Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ShadyLedi:

ja-mai писал(а):
Дин, мне от кашля очень помогает сироп Эреспал, именно сироп, а не таблетки, ну и АЦЦ. Еще нужна ударная доза аскорбинки(витамин С).

да пью, вроде легче стало. Аскорбинка это хорошо, а вот лимон я есть не могу. Лучше апельсин. Говорят, грейпфрут тоже хорош
ja-mai писал(а):
Какая у нас погода сегодня чудная, солнечно, относительно тепло.

ага, и у нас тоже хорошо

...

ниакрис:

животные чудные, хомяк- копия мой, сидит сегодня и грызет клетку с таким видов, мол забыла покормить, вот тебе.......... Корм сходила, купила, насыпала, Этот гаденыш так щеки набрал, что в дом не мог залезть, типа пусть все видят, что ты меня не кормишь.......

...

dizzy:

Надюша, так повеселила, я тоже очень люблю смешное про животных
ja-mai писал(а):
Так и тянет на подвиги, окна помыть, постирать, раковину надраит

У нас еще не так хорошо и на подвиги не тянет, а тянет полежать , тем более что день сегодня прямо промчался, вроде кажется еще времени немного, а уже полпервого ночи (по новому)

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Не-а...

Точно - точно, вот из Википедии:
Цитата:
С первой женой — Галиной, Александр познакомился ещё в школе и, прожив с ней около 30 лет, развёлся.[13]
19 августа 2005 года женился второй раз.[14]
Жена Нелли Барыкина (дев.фамилия Власова, дата рождения 14 октября 1985, место рождения: г. Чита)[15] певица, сама пишет песни, в 2008 году вышел ее альбом «Душа и драйв»[16][17].
Сын Георгий Барыкин (род. 1974)[18](от первого брака), музыкант.
Дочери: Евгения Барыкина (род. 10 апреля 2006[17] от второго брака) и Кира (род. 1992[17], Александр удочерил её, взяв из детдома в 1995 году).

mada писал(а):
фото было сделано еще до второй беременности. Сейчас я буду покруглее

Где фото? Я опять вес пропустила
ShadyLedi писал(а):
Говорят, грейпфрут тоже хорош

Я слышала, что от них худеют, если есть каждый день легкий ужин + грейпфрут, то можно хорошо вес сбросить

...

ShadyLedi:

эля-заинька писал(а):
Я слышала, что от них худеют, если есть каждый день легкий ужин + грейпфрут, то можно хорошо вес сбросить

и это тоже, но в данном случае он хорошо помогает при простуде, для профилактики особенно

...

mada:

эля-заинька писал(а):
Где фото? Я опять вес пропустила

Да ничего ты не пропустила, фото в галерее-оранжерее.
ShadyLedi писал(а):
да пью, вроде легче стало.

Дин, поправляйся, а если пьешь отхаркивающие, то нужно больше пить жидкости, чтобы мокрота лучше отходила.
Муза писал(а):
Mолитва перед корпоративом

Надюша, молитва прелесть!

...

black-angel:

Дьявол, новый браузер не дает цитировать. Ну, придется персонально.
Ниакрис, добро пожаловать)))
Дорочка, дак ведь это ж и не я была, этот человек меня жутко подавлял, а счас все гораздо лучше видно, да и тогда наверно видно было, просто не признавала.
Маша, кто рано встает, тому Бог подает... дьявол, смайлы тоже не работают... и тэги... эх, ядерный реактор...

...

ShadyLedi:

black_angel писал(а):
Дьявол, новый браузер не дает цитировать. Ну, придется персонально.

Блэки, и тебе привет)))
Что ж у тебя за чудо-юдо такое?
mada писал(а):
Дин, поправляйся, а если пьешь отхаркивающие, то нужно больше пить жидкости, чтобы мокрота лучше отходила.

спасибо, дорогая, буду стараться

...

mada:

black_angel писал(а):
Дьявол, новый браузер не дает цитировать

Блэки, какой браузер?
Девочки, сейчас у дочки такую фишку откопала, если вставить этот код в адресную строку на любой странице и нажать Enter, то все картинки, какие есть на этой странице начнут летать и вращаться.

...

гелена:

Всем привет!
Ирин, ну и котёнка ты себе присмотрела! Ты ж его поднять не сможешь!
ниакрис писал(а):
Да, я хочу вечеринку в стиле пиратов.

Господи, и ты на это решишься??? У меня от одного пояснения поплохело...костюмы, сценарий Только что ...огород вскопают ... ловко придумано
Мария Ширинова писал(а):
Гел, как там твой звереныш и как детские глазки?

Маш, зверёныш жрёт как бегемот, гадит и везде норовит сунуть свой нос
С ребёнком все хуже...результаты плохие
Мария Ширинова писал(а):
ниакрис писал(а):
мне 30 исполняется

Какая прелесть. Я тоже хочу 30.

И я . И чтоб всегда 30, каждый год
Мария Ширинова писал(а):
А надо им второй конкурс устроить "Кто быстрей засеет".

mada писал(а):
Лен, ребенку зрение проверили? как дела?

Не очень
Муза писал(а):
Mолитва перед корпоративом

Надюш, тут нет никаких экспериментов Чистотел же

...

mada:

гелена писал(а):

Насколько плохие? Большой минус?

...

ниакрис:

гелена писал(а):
Господи, и ты на это решишься??? У меня от одного пояснения поплохело...костюмы, сценарий Только что ...огород вскопают ... ловко придумано

ну думаю,костюмы громко сказано банданы, повязки на глаза , но шляпу с пером я очень хочу для себя любимой), что-то за огород уже боюсь, мне кажется не вскопают а перевернут, сценарий можно в остров сокровищ сократить, но я очень хочу чтоб было весело,,,,,,, А ТО Я В КАФЕ ХОДИЛА К ПОДРУГЕ, СКУЧНО ЖУТЬ.........
извиняюсь если лезу не всвое дело: у меня с 1 класса зрение -
сейчас я в линзах лет с 15, меня устраивает, все будет хорошо, не расстраивайся......

...

гелена:

mada писал(а):
Насколько плохие? Большой минус?

Сейчас -1 и -1.2
Ещё полгода назад было отличное. Я понимаю, что не конец света, но всё равно расстроилась. Ведь это уже необратимо. Ещё какая - то аллергия обнаружилась - дурдом - врач сказала, что это аллергич. конъюктивит на сладкое.
Теперь очки, серьёзное ограничение с компьютером, а это сплошная нервотрёпка. Ещё и сладкое под запретом. Он дёргается, а мои нервы на исходе
ниакрис писал(а):
все будет хорошо, не расстраивайся......

Спасибо, я стараюсь. Сейчас попереживаю денёк - другой, а потом возьму себя в руки

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Девочки, сейчас у дочки такую фишку откопала
Чудненько!!! Я не ожидала, что не просто крутится, но еще и с такой скоростью. Чуть не укачало.
гелена писал(а):
Маш, зверёныш жрёт как бегемот, гадит и везде норовит сунуть свой нос

Он тебе до сих пор нравится?
гелена писал(а):

гелена писал(а):
Ведь это уже необратимо.

Подожди, не паникуй! Что значит необратимо? Сейчас куча всяких методов лазерной коррекции. Вопрос в другом - в чем причина. Только не говори, что это компьютер. У меня за 15 лет ничего не изменилось (как было -1, так и осталось), а я сижу за компом сутками, да еще и микроскопические паззлы складываю.
гелена писал(а):
конъюктивит на сладко

У меня конъюктивит от новокаина, но от сладкого...
гелена писал(а):
Он дёргается, а мои нервы на исходе

Вот это меня больше пугает, чем всё остальное.

...

mada:

гелена писал(а):
Сейчас -1 и -1.2

Ещё полгода назад было отличное.

У Маши перед первым классом обнаружили миопию, но зрение было еще хорошее, после 1 класса стало -1. Дальше больше, сейчас -5 - 5.5, но уже года 2 держится на одном уровне. Ходит в линзах, дома очки одевает. Сказали, как исполнится 18 можно лазерную коррекцию делать.
Так что ты не паникуй. Компьютер конечно ограничить надо, но вряд ли он причина, нам сказали, что наследственное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню