Сонечка:
Kimmi, согласна с тобой. Помню я когда читала "Невесту по ошибке", по началу еще ничего было, но потом... я не переставала удивляться тупостью Клейтона и непроходимой тупостью Николь. Ггерой всю книгу мечеться и не знает как поступить, как слабохарактерный тюфяк, постоянно бросает ггероиню, а она в ответ все ему прощает, воспитывает его племяников, спасает его землю, остается только что б она ему ножки целовала и носки штопала. Фу, гадость! Это определено не лучшая книга Деверо.
...
ja-mai:
А я прочитала "Невесту по ошибке"с удовольствием. Ведь и в жизни бывает так, что ты только одна видишь в человеке достоинства,которых на самом деле нет. И никто тебя не разубедит,пока сама не поймешь. Клейтон когда прозрел.просто потерял смысл жизни. Совершить предательство и осознавать это каждый день,видя перед собой Бианку,от которой невозможно избавиться,тяжелое испытание. Николь сильная и мудрая женщина,поэтому и смогла его простить.
...
Милашка:
"Воспоминание"
Восхитительный, изумительный, превосходный, чудесный и просто замечательный роман! До сих пор не могу поверить, что такое можно написать! И столько можно пережить во время прочтения книги! Просто неописуемые чувства и эмоции! Это и волнение, и изумление, и восхищение, и веселье, и грусть, и печаль! Здесь просто невероятная, потрясающая любовь, которую неограничивает ни время, ни пространство, а она живет с человеком, и переходит в другую жизнь, только злые и завистливые люди могут помешать столь великой любви!
Не думала, я что из такой истории можно сделать такое божественное произведение! Ведь начиналось довольно глупо, девушка, которая пишет любовные романы влюбилась в придуманного ею же героя и чувство это стало уже навязчивой идеей! Мне очень понравились те слова, что она написала в начале книги! Это действительно очень тонко объясняет почему мы женщины читаем ту литературу, которую другие считают, и называют бредом! Затем все пошло все еще интереснее, оказалось, что тот герой книги в которого она влюбилась существовал на самом деле и был ее возлюбленным! Она решила узнать, как все это было и отправилась к какому-то экстрасенсу! И дальше она попала в 16 век, и там оказалась ребенком, который вот-вот родится! А родилась она вместе с мальчиком, который и оказался ее судьбой! Какие же у них отношения были трогательные, они чувствовали и когда другому плохо, и когда другому хорошо, они были единым целым! Только какая же у них печальная судьба оказалась, не хотели люди, чтобы они любили друг друга! И погубили их, но любовь не погибла, она осталась жива и прошла сквозь века и стала только крепче!
Вот пишу отзыв, а сама плачу, причем навзрыд, так что буквы сливаются! Не может просто книга быть такой!
Нисколечко не жалею о потраченном времени и деньгах на покупку этой книги, и я ее не раз еще перечитаю!
Оценка:5++++++
...
Милашка:
Амина, спасибо!!! Я теперь даже затрудняюсь ответить какой роман больше люблю
"Рыцарь" или же
"Воспоминание" ...
Irinita:
Kimmi, хороший отзыв! Самое интересное, что я во многом с тобой согласна, но всё-таки книга произвела на меня приятное впечатление. Вот бывает же такое)))
Милашка, потрясающий отзыв!
...
Юния:
Милашка,замечательный отззыв!

Согласна с тобой полностью во всем! Вот сижу, читаю сейчас твой отзыв и сама рыдаю, вспоминая этот роман, настолько там такие глубокие и трагические чувства

. Для меня однозначно Воспоминание на 1-м месте,а Рыцарь на втором. Ну не одну страницу романа "Воспоминания" я просто не могла перевернуть без слез, настолько это затронуло все мои струны в душе.
...
Дафна:
Юния писал(а):Милашка,замечательный отззыв!

Согласна с тобой полностью во всем! Вот сижу, читаю сейчас твой отзыв и сама рыдаю, вспоминая этот роман, настолько там такие глубокие и трагические чувства

. Для меня однозначно Воспоминание на 1-м месте,а Рыцарь на втором. Ну не одну страницу романа "Воспоминания" я просто не могла перевернуть без слез, настолько это затронуло все мои струны в душе.
Нет....после таких отзывов я ОБЯЗАТЕЛЬНО найду и прочитаю этот роман!!!
...
Brili:
Бархатная клятва
Очень интересный и захватывающий роман. До конца держит в напряжении. Деверо не разочаровала в очередной раз. Очень интересные герои, особенно Джудит, героини у Деверо получаются особенно хорошенькими и смелыми! Не исключение и Джудит, с детства ее готовили к монастырю, с детства не видела от мужчин ничего кроме жестокости. Как взбесил ее отец вначале, когда принуждал ее к браку, зачем для этого ломать руку жене!! Что за жестокость! Когда его убили только обрадовалась за Элен, ну а когда она нашла свою любовь
Моментами раздражал Гевин! Как можно быть таким идиотом!!

То что всем очевидно, он не видит и признать не хочет! Как можно ругаться с женой защищая любовницу! Ругаться с женой которую любишь! Неужели он думал что это ей приятно будет?! Я вообще не понимаю как можно так долго любить костлявую змею, когда у самого жена красивая и стройная! И вообще как могут эти Кожа да кости приводить в восторг мужчин! У них что с женщинами дефицит был? Думаю то что получила Элис этого мало, самое идеальное для нее если бы она осталась со своим мужем! Вот это ей наказание! То что она заслужила, конечно то что происходило в его замке не могло оставить равнодушной. Откуда столько жестокости... Жаль Джослин и Констанцию. Только для меня не понятно почему он ее сразу не увез, когда была возможность, тогда не было бы всего этого... Да уж крайне жестокий замок. Большего не заслужила Элис, зря ее освободили от жестоких рук мужа. А Джудит еще жалела ее, да как эту змею жалеть можно? Я даже не думала что столько неприятностей может доставить какая то любовница, бесило то что Гевин не видел ее истинного лица! Как можно бытЬ таким слепым!

Джудит конечно молодец! Хорошо она держалась с ним. . . Понравились так же братья Монтгомери. Я так понимаю следующие книги о них

с Удовольствием прочитаю..
Оценка :5!
...
Spate:
Брили, какой эмоциональный отзыв!
Даже захотелось перечитать роман

Элис и меня жутко раздражала, а еще эта слепота Гевина, когда он из-за этой змеи жену мучил...
А вообще, это один из немногих романов про рыцарей, который я с удовольствием прочитала.
У Деверо мне больше понравились романы из современной серии, а немногим ранее - про Монтгомери и Таггертов в позапрошлом веке.
Очень люблю "Легенду" и "Ласкового обманщика"
...
Юния:
Брили, замечательный отзыв!

Я с тобой во всем согласна. И насчет Джудит, и насчет Гевина и насчет змеюки Элис. Мне так и хотелось ее придушить весь роман. Читай и дальше, думаю не разочаруешься в этой серии. Мне книги Бархатная песня и Бархатный ангел очень нравятся. Единственное вот только Бархатные горы из всей серии менее интересные на мой взгляд, но это мое сугубо личное мнение.
...
Милашка:
Брили, отличный отзыв! Вот ты описала все мои чувства, когда я читала эту книгу! А для Гевина, кроме как идиотом, еще очень многими, и не очень приличными словами можно назвать! Его столько времени водили вокруг пальца, а он этого не замечал! Бедная Джудит! Мне всегда было интересно, за что она его полюбила!
Юния, а с тобой я согласна по поводу других романов серии! Героиня второго романа, помешанная на своем клане и это меня бесит! в третьем мне нравится, что эта история с переодеванием! А четвертая наверное самая любимая! Я даже расплакалась читая эту книгу! особенно в конце, когда рассказывается, что происходило с этим семейством дальше!
...
Irinita:
Брили, замечательный отзыв!
Я с тобой согласна во всём! Отец Джудит - просто садист! Гевин действительно вёл себя, как идиот.

Элис... Как же она меня бесила!

А Джудит умничка, вела себя достойно!
Джослин и Констанция...

До сих грустно, когда я о них вспоминаю...
Ну, а Стивен, Рейн и Майлз - просто лапочки!

Мне особенно нравятся
"...Горы" (про Стивена) и
"...Ангел" (про Майлза). Про Рейна, на мой взгляд, книга получилась чуть-чуть слабее, но мне всё равно нравится, прочитала с огромным интересом!
...
enteria:
Brili писал(а):о неужели кому то понравился роман Бархатные горы

Ну почему же хоть кому-то. Я читала его довольно давно и, честно говоря, плохо помню подробности, но в целом роман никакого неприятного впечатления не произвел и читался легко
...
Brili:
Не знаю, в основном слышу что этот роман намного слабее остальных
...
enteria:
Brili , так ведь все крайне субъективно!
Я уже не раз убеждалась, что мне может не понравиться роман с самыми лестными отзывами, зато тот, о котором говорят "не очень" мне придется по душе.
Тут только один способ убедиться - читать!
...