Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Тоша:

Фаня писал(а):
[i]Надпись на спине байкера: «Если вы читаете эту надпись, значит, моя тёлка уже упала».

Very Happy очень смешное, мне нравится!!!

Фаня писал(а):
Во мне живут три личности: одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром, а третья, устав от борьбы с первыми двумя пытается вспомнить телефон психушки.

а вот это и для меня бы подошло!!)))

Lotos-spring писал(а):
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся(((

Правда))) очень забавно!!!

Вот мои:

— Ты распроклятое создание! — прошептал он. — Мне приходит на память история Александра Великого. Он плакал, когда не осталось миров, какие он мог бы завоевать. Ты тоже будешь плакать, когда не останется правил, какие ты мог бы нарушать. (Энн Райс "Царица проклятых")

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

— Простите, а что, совсем никого нет дома? — Совсем никого. — Что - то здесь не так. Кто - то там есть! Кто - то же должен был сказать "совсем никого"!

Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, есть – только до.

Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой. (Карел Хаек)

...

Фаня:

Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в изоляторе, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!

Девушки – как операторы мобильной связи: или заняты, или недоступны или недостаточно денег на вашем счету.

Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с России связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший значит это действительно так...

– После того, что между нами случилось, я просто обязан на тебе жениться! Она одеваясь: – Господи, а что случилось-то?

Я хочу затащить тебя в постель... Хочу, чтобы было жарко... Чтобы ты потел... Чтобы стонал... Жду встречи, грипп.

В девушке должны быть прекрасны две вещи: глаза и губы. С помощью глаз она может влюбить в себя, а с помощью губ, доказать свою любовь.

...

Фаня:

В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме «Перешагни обратно, а то не вырасту».

Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку... Прохожу мимо неё и говорю «Живи смертная!» Прям чувствую себя суперменом.

Такое ощущение, что джентльмены появляются с темнотой... На улице сразу столько желающих подвезти или проводить...

Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ».

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.

– У тебя бывают приступы лени? – У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.

Захожу сегодня в аптеку, очередь... Подхожу к окошку, спрашиваю, – у вас есть баночки для анализов? Вас спрашивают для каких? Кал или моча? Говорю, а в чем отличие? Отвечают, – для кала с ложечкой... Я тут же вслух предполагаю, а для мочи с трубочкой, да? Очередь легла...

Кавказские блохи услышав лезгинку – затоптали кошку насмерть...

...

Фаня:

Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты еще и виноват.

Чем старше мы становимся, тем больше нам нужно времени, чтоб собраться на улицу.

– Сядь в машину я тебе конфетку дам! – Не сяду – Сядь в машину я тебе две конфеты дам! – Не сяду – Сядь в машину я тебе шоколадку дам! – Папа я в Жигули не сяду.

Ну и где ты был? – Пил с друзьями. – А почему женскими духами пахнет? – От тебя вообще десять лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: – Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более убедительной, чем приписка «...работает снайпер!».

...

Фаня:

– Что-то опять хочется в Париж! – А ты что, там была? – Нет, но в прошлом году тоже туда хотелось.

Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать.

Матриархат – это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей – и к папе, к папе!

Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать!

В младших классах мальчики бьют девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все девушки – дуры...

Самое главное для девушки это ВУЗ – Выйти Удачно Замуж!

Идеальный мужчина должен говорить: – Я понимаю, что цветы через день – это очень мало. Утром и вечером – это нормально?

...

Murmaid:

Теория Эйнштейна верна: выходные – понятие относительное.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре.

Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Бываю прелестью... Бываю гадостью... Бываю страстью... Бываю сладостью... Могу истерикой...Могу спокойствием... Ведь я же женщина - мне это свойственно!

Бывает, смотришь на начальника и думаешь — как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть…

Иногда самое трудное - забыть того, с которым по сути ничего и не было.

10 мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

Он смотрел на неё и понимал, что Дарвин был прав.

В графе семейное положение он писал «безвыходное».

Как жаль, что вы наконец-то уходите.

Я не стерва, мне просто в жизни повезло.

...

janemax:

Наташа, спасибо. Pester

Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит она кому-то мстит…

У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость.

Зато у женщины ни одна часть тела не выдает, что ей кто-то нравится.

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное.

Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится.

Женщины умеют хранить секреты сообща.

...

Фаня:

– Чем, чем он лучше меня??? – Ты куришь вместе со мной, а он ломает сигареты...

Не нужно писать на асфальте, что любишь... Не нужно захламлять стенку в контакте... Просто однажды вечером отбери у меня сигарету и скажи: – Тебе ещё рожать моих детей...

Ты обнимаешься с одними, а целуешься с другими. Встречаешься с третьими. И так жаль на тебя смотреть, зная, что любишь только одну единственную, но быть с ней не можешь.

– Ты прав... Я обожаю флирт, я люблю улыбаться, слушать комплименты, оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин, но знай – я не изменила ни одному своему парню.

Если парень относится к девушке как к «Принцессе», значит его воспитывала «Королева».

Дурачимся – как дети, целуемся – как взрослые... Вроде и скромны, а мысли снова пошлые...

...

Фаня:

Ой, у тебя слезы теплые... – Знаю. Они только что из сердца...

– А у вас глаза похожи. – Чем? Ведь у меня карие, а у него голубые... – Они одинаково влюбленные.

В жизни любой девушки есть парень, которого она никогда не забудет, и лето, когда это всё началось...

Ты такая красивая. Я люблю тебя. Очень.
– Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня.
Он обернулся, но сзади была лишь старушка в побитом молью пальто.
– ?!
– Если бы любил, ты бы не обернулся.

Любовь, как аксиома... Путь есть, а доказательств нет...

Так хочется написать ему, как мне плохо без него, но нет ведь гордая, пусть лучше думает что у меня всё хорошо...

...Порой даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать твою истерику, прижав к себе...

...

Фаня:

Хочется, чтобы любовь была как шампунь в детстве – без слёз...

Ты подозрительно похож на моего будущего мужа...

После ссоры. Она: – А можно просто любить друг друга. Он: – Можно малыш, но у нас просто так не получится.

Говорят шоколад успокаивает... Чёрт возьми – мне придётся купить шоколадную фабрику, что бы забыть тебя.

Единственный, кто покорил не меня, а мое сердце...

Любовь – это когда не знаешь размер груди своей девушки. Потому что ты заглядываешь ей в душу, а не в лифчик.

Да пошёл ты со своей любовью... Куда? Ко мне в сердце...

...

Фаня:

Человека нельзя забыть... К нему можно начать по-другому относиться, а забыть... забыть нельзя.

Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен!

Хочу стать дождем, чтоб будить тебя по утрам, хочу стать ветром, чтобы чувствовать тебя, хочу стать солнцем, чтобы согревать тебя, хочу стать всем, всем для тебя...

Любовь не имеет смысла, она придаёт смысл всему остальному.

Всю чашу счастья не испить, но два глотка необходимы... Один кого-нибудь любить, второй быть кем-нибудь любимым!

...

Фаня:

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство.

– Ты что сотовый не берёшь? – Я не слышал, чтоб он звонил. – А где он у тебя? – В джинсах. – А джинсы где? – В машинке стираются...

Боль – это хорошо.
Боль – это признак того, что всё имело смысл.

Сегодня видела как расставалась пара. Он громко так орал на неё, а она стояла и плакала... И тут подошла незнакомая, как я поняла, к ним девушка и как даст пощёчину парню! Вот это я понимаю, женская солидарность.

Если я буду уверена в искренности любимого человека, я сделаю его самым счастливым.

...

Катенок:

Пока я не испугалась, что мне это запретят, я вовсе не любила читать. Дышать ведь не любишь, а попробуй не дышать...

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать.

Что ж, если уж приходится подчиняться женщине - всегда приятнее знать, что это твоя женщина.

Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем.

...Бездействие чаще оказывается ошибкой, чем слишком активное действие.

Главное никогда нельзя откладывать на «потом», ведь никому не дано знать, сколько ему отпущено — вечность или миг…

Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.

"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.

Бог никогда не запирает дверь, пока не откроет другую.

...

Фаня:

Хорошая зарплата – это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.

Есть девушки, за первый час знакомства способные влюбить в себя парня, а есть я. Я могу за это же время его морально уничтожить.

Знакомая всем ситуация: полный холодильник, а есть нечего.

Потому что на десять девчонок по статистике девять тупят.

– Ты жалеешь, что тогда целовала его?
– Нет... я жалею только о том, что дала ему надежду, будучи под градусом.

Лучше опоздаю, чем не накрашусь.

Если девушка позволяет себя обмануть, это не значит, что она дура, это значит, что ей это выгодно.

Гордая потому-что обижали... Сильная потому-что делали больно... Смелая потому-что уже не боюсь.

По жизни стоит идти так, что бы все оборачивалась и завидовали тебе!

– Девушка, я могу стать вашей мечтой! – Вряд ли вы превратитесь в черный Porsche Cayenne!

...

Катенок:

"Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо"

Мы можем отдавать только то, что в нас есть, не больше.

У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…

Люди сейчас смотрят на жизнь как на азартную игру. А жизнь - не игра. Жизнь - таинство. Ее идеал - любовь. Ее очищение - жертва.

Если человек не получает в ответ то, что даёт, он обязательно когда-нибудь уйдет.

Ты страдаешь, потому что хочешь страдать. Когда ты не можешь быть несчастной, ты не являешься счастливой.

Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить.

Жизнь необъятна, но просрать ее можно в одночасье.

Она продолжала плакать, но глаза оставались сухими. Говорят, что это самые худшие слёзы на свете. Такие бывают только от безутешного горя."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню