ShadyLedi:
ja-mai писал(а):Дин, мне от кашля очень помогает сироп Эреспал, именно сироп, а не таблетки, ну и АЦЦ. Еще нужна ударная доза аскорбинки(витамин С).
да пью, вроде легче стало. Аскорбинка это хорошо, а вот лимон я есть не могу. Лучше апельсин. Говорят, грейпфрут тоже хорош
ja-mai писал(а):Какая у нас погода сегодня чудная, солнечно, относительно тепло.
ага, и у нас тоже хорошо
...
ниакрис:
животные чудные, хомяк- копия мой, сидит сегодня и грызет клетку с таким видов, мол забыла покормить, вот тебе.......... Корм сходила, купила, насыпала, Этот гаденыш так щеки набрал, что в дом не мог залезть, типа пусть все видят, что ты меня не кормишь.......
...
dizzy:
Надюша, так повеселила, я тоже очень люблю смешное про животных
ja-mai писал(а):Так и тянет на подвиги, окна помыть, постирать, раковину надраит
У нас еще не так хорошо и на подвиги не тянет, а тянет полежать

, тем более что день сегодня прямо промчался, вроде кажется еще времени немного, а уже полпервого ночи (по новому)
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Не-а...
Точно - точно, вот из Википедии:
Цитата:С первой женой — Галиной, Александр познакомился ещё в школе и, прожив с ней около 30 лет, развёлся.[13]
19 августа 2005 года женился второй раз.[14]
Жена Нелли Барыкина (дев.фамилия Власова, дата рождения 14 октября 1985, место рождения: г. Чита)[15] певица, сама пишет песни, в 2008 году вышел ее альбом «Душа и драйв»[16][17].
Сын Георгий Барыкин (род. 1974)[18](от первого брака), музыкант.
Дочери: Евгения Барыкина (род. 10 апреля 2006[17] от второго брака) и Кира (род. 1992[17], Александр удочерил её, взяв из детдома в 1995 году).
mada писал(а):фото было сделано еще до второй беременности. Сейчас я буду покруглее
Где фото? Я опять вес пропустила
ShadyLedi писал(а):Говорят, грейпфрут тоже хорош
Я слышала, что от них худеют, если есть каждый день легкий ужин + грейпфрут, то можно хорошо вес сбросить
...
ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):Я слышала, что от них худеют, если есть каждый день легкий ужин + грейпфрут, то можно хорошо вес сбросить
и это тоже, но в данном случае он хорошо помогает при простуде, для профилактики особенно
...
mada:
эля-заинька писал(а):Где фото? Я опять вес пропустила
Да ничего ты не пропустила, фото в галерее-оранжерее.
ShadyLedi писал(а):да пью, вроде легче стало.
Дин, поправляйся, а если пьешь отхаркивающие, то нужно больше пить жидкости, чтобы мокрота лучше отходила.
Муза писал(а):Mолитва перед корпоративом
Надюша, молитва прелесть!
...
black-angel:
Дьявол, новый браузер не дает цитировать. Ну, придется персонально.
Ниакрис, добро пожаловать)))
Дорочка, дак ведь это ж и не я была, этот человек меня жутко подавлял, а счас все гораздо лучше видно, да и тогда наверно видно было, просто не признавала.
Маша, кто рано встает, тому Бог подает... дьявол, смайлы тоже не работают... и тэги... эх, ядерный реактор...
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):Дьявол, новый браузер не дает цитировать. Ну, придется персонально.
Блэки, и тебе привет)))
Что ж у тебя за чудо-юдо такое?
mada писал(а):Дин, поправляйся, а если пьешь отхаркивающие, то нужно больше пить жидкости, чтобы мокрота лучше отходила.
спасибо, дорогая, буду стараться
...
mada:
black_angel писал(а):Дьявол, новый браузер не дает цитировать
Блэки, какой браузер?
Девочки, сейчас у дочки такую фишку откопала, если вставить этот код в адресную строку на любой странице и нажать Enter, то все картинки, какие есть на этой странице начнут летать и вращаться.
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);
...
гелена:
Всем привет!
Ирин, ну и котёнка ты себе присмотрела! Ты ж его поднять не сможешь!
ниакрис писал(а):Да, я хочу вечеринку в стиле пиратов.
Господи, и ты на это решишься??? У меня от одного пояснения поплохело...костюмы, сценарий

Только что ...огород вскопают

... ловко придумано
Мария Ширинова писал(а):Гел, как там твой звереныш и как детские глазки?
Маш, зверёныш жрёт как бегемот, гадит и везде норовит сунуть свой нос
С ребёнком все хуже...результаты плохие
Мария Ширинова писал(а):ниакрис писал(а):
мне 30 исполняется
Какая прелесть. Я тоже хочу 30.
И я .

И чтоб всегда 30, каждый год
Мария Ширинова писал(а):А надо им второй конкурс устроить "Кто быстрей засеет".
mada писал(а):Лен, ребенку зрение проверили? как дела?
Не очень
Муза писал(а):Mолитва перед корпоративом
Надюш, тут нет никаких экспериментов

Чистотел же
...
mada:
гелена писал(а):С ребёнком все хуже...результаты плохие
Насколько плохие? Большой минус?
...
ниакрис:
гелена писал(а):Господи, и ты на это решишься??? У меня от одного пояснения поплохело...костюмы, сценарий Только что ...огород вскопают ... ловко придумано
ну думаю,костюмы громко сказано банданы, повязки на глаза , но шляпу с пером я очень хочу для себя любимой), что-то за огород уже боюсь, мне кажется не вскопают а перевернут, сценарий можно в остров сокровищ сократить, но я очень хочу чтоб было весело,,,,,,, А ТО Я В КАФЕ ХОДИЛА К ПОДРУГЕ, СКУЧНО ЖУТЬ.........
извиняюсь если лезу не всвое дело: у меня с 1 класса зрение -
сейчас я в линзах лет с 15, меня устраивает, все будет хорошо, не расстраивайся......
...
гелена:
mada писал(а):Насколько плохие? Большой минус?
Сейчас -1 и -1.2
Ещё полгода назад было отличное. Я понимаю, что не конец света, но всё равно расстроилась. Ведь это уже необратимо. Ещё какая - то аллергия обнаружилась - дурдом - врач сказала, что это аллергич. конъюктивит на сладкое.
Теперь очки, серьёзное ограничение с компьютером, а это сплошная нервотрёпка. Ещё и сладкое под запретом. Он дёргается, а мои нервы на исходе
ниакрис писал(а):все будет хорошо, не расстраивайся......
Спасибо, я стараюсь. Сейчас попереживаю денёк - другой, а потом возьму себя в руки
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Девочки, сейчас у дочки такую фишку откопала
Чудненько!!! Я не ожидала, что не просто крутится, но еще и с такой скоростью.

Чуть не укачало.
гелена писал(а):Маш, зверёныш жрёт как бегемот, гадит и везде норовит сунуть свой нос
Он тебе до сих пор нравится?
гелена писал(а):С ребёнком все хуже...результаты плохие
гелена писал(а):Ведь это уже необратимо.
Подожди, не паникуй! Что значит необратимо? Сейчас куча всяких методов лазерной коррекции. Вопрос в другом - в чем причина. Только не говори, что это компьютер. У меня за 15 лет ничего не изменилось (как было -1, так и осталось), а я сижу за компом сутками, да еще и микроскопические паззлы складываю.
гелена писал(а):конъюктивит на сладко

У меня конъюктивит от новокаина, но от сладкого...
гелена писал(а):Он дёргается, а мои нервы на исходе
Вот это меня больше пугает, чем всё остальное.
...
mada:
гелена писал(а):Сейчас -1 и -1.2
Ещё полгода назад было отличное.
У Маши перед первым классом обнаружили миопию, но зрение было еще хорошее, после 1 класса стало -1. Дальше больше, сейчас -5 - 5.5, но уже года 2 держится на одном уровне. Ходит в линзах, дома очки одевает. Сказали, как исполнится 18 можно лазерную коррекцию делать.
Так что ты не паникуй. Компьютер конечно ограничить надо, но вряд ли он причина, нам сказали, что наследственное.
...