Правда немного не понравилось, что Регина практически силой женила главного героя на себе - хорошо ещё, что Николаса в принципе привлекала Регина и он смог свыкнуться с мыслью насильственной женитьбы.
А вот если бы она его вообще не привлекала - неизвестно во чтобы вылился их брак.
Понравилось ещё как в конце главный герой признал свою родную мать и вышвырнул свою "матушку" вон! Ar
Оценка: 5

...

yvvva:

Вот мне наоборот понравилось что Регина женила его на себе. Ведь она понимала что не безразлична ему и взяла дело в свои руки. А потом уже куда назад, когда она забеременела. Нет здесь мне героиня очень понравилась, типичный Мэлори.
А вот герой мне и не понравился тем что много внимания уделял своему происхождению, а потом как трус сбежал. Нет чтоб достойно перенести то как отнесётся Регина к известию. Хотя не смотря ни на что Никалас мне очень симпатичен.
Кстати Джеймса Мелори прибила бы, ну зачем он влез? Ведь Николас сам собирался домой. Evil or Very Mad

Ещё вспомнила Laughing , я когда начала читать этот роман запуталась в этой семейки Embarassed, пришлось перечитывать кто кому приходится и как кого зовут. А потом там и путалась между Джесоном и Джеймсом Laughing Embarassed

...

Милашка:

Шуршуля, Таня, отличные отзывы!!!

Теперь хочу защитить от нападок своих любимцев! Регина может быть и женила Николаса на себе, но с ним по другому и нельзя было, он бы сам лет через триста только решился! Не помню, я что он особым желанием жениться до этого горел, а тут с чего бы оно у него появилось?
И Джеймс: а откуда он знал что этот упрямый баран по имени Николас сам собирался возвращаться домой? Я бы на его месте так же поступила!

...

yvvva:

Милашка писал(а):

И Джеймс: а откуда он знал что этот упрямый баран по имени Николас сам собирался возвращаться домой? Я бы на его месте так же поступила!

Ну это наверное вопрос о любимчиках. Может Джеймс со своей стороны поступил и верно, но Николасу это не придало благородства Laughing , а Николас у меня в любимчиках. Laughing shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню