Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а): Тогда костиёр нужно сделать побольше. Этот маловат
- И костер надо на открытой поверхности выложить, чтобы его далеко было видно
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Думаю, не стоит, я пошутила
- Ну если что, имейте ввиду.
Амели Девис писал(а):- Мы все молодцы, и вы тоже
- Может на ты?
...
Стефани Стюарт:
Джейсон Йеннес писал(а): Думаете мы все сюда поместимся?
- Конечно, - уверенно решила Стефани, - Вон тут сколько места.
Броди Фестер Лав писал(а): - Я все равно на улице спать буду. На песке нормально спать. Он за день нагревается - тепло...А в хижине девушки должны спать...
- А я всегда считала, что теплее всего спать всем вместе, - невинно заметила девушка, - И прижиматься друг к другу, девочки к мальчикам и мальчики к девочкам.
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Джейсон Йеннес писал(а):
Думаете мы все сюда поместимся?
Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно
Это зря. Нужно держаться всем вместе
...
Джейсон Йеннес:
Дэниел Клейтон писал(а):- А насчет поместимся, я специально длинную площадь сделал, чтоб как то все поместились. Теперь надо гамаками заняться. и парни в море. Плавать.
Скептически:
- А гамаки ты из чего хочешь делать?
Броди Фестер Лав писал(а):- Я все равно на улице спать буду. На песке нормально спать. Он за день нагревается - тепло...А в хижине девушки должны спать...
- Нет, ну почему? Дэн, Грег и Рик так старались - неужели они не заработали себе место под крышей. Вместе с дамами. Для этого ведь и строили.
Дениз Миллер писал(а):Хотите назначить дежурных? Посменно?
- Мне кажется это было бы правильно. Но дежурить будут мужчины, так что не нужно уступать ваше место,
Дениз.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну если что, имейте ввиду.
- Хорошо, я подумаю
Дэниел Клейтон писал(а): - Может на ты?
- Давай, конечно, но под "вы" я имела ввиду тебя и Броуди
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли не поняла как, но в следующее мгновение она оказалась уже сидящей прямо на нем. Так было даже удобнее ласкать его грудь, руки, плечи, легко пробегая по ним пальцами. Он целовал ее то нежно, едва касаясь губами, то впиваясь в рот. Келли теряла голову от этих медленных, сводящих с ума прикосновений. Почувствовав, как его руки скользнули по спине, она выгнулась и нежно прикусила нижнюю губу Грега.
Грегори не удержался, бёдра сами собой подались вверх, ближе к Келли. Он стянул, наконец, верх купальника. Она была совершенна... Как раз для него.
Грег отстранился от её рта и наклонил голову. Он должен её попробовать. Поцеловать. Везде. как в той чёртовой записке. Ион не шутил.
Грегори нагнулся и вобрал в рот маленький розовый сосок Келли. Язык медленно обвёл его. Он с силой пососал тугую вершинку, продолжая руками гладить её талию и живот.
В голове пульсом билась мысль: нравится ли ей? Приятно ли? Или это просто жалость к инвалиду?
А он даже не может спросить её и услышать ответ.
Грегори отстранился от девушки и снова поцеловал её припухшие губы, проникая языком во влажный горячий рот. А затем резко отстранился, глубоко и часто дыша.
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Это зря. Нужно держаться всем вместе
Ничего страшного не случиться. Мне так даже спокойней будет, чем в доме.
Джейсон Йеннес писал(а): Но дежурить будут мужчины, так что не нужно уступать ваше место, Дениз.
А я не уступаю, просто буду спать одна, здесь....
*Дениз легла на оставшиеся на песке листья, свернулась калачиком и попыталась заснуть. После сегодняшней встряски ей было плохо и она надеялась, что сон все исправит* ...
Броди Фестер Лав:
Дениз Миллер писал(а):Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно
Не согласен
- Не надо на воздухе...Надо в хижине...Ночью все равно прохладно, а в хижине будет теплее...
Джейсон Йеннес писал(а):- Нет, ну почему? Дэн, Грег и Рик так старались - неужели они не заработали себе место под крышей. Вместе с дамами. Для этого ведь и строили.
Настаиваю
- Я - на песке, мне там удобно. Дэн, Грег, Рик и ты,
Джейс, для девушек же старались, чтобы они под крышей спали. Разве нет?
...
Марго Лоуренс:
Броди Фестер Лав писал(а):Дениз Миллер писал(а):
Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно
Не согласен
- Не надо на воздухе...Надо в хижине...Ночью все равно прохладно, а в хижине будет теплее...
И насекомых не будет и камней
Дениз Миллер писал(а):Дениз легла на оставшиеся на песке листья, свернулась калачиком и попыталась заснуть.
Вот упрямая какая! Может тот, кто будет дежурить, присмотрит за Дениз
Это очень не хорошо, что она спит на улице, под открытым небом
...
Рикардо Льямас:
Стефани Стюарт писал(а):Неожиданно ей захотелось пошалить, и Стефани, взяв очередной лист, не стала класть его на крышу хижины, а помахала прямо перед лицом Рика.
От неожиданности чуть не боднул головой стену хижины... Чудом удержался на ногах и ссадил Стэфани на землю.
- Сумашедшая, так же можно было шею сломать! Себя не жалко, меня бы пожалела. -
отбираю у девушки лист, и сам укладываю его на крышу...
Стефани Стюарт писал(а):- А я всегда считала, что теплее всего спать всем вместе, - невинно заметила девушка, - И прижиматься друг к другу, девочки к мальчикам и мальчики к девочкам.
усмехаюсь... речь точно идёт о сне? ...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):- Дэн, Грег, Рик и ты, Джейс, для девушек же старались, чтобы они под крышей спали. Разве нет?
- А ты? Ты для кого старался?
- Смотрит почти зло, - Хватит,
Броди! Займешь своё место как все! Или ты чем-то хуже?
...
Дебора Салливан:
Какой у нас красивый домик!!! А мы все поместимся или надо спать по очереди.
Посмотрев на Дениз
Наверно не наша очередь.
...
Дэниел Клейтон:
Джейсон Йеннес писал(а):Скептически:
- А гамаки ты из чего хочешь делать?
- Я тебя чем то обидел? Гамаки из сети, которую Жаклин предложила. Я проверял, прочная.
Амели Девис писал(а):- Давай, конечно, но под "вы" я имела ввиду тебя и Броуди
Согласен с тобой.
встаю между спорящими Джейсоном и Броди.
- Так все парни, хорош ругаться. Я себе гамак между двух пальм сделаю и на нем прекрасно спать буду. А под навесом я кого то потревожу только если дождь пойдет. В таком случае всем придется потесниться. Окей?
...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):А что к коньяку еще что-то контрабандное должно было прилагаться?
... //усмехнулся//... вообще-то, да... сами контрабандисты!... а контрабандистам положено иметь при себе хотя бы элементарную систему связи... //восхищенно глядя на остров//... просто удивительно, что осторв, ранее используемый контрабандистами и по всему видимо, необитаемый, не используется ими сейчас...
...