Гарет О`Рурк:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мистер Майл Томпсон, - представили очередного гостя.
Мистер
Томпсон, присоединяйтесь к нам.
Чем-то мне знакомо его лицо... ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- Перье с лимоном и без газа.
Делаю знак бармену
Камелия Каррингтон писал(а):- Вам так обязательно собирать около себя всех девушек в салоне?
Слова Камелии приводят меня в недоумение.
- Всех девушек?...*
потом расплываюсь в широкой улыбке, наклоняюсь к ушку девушки, приглушенно говорю* Мне очень важно, чтобы около меня была всего одна девушка *
быстро прикасаюсь губами к шее девушки*
Милая, Мэгги и Николь были первыми девушками, с которыми я познакомился на этом лайнере. Это было во время учебной тревоги. Они обе милые, умные девушки и мне приятна их компания. Но это ничего не значит, потому что всем девушкам в мире я предпочитаю всего одну: прекрасную, юную, озорную умницу со словарным запасом профессора филологии. *
снова легко прикасаюсь губами к шее девушки* Я тут пригядел один милый уголочек, где мы сможем спокойно покушать...
...
Филипп ван Гилл:
Девушка не ответила, наверно уже ушла. Жаль, мне так хотелось быть сегодня её сопровождающим.
Быстро принимаю душ, бреюсь, привожу себя в порядок.
Импровизированный обед мне уже принесли, быстро выпиваю 2 чашки кофе и жую какой-то бутерброд.
Достаю из шкафа парадный костюм, рубашку и туфли. Ненавижу всё официальное, но сегодня без этого нельзя.
Быстро одевшись, придирчиво рассматриваю в зеркале своё отражение.
*Ухмылка*
Мама бы мной гордилась.
У двери Николь останавливаюсь и ещё раз стучу, на всякий случай. ...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами.
- С удовольствием, но уже после приема.
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Уотсон, что предпочитаете? Морепродукты или мясные закуски? Налить Вам шампанского?
- Мясные закуски, и розового шампанского, пожалуйста.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Мясные закуски, и розового шампанского, пожалуйста.
- Ну вот, мисс
Уотсон, мы с вами и остались вдвоем,
- Гарет придвинулся к девушке и коснулся своим бокалом ее. Его рука легла поверх ее плеча на спинку дивана. - С Вас тост.
...
Флёр Фьорди:
Голос новоприбывшего гостя выдернул Флёр из дум
Майкл Томпсон писал(а):- Прошу прощения за опоздание, дамы и господа. Всему виной французский воздух, я совершенно забыл о времени.
-
Мистер Томпсон, добрый вечер. Как Вам понравилось в Марселе? - решила вести светскую беседу девушка
...
Николь О`Гранд:
Проснулась девушка через пару-тройку часов. Лениво потянувшись на кровати, она нехотя поднялась и выглянула в окно. Там уже заметно потемнело.
Вспомнив о том, что сегодня намечен еще вечерней прием, она чуть нахмурилась. Идти совершенно не хотелось, ведь ее кое-что беспокоило.
Их отношения развивались слишком быстро. Слишком. А друг через пару дней она ему надоест своим постоянным присутствием рядом? А вдруг она влюбится в него, а потом будет снова страдать, потому что скорее всего после этого путешествия они больше некогда не увидятся? А может так и надо? Может все как раз идет по плану? По плану короткометражного кино о курортных романах, когда после прибытия домой главные герои больше никогда не видятся и лелеют эти теплые воспоминания об интрижке, когда ругаются дома со своей второй половиной? Точно, может он женат? То-то он мне даже про свою работу сказал только тогда когда я его достала расспросами. Тем более у писателей всегда много как их... муз. Изнутри Николь вспыхнула гневом.
Стоп о чем я вообще думаю? Мы знакомы второй день и то первый был не особо удачен.
Но все же не идти на банкет только потому, что видите ли у нее какие-то свои проблемы - было не совсем то вежливо. Особенно по отношению к организаторам вечера. Потому она решительными шагами направилась в душ. Струи теплой воды успокаивали Николь. Тщательно "отмывшись от утренней беготни, сна и переживаний", Николь укуталась в полотенце и подошла к тумбочке, где хранились ее разнообразные косметические женские мелочи.
До девушки донесся легкий стук в запертую дверь ее каюты.
- Да? - удивленно отозвалась она, подходя к входной двери в плотную, но не отворяя ее.
Лучше постою так, - подумала она, оглядев свой вид.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):*потом расплываюсь в широкой улыбке, наклоняюсь к ушку девушки, приглушенно говорю* Мне очень важно, чтобы около меня была всего одна девушка *быстро прикасаюсь губами к шее
Он ещё и улыбается!... Камелия гневно передёрнула плечиками, но тем не менее позволила увлечь себя на дальний диванчик. Послушаем, что он ещё скажет. А то комплиментов у него похоже на всех хватает...
...
Дениз Арно:
По возвращении на корабль Дениз спустилась к себе и блаженно вздохнула высвободив ноги из обуви. Приняв душ девушка легла отдохнуть и задремала. Изменение часового пояса и прошлые недосыпания давали себя знать. Проснувшись она с ужасом обнаружила что опаздывает на прием и начала в спешке собираться. Дресс-код поубавил пыл девушки, так как вечерние наряды она не очень любила и просто счастьем оказалось то что кто-то из подруг буквально заставил ее взять пару платьев. Выбрав темно-красное атласное платье, и босоножки на шпильке, которые обувала наверное второй раз за год, Дениз оделась и направилась на мероприятие.
Спеша по коридору девушка не заметила как тонкий каблук запутался в длинном ворсе ковровой дорожки и потеряв равновесие едва не растянулась пластом на полу. Чертыхаясь и поднимаясь на ноги Дениз ощутила боль в лодыжке.
- Прекрасно, только этого не хватало!
Стараясь ступать аккуратно Дениз медленно направилась в зал, и когда дошла то уже почти не хромала.
- Доброго дня всем кого не видела.
- Капитан, извините за опоздание.
...
Майкл Томпсон:
Капитан Брент Денвер писал(а): вы не откажетесь как-нибудь со мной его распить.
- Благодарю вас, капитан, думаю, вы непременно окажитесь интересным собеседником.
Я прохожу в салон и еще раз здороваюсь с присутсвующими
Гарет О`Рурк писал(а):Мистер Томпсон, присоединяйтесь к нам.
-
Спасибо...мистер...кажется, я не успел запомнить ваше имя. Но ваш акцент не вводит меня в заблуждение, вы ирландец, не так ли?
И отчего это так пристально на меня смотрит? Уж лучше ответить очаровательной мисс Фьорди
Флёр Фьорди писал(а):Как Вам понравилось в Марселе? -
- Каждый раз город открывается мне с новой стороны. По долгу своей службы я часто бываю вот в таких старинных городах, осматриваю антиквариат, крепости, дворцы...редко позволяю себе отдых, но на этот раз все, похоже, будет по-другому
- Мартини, пожалуйста, две оливки и не взбалтывать -
обратился я к бармену и подмигнул Флер -
Я предпочитаю напиток своего знаменитого соотечественника Джеймса Бонда ...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан в мгновение ока оказался возле бара. Он заказал себе... Чёрт, он заказал всё самое алкогольное, что только было. Его вероломная сестрица чуть ли не целовалась с Македонским, а не менее вероломная Флёр решила, похоже, очаровать всех мужчин, собравшихся на приёме.
Крис мрачно оглядел её фигуру. Невероятно хороша в этом платье. Сон... Фантазия, ставшая реальностью и пришедшая мучить его. Кристиан одним глотком осушил стакан с виски и кивком указал бармену, чтобы тот повторил. Может, стоит напиться и устроить пьяную драку?
Отличная идея. Как раз в его духе. Он водрузил локоть на барную стойку и подперев ладонью лоб, принялся ждать очередную порцию виски. И зачем он пришёл?!
...
Капитан Брент Денвер:
- Мисс Дениз Арно, - представили девушку, имя которой капитан помнил, а вот фамилию - нет.
Дениз Арно писал(а): - Капитан, извините за опоздание.
- Добрый вечер, мисс Арно, - слегка поклонился капитан, - Фотографию на память? И проходите в зал, официальная часть начнётся буквально через пять минут.
...
Гарет О`Рурк:
Майкл Томпсон писал(а):- Спасибо...мистер...кажется, я не успел запомнить ваше имя. Но ваш акцент не вводит меня в заблуждение, вы ирландец, не так ли?
- А Вы и не должны были его запомнить. Я Ваше имя услышал, когда Вас представил капитан. И да, я ирландец. Фамилия говорит сама за себя.
...
Филипп ван Гилл:
Уже собираюсь уходить, когда слышу из-за двери тихое
Николь О`Гранд писал(а):- Да?
-
Николь, это я, Фил. Ты не забыла, что нас ждут на приёме у капитана? Или у тебя другие планы?
*обеспокоено* Ты хорошо себя чувствуешь?
...
Миранда Соти:
Миранда провела помадой по губам и еще раз посмотрела на свое отражение. Сегодня как никогда
ей казалось что она прячет за косметикой свое "я". Но косметика всегда придавала ей уверенности в себе, а сейчас это просто необходимо. Да и противостоять неприятностям, если таковые ее ожидают, лучше при полной готовности. Она заперла за собой дверь каюты и еще раз подергала ручку, чтобы убедиться в том, что действительно закрыла. Быстрым шагом, и молясь про себя, она направилась на прием. Застыв в дверях, Миранда обвела глазами незнакомые лица:
- Здравствуйте и извините за опоздание.
...