Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Джек, я тебя внимательно слушаю!

-Я не буду ходить вокруг да около... Я люблю тебя! Люблю уже давно. Еще когда вы с мужем только перебрались сюда и начали застройку своего ранчо. Ты была тогда такая красивая... Хотя видит Бог, ты прекрасна и сейчас. Я знал, что к тебе не подкатить в то время, ты верная и преданная жена... Но как я мучился глядя на вас... Знать, что каждый день ты проводишь с ним, каждые ночи любишь и ласкаешь его... Его... Не меня... О Боже... *выкрикнул в небо Джек...* А... Потом... Он умер... И ты осталась совсем одна... Я так хотел к тебе подойти, сблизится с тобо... Но я знал, что ты должна была самостоятельно встать на ноги, заработать уважения как самостоятельная женщина, без мужа или мужчин... Но... Я так больше не могу.... Я люблю тебя!!! Александра!!! Я хочу быть с тобой! Хочу детей, семью!!! Я хочу тебя *кричал Джек, будто сошел сума...*

- Я тебя никому не отдам! Хочу, чтоб ты была со мной! Я прилажу все свои усилия, чтоб тебе жилось хорошо, просто замечательно! Да я не твой покойный муж... Да я другой... Но в одну реку дважды не ступишь... Если ты согласна, у нас бедет другая жизнь...

...

Чёрная Вдова:

Иоки писал(а):
- Миссис Алекс, - ответила Иоки, протягивая доктору ножницы и бинт.

- Иоки, но куда же она потом отправилась, милая?

...

Бен Сигал:

Клэйтон Смит писал(а):
Бен, дружище, раз я вижу тебя, то точно не в раю.

- И не надейся. Но если вдруг, то забронируй и для меня местечко. - дружески улыбнулся.
Клэйтон Смит писал(а):
Как-то глупо меня подстрелили, твоя маленькая мисс в норме?

- А что с Кэролайн? Разве с ней что-то случилось? Иоки, ты что-нибудь слышала?
Клэйтон Смит писал(а):
И почему всё так болит, или я не хочу знать правду?

Ты можешь вставать, но не надолго. Беречь силы и хорошо питаться. Сильные волнения не желательны.
Чёрная Вдова писал(а):
-Ох, Бен, Слава богу ты пришел...Клей что-то совсем плохо выглядел.

Он будет в порядке, дорогуша. Тем более что обзавелся Ангелом. - покосился на Иоки.

...

Иоки:

Чёрная Вдова писал(а):
- Иоки, но куда же потом отправилась, милая?

- Я не знаю, Мадам, я думала, что она пойдет в комнату наверху, чтобы отдохнуть. Они ушли вместе с мистером Джеком.
Бен Сигал писал(а):

- Мне жаль, доктор, но нет, я ничего не слышала. Может она в гостинице?

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
-Ты до сих пор не поняла?.. - Он провёл рукой по её талии, словно зачарованный глядя на раскрасневшиеся щёчки и припухшие губы. - Люблю Вирджиния. Полюбил, как только увидел... И до сих пор...

Внутри Вирджинии все растаяло от этих слов. Как же она не понимала раньше, что тоже любит, любит этого невыносимого мужчину, который то страстно целует ее, а в другой момент одаривает холодным взглядом. Ангел и дьявол переплелись в нем, но именно таким она его полюбила, таким непредсказуемым, загадочным, оставляющим ее в неизвестности, что же он предпримет дальше. С таким мужчиной ее жизнь никогда не будет скучной. Это будоражило Вирджинию, бросало ей вызов...

- Я тоже лю...

падре Фернандес писал(а):
Развернувшись, Диего направился к выходу.

Вирджиния не могла поверить своим глазам! Он уходит! Уходит, сказав такие важные слова, даже не услышав ее ответные признания.

- Диего! Постой! - вскричала она и обогнав его, закрыла собой выход, - Нет! Так просто я тебя не отпущу. Хватит с меня недосказанностей и таинственных исчезновений! Каждый раз, когда ты уходишь, я боюсь, что ты не вернешься. Я не понимаю, кто я - замужняя женщина или брошенная жена? Я не хочу больше жить в неопределенности, как жила эти два года, когда люди оглядывались на меня и показывали пальцем. Я хочу настоящего мужа, друга, защитника, - она положила его руку себе на грудь и томно прошептала, - любовника...

...

Бен Сигал:

Иоки писал(а):
- Мне жаль, доктор, но нет, я ничего не слышала. Может она в гостинице?

- То есть пациенты могут оказаться и там тоже?

Собрав свои инструменты и вещи, Бен пошел к двери.

- Иоки, следи за этим шалопаем.

Подмигнул и вышел.

...

Александра Максвелл:

Джек Маккой писал(а):
Я не буду ходить вокруг да около... Я люблю тебя! Люблю уже давно. Еще когда вы с мужем только перебрались сюда и начали застройку своего ранчо. Ты была тогда такая красивая... Хотя видит Бог, ты прекрасна и сейчас. Я знал, что к тебе не подкатить в то время, ты верная и преданная жена... Но как я мучился глядя на вас... Знать, что каждый день ты проводишь с ним, каждые ночи любишь и ласкаешь его... Его... Не меня... О Боже... *выкрикнул в небо Джек...* А... Потом... Он умер... И ты осталась совсем одна... Я так хотел к тебе подойти, сблизится с тобо... Но я знал, что ты должна была самостоятельно встать на ноги, заработать уважения как самостоятельная женщина, без мужа или мужчин... Но... Я так больше не могу.... Я люблю тебя!!! Александра!!! Я хочу быть с тобой! Хочу детей, семью!!! Я хочу тебя *кричал джек, будто сошел сума...*

Дьявол!!!!! *Подпрыгнула Алекс услышав такую пламенную речь, полную страсти*
Джек, ты явно сошел с ума? Я даже не думала что ты, ты.... Ну что, что ты во мне нашел? Ты же ведь совсем меня не знаешь!? Ты не знаешь кем я была! Ты не знаешь моей жизни. Джек, я плохой человек. Ты милый, такой добрый, такой честный, ты замечательный. А кто я? Грубая и жестокая, развязная женщина. Преступница *выпалила не заметив то, что всегда ото всех скрывала* Джек, ты достоин лучшего. *выдохнула и посмотрела ему в глаза*

...

Клэйтон Смит:

Чёрная Вдова писал(а):
Мадам закончив дела, в главном зале, вернулась в задние комнаты, проведать как там раненные и Иоки.. Зайдя, она увидела Бена, но пропала Алекс...

Мадам, моё почтение, я тут решил немного умереть, но вспомнил, что в раю нет борделей. Поэтому моя жизнь и ваша заслуга Улыбнулся Клэй
Чёрная Вдова писал(а):
-Господи, а где же Алекс?? Неужели поскакала обратно на свое ранчо???

Мне показалось или её ранили?
Иоки писал(а):
Иоки нежно ему улыбнулась и отрицательно покачала головой:
- Тсс... тебе нужно беречь силы.

Если бы я знал, что ты согласишься пойти на танцы, то получил бы пулю гораздо раньше
Бен Сигал писал(а):

В неё, кажется, стреляли... Но я не совсем уверен.
Бен Сигал писал(а):
Ты можешь вставать, но не надолго. Беречь силы и хорошо питаться. Сильные волнения не желательны.

Спасибо, док. Я надеюсь ты не престлил ублюдка, который меня ранил, у меня к нему личный счёт.

...

Чёрная Вдова:

Бен Сигал писал(а):
Он будет в порядке, дорогуша. Тем более что обзавелся Ангелом. - покосился на Иоки.

- Это я давно заметила, - усмехнулась вдова, - я рада что он в надежных руках.
Иоки писал(а):
- Я не знаю, Мадам, я думала, что она пойдет в комнату наверху, чтобы отдохнуть. Они ушли вместе с мистером Джеком.

- С Джеком значит....кажется я догадываюсь зачем он ее увел. Вселился же в него бес прямо сейчас ей все выкладывать... ей отдыхать надо.. Хотя.. может время как раз самое подходящее. Ведь они были на волосок от смерти..
Клэйтон Смит писал(а):
Мадам, моё почтение, я тут решил немного умереть, но вспомнил, что в раю нет борделей. Поэтому моя жизнь и ваша заслуга Улыбнулся Клэй

- Тебе уже не нужны бордели, старина., - улыбнулась вдова указывая глаза на Иоки.
Клэйтон Смит писал(а):
Мне показалось или её ранили?

- Да, ее ранили, а Джек ее куда то уволок...

-Думаю вы тут справитесь без меня, пойду узнаю не нужна ли какая помощь в гостиницу, Бен, погоди!

...

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Дьявол!!!!! *Подпрыгнула Алекс услышав такую пламенную речь, полную страсти*

Джек, ты явно сошел с ума? Я даже не думала что ты, ты.... Ну что, что ты во мне нашел? Ты же ведь совсем меня не знаешь!? Ты не знаешь кем я была! Ты не знаешь моей жизни. Джек, я плохой человек. Ты милый, такой добрый, такой честный, ты замечательный. А кто я? Грубая и жестокая, развязная женщина. Преступница *выпалила не заметив то, что всегда ото всех скрывала* Джек, ты достоин лучшего. *выдохнула и посмотрела ему в глаза*

- Мне все равно, кем ты себя считаешь... Ведь я знаю правду о тебе... Мне все равно, кем ты была и что ты сделала... Мне все равно, что о нас подумают или буду говорит люди... Мне все равно... Я хочу тебя... Какая ты есть на самом деле... Милая, нежная... В тебе столько нерастраченной любви, ласки... Что бы ты не сделала в прошлом, какие бы поступки ты не совершила, мы со всем справимся вместе! Я тебя не брошу и не покину... Ты так нужна мне... *прошептал страстно Джек, приникнув горячими губами шее Александры...*

- Ты такая Сладкая... Милая... Ты так хорошо пахнешь, Любимая... *шептал Джек*

- Боже я тебя так хочу...

...

падре Фернандес:

Видимо, он окончательно сошёл с ума. От страсти и желания обладать Вирджинией в его голове всё перемешалось. Но то, что он говорила ему... Нет, это не могли быть шутки его сознания. Он и в самом деле слышал каждое её слово...

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Диего! Постой! - вскричала она и обогнав его, закрыла собой выход, - Нет! Так просто я тебя не отпущу. Хватит с меня недосказанностей и таинственных исчезновений! Каждый раз, когда ты уходишь, я боюсь, что ты не вернешься. Я не понимаю, кто я - замужняя женщина или брошенная жена? Я не хочу больше жить в неопределенности, как жила эти два года, когда люди оглядывались на меня и показывали пальцем.

Он смотрел на неё. Такую родную, близкую, принадлежащую ему одному. Каждое её слово, словно проникало внутрь и вновь заставляло кровь быстрее струиться по венам. Этот огонь вспыхивал вновь, и вряд ли существовало что-то на свете способное потушить его.

Вирджиния Фернандес писал(а):
Я хочу настоящего мужа, друга, защитника, - она положила его руку себе на грудь и томно прошептала, - любовника...

Диего глубоко вдохнул воздух и тут же его выдохнул. Чёрт с ним! Он больше не будет сдерживаться. Пора уже превратить их в брак в настоящий.
По-прежнему, не говоря ни слова, он с силой прижал Вирджинию к двери, не давая высвободиться из его объятий. Обдавая горячим дыханием её ухо, он слегка сжал зубами мочку, а затем лизнул языком. Быстрый поцелуй в шею, в подбородок, в уголок губ. Его язык пробежал по нижней губе...

Диего встал на колени перед Вирджинией, поклоняясь ей, молясь ей. Его руки нетерпеливо стащили с девушки брюки, куда-то в сторону отлетела белоснежная сорочка... Он была прекрасна... Самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Диего провёл рукой по её ноге, поцеловал коленку.
Его самообладание стремительно улетучивалось, а желание войти в Вирджинию становилось непреодолимым, болезненным. Но в этом было наслаждение, какого он ещё не испытывал.
Наслаждаясь бархатистостью её кожи, Диего потёрся щекой о её живот, а затем поцеловал его, спускаясь ниже...

...

Иоки:

Бен Сигал писал(а):
- Иоки, следи за этим шалопаем.

- Обязательно, доктор , - на щеках Иоки проступил легкий румянец. Она повернула голову и увидела, что доктор и Мадам покинули комнату. Поняв, что она осталась наедине с Клэем, Иоки зарделась еще сильнее.
Клэйтон Смит писал(а):
Если бы я знал, что ты согласишься пойти на танцы, то получил бы пулю гораздо раньше

- Ты... Вы все слышали?- девушка смущенно опустила голову, но продолжила, - пуля - это не обязательное условие... Как вы себя чувствуете?

...

Кэролайн Шейлок:

* Кофе хоть немного, но помогал. Кэролайн посмотрела на свое изрядно порванное платье, ободранные руки (где умудрилась?), волосы были как воронье гнездо. Да, "красавица", ничего не скажешь, да еще и виски было конечно многовато. Но как еще было снять напряжение?. Надо еще чашечку кофе. И...совсем немножко виски, немножко...опять же для нервов...потом надо идти приводить себя в порядок, как бы трудно это не было, ой, голова*
[/img]

...

Бен Сигал:

Чёрная Вдова писал(а):
-Думаю вы тут справитесь без меня, пойду узнаю не нужна ли какая помощь в гостиницу, Бен, погоди!

- Да? Ты что-то хотела сказать?

...

Чёрная Вдова:

Бен Сигал писал(а):
- Да? Ты что-то хотела сказать?

- Да, хотела предложить свою помощь. Пошли посмотрим как там Кэролайн и другие.

Зайдя вместе с Беном в гостиницу, Мадам увидела в зале мисс Шейлок.

- Кэролайн как вы себя чувствуете? Здесь много пострадавших? Нужна ли помощь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню